Вход на сайт
Украинские проблемы
28.04.13 09:17
в ответ friske 28.04.13 08:32
Россия, как партнер, поступает жестко, с учетом лишь своих национальных интересов, в отношении Украины – все сильнее и сильнее вгоняя в «тело» Украины «иглу» энергетической зависимости от российской нефти и газа. Контракты на поставку российского газа с прописанными там штрафными санкциями ставят Украину « на колени» и значит, братская славянская дружба заменена – на коммерческую выгоду. Как же Украине в такой ситуации решить проблему энергетической независимости? Решение в буквальном смысле находиться под ногами и имя ему – уголь!
28.04.13 09:25
в ответ friske 28.04.13 09:17
Так как уже сейчас в России готовятся развернуть внешнеполитический курс Украины на 180 градусов. Для того чтобы прикрепить Украину к сфере влияния сфере привелигерованных интересов России. Не дать ей вырваться из постсоветского пространства, которое находиться в процессе размывания. И заставить ее отказаться от западо-центричного курса, которым она следовала с момента своей независимости.Для России Украина независима тогда, когда она зависима от России.В Кремле, похоже, просто не умеют по-другому действовать. Они считают язык силы и принуждения самым естественным и действенным.
28.04.13 10:44
в ответ gau 28.04.13 10:27
Вопрос был поставлен не правильно. Не ЧТО а КТО??? Виктор Янукович нагло обманул своих соотечественников, вместо хлеба накормив их баснями о вечной дружбе «старшего брата». К сожалению, эта дружба имеет конкретные денежные измерения и негативные последствия для Украины. «Старший брат» раскрывает свои объятия лишь для того, чтобы задушить в них все украинское.
28.04.13 10:56
в ответ friske 28.04.13 10:44
Как сказал уважаемый Юрий Луценко;.....,,Евроинтеграция любой ценой. Иначе черная дыра Кремля втянет нас опять в мрак прошлого, которое там никогда не проходит.
Демонополизация и деолигархизация экономической и политической системы. Без этого не будет ни эффективной экономики, ни социальных стандартов. Предложение очень простое - все налоги платятся в Украине, если нет - появляется вопрос о законности приватизации 90-х плюс принудительная демонополизация по примеру США.
Полноценное самоуправление. Проблемы должны решаться там, где живут люди....,,
Демонополизация и деолигархизация экономической и политической системы. Без этого не будет ни эффективной экономики, ни социальных стандартов. Предложение очень простое - все налоги платятся в Украине, если нет - появляется вопрос о законности приватизации 90-х плюс принудительная демонополизация по примеру США.
Полноценное самоуправление. Проблемы должны решаться там, где живут люди....,,
28.04.13 10:58
1. Виктора Януковича выбрали УКРАИНЦЫ. Сами.
2. Страшно НЕВЫГОДНЫЕ Украине газовые контракты были заключены при Викторе Ющенко и Юлии Тимощенко. А это уже диаметрально противоположный Януковичу политлагерь. А эфект всё тот же самый. Так какие ещё марсиане могут помочь Украине?
в ответ friske 28.04.13 10:44
В ответ на:
Не ЧТО а КТО???
Не ЧТО а КТО???
2. Страшно НЕВЫГОДНЫЕ Украине газовые контракты были заключены при Викторе Ющенко и Юлии Тимощенко. А это уже диаметрально противоположный Януковичу политлагерь. А эфект всё тот же самый. Так какие ещё марсиане могут помочь Украине?
28.04.13 11:03
Попробуйте если уже не заглянуть в душу, то хотя бы поговорить по душам с украинцами, обосновавшимися в Канаде. Особенно с тему, кто Украины никогда и не видел. Возможно после этого поубавится пыл вроде как объединяться с Европой.
в ответ friske 28.04.13 10:56
В ответ на:
Как сказал уважаемый Юрий Луценко;.....,,Евроинтеграция любой ценой. Иначе черная дыра Кремля втянет нас опять в мрак прошлого, которое там никогда не проходит.
Попробуйте если уже не заглянуть в душу, то хотя бы поговорить по душам с украинцами, обосновавшимися в Канаде. Особенно с тему, кто Украины никогда и не видел. Возможно после этого поубавится пыл вроде как объединяться с Европой.
28.04.13 11:27
в ответ Lora9 28.04.13 11:03
Зачем спрашивать мнение у кучки,, украинцев,, (тем более у тех, кто ее никогда не видел) обосновавшихся в Канаде ??? Что за бред вы несете??? Вы долго думали, прежде,чем написать??? вы думаете их мнение интересует жителей Украины ? Которые на своей ,,шкуре,, сегодня чувствуют ,, покращення,,. Лучше спросить у большинства украинцев проживающих на своей Родине!!!
28.04.13 11:28
Этот уважаемый хоть пить уже бросил? А то снова начнет буянить на пару со своим сынком и позорить нашу страну, как в прошлый раз во Франкфурте: www.focus.de/politik/weitere-meldungen/juri-luzenko-alkoholisierter-innen...
В ответ на:
Как сказал уважаемый Юрий Луценко
Как сказал уважаемый Юрий Луценко
Этот уважаемый хоть пить уже бросил? А то снова начнет буянить на пару со своим сынком и позорить нашу страну, как в прошлый раз во Франкфурте: www.focus.de/politik/weitere-meldungen/juri-luzenko-alkoholisierter-innen...
28.04.13 11:50
Бу Га Га сказки на ночь
2. Страшно НЕВЫГОДНЫЕ Украине газовые контракты были заключены при Викторе Ющенко и Юлии Тимощенко.
