Вход на сайт
Украинские проблемы
16.04.13 22:05
Вам же не мешает не понимание России.
Зачем ветку про Германию закрыли? Очко жим-жим? Или указание поступило? На той ветке я мог бы и просветиться как Европа функционирует. Сами не дали.
в ответ Quinbus Flestrin 16.04.13 20:18
В ответ на:
Вы совершенно не понимаете, как Европа функционирует.
Вы совершенно не понимаете, как Европа функционирует.
Вам же не мешает не понимание России.
Зачем ветку про Германию закрыли? Очко жим-жим? Или указание поступило? На той ветке я мог бы и просветиться как Европа функционирует. Сами не дали.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
16.04.13 22:06
в ответ Bartrusse 16.04.13 21:59
В ответ на:
Ответ не правильный. Тимошенко есть за что сидеть и пусть сидит. А вот выигравший следующие выборы должен посадить Януковича. А следующие должны посадить предыдущих. И так до тех пор пока власть не поймёт, что круговая порука разорвана и если что - сядет.
В таком случае власть станет диктаторской и бессрочной. Кому же охота сидеть? Ответ не правильный. Тимошенко есть за что сидеть и пусть сидит. А вот выигравший следующие выборы должен посадить Януковича. А следующие должны посадить предыдущих. И так до тех пор пока власть не поймёт, что круговая порука разорвана и если что - сядет.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.04.13 22:09
Вчера здесь один модератор "мерял черепа циркулем". И ничего, даже не забанили. Ему бы в "За Германию" вступить. Там бы дали золотой значёк о котором он мечтает.
в ответ nblens 16.04.13 21:38
В ответ на:
А модератора бы сняли однозначно - примеров достаточно
А модератора бы сняли однозначно - примеров достаточно
Вчера здесь один модератор "мерял черепа циркулем". И ничего, даже не забанили. Ему бы в "За Германию" вступить. Там бы дали золотой значёк о котором он мечтает.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
16.04.13 22:12
Правильно. В таком положении и находится сейчас Украина. Посмотрим как Янукович выкрутится.
в ответ Wladimir- 16.04.13 22:06
В ответ на:
В таком случае власть станет диктаторской и бессрочной. Кому же охота сидеть?
В таком случае власть станет диктаторской и бессрочной. Кому же охота сидеть?
Правильно. В таком положении и находится сейчас Украина. Посмотрим как Янукович выкрутится.
16.04.13 22:13
Нет, ни в коем случае не Кахельмана... Я сказал ток - шоу, а не прогноз погоды..
Думай, бабка Елена, думай...Очень уж Вы много не замечаете..., много путаете и
путаетесь тоже много... Иногда просто и нагло врёте....Но, Вам можно...
в ответ nblens 16.04.13 21:54
В ответ на:
Да ну? Или это я бытовое изнасилование (кстати, недоказанное, если Вы Кахельманна имеете в виду)
Да ну? Или это я бытовое изнасилование (кстати, недоказанное, если Вы Кахельманна имеете в виду)
Нет, ни в коем случае не Кахельмана... Я сказал ток - шоу, а не прогноз погоды..
16.04.13 22:18
Вы Кахельмана только в прогнозе погоды и видели? Заметно. Вам в палате другие передачи не дают смотреть?
Знакомый метод - перейти на личности, чтобы от дискуссии в бан уйти, потому что аргументов не было и нет.
С Вами всё ясно, товарищ пОтрЕот.
в ответ Pain Nurse 16.04.13 22:13
В ответ на:
Я сказал ток - шоу, а не прогноз погоды..
Я сказал ток - шоу, а не прогноз погоды..
Вы Кахельмана только в прогнозе погоды и видели? Заметно. Вам в палате другие передачи не дают смотреть?
В ответ на:
Знакомый метод - перейти на личности, чтобы от дискуссии в бан уйти, потому что аргументов не было и нет.
If you can read this, thank your teacher.
16.04.13 22:24
В Вашем посте 8 вопросов и ноль аргументов. Вы очень похожи на Надежду. Затроллить вопросами и спровацировать на бан - вот ваш с Надеждой метод. Очень всё это подозрительно.
В ответ на:
Правильно. Поэтому Урганта следовало бы наказать.
В ответ на:Я Вам про НПО, а Вы мне про МИД Украины.
А НПО стоят выше МИДа и в большей степени представляют государство? И они при любом инциденте обязательно должны вмешиваться? Или МИДу тоже можно?
А, может, Вы так выкручиваетесь, потому что писали, что вообще никакой реакции с украинской стороны не последовало?
В ответ на:Передергиваете. Вы меня спросили, что будет за это Урганту, на что получили ответ. Причем тут реакция Первого канала?
Я Вам удивляюсь, ДВС. А кто же должен реагировать, если не Первый канал? Вы же писали, что немецкого модератора за такое выгнали бы. Или его НПО выгнали бы с телевидения?
В ответ на:Или Вы в словах польских журналистов не заметили оскобление украинцев (в данном случае, украинок, т.е. и оскорбление женщин)?
Заметила. А разве на них в суд не подали и они будут, в отличие от Урганта, нести ответственность?
Правда, я не очень вникала, на какое издание они работали и приравнивается ли это издание к главному ТВ каналу страны. Не подскажете?
Правильно. Поэтому Урганта следовало бы наказать.
В ответ на:Я Вам про НПО, а Вы мне про МИД Украины.
А НПО стоят выше МИДа и в большей степени представляют государство? И они при любом инциденте обязательно должны вмешиваться? Или МИДу тоже можно?
А, может, Вы так выкручиваетесь, потому что писали, что вообще никакой реакции с украинской стороны не последовало?
В ответ на:Передергиваете. Вы меня спросили, что будет за это Урганту, на что получили ответ. Причем тут реакция Первого канала?
Я Вам удивляюсь, ДВС. А кто же должен реагировать, если не Первый канал? Вы же писали, что немецкого модератора за такое выгнали бы. Или его НПО выгнали бы с телевидения?
В ответ на:Или Вы в словах польских журналистов не заметили оскобление украинцев (в данном случае, украинок, т.е. и оскорбление женщин)?
Заметила. А разве на них в суд не подали и они будут, в отличие от Урганта, нести ответственность?
Правда, я не очень вникала, на какое издание они работали и приравнивается ли это издание к главному ТВ каналу страны. Не подскажете?
В Вашем посте 8 вопросов и ноль аргументов. Вы очень похожи на Надежду. Затроллить вопросами и спровацировать на бан - вот ваш с Надеждой метод. Очень всё это подозрительно.
16.04.13 22:27
В зеркало посмотри.. Где Вы личность увидели..?
На кого переходитъ,если Вы не в состоянии что-то
вспомнить и связное сказать....
в ответ nblens 16.04.13 22:18
В ответ на:
В зеркало посмотри.. Где Вы личность увидели..?
На кого переходитъ,если Вы не в состоянии что-то
вспомнить и связное сказать....
16.04.13 23:58
в ответ Ален 16.04.13 15:29
Москва и Киев ведут секретные переговоры о вхождении Киева в Таможенный союз, заявил российский политолог, экс-депутат от прокремлевской партии Единая Россия Сергей Марков.
Москва и Киев ведут секретные переговоры о вхождении Киева в Таможенный союз, заявил российский политолог, экс-депутат от прокремлевской партии Единая Россия Сергей Марков.
"Насколько я понимаю, идут сложнейшие тайные переговоры по всем аспектам взаимоотношений. Чем они закончатся - никто не знает. Я думаю, переговоры будут продолжаться, и на повестке дня, по сути, единственный вопрос - это присоединение Украины в той или иной форме к Таможенному союзу, все остальное является частностью этих больших переговоров", - заявил прокремлевский политолог.
Он отметил, что такие переговоры проходят на уровне "государственных людей", например, при участии посла РФ в Украине Михаила Зурабова.
Экс-депутат от пропрезидентской партии уверен, что Украина платит все большую цену за неприсоединение к Таможенному союзу. По его мнению, пока Виктор Янукович не решается на подобный шаг, хотя именно это "определило бы его переизбрание Президентом на следующий президентский срок".
"Насколько я понимаю, идут сложнейшие тайные переговоры по всем аспектам взаимоотношений. Чем они закончатся - никто не знает. Я думаю, переговоры будут продолжаться, и на повестке дня, по сути, единственный вопрос - это присоединение Украины в той или иной форме к Таможенному союзу, все остальное является частностью этих больших переговоров", - заявил прокремлевский политолог.
Он отметил, что такие переговоры проходят на уровне "государственных людей", например, при участии посла РФ в Украине Михаила Зурабова.
Экс-депутат от пропрезидентской партии уверен, что Украина платит все большую цену за неприсоединение к Таможенному союзу. По его мнению, пока Виктор Янукович не решается на подобный шаг, хотя именно это "определило бы его переизбрание Президентом на следующий президентский срок".
17.04.13 00:23
в ответ friske 16.04.13 23:58
Очень ненадёжный источник этот Марков.
Пока что все официальные переговоры Киева с Москвой на высшем уровне насчёт присоединения к ТС окончились провалом.Янукович предлагал лишь очень ограниченное участие Украины в деятельности ТС и одновременное участие в партнёрстве с ЕС.Но Путина такая половинчатость не устраивает.
Пока что все официальные переговоры Киева с Москвой на высшем уровне насчёт присоединения к ТС окончились провалом.Янукович предлагал лишь очень ограниченное участие Украины в деятельности ТС и одновременное участие в партнёрстве с ЕС.Но Путина такая половинчатость не устраивает.
17.04.13 01:18
в ответ friske 17.04.13 00:04
Янукович- фигура была давно для Москвы привлекательная, ставили на него лишь только с одной целью,цель озвучивать лишний раз не буду, она и так всем украинцам понятна!!!он уже отдал все ,что можно и нельзя, по негласной указке москвы,и еще войдет в историю не только как ,,созидатель,, страны которой правил но и как самый ,,умнейший из умнейших,, ее правителей.Самое смешное,что те кто помог ему прийти к власти, его же и оттимеют а потом устранят. Ему неоднозначно намекают и напоминают о том, чтобы не забывал для чего ,, поставлен,, и если не войдет в ТС,перекроем ,, кислород с газом,,и т.д. И т.п. А украинский народ будет за все расплачиваться не один десяток лет, детьми,внуками.
Шовинизма ни какого, мой папа русский, мама Украинка, родилась и всю жизнь прожила на Украине, люблю Украину и украинцев всем сердцем. И душа болит за украинский народ. Я очень хочу, чтобы Украина была богатой и независимой страной.
Шовинизма ни какого, мой папа русский, мама Украинка, родилась и всю жизнь прожила на Украине, люблю Украину и украинцев всем сердцем. И душа болит за украинский народ. Я очень хочу, чтобы Украина была богатой и независимой страной.
17.04.13 02:03
в ответ Ален 17.04.13 00:23
Источник возможно и не надежный, и о провалах ТС, написано не мало, но кто в это поверит?! Пишут наемные журналюги, чтобы отвлечь людей от правды. Написать можно все,что угодно, но то что делается януковичем после таких встреч, скрыть нельзя. Янукович в Москву ездит чаще, чем я хожу за хлебом, и после его переговоров с Москвой Киеву легче и богаче не становится,появляются все новые претензии и требования от украины,из за этих интриг и политических игр страдают люди, только кого это интересует.....
17.04.13 04:24
Aber wie ?
Warum "--будет " ?? schon jetzt
за украинский народ - с момента полу4ения независимости 1991 УЖЕ прожил 20 лет как независ. гос-во
Вдумайтесь - 20 лет !!
Эти 20 лет были - еще ДО Януковича,верно ?
Однако этим огромным промежутком времени на Украине - - не смогли воспользоваться толком (штоб экономику построиТъ и тд)
Es geht nicht um Янукович, Ivanov,Petrov etc
Es geht um SYSTENFEHLER in der Ukraine
в ответ friske 17.04.13 01:18
В ответ на:
И душа болит за украинский народ. Я очень хочу, чтобы Украина была богатой и независимой страной.
И душа болит за украинский народ. Я очень хочу, чтобы Украина была богатой и независимой страной.
Aber wie ?
В ответ на:
А украинский народ будет за все расплачиваться не один десяток лет,
А украинский народ будет за все расплачиваться не один десяток лет,
Warum "--будет " ?? schon jetzt
за украинский народ - с момента полу4ения независимости 1991 УЖЕ прожил 20 лет как независ. гос-во
Вдумайтесь - 20 лет !!
Эти 20 лет были - еще ДО Януковича,верно ?
Однако этим огромным промежутком времени на Украине - - не смогли воспользоваться толком (штоб экономику построиТъ и тд)
Es geht nicht um Янукович, Ivanov,Petrov etc
Es geht um SYSTENFEHLER in der Ukraine
17.04.13 08:05
Вы бы для начала ознакомились с процедурой вступления в ТС. Её ни как не сделаешь тайной. Ну а то. что украинское руководство ездит по миру и выклянчивает ништяков побольше - так это не секрет.
в ответ friske 17.04.13 00:04
В ответ на:
Какие доводы еще нужно привести, чтобы очевидное стало явным
Какие доводы еще нужно привести, чтобы очевидное стало явным
Вы бы для начала ознакомились с процедурой вступления в ТС. Её ни как не сделаешь тайной. Ну а то. что украинское руководство ездит по миру и выклянчивает ништяков побольше - так это не секрет.