Login
Украинские проблемы
19.05.13 18:20
Кто-то встать мешает..? Если не ошибаюсь, подобные призывы приподняться
звучат с 15-го века... Что Вас так полежать тянет..? Конкретно Вас, например...?
in Antwort friske 19.05.13 08:30
В ответ на:
ВСТАВАЙ УКРАИНА!!! Твой путь с Европой!!!
ВСТАВАЙ УКРАИНА!!! Твой путь с Европой!!!
Кто-то встать мешает..? Если не ошибаюсь, подобные призывы приподняться
звучат с 15-го века... Что Вас так полежать тянет..? Конкретно Вас, например...?
19.05.13 18:49
in Antwort Pain Nurse 19.05.13 18:16
В ответ на:
А некоторые одиозные личности ошибочно даже подарили Украине ценные подарки. Пора бы подарки вернуть
Это Вы про Краснодар?А некоторые одиозные личности ошибочно даже подарили Украине ценные подарки. Пора бы подарки вернуть
19.05.13 19:22
in Antwort Pain Nurse 19.05.13 18:16
О каких,, подарках,, речь??? Холокост, Чернобыль, и т.д. И т. П ????????
19.05.13 19:23
А кто России даёт жить самостоятельно? Кто её разрешит свой газ за рубли продавать?
Россия, хоть может предложить миру газ обмен на что-то.
in Antwort здрасьте 19.05.13 12:08
В ответ на:
А чего Россия не учиться жить самостоятельно? Всё какие-то альянсы сколачивает и дешёвым газом заманивает?
А чего Россия не учиться жить самостоятельно? Всё какие-то альянсы сколачивает и дешёвым газом заманивает?
А кто России даёт жить самостоятельно? Кто её разрешит свой газ за рубли продавать?
19.05.13 19:27
А почему этого большинства желающих жить по стандартам Европы пока нет? Как Вы думаете? Я без прикола спрашиваю, просто интересно.
in Antwort здрасьте 19.05.13 14:04, Zuletzt geändert 19.05.13 19:37 (do555555)
В ответ на:
Остаётся твёрдо ориентироваться на ЕС. Украина не хуже Болгарии или Румынии. Нужно лишь желание большинства населения жить по стандартам Европы. Этого большинства пока нет.
Остаётся твёрдо ориентироваться на ЕС. Украина не хуже Болгарии или Румынии. Нужно лишь желание большинства населения жить по стандартам Европы. Этого большинства пока нет.
А почему этого большинства желающих жить по стандартам Европы пока нет? Как Вы думаете? Я без прикола спрашиваю, просто интересно.
19.05.13 19:33
in Antwort Pain Nurse 19.05.13 18:20
Мешают такие провокаторы как ..... Ы, конкретно мне,, встать,, не позволяют проросийские проплаченные уроды, которые заполонили украину , и бегают в спортивных костюмах по Киеву, надеюсь, говорить о том, кто проплачивает, нестоит, его рожа на всех столбах в столице
19.05.13 19:35
Да я не против того, чтобы люди устраивали свою жизнь, как им удобно и хочется. Но надо спрашивать у людей, а не принимать решение за них. Я бы хотела, чтобы украинцам счастливо жилось на своей земле, сытно, спокойно и весело.
in Antwort Извар 19.05.13 17:28
В ответ на:
Приблизительно такие же душераздирающие высказывания были во всех потколониальных странах Азии, Африки и Латинской Америки. Тоже самое кричали, что по живому режите! Страна не сможет прожить без (Португалии, Англии, Голландии итд.)Все перероднились! Многие аборигены выехали в митрополию. Многие даже язык родной забыли" Да и не язык это вовсе, а наречие! Почитайте художественную литературу, где описывается деколонизация.
Приблизительно такие же душераздирающие высказывания были во всех потколониальных странах Азии, Африки и Латинской Америки. Тоже самое кричали, что по живому режите! Страна не сможет прожить без (Португалии, Англии, Голландии итд.)Все перероднились! Многие аборигены выехали в митрополию. Многие даже язык родной забыли" Да и не язык это вовсе, а наречие! Почитайте художественную литературу, где описывается деколонизация.
Да я не против того, чтобы люди устраивали свою жизнь, как им удобно и хочется. Но надо спрашивать у людей, а не принимать решение за них. Я бы хотела, чтобы украинцам счастливо жилось на своей земле, сытно, спокойно и весело.
19.05.13 19:52
И Прибалты. Сколько воя было, что там русских угнетают, но не много русских уехали на Родину, Конечно была бы Прибалтика не в Европе давно уже спровацировали бы там выступление, даже вооружённое, за воссоединение с Россией, как это произошло в Грузии. А вот с республик выгоняют русских, но никто не возмущается.
in Antwort do555555 19.05.13 19:35
В ответ на:
Я бы хотела, чтобы украинцам счастливо жилось на своей земле, сытно, спокойно и весело.
