Вход на сайт
Украинские проблемы
13.05.13 14:49
в ответ Извар 13.05.13 10:29
Я как то и не замечала.
Хотя слово знала, но без неприличных ассоциаций.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
13.05.13 16:24
в ответ DVS 13.05.13 15:18
До такой катастрофы не доходили.
В своё время мы машиной ехали по житомирской трассе, от Житомира до Киева вполне был нормальный автобан, не хуже немецких. Километров 150, правда. Но сейчас и их нет. Трасса на Борисполь, по ней ездим часто, последние годы с опаской.
Ну? Так кто виноват в том, что колдобины не ремонтируют? Несознательные украинцы? Впрочем я знаю одного сознательного украинца, благодаря которому трасса Киев - Межигорье (киевская область) находится в идеальном состоянии. Этот украинец боится летать личным вертолётом, предпочитая создавать многочасовые заторы.
Ну чего нет?
Азаров вон сходил в супермаркт, там к приезду и чистоту навели и цены в половину
снизили. Вот пусть чаще ходит по магазинам, всё равно ему делать нечего.
Ну? Так кто виноват в том, что колдобины не ремонтируют? Несознательные украинцы? Впрочем я знаю одного сознательного украинца, благодаря которому трасса Киев - Межигорье (киевская область) находится в идеальном состоянии. Этот украинец боится летать личным вертолётом, предпочитая создавать многочасовые заторы.
В ответ на:
А в пьяных продавщицах и грязи в Ашане тоже власть виновата?
А в пьяных продавщицах и грязи в Ашане тоже власть виновата?
Ну чего нет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
13.05.13 18:18
А поехал смотреть как Киев от снега очищают - застрял в сугробе.
Так что метод не всегда работает.
А вообще, Азаров,ИМХО, единственный толковый чел в правительстве. Как он умудряется при ЗВР около 25ярдов держать социалку.
За это его на российских форумах недолюбливают. Он ведь вроде как калужский.
в ответ samus 13.05.13 16:24
В ответ на:
Азаров вон сходил в супермаркт, там к приезду и чистоту навели и цены в половину снизили.
Азаров вон сходил в супермаркт, там к приезду и чистоту навели и цены в половину снизили.
А поехал смотреть как Киев от снега очищают - застрял в сугробе.
Так что метод не всегда работает.
А вообще, Азаров,ИМХО, единственный толковый чел в правительстве. Как он умудряется при ЗВР около 25ярдов держать социалку.
За это его на российских форумах недолюбливают. Он ведь вроде как калужский.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
13.05.13 18:38
Да что ты говоришь...
Это не ново. Вначале они все хорошие. А вот потом...
Вроде пока бориспольская в норме.
По соображениям безопасности. Должность этого украинца обязывает. Общая практика.
Стеб это дело хорошее.
в ответ samus 13.05.13 16:24
В ответ на:
Да что ты говоришь...
В ответ на:
В своё время мы машиной ехали по житомирской трассе, от Житомира до Киева вполне был нормальный автобан, не хуже немецких.
В своё время мы машиной ехали по житомирской трассе, от Житомира до Киева вполне был нормальный автобан, не хуже немецких.
Это не ново. Вначале они все хорошие. А вот потом...
В ответ на:
Трасса на Борисполь, по ней ездим часто, последние годы с опаской.
Трасса на Борисполь, по ней ездим часто, последние годы с опаской.
Вроде пока бориспольская в норме.
В ответ на:
Этот украинец боится летать личным вертолётом, предпочитая создавать многочасовые заторы.
Этот украинец боится летать личным вертолётом, предпочитая создавать многочасовые заторы.
По соображениям безопасности. Должность этого украинца обязывает. Общая практика.
В ответ на:
Азаров вон сходил в супермаркт, там к приезду и чистоту навели и цены в половину снизили. Вот пусть чаще ходит по магазинам, всё равно ему делать нечего.
Азаров вон сходил в супермаркт, там к приезду и чистоту навели и цены в половину снизили. Вот пусть чаще ходит по магазинам, всё равно ему делать нечего.
Стеб это дело хорошее.
13.05.13 19:23
Я уже писал, как на завод "Ауди" в нашем городе прилетела Меркель. Вертолёт приземлился рядом с заводом. Сопровождало её 3 человека. Прошла в заводоуправление. Через пол часа вышла, подошла к группе рабочих у которых в это время был обеденный перерыв, побщалась 10 минут, села в вертолёт и улетела! Рядовое событие. Никто с городской администрации не присутствовал, траву не красили, рабочим новую униформу не выдавали и заранее не говорили какие вопросы задавать.
в ответ Quinbus Flestrin 13.05.13 18:48
В ответ на:
Странно, главы стран НАТО врагов поболее имеют, а летать на вертолеках даже в Афганистане не сцат...
Им в основном внешних врагов опасаться приходится, а вот Януковичу, Путину более следует своего народа бояться.Странно, главы стран НАТО врагов поболее имеют, а летать на вертолеках даже в Афганистане не сцат...