Как для ,,любимого младшего...,, такие и контракты
А это уже диаметрально противоположный Януковичу политлагерь.
А он в курсе?
А эфект всё тот же самый.
Вы о чем?
Так какие ещё марсиане могут помочь Украине?
Марсиане, которые не будут мешать Украине проложить свой путь развития и становления
в ответ gau 28.04.13 10:58
Бу Га Га сказки на ночь
2. Страшно НЕВЫГОДНЫЕ Украине газовые контракты были заключены при Викторе Ющенко и Юлии Тимощенко.
Как для ,,любимого младшего...,, такие и контракты
А это уже диаметрально противоположный Януковичу политлагерь.
А он в курсе?
А эфект всё тот же самый.
Вы о чем?
Так какие ещё марсиане могут помочь Украине?
Марсиане, которые не будут мешать Украине проложить свой путь развития и становления
28.04.13 12:32
Я повторю, я не ленивый.
Все очень просто. И укр. диаспора Канады, и Вы проживают за пределами Украины. Вы считаете, что мнение "кучки" жителей Украины не интересует, а важно мнение тех, кто "на своей шкуре". Следовательно, Вы утверждаете, что Ваше мнение жителей Украины не интересует. Отсюда логичный вопрос: зачем Вы все это пишете?
Поскольку Вы проживаете в Германии, то платите здесь налоги. Деятельность полиции оплачивается из кармана налогоплательщика. Стало быть, Вы также кровно заинтересованы, чтобы заезжие пьянчуги, типа Луценко и его сынка, не устраивали дебоши в немецких аэропортах, а мы не оплачивали счета за их усмирение. Тогда еще более непонятно, почему Вы опираетесь на мнение Луценко, человека пьющего, пойманного на лжи www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D... и клеветника (Дело по Колесникову)?
в ответ friske 28.04.13 12:06
В ответ на:
Вы понимаете так, как вам на данный момент выгодно понимать. Вам одно, а вы,вопрос на вопрос, либо ,, птички полетели,,
Вы понимаете так, как вам на данный момент выгодно понимать. Вам одно, а вы,вопрос на вопрос, либо ,, птички полетели,,
Я повторю, я не ленивый.
Поскольку Вы проживаете в Германии, то платите здесь налоги. Деятельность полиции оплачивается из кармана налогоплательщика. Стало быть, Вы также кровно заинтересованы, чтобы заезжие пьянчуги, типа Луценко и его сынка, не устраивали дебоши в немецких аэропортах, а мы не оплачивали счета за их усмирение. Тогда еще более непонятно, почему Вы опираетесь на мнение Луценко, человека пьющего, пойманного на лжи www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D... и клеветника (Дело по Колесникову)?
28.04.13 14:00
Чёт я не догоняю - франкфуртская полиция выставила государству какой-то отдельный счёт за усмирение Луценко? Или для его усмирения ввели в штат дополнительную единицу?
в ответ DVS 28.04.13 12:32
В ответ на:
Деятельность полиции оплачивается из кармана налогоплательщика. Стало быть, Вы также кровно заинтересованы, чтобы заезжие пьянчуги, типа Луценко и его сынка, не устраивали дебоши в немецких аэропортах, а мы не оплачивали счета за их усмирение.
Деятельность полиции оплачивается из кармана налогоплательщика. Стало быть, Вы также кровно заинтересованы, чтобы заезжие пьянчуги, типа Луценко и его сынка, не устраивали дебоши в немецких аэропортах, а мы не оплачивали счета за их усмирение.
Чёт я не догоняю - франкфуртская полиция выставила государству какой-то отдельный счёт за усмирение Луценко? Или для его усмирения ввели в штат дополнительную единицу?
28.04.13 14:09
Вам нравится оплачивать счета за усмирение дебоширов? А опоздания рейсов из-за пьяного (тогда еще) министра Вам нравятся? Мне нет.
в ответ здрасьте 28.04.13 14:00
В ответ на:
Вам нравится оплачивать счета за усмирение дебоширов? А опоздания рейсов из-за пьяного (тогда еще) министра Вам нравятся? Мне нет.
28.04.13 14:26
в ответ DVS 28.04.13 14:09
Вы куда-то опоздали в тот день, ДВС?
А опаздывающие поезда из-за дебоширов-студентов из России Вас устраивают? Или Вы подали в суд и Вам вернули налоги, которые Вы заплатили?
Что-то я не помню Вашего "праведного гнева" по такому поводу в той ветке. Вы только лукавство в объяснениях DB усмотрели. Так к чему это "лирическое отступление" в этой?
А опаздывающие поезда из-за дебоширов-студентов из России Вас устраивают? Или Вы подали в суд и Вам вернули налоги, которые Вы заплатили?
Что-то я не помню Вашего "праведного гнева" по такому поводу в той ветке. Вы только лукавство в объяснениях DB усмотрели. Так к чему это "лирическое отступление" в этой?
If you can read this, thank your teacher.
28.04.13 14:58
в ответ nblens 28.04.13 14:26
Не понимаю, к чему данное сообщение. И где мне о чем говорить, я решаю сам. Мы тут говорим об Украине. О ключевом министре, который не студентка какая-нибудь, а лицо страны. Лицо оказалось пропитым. К тому же совравшим про якобы извинения. И теперь это алгоголичное и лживое лицо вещает нам о необходимости евроинтеграции любой ценой. Вот я и интересуюсь, проспался ли он уже "после вчерашнего" или вещает "под парами".