Вход на сайт
Украинские проблемы
12.04.13 09:47
Вы спросили :
а тут кто то развёл самих сионистов...Да таким людям памятники при жизни надо ставить
Я Вам и ответил , что памятников ему было предостаточно ,Вы просто не застали расхваливаемые вами времена , а я ещё помню памятники усачу и его портреты кругом
в ответ erwin__rommel 11.04.13 23:00
В ответ на:
Ну и о чём Ваша ссылка?
Ну и о чём Ваша ссылка?
Вы спросили :
а тут кто то развёл самих сионистов...Да таким людям памятники при жизни надо ставить
Я Вам и ответил , что памятников ему было предостаточно ,Вы просто не застали расхваливаемые вами времена , а я ещё помню памятники усачу и его портреты кругом
12.04.13 09:56
в ответ Arminius_2000 12.04.13 09:47
Один политкаторжанин с Норильска рассказывал. Неизвестно как и откуда, но информация из за колючьки в лагерях была поставлена превосходно. О том что Усатый ласты склеил горожане ещё не знали, а в лагерях уже знали. Несколько расконвоированых ночью Натёрли волчьим салом памятник Усатому на центральной площади. Собаки запах волка чуют из далека. В результате все бродячие собаки города собрались вокруг памятника и жалобным воем оглашали окрестность.
Милиция с ног сбилась, а горожане от страха обходили площадь. Зеки ликовали, - собаки отпевают Усатого!
13.04.13 13:43
Знаю, что Вы меня не любите и не отвечаете.
А также не любите говорить по существу. Тем не менее о фактах, а не эмоциях. Берем реконструкцию стадиона Металлист в Харькове к ЕВРО. Стоимость 600 млн. грн, т.е. меньше 60 млн. евро. Расклад: 140 млн получено из госбюджета, 80 млн из областного бюджета, 50 млн из городского бюджет. Остальные средства дал клуб Металлист, т.е. компания Ярославского. Больше половины - частные капиталовложения. Аэропорт Харькова. Общая стоимость 1,2 млрд. грн, т.е. меньше 120 млн. евро. Из них 508,8 млн.грн. деньги компаний Ярославского (строительство нового пассажирского терминала, инфраструктура, спецтранспорт и т.д.) Доля
государства — 727 млн грн. (ВПП, светосигнальная система и т.д.) Итого 40% - частный бизнес. Фактически это была не реконструкция, а строительство заново. От прежнего а/п осталось только место, имел возможность сравнить до и после.
Итого. "Янукович", т.е. госбюджет, дал на стадион 14 млн. евро, на а/п 72-73 млн. евро.
По качеству харьковского стадиона есть экспертиза УЕФА. Но вот опять меня терзают сомнения, интересно ли Вам все это. Куда уже проще "бюджет разворован, втридорога, качество ниже плинтуса"...
в ответ Мироль 10.04.13 19:58
В ответ на:
Вы бы попробовали дороги за такую цену сделать, да еще и такого качества!!! А стадионы, а аэропорты!!!
Вы бы попробовали дороги за такую цену сделать, да еще и такого качества!!! А стадионы, а аэропорты!!!
Знаю, что Вы меня не любите и не отвечаете.
Итого. "Янукович", т.е. госбюджет, дал на стадион 14 млн. евро, на а/п 72-73 млн. евро.
По качеству харьковского стадиона есть экспертиза УЕФА. Но вот опять меня терзают сомнения, интересно ли Вам все это. Куда уже проще "бюджет разворован, втридорога, качество ниже плинтуса"...
13.04.13 14:41
Езжайте в Харьков, поинтересуйтесь у бывших мусоров и СБУ кто такой был Гепа и сколько крови у него на руках. Столько денег, сколько украли в Харькове при ЧЕ 2012, Вы и за 10 жизней не заработаете.
Не надо писать разную рекламную шелуху.
Как только погонят из власти этих воров, сразу Вы увидите сколько откроется дел по коррупции и воровству.
Уверяю-лично у Вас волосы дыбом встанут.
Вот честно-смешной Вы....
в ответ DVS 13.04.13 13:43
В ответ на:
Тем не менее о фактах, а не эмоциях. Берем реконструкцию стадиона Металлист в Харькове к ЕВРО. Стоимость 600 млн. грн, т.е. меньше 60 млн. евро. Расклад: 140 млн получено из госбюджета, 80 млн из областного бюджета, 50 млн из городского бюджет. Остальные средства дал клуб Металлист, т.е. компания Ярославского. Больше половины - частные капиталовложения. Аэропорт Харькова. Общая стоимость 1,2 млрд. грн, т.е. меньше 120 млн. евро. Из них 508,8 млн.грн. деньги компаний Ярославского (строительство нового пассажирского терминала, инфраструктура, спецтранспорт и т.д.) Доля государства — 727 млн грн. (ВПП, светосигнальная система и т.д.) Итого 40% - частный бизнес.
Вот мне просто интересно-Вы абсолютно ничего не знаете ни о Ярославском (которого уже власти Харькова, а точнее Мер Гепа,
кинули за все деньги), ни о том сколько украл лично Гепа (Кернес ) и его подельник Миша Добкин, но Вам надо обязательно запостить эту фуфлятину. Извините, но иначе это дерьмо я назвать не могу.Тем не менее о фактах, а не эмоциях. Берем реконструкцию стадиона Металлист в Харькове к ЕВРО. Стоимость 600 млн. грн, т.е. меньше 60 млн. евро. Расклад: 140 млн получено из госбюджета, 80 млн из областного бюджета, 50 млн из городского бюджет. Остальные средства дал клуб Металлист, т.е. компания Ярославского. Больше половины - частные капиталовложения. Аэропорт Харькова. Общая стоимость 1,2 млрд. грн, т.е. меньше 120 млн. евро. Из них 508,8 млн.грн. деньги компаний Ярославского (строительство нового пассажирского терминала, инфраструктура, спецтранспорт и т.д.) Доля государства — 727 млн грн. (ВПП, светосигнальная система и т.д.) Итого 40% - частный бизнес.
Езжайте в Харьков, поинтересуйтесь у бывших мусоров и СБУ кто такой был Гепа и сколько крови у него на руках. Столько денег, сколько украли в Харькове при ЧЕ 2012, Вы и за 10 жизней не заработаете.
Не надо писать разную рекламную шелуху.
Как только погонят из власти этих воров, сразу Вы увидите сколько откроется дел по коррупции и воровству.
Уверяю-лично у Вас волосы дыбом встанут.
Вот честно-смешной Вы....
13.04.13 15:28
в ответ DVS 13.04.13 14:59
Есть конечно. Не у меня, но есть. Но Вам же надо официальные цифры от этих брехунов. Вы так смешно выглядите в этой теме. Напоминаете мне эти дебильные шоу типа Савик Шустер. Вы и Азаров постоянно про "попередников", а это уже никого не интересует.
Вы же в Европе живёте. Поинтересуйтесь в околоправительственных кругах сколько уже в Интерполе и Европоле собрано материалов о коррупции в Украине при Януковиче. Практически все счета уже под контролем.
Я бы Вам даже подсказал где прячется Хорошковский и сколько он всего интересного вывез.
Всё, вся украинская власть это карманные собачки еврочиновников. Им при любой встрече в Европе в их жлобские рожы такие бумаги с цифрами, номерами счетов суют, что они готовы и себя, и своих родителей и даже дедушек с бабушками объявить гомосексуалистами, лишь бы их не трогали.
У Вас ещё сколько будет затмение продолжаться? Вы вроде уже тут столько лет, а совковость из Вас такая прёт...я уже совсем не верю, что Вы из Одессы
Вы же в Европе живёте. Поинтересуйтесь в околоправительственных кругах сколько уже в Интерполе и Европоле собрано материалов о коррупции в Украине при Януковиче. Практически все счета уже под контролем.
Я бы Вам даже подсказал где прячется Хорошковский и сколько он всего интересного вывез.
Всё, вся украинская власть это карманные собачки еврочиновников. Им при любой встрече в Европе в их жлобские рожы такие бумаги с цифрами, номерами счетов суют, что они готовы и себя, и своих родителей и даже дедушек с бабушками объявить гомосексуалистами, лишь бы их не трогали.
У Вас ещё сколько будет затмение продолжаться? Вы вроде уже тут столько лет, а совковость из Вас такая прёт...я уже совсем не верю, что Вы из Одессы
13.04.13 17:20
в ответ DVS 13.04.13 15:50
Вот тоже вроде официальные цифры Рамблер озвучил. Прямо не знаю как к ним относится?
По сравнению с 2011 годом супруги Обама заработали почти на 200 тыс. долларов меньше. А еще годом ранее их доходы были заметно более высокими - 1,7 млн долларов.
Американский президент таким образом заработал втрое больше российского президента Владимира Путина, который накануне также подал декларацию о доходах, отчитавшись о 5,8 млн рублей, или около 190 тыс. долларов.
Однако на общем фоне мировых лидеров заработки Обамы не слишком велики, передает ИТАР-ТАСС.
Его доходы куда меньше, чем, допустим, у украинского президента Виктора Януковича. В начале апреля тот подал декларацию на доходы в размере 2,5 млн долларов. При этом президентская зарплата украинского лидера составила всего 97 тыс. долларов. Зато одних процентов по банковским вкладам Януковичу набежало более полумиллиона долларов. Еще 2 млн он получил в качестве авторских гонораров за издание книги.И Обаму жалко и Путина.
