Вход на сайт
Украинские проблемы
20.04.13 18:08
А что, в Германии когда то были зарплаты в 50 баксов и пенсия в 18 ? Уровень жизни в России - Германии, как были, так и остаются на разных концах сравнительной шкалы....
в ответ зеро 20.04.13 17:35
В ответ на:
а теперь расскажите сказку о том, как выросли средние зарплаты и пенсии в Германии за эти годы!
а теперь расскажите сказку о том, как выросли средние зарплаты и пенсии в Германии за эти годы!
А что, в Германии когда то были зарплаты в 50 баксов и пенсия в 18 ? Уровень жизни в России - Германии, как были, так и остаются на разных концах сравнительной шкалы....
20.04.13 18:18
Уж не хочете ли Вы сказать, что заслуга в этом лично товарища Путина
Заодно и расскажите, чт можно было купить на те 50 уе, а что на эти 900.
Не забудьте привести процент пенсионеров, отдыхающих на Канарах (с двух сторон, разумеется).
в ответ зеро 20.04.13 17:35
В ответ на:
что средняя зарплата выросла с 50 баксов до 900, а пенсия с 18 баксов до 350..
что средняя зарплата выросла с 50 баксов до 900, а пенсия с 18 баксов до 350..
Не забудьте привести процент пенсионеров, отдыхающих на Канарах (с двух сторон, разумеется).
20.04.13 18:23
нет, конечно..в этом заслуга лично товарищей капуттер и алена..
гммм..капуттер..вы уверены, что ДК-это правильное место для вашего либеза?
тем более, боюсь..что время уже упущено
а почему вы выбрали канары, а не мальдивы, например?))
В ответ на:
нет, конечно..в этом заслуга лично товарищей капуттер и алена..
В ответ на:
гммм..капуттер..вы уверены, что ДК-это правильное место для вашего либеза?
тем более, боюсь..что время уже упущено
В ответ на:
а почему вы выбрали канары, а не мальдивы, например?))
20.04.13 18:38
я уже давно вам предлагал освежить ваше замшелое представление о России и не читать только аленов и капуттеров..
Это явление совсем молодое: зимовать в теплых краях российские пенсионеры стали только в двухтысячных. Оказалось, что это не только приятно, но и недорого. Трехмесячное путешествие в тот же Тунис обходится пенсионерам в 65 тысяч рублей. «Отдых для пожилых людей стоит примерно 700 рублей в день, тогда как в средненьком подмосковном пансионате — от 1200, — отмечает Орловский. — И это вдобавок качественно иной отдых».
http://www.zagranhouse.ru/article/2011/01/26/193/
Российские пенсионеры стали чаще покупать недвижимость в Болгарии
http://www.gazeta.ru/news/business/2010/04/16/n_1484090.shtml
Где пенсионерам жить хорошо?
http://npf-consult.ru/?p=737
в ответ Валентина str 20.04.13 18:19
В ответ на:
Можно подумать простой российский пенсионер сейчас ездит в отпуска в Турцию,Таиланд, Европу.
Можно подумать простой российский пенсионер сейчас ездит в отпуска в Турцию,Таиланд, Европу.
я уже давно вам предлагал освежить ваше замшелое представление о России и не читать только аленов и капуттеров..
Это явление совсем молодое: зимовать в теплых краях российские пенсионеры стали только в двухтысячных. Оказалось, что это не только приятно, но и недорого. Трехмесячное путешествие в тот же Тунис обходится пенсионерам в 65 тысяч рублей. «Отдых для пожилых людей стоит примерно 700 рублей в день, тогда как в средненьком подмосковном пансионате — от 1200, — отмечает Орловский. — И это вдобавок качественно иной отдых».
http://www.zagranhouse.ru/article/2011/01/26/193/
В ответ на:
Они еще и недвижимость покупают?? Да еще и за границей?? Нет, Зеро...Вы положительно сказочник.
Они еще и недвижимость покупают?? Да еще и за границей?? Нет, Зеро...Вы положительно сказочник.
Российские пенсионеры стали чаще покупать недвижимость в Болгарии
http://www.gazeta.ru/news/business/2010/04/16/n_1484090.shtml
Где пенсионерам жить хорошо?
http://npf-consult.ru/?p=737
20.04.13 18:38
Не для моего, а для Вашего
в ответ зеро 20.04.13 18:23
В ответ на:
что ДК-это правильное место для вашего либеза?
что ДК-это правильное место для вашего либеза?
Не для моего, а для Вашего
20.04.13 18:39
ну да, на нажем дженерал моторс уже практичиски все рабочии с фирм по одалживанию раб.силы собирают опеля, а разгрузка с полет и перегрузка с перепаковкой произведённого в Китае уже стала более прибыльным бизнесом.
Но такие счастливые случаи как у вас у некотырых тут тоже случаються, начальник фрапорта устроился по совместительству консультировать начальника берлинского аэропорта всего лишь за 4000 евро в день.
а где выискивать статистику по средней зарплате, кроме данной альтенативщиками, вам уже показали
в ответ Arminius_2000 20.04.13 15:33
В ответ на:
у моих племяников , сына , зятя и других родственников , работающих на Дюссельдорфском Даймлере по выпуску "спринтеров" годовая зарплата ( брутто )от 55 тысяч , рабочие должности, до 80 тысяч у "ИТР"
На других заводах Даймлера , Фолксвагена и т,д. зарплата такая же
У Вас в окружение , наверное , только люди в ляйках на складах палеты загружают
у моих племяников , сына , зятя и других родственников , работающих на Дюссельдорфском Даймлере по выпуску "спринтеров" годовая зарплата ( брутто )от 55 тысяч , рабочие должности, до 80 тысяч у "ИТР"
На других заводах Даймлера , Фолксвагена и т,д. зарплата такая же
У Вас в окружение , наверное , только люди в ляйках на складах палеты загружают
ну да, на нажем дженерал моторс уже практичиски все рабочии с фирм по одалживанию раб.силы собирают опеля, а разгрузка с полет и перегрузка с перепаковкой произведённого в Китае уже стала более прибыльным бизнесом.
