Login
Украинские проблемы
14.05.13 16:54
скорее, наоборот..судя даже по ДК..это именно украинцам не дают спать российские проблемы))
на каждого юзера -россиянина , интересующегося украинскими проблемами приходится 15 украинских, интересующихся российскими) где-то так))
in Antwort Bartrusse 14.05.13 16:44, Zuletzt geändert 14.05.13 17:02 (зеро)
В ответ на:
В России Украину давно забыли
В России Украину давно забыли
скорее, наоборот..судя даже по ДК..это именно украинцам не дают спать российские проблемы))
на каждого юзера -россиянина , интересующегося украинскими проблемами приходится 15 украинских, интересующихся российскими) где-то так))
14.05.13 16:55
in Antwort Bartrusse 14.05.13 16:44
ещё раз попонятнее и помедленне, я зааааапиииссыыывааааюююю.
На кой фиг России Украина?
Украину как то так настойчиво из России зовут в какой-то там союз (таможенный?) где Белоруссия и Россия и Казахстан?
Причём как то так... Вступаете в союз будет газ в 2 или 3 раза дешевле чем сечас.
Где выгода для России продавать газ в Х раз дешевле?
Неужели в этом союзе Ру-Бел-Каз для полного счастья Украины не хватает?
На кой фиг России Украина?
Украину как то так настойчиво из России зовут в какой-то там союз (таможенный?) где Белоруссия и Россия и Казахстан?
Причём как то так... Вступаете в союз будет газ в 2 или 3 раза дешевле чем сечас.
Где выгода для России продавать газ в Х раз дешевле?
Неужели в этом союзе Ру-Бел-Каз для полного счастья Украины не хватает?
14.05.13 17:06
in Antwort medvedev2345 14.05.13 16:55
Объясняю на пальцах: на фиг не нужна.
Зайдите к нам на форум Авантюриста на Украинскую ветку, или любой другой российский форум, и предложите объединить Россию и Украину - таких люлей наловите, что дорогу забудете.
А что в ТС зовут, так хорошая отмазка держать цены.
Зайдите к нам на форум Авантюриста на Украинскую ветку, или любой другой российский форум, и предложите объединить Россию и Украину - таких люлей наловите, что дорогу забудете.
А что в ТС зовут, так хорошая отмазка держать цены.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
14.05.13 17:08
ну, так вы видите сами ..что не насильно тянут..а вносят деловое предложение..так что, чисто бизнес..ничего личного))
in Antwort medvedev2345 14.05.13 16:55
В ответ на:
ну, так вы видите сами ..что не насильно тянут..а вносят деловое предложение..так что, чисто бизнес..ничего личного))
14.05.13 17:12
in Antwort зеро 14.05.13 17:08
я нарвал яблок и продаю их по 5 рублей, зову тебя к себе в .. куда собственно и зачем?... и зазыаю тебя тем что я тебе отдам яблоки по 2 рубля.
Вопрос:
Какая мне экономическая выгода тебе яблоки по 2 рубля дешевле отдавать если я их и по 5 руб и так продаю?
типа- я экономический дурак? или мне всё же от тебя чего то надо, но мне стыдно об ЭТОМ открыто сказать?
Вопрос:
Какая мне экономическая выгода тебе яблоки по 2 рубля дешевле отдавать если я их и по 5 руб и так продаю?
типа- я экономический дурак? или мне всё же от тебя чего то надо, но мне стыдно об ЭТОМ открыто сказать?
14.05.13 17:13
Как молдоване говоряь "будем помотреть".
in Antwort Bartrusse 14.05.13 16:44
В ответ на:
А кто помнит, пришли к выводу: Украина должна пройти весь отведённый ей путь, то есть до Руины. А там посмотрим.
Это русским патриотам так сильно хочется? Бедная Украина! Без руководящей и направляющей с России она не выживет.А кто помнит, пришли к выводу: Украина должна пройти весь отведённый ей путь, то есть до Руины. А там посмотрим.