Странно, но и украинцы того же хотят.Я бы хотела, чтобы украинцам счастливо жилось на своей земле, сытно, спокойно и весело.
19.05.13 20:00
Украина - не особо сильная страна со слабой экономикой. На фоне развивающихся альянсов ей сложно будет выжить самостоятельно. Поэтому и выбор такой стоит - восток или запад.
in Antwort malinchen 19.05.13 11:32
В ответ на:
А зачем европе украина? Ей и так гемороя хватает. Так что учитесь уже наконец жить самостоятельно.
А зачем европе украина? Ей и так гемороя хватает. Так что учитесь уже наконец жить самостоятельно.
Украина - не особо сильная страна со слабой экономикой. На фоне развивающихся альянсов ей сложно будет выжить самостоятельно. Поэтому и выбор такой стоит - восток или запад.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
19.05.13 20:05
Чернобыль - надо знатъ своих героев... Или опятъ детский сад -" кто нам сопли утрёт", газ подарит
на социальную помощь посадит...?
Холокост - режиссёры известны.., ассистенты тоже...
Я про те подарки, которые вернуть необходимо..., иначе страна развалится...
in Antwort friske 19.05.13 19:22
В ответ на:
Чернобыль - надо знатъ своих героев... Или опятъ детский сад -" кто нам сопли утрёт", газ подарит
на социальную помощь посадит...?
Холокост - режиссёры известны.., ассистенты тоже...
Я про те подарки, которые вернуть необходимо..., иначе страна развалится...
19.05.13 20:07
С Востоком понятно... У Запада интерес есть? Я не имею ввиду западных педофилов
и любителей безвизового секс-туризма...
in Antwort samus 19.05.13 20:00
В ответ на:
С Востоком понятно... У Запада интерес есть? Я не имею ввиду западных педофилов
и любителей безвизового секс-туризма...
19.05.13 20:12
Что-то у Вас часто возникают проблемы с ориентацией..
Может Вам несколько укоротить время в виртуальном пространстве, Извар..?
Можете не вернуться...
in Antwort Извар 19.05.13 18:49
В ответ на:
Это Вы про Краснодар?
Это Вы про Краснодар?
Что-то у Вас часто возникают проблемы с ориентацией..
Может Вам несколько укоротить время в виртуальном пространстве, Извар..?
Можете не вернуться...
19.05.13 20:36
.. сильно перебрали?? поберегите себя...
Так и положено супердержавам... Альтруизм у России в крови..
Украина, например, без неё за полгода прикажет долго жить... Батьки-то у неё нету,
всё на стороне ищет... Ну не оставлять же на обочине... Товары, которые кроме
России, никто не покупает, газом снабжает... Саудовская Аравия и Эмираты не хотят..
Что делатъ прикажете...?
in Antwort здрасьте 19.05.13 12:08
В ответ на:
А чего Россия не учиться жить самостоятельно?
А чего Россия не учиться жить самостоятельно?
.. сильно перебрали?? поберегите себя...
В ответ на:
Всё какие-то альянсы сколачивает и дешёвым газом заманивает?
Всё какие-то альянсы сколачивает и дешёвым газом заманивает?
Так и положено супердержавам... Альтруизм у России в крови..
Украина, например, без неё за полгода прикажет долго жить... Батьки-то у неё нету,
всё на стороне ищет... Ну не оставлять же на обочине... Товары, которые кроме
России, никто не покупает, газом снабжает... Саудовская Аравия и Эмираты не хотят..
Что делатъ прикажете...?
19.05.13 20:40
in Antwort Pain Nurse 19.05.13 20:36
19.05.13 20:45
in Antwort Извар 19.05.13 20:40
19.05.13 20:49
А кто этот "давальщик"? Хотите - живите сами по себе.
А когда газ кончится, что делать будем?
in Antwort do555555 19.05.13 19:23
В ответ на:
А кто России даёт жить самостоятельно?
А кто России даёт жить самостоятельно?
А кто этот "давальщик"? Хотите - живите сами по себе.
В ответ на:
А когда газ кончится, что делать будем?
19.05.13 20:52
Извар, скажите, Украина (украинские политики и т.д.) газ у России "частично изымали",
а вернее, похищали..??
а вернее, похищали..??
19.05.13 20:53
Если бы возможно было переезжать с места на место только по своему желанию... В Прибалтике революционные события настолько прибили людей материально, что желание не совпадало с возможностями. Да, и сами прибалты тоже очень страдали материально. Потом, если бы русские уехали в Россию, то где они разместились бы со своими семьями, в чистом поле? Только сказка быстро сказывается..
Сослагательное наклонение - неблагодарное занятие.
Есть закон природы: людям комфортнее жить в окружении себе подобных, подобных по культурным традициям, уровню развития, биологическим особенностям присущим какой-либо конкретной национальности или расе. Между группами людей имеющих вышеперечисленные различия образуется естественная психологическая и физическая дистанция. Я считаю, что не стоит искусственно деформировать индивидуальное психологическое пространство. Если не форсировать события, то естественный инстинкт исследования, данный всем живым существам, проявит себя и группы людей всё равно потянуться друг к другу. Будут, пусть не частые, случаи смешения между разными национальностями. Всё это будет небольшими дозами и не будет напрягать определённые культурные сообщества людей... Параллельно в любом обществе идёт образовательный процесс людей, в каком-то обществе этот процесс идёт лавинообразно, в каком-то обществе медленно, но накопление знаний в головах идёт в любом обществе, даже с самым низким уровнем развития. Но любая общность людей имеет право на свою самобытность и на то, чтобы в эту самобытность не вмешивались посторонние. Стоит ли удивляться, что где-то русские могут быть не ко двору, а где-то и у русских должно быть место под солнцем, где другие культуры не должны мешать самобытности русских. На территории РФ находятся территории исторически закреплённые за сообществами людей с разными традициями и культурами, я бы, даже, сказала с разными цивилизациями. Необходимо объяснять людям, что нужно с уважением и бережностью относиться к людям с разными культурами, особенно, если ты находишься на их территории и не раздражать их своими отличиями.
В Германии тоже есть противоречия. Я видела фотографии, как в окнах немецких городов вывешены турецкие флаги... Я не думаю, что коренному населению это очень нравится. На Украине тоже не любят когда мешают их самобытности. Необходимо поднимать уровень образования и тогда точек соприкосновения у людей разных культур будет больше.
in Antwort Извар 19.05.13 19:52, Zuletzt geändert 19.05.13 20:59 (do555555)
В ответ на:
Сколько воя было, что там русских угнетают, но не много русских уехали на Родину
Сколько воя было, что там русских угнетают, но не много русских уехали на Родину
Если бы возможно было переезжать с места на место только по своему желанию... В Прибалтике революционные события настолько прибили людей материально, что желание не совпадало с возможностями. Да, и сами прибалты тоже очень страдали материально. Потом, если бы русские уехали в Россию, то где они разместились бы со своими семьями, в чистом поле? Только сказка быстро сказывается..
В ответ на:
Конечно была бы Прибалтика не в Европе давно уже спровацировали бы там выступление, даже вооружённое, за воссоединение с Россией, как это произошло в Грузии.
Конечно была бы Прибалтика не в Европе давно уже спровацировали бы там выступление, даже вооружённое, за воссоединение с Россией, как это произошло в Грузии.
Сослагательное наклонение - неблагодарное занятие.
В ответ на:
А вот с республик выгоняют русских, но никто не возмущается.
А вот с республик выгоняют русских, но никто не возмущается.
Есть закон природы: людям комфортнее жить в окружении себе подобных, подобных по культурным традициям, уровню развития, биологическим особенностям присущим какой-либо конкретной национальности или расе. Между группами людей имеющих вышеперечисленные различия образуется естественная психологическая и физическая дистанция. Я считаю, что не стоит искусственно деформировать индивидуальное психологическое пространство. Если не форсировать события, то естественный инстинкт исследования, данный всем живым существам, проявит себя и группы людей всё равно потянуться друг к другу. Будут, пусть не частые, случаи смешения между разными национальностями. Всё это будет небольшими дозами и не будет напрягать определённые культурные сообщества людей... Параллельно в любом обществе идёт образовательный процесс людей, в каком-то обществе этот процесс идёт лавинообразно, в каком-то обществе медленно, но накопление знаний в головах идёт в любом обществе, даже с самым низким уровнем развития. Но любая общность людей имеет право на свою самобытность и на то, чтобы в эту самобытность не вмешивались посторонние. Стоит ли удивляться, что где-то русские могут быть не ко двору, а где-то и у русских должно быть место под солнцем, где другие культуры не должны мешать самобытности русских. На территории РФ находятся территории исторически закреплённые за сообществами людей с разными традициями и культурами, я бы, даже, сказала с разными цивилизациями. Необходимо объяснять людям, что нужно с уважением и бережностью относиться к людям с разными культурами, особенно, если ты находишься на их территории и не раздражать их своими отличиями.
В Германии тоже есть противоречия. Я видела фотографии, как в окнах немецких городов вывешены турецкие флаги... Я не думаю, что коренному населению это очень нравится. На Украине тоже не любят когда мешают их самобытности. Необходимо поднимать уровень образования и тогда точек соприкосновения у людей разных культур будет больше.
19.05.13 21:04
in Antwort Pain Nurse 19.05.13 20:36
19.05.13 21:27
так это благодаря усилиям бывшего украинского премьера..без неё был бы в три раза дороже!
В ответ на:
По цене в двое дороже чем Западу.
По цене в двое дороже чем Западу.
так это благодаря усилиям бывшего украинского премьера..без неё был бы в три раза дороже!