13.05.13 19:38
в ответ Извар 13.05.13 19:23
Меркель к нам в прошлом году перед Landtagswahlen приезжала. Привезли на каком-то невзрачном бусике, прошла через толпу на Marktplatz к трибуне. У меня первая мысль была, что я мог бы ее грохнуть раз несколько, или из пистолета когда она в 5 метрах проходила, или из винтовки из собственного окна. Представьте, снайпер-любитель с полным сейфом зарегистрированого оружия живет в 100 м Luftlinie от места выступления Путина и его даже на собеседование предварительно не приглашают...
13.05.13 19:41
в ответ Quinbus Flestrin 13.05.13 19:38
В ответ на:
У меня первая мысль была, что я мог бы ее грохнуть раз несколько, или из пистолета когда она в 5 метрах проходила, или из винтовки из собственного окна.
Интересный ход мысли. И особенно интересно, что она была первой. У меня первая мысль была, что я мог бы ее грохнуть раз несколько, или из пистолета когда она в 5 метрах проходила, или из винтовки из собственного окна.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.05.13 20:17
Ребята гордятся, что их шестёрка играет по чужим правилам и потому на фиг никому не нужна. Поставь на её место другого - в этом мире ничего не изменится.
Пусть радуются, дети малые. Лишь бы работали.
ПС А если уж замена Канцлера ничего не меняет, что может изменить замена Президента Украины даже в самой Украине.
Пусть радуются, дети малые. Лишь бы работали.
ПС А если уж замена Канцлера ничего не меняет, что может изменить замена Президента Украины даже в самой Украине.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
13.05.13 20:35
Это конечно не канцлер, а только генпрокурор Германии:
www.swr.de/archiv/nachrichten/deutscher-herbst/-/id=2070672/mpdid=2475706...
Убит террористами, когда в служебном Мерседесе на светофоре ждал зеленый. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР!!! ЖДАЛ НА СВЕТОФОРЕ ЗЕЛЕНЫЙ!!!
в ответ Bartrusse 13.05.13 20:17
В ответ на:
Ребята гордятся, что их шестёрка играет по чужим правилам и потому на фиг никому не нужна.
Ребята гордятся, что их шестёрка играет по чужим правилам и потому на фиг никому не нужна.
Это конечно не канцлер, а только генпрокурор Германии:
www.swr.de/archiv/nachrichten/deutscher-herbst/-/id=2070672/mpdid=2475706...
Убит террористами, когда в служебном Мерседесе на светофоре ждал зеленый. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР!!! ЖДАЛ НА СВЕТОФОРЕ ЗЕЛЕНЫЙ!!!
13.05.13 20:48
в ответ Bartrusse 13.05.13 20:40
Все проще гораздо. Вы выросли на славной русской традиция, едет государь, все должны мордой в снег бухаться. А тут Европа панимаешь... Даже Гитлер, несмотря на свою Flugangst, летал вплоть до фронта, хотя прекрасно знал, сколько на него было покушений. В отличии от рябого, который носу из надежного Кремля не показывал...
13.05.13 20:56
Интересно в какой традиции выросли Вы? Ходить строем и стучать на соседей?
В США ещё не уезжаете? Смотрите, будут Ваши внуки в Исламской Республике Германия Вас вспоминать недобрым словом. Мол была у деда возможность, а он не воспользовался.
в ответ Quinbus Flestrin 13.05.13 20:48
В ответ на:
Все проще гораздо. Вы выросли на славной русской традиция, едет государь, все должны мордой в снег бухаться. А тут Европа панимаешь... Даже Гитлер, несмотря на свою Flugangst, летал вплоть до фронта, хотя прекрасно знал, сколько на него было покушений. В отличии от рябого, который носу из надежного Кремля не показывал...
В США ещё не уезжаете? Смотрите, будут Ваши внуки в Исламской Республике Германия Вас вспоминать недобрым словом. Мол была у деда возможность, а он не воспользовался.
13.05.13 21:21
Был такой позор, но не прижился.
Сам пришёл прогнуться или по вызову? Давай провоцируй на бан, начальство ждёт.
в ответ здрасьте 13.05.13 21:14
В ответ на:
Вы пионерские отряды и рассказы про Павлика Морозова имеете ввиду?
Вы пионерские отряды и рассказы про Павлика Морозова имеете ввиду?
Был такой позор, но не прижился.
Сам пришёл прогнуться или по вызову? Давай провоцируй на бан, начальство ждёт.
13.05.13 21:42
Не бить поклоны и не считать всяких шишек на ровном месте чем-то особенным.
Да ужас какой.
в ответ Bartrusse 13.05.13 20:56
В ответ на:
В ответ на:
Смотрите, будут Ваши внуки в Исламской Республике Германия Вас вспоминать недобрым словом.
Смотрите, будут Ваши внуки в Исламской Республике Германия Вас вспоминать недобрым словом.
Да ужас какой.
13.05.13 22:02
Мне плевать и на шишек.
это Вы со своими шестёрками как всегда и как во всех темах съехали на обсуждение Путина. Флудя по-полной.
И речь шла об охране первых лиц государства. Вы хоть в курсе как охраняют президента США? Потому что это фигура...
в ответ Quinbus Flestrin 13.05.13 21:42
В ответ на:
Мне плевать и на шишек.
это Вы со своими шестёрками как всегда и как во всех темах съехали на обсуждение Путина. Флудя по-полной.
И речь шла об охране первых лиц государства. Вы хоть в курсе как охраняют президента США? Потому что это фигура...