14.05.13 17:17
предположим так...да, продавая яблоки по 2 рубля, я теряю на их продаже..но зато теперь я тебе могу продать груши по три рубля..которые, кроме тебя у меня вообще никто не купит))
in Antwort medvedev2345 14.05.13 17:12
В ответ на:
предположим так...да, продавая яблоки по 2 рубля, я теряю на их продаже..но зато теперь я тебе могу продать груши по три рубля..которые, кроме тебя у меня вообще никто не купит))
14.05.13 17:27
in Antwort medvedev2345 14.05.13 17:12, Zuletzt geändert 14.05.13 17:43 (зеро)
кхе..как минимум, проблемы Украины в первые 24 пункта у россиян не входят.. боюсь вас разочаровать..но думаю, что до них очередь даже не дойдёт))
http://www.rate1.com.ua/issledovanija-rate1/416/
http://www.rate1.com.ua/issledovanija-rate1/416/
14.05.13 17:42
in Antwort Bartrusse 14.05.13 17:06
14.05.13 17:53
А что не так с Авантюристом? Форум как форум, не хуже других.
Но и то хорошо, что моя каша нашла объяснение. Ваша просто не объяснима.
in Antwort Quinbus Flestrin 14.05.13 17:42
В ответ на:
А, ну понятна происхождение каши в Вашей голове
А, ну понятна происхождение каши в Вашей голове
А что не так с Авантюристом? Форум как форум, не хуже других.
Но и то хорошо, что моя каша нашла объяснение. Ваша просто не объяснима.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
14.05.13 17:57
in Antwort Quinbus Flestrin 14.05.13 17:46, Zuletzt geändert 14.05.13 17:58 (зеро)
ты по-прежнему настаиваешь на том, что только в РФ перекрывают улицы для проезда кортежа первых лиц государства..а в суперпупердемократических странах нет?
14.05.13 18:10
in Antwort зеро 14.05.13 17:57
Где я писАл, что что только в РФ перекрывают улицы для проезда кортежа первых лиц государства?
14.05.13 18:14
а какой тогда смысл ты закладывал в эту твою фразу?))
in Antwort Quinbus Flestrin 14.05.13 18:10
В ответ на:
Вы вот в Берлине живете, много там улицы перекрывают для передвижения всякого рода шишек? Прошмыгнут в своих бронированных лимузинах и не заметишь. А в бывшей РИ - да, надо для каждого посольского дьяка мигалку а для его шефа в городе движение парализовать.
Вы вот в Берлине живете, много там улицы перекрывают для передвижения всякого рода шишек? Прошмыгнут в своих бронированных лимузинах и не заметишь. А в бывшей РИ - да, надо для каждого посольского дьяка мигалку а для его шефа в городе движение парализовать.
а какой тогда смысл ты закладывал в эту твою фразу?))
14.05.13 18:21
in Antwort Quinbus Flestrin 14.05.13 18:10, Zuletzt geändert 14.05.13 18:24 (зеро)
а это кортеж президента Германии..тоже не видно, чтобы он скромно двигался в общем потоке..как ты ту расписывал)
http://www.youtube.com/watch?v=ADokrho_IyE
а вот и Меркель..на велосипеде..
http://www.youtube.com/watch?v=qScDsAXPpqg
http://www.youtube.com/watch?v=ADokrho_IyE
а вот и Меркель..на велосипеде..
http://www.youtube.com/watch?v=qScDsAXPpqg
14.05.13 18:24
in Antwort зеро 14.05.13 18:14
Очень простой. Вон DVSу повезло, он видел в Берлине перекрытые улицы. Мне нет. За 18 лет в Германии, из них несколько лет в земельных столицах и год в Берлине, я ни разу ни встретил не то что перекрытые улицы, а даже просто членовоз с мигалкой, распихивающий движение. Максимум прошмыгнут пару черных лимузинов еле заметишь. В Москве же бывая в поездках, за день раза по 2 попадал под "перекрытие" на центральных магистралях, минимум 15 минут. А уж мигалок.. А на твоем видео даже пробки не видно. То ли дело на Кутузовском, 4 ряда в каждую сторону и пару километров длиной, стоят ждут когда очередную чиновную жопу провезут...
14.05.13 18:26
in Antwort Quinbus Flestrin 14.05.13 18:24
я крота тоже ни разу в жизни не видел..а они существуют ли в принципе....как думаешь?))
14.05.13 18:30
in Antwort Quinbus Flestrin 14.05.13 18:29
14.05.13 18:57
in Antwort Quinbus Flestrin 14.05.13 18:24
Да... бла бла бла. Вот только приехал из Берлина и есть у меня видео как перекрывают движение. Был там всего несколько часов снял на телефон. Наверное мне просто не повезло. 
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!