Но такие счастливые случаи как у вас у некотырых тут тоже случаються, начальник фрапорта устроился по совместительству консультировать начальника берлинского аэропорта всего лишь за 4000 евро в день.
а где выискивать статистику по средней зарплате, кроме данной альтенативщиками, вам уже показали
20.04.13 19:12
У меня не замшелое а реальное представление об уровни жизни россиян..Украина к великому сожалению, не далеко убежала от России в экономическом , да и в политическом плане также...Так что рассказывать, как российские пенсионеры отдыхают на роскошных курортах и покупают недвижимость в "теплых краях"...не стоит.
Вполне вероятно, что есть некий процент российских пенсионеров , которым доступны не только отдых на Мальдивах... но и еще много чего..
Но о среднестатистических пенсионерах здесь и речи нету.
в ответ зеро 20.04.13 18:38
В ответ на:
уже давно вам предлагал освежить ваше замшелое представление о России и не читать только аленов и капуттеров..
уже давно вам предлагал освежить ваше замшелое представление о России и не читать только аленов и капуттеров..
У меня не замшелое а реальное представление об уровни жизни россиян..Украина к великому сожалению, не далеко убежала от России в экономическом , да и в политическом плане также...Так что рассказывать, как российские пенсионеры отдыхают на роскошных курортах и покупают недвижимость в "теплых краях"...не стоит.
Вполне вероятно, что есть некий процент российских пенсионеров , которым доступны не только отдых на Мальдивах... но и еще много чего..
20.04.13 19:20
А вас в детстве не учили,что врать нехорошо?Где я промолчал?То что зарплаты и пенсии в путинской России выросли благодаря высоким мировым ценам на энергоносители,это никто не отрицает.Только конечно,не в таких размерах,как лжёт тролль под ником Зеро
Неважно где вы живёте.Путин-ТВ сейчас можно смотреть и в Германии и в других странах Европы по интернету, по спутниковому ТВ и кое-где даже по кабельному ТВ.Судя по вашим постам,вы основную информацию получаете из очень тенденциозных прокремлёвских СМИ
в ответ Bartrusse 20.04.13 17:50
В ответ на:
Именно этого я добиваюсь от него уже неделю. Но он молчит как партизан.
Именно этого я добиваюсь от него уже неделю. Но он молчит как партизан.
А вас в детстве не учили,что врать нехорошо?Где я промолчал?То что зарплаты и пенсии в путинской России выросли благодаря высоким мировым ценам на энергоносители,это никто не отрицает.Только конечно,не в таких размерах,как лжёт тролль под ником Зеро
В ответ на:
Я не в России живу! У меня нет Путин-ТВ.
Я не в России живу! У меня нет Путин-ТВ.
Неважно где вы живёте.Путин-ТВ сейчас можно смотреть и в Германии и в других странах Европы по интернету, по спутниковому ТВ и кое-где даже по кабельному ТВ.Судя по вашим постам,вы основную информацию получаете из очень тенденциозных прокремлёвских СМИ
20.04.13 19:27
аха..реальное..но десятилетней давности..
убежала?
и куда Украина успела добежать?)
почему? в России есть пенсионеры, которые отдыхают на курортах и покупают недвижимость..а есть, которые едва сводят концы с концами..как и везде
а если вам хочется слышать только о последней категории..то это чисто ваши проблемы)
а среднестатистический пенсионер..может сдать свою квартиру/дом и снимать зимой квартиру в том же Египте или Болгарии ..в ссылке об этом тоже есть..со всеми дненежными раскладами..
в ответ Валентина str 20.04.13 19:12
В ответ на:
У меня не замшелое а реальное представление об уровни жизни россиян
У меня не замшелое а реальное представление об уровни жизни россиян
аха..реальное..но десятилетней давности..
В ответ на:
.Украина к великому сожалению, не далеко убежала от России в экономическом
.Украина к великому сожалению, не далеко убежала от России в экономическом
убежала?
В ответ на:
Так что рассказывать, как российские пенсионеры отдыхают на роскошных курортах и покупают недвижимость в "теплых краях"...не стоит.
Так что рассказывать, как российские пенсионеры отдыхают на роскошных курортах и покупают недвижимость в "теплых краях"...не стоит.
почему? в России есть пенсионеры, которые отдыхают на курортах и покупают недвижимость..а есть, которые едва сводят концы с концами..как и везде
а если вам хочется слышать только о последней категории..то это чисто ваши проблемы)
В ответ на:
а среднестатистический пенсионер..может сдать свою квартиру/дом и снимать зимой квартиру в том же Египте или Болгарии ..в ссылке об этом тоже есть..со всеми дненежными раскладами..
20.04.13 19:37
в ответ зеро 20.04.13 19:32
Здравствуй, Ноль.
До свидания, Ноль.
Бан - флуд и флейм.
До свидания, Ноль.
Бан - флуд и флейм.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.04.13 19:50
в ответ fuck-t 20.04.13 19:43
Незарегистрированный клон ноля. БАН
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo