Login
Украинские проблемы
04.04.13 18:35
У меня гражданство России, я в Германию оттуда уехал.
ПС. Казахстан двойное гражданство не признает, казахское гражданство утрачивается автоматически при получении гражданства другой страны.
in Antwort Pain Nurse 04.04.13 17:48, Zuletzt geändert 04.04.13 18:42 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
У Вас же гражданство Казахстана.... Как Вы можете российский паспорт сдать..?
У Вас же гражданство Казахстана.... Как Вы можете российский паспорт сдать..?
У меня гражданство России, я в Германию оттуда уехал.
ПС. Казахстан двойное гражданство не признает, казахское гражданство утрачивается автоматически при получении гражданства другой страны.
04.04.13 18:35
Леонтьев по любому умнее даже Януковича, сами знаете. А за то, что в остальном согласны - спасибо! Понимаете же, что нет ни одного инструмента для выхода Украины из нынешнего болота, кроме революционного движения снизу, или интервенции извне. Для национальной идеи мало одной фразы "Мы - не русские", никакой продуктивности. Не ставьте кавычки в слове - патриот - очень приличное слово.
in Antwort Извар 04.04.13 08:20
В ответ на:
В ответ на:
Журналист Леонтьев вообще не считает Украину государством.
Это только Вы и ещё пара "патриотов" считают его журналистом.
В ответ на:
Журналист Леонтьев вообще не считает Украину государством.
Это только Вы и ещё пара "патриотов" считают его журналистом.
Леонтьев по любому умнее даже Януковича, сами знаете. А за то, что в остальном согласны - спасибо! Понимаете же, что нет ни одного инструмента для выхода Украины из нынешнего болота, кроме революционного движения снизу, или интервенции извне. Для национальной идеи мало одной фразы "Мы - не русские", никакой продуктивности. Не ставьте кавычки в слове - патриот - очень приличное слово.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.04.13 18:39
Наблюдаю...следить - это ваше...фильмец смотрели? Впечатляет обилием историчесских документов.
in Antwort durik62 04.04.13 13:15
В ответ на:
Вы за ходом дисскусии хоть следите ?
Тут уже раза 2 выкладывали про этих 500 секунд
Вы за ходом дисскусии хоть следите ?
Тут уже раза 2 выкладывали про этих 500 секунд
Наблюдаю...следить - это ваше...фильмец смотрели? Впечатляет обилием историчесских документов.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.04.13 18:43
Здоровый - на востоке, а больной - на западе - марши недобитков-бандеровцев. Если чехи и словаки не смогли вместе, то эти тем более не смогут...
in Antwort DVS 04.04.13 13:17
В ответ на:
В ответ на:
нет здорового украинского патриотизма.
А это еще что за зверь такой? Патриотизм понимаю. А когда он бывает здоровым, а когда больным?
В ответ на:
нет здорового украинского патриотизма.
А это еще что за зверь такой? Патриотизм понимаю. А когда он бывает здоровым, а когда больным?
Здоровый - на востоке, а больной - на западе - марши недобитков-бандеровцев. Если чехи и словаки не смогли вместе, то эти тем более не смогут...
Виктор Пелевин.
04.04.13 18:45
in Antwort Vitaliy25_0 04.04.13 17:07
Я ведь не утверждаю, что Украина должна обязательно идти в ЕС. Во всяком случае в нынешнем состоянии и с нынешней властью. Но и России Украина нужна только российским олигархам, да ещё как источник дешовой рабочей силы. Да и российской армии нужны украинские ребята. О каких то братских чувствах в период дикого алигархического капитализма в России и Украине и говорить нечего.
04.04.13 18:45
Впечатляет в первую очередь невообразимой длиннотой и тупостью пропаганды. Пожалуйста в следующий раз формулируйте собственными словами или короткой цитатой, что сказать хотели.
in Antwort tundra 04.04.13 18:39
В ответ на:
Впечатляет обилием историчесских документов.
Впечатляет обилием историчесских документов.
Впечатляет в первую очередь невообразимой длиннотой и тупостью пропаганды. Пожалуйста в следующий раз формулируйте собственными словами или короткой цитатой, что сказать хотели.
04.04.13 19:09
Сериал из 10- минутных серий, каждая по отдельной теме : Флаг- Гимн - История - Герои и тд...в отличии от высосанной из пальца официальной мифологии - очень дельные доклады. Правду знать неприятно, но другого выхода нет...и опровергнуть нельзя - фактов нет...на любой пассаж - даётся историческая ссылка, что не так ? А мысль одна - эта страна заслуживает нормальных лидеров, а не этих гопников...
in Antwort Quinbus Flestrin 04.04.13 18:45
В ответ на:
Впечатляет в первую очередь невообразимой длиннотой и тупостью пропаганды.
Впечатляет в первую очередь невообразимой длиннотой и тупостью пропаганды.
Сериал из 10- минутных серий, каждая по отдельной теме : Флаг- Гимн - История - Герои и тд...в отличии от высосанной из пальца официальной мифологии - очень дельные доклады. Правду знать неприятно, но другого выхода нет...и опровергнуть нельзя - фактов нет...на любой пассаж - даётся историческая ссылка, что не так ? А мысль одна - эта страна заслуживает нормальных лидеров, а не этих гопников...
Виктор Пелевин.
04.04.13 19:13
in Antwort tundra 04.04.13 19:09
Меня всегда удивляет саморазумеящаяся "очевидность" кидающих ссылки на часовые "киношки", что все присутствующие все свои дела бросят и будут их смотреть. Попутно гадая, что же сославшийся сказать-то хотел...
04.04.13 19:16
in Antwort tundra 04.04.13 18:43
Запад Украины это и есть украинцы..
а восточная - это гремучая смесь преимущественно российского населения с маленьким количеством представителей украинского народа..
Не прошли даром для бедной Украины "дружественные", " братские" отношения в СССр..
Не прошли даром для бедной Украины "дружественные", " братские" отношения в СССр..
04.04.13 19:16
Хотел сказать - знать лучше, чем верить...
in Antwort Quinbus Flestrin 04.04.13 19:13
В ответ на:
что же сославшийся сказать-то хотел...
что же сославшийся сказать-то хотел...
Хотел сказать - знать лучше, чем верить...
Виктор Пелевин.
04.04.13 19:18
Даром - нет...вот хоть русский Крым, Севастополь и Одесса...такие прибытки получать! Такая выгода...
Хотите сказать - разделятся? Хотя слово "украинец" придумано в 19 веке...это - малороссы...а сегодня с трибун всё время кричат - "Мы - нерусь!"
in Antwort Валентина str 04.04.13 19:16, Zuletzt geändert 04.04.13 19:21 (tundra)
В ответ на:
Даром - нет...вот хоть русский Крым, Севастополь и Одесса...такие прибытки получать! Такая выгода...
В ответ на:
Запад Украины это и есть украинцы.. а восточная - это гремучая смесь
Запад Украины это и есть украинцы.. а восточная - это гремучая смесь
Хотите сказать - разделятся? Хотя слово "украинец" придумано в 19 веке...это - малороссы...а сегодня с трибун всё время кричат - "Мы - нерусь!"
Виктор Пелевин.
04.04.13 19:18
И какое отношение история имеет к нынешнему положению в Украине? Вы что, действительно считаете, что Янукович или Азаров читают исторические книги?
Они и без всяких историков знаю что и где украсть.
in Antwort tundra 04.04.13 19:09
В ответ на:
А мысль одна - эта страна заслуживает нормальных лидеров, а не этих гопников...
Согласен. Но при чём тут какие-то исторические факты? Я вот знаю несколько историков. С одним видным даже в родстве состою. Ну и что? Всё равно историю трактуют все так, как им удобно.А мысль одна - эта страна заслуживает нормальных лидеров, а не этих гопников...
И какое отношение история имеет к нынешнему положению в Украине? Вы что, действительно считаете, что Янукович или Азаров читают исторические книги?
Они и без всяких историков знаю что и где украсть.
04.04.13 19:25
Просто для того чтобы знать...и сохранять серьёзное выражение лица, когда их лидеры об "истории Украины" вспоминают. Древние укры вознили 140 тыс. лет назад, остальное человечество - только 40...ну как тут удержаться, чтобы не разрыдаться?
in Antwort Бродяга 2008 04.04.13 19:18
В ответ на:
Но при чём тут какие-то исторические факты?
Но при чём тут какие-то исторические факты?
Просто для того чтобы знать...и сохранять серьёзное выражение лица, когда их лидеры об "истории Украины" вспоминают. Древние укры вознили 140 тыс. лет назад, остальное человечество - только 40...ну как тут удержаться, чтобы не разрыдаться?
Виктор Пелевин.
04.04.13 19:29
in Antwort tundra 04.04.13 19:25
Секундочку...какие лидеры? Что вспоминают? Вы над чем рыдать собрались?
Ещё раз-Вы в курсе, что мы обсуждаем Украину, а не бред, который переодически несут главы очень многих стран?
Ещё раз-Вы в курсе, что мы обсуждаем Украину, а не бред, который переодически несут главы очень многих стран?
04.04.13 19:36
Не только российским... Ведь наша сегоднешняя реальность , в старых советских сказках:
А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!”
Незнайка на Луне”, 1964г. Николай Носов.
in Antwort Извар 04.04.13 18:45
В ответ на:
. Но и России Украина нужна только российским олигархам, да ещё как источник дешовой рабочей силы.
. Но и России Украина нужна только российским олигархам, да ещё как источник дешовой рабочей силы.
Не только российским... Ведь наша сегоднешняя реальность , в старых советских сказках:
А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!”
Незнайка на Луне”, 1964г. Николай Носов.
04.04.13 19:41
Знаю... Поэтому и удивился..
Россия для всех привлекательна. Особенно,когда обсуждают
проблемы Украины....Чтобы не писали, все хотят о России поговоритъ...
все хотят на русские сайты.., особенно "настоящие украинцы",
которые уже и самим себе не нужны..., а к русским прутся толпами,
особенно к "москолям" - за деньгами, за помощью, в бизнес, замуж...
Интерессно, существуют где-то украинские сайты.., жаль, что Извар
о них ничего не знает... Обсудил бы со знатоками...
in Antwort Quinbus Flestrin 04.04.13 18:35
В ответ на:
Казахстан двойное гражданство не признает, казахское гражданство утрачивается автоматически при получении гражданства другой страны.
Казахстан двойное гражданство не признает, казахское гражданство утрачивается автоматически при получении гражданства другой страны.
Знаю... Поэтому и удивился..
Россия для всех привлекательна. Особенно,когда обсуждают
проблемы Украины....Чтобы не писали, все хотят о России поговоритъ...
все хотят на русские сайты.., особенно "настоящие украинцы",
которые уже и самим себе не нужны..., а к русским прутся толпами,
особенно к "москолям" - за деньгами, за помощью, в бизнес, замуж...
Интерессно, существуют где-то украинские сайты.., жаль, что Извар
о них ничего не знает... Обсудил бы со знатоками...
04.04.13 20:02
Сказку русский помните.....
Про Ивана, который чело чесал у Камня со стрелками указателями Пути.....
Хочешъ быть свободен, иди туда, где смертьЮ грозят....
У меня все....
in Antwort Извар 03.04.13 19:35
В ответ на:
Каким же путём идти Украине? Это главный вопрос к обсуждению.
Каким же путём идти Украине? Это главный вопрос к обсуждению.
Сказку русский помните.....
Про Ивана, который чело чесал у Камня со стрелками указателями Пути.....
Хочешъ быть свободен, иди туда, где смертьЮ грозят....
У меня все....
04.04.13 20:10
in Antwort Pain Nurse 04.04.13 19:41
Вы уверены, что это русский сайт? Только для граждан России? Я правила читал, там нигде этого не написано. Может есть какое то секретное приложение, как к Пакту Молотов-Рибентроп?