Американский президент таким образом заработал втрое больше российского президента Владимира Путина, который накануне также подал декларацию о доходах, отчитавшись о 5,8 млн рублей, или около 190 тыс. долларов.
Однако на общем фоне мировых лидеров заработки Обамы не слишком велики, передает ИТАР-ТАСС.
Его доходы куда меньше, чем, допустим, у украинского президента Виктора Януковича. В начале апреля тот подал декларацию на доходы в размере 2,5 млн долларов. При этом президентская зарплата украинского лидера составила всего 97 тыс. долларов. Зато одних процентов по банковским вкладам Януковичу набежало более полумиллиона долларов. Еще 2 млн он получил в качестве авторских гонораров за издание книги.И Обаму жалко и Путина.
13.04.13 17:40
в ответ gau 13.04.13 17:31
Я вообще читать люблю. Но вот прошёл по книжным магазинам города и ни одной книги Януковича. Наверное они очень тяжело переводятся на немецкий? Два лимона за книги! Это он должен был написать больше Ленина.
Сегодня знакомому в Киев позвонил, он тоже книголюб. Но и он не видел ни одной книги Януковича! Может это что то типа Майн камф?
13.04.13 18:12
в ответ Извар 13.04.13 17:40
Любопытно....в каком жанре написана эта загадочная книга ? И как можно умудриться написать книгу, совершенно не обладая литературным талантом...да,что там талантом...словарным запасом...
Вполне вероятно, такая "раритетная" книга стоит немало...и простым книжным магазинам такая роскошь не по карману..
слишком дорогая...
Вполне вероятно, такая "раритетная" книга стоит немало...и простым книжным магазинам такая роскошь не по карману..
13.04.13 19:00
Откуда Вы сделали такой вывод? Валентина, Вы действительно не в состоянии поверить в те факты, которые не вписываются в Вашу картину мира? Впрочем, как и вопросы преступлений УПА и Со., изменивших этнический состав Зап. Украины Вы также оставили без ответа.
в ответ Валентина str 13.04.13 16:04
В ответ на:
Цифры предоставленные коррупционной уголовной властью
Цифры предоставленные коррупционной уголовной властью
Откуда Вы сделали такой вывод? Валентина, Вы действительно не в состоянии поверить в те факты, которые не вписываются в Вашу картину мира? Впрочем, как и вопросы преступлений УПА и Со., изменивших этнический состав Зап. Украины Вы также оставили без ответа.
13.04.13 19:51
Цифры затрат на строительство стадионов Вы могли взять только из источников, предоставленных украинской стороной...И к великому сожалению, они могут сильно отличаться от истинных..
Или в Вас закрались сомнения,что власть в Украине уголовная и коррумпированная?
Фактам -да....но не фальсифицированной ерунде.. Вот и приходиться отделять зерна от плевел..Картина мира, явно будет складываться более достоверная..Не так ли?
Этнический состав был нарушен советской властью и его преступным "величеством" Сталиным...И не этнический а общечеловеческий! Вот об этом надо говорить... А не о Бандере,который хоть и был неоднозначной фигурой, но на его совести гораздо меньше преступлений, чем на "монстрах " Советской власти...Все познается в сравнении.
К тому же настоящей, достоверной информации о жизни и деятельности Степана Бандеры, написанной не советскими коммунистическими историками...практически нет. Все истинные данные, давно исковерканы и затерты...
в ответ DVS 13.04.13 19:00
В ответ на:
Откуда Вы сделали такой вывод?
Откуда Вы сделали такой вывод?
Цифры затрат на строительство стадионов Вы могли взять только из источников, предоставленных украинской стороной...И к великому сожалению, они могут сильно отличаться от истинных..
Или в Вас закрались сомнения,что власть в Украине уголовная и коррумпированная?
В ответ на:
Валентина, Вы действительно не в состоянии поверить в те факты, которые не вписываются в Вашу картину мира?
Валентина, Вы действительно не в состоянии поверить в те факты, которые не вписываются в Вашу картину мира?
Фактам -да....но не фальсифицированной ерунде.. Вот и приходиться отделять зерна от плевел..Картина мира, явно будет складываться более достоверная..Не так ли?
В ответ на:
Впрочем, как и вопросы преступлений УПА и Со., изменивших этнический состав Зап. Украины Вы также оставили без ответа.
Впрочем, как и вопросы преступлений УПА и Со., изменивших этнический состав Зап. Украины Вы также оставили без ответа.
Этнический состав был нарушен советской властью и его преступным "величеством" Сталиным...И не этнический а общечеловеческий! Вот об этом надо говорить... А не о Бандере,который хоть и был неоднозначной фигурой, но на его совести гораздо меньше преступлений, чем на "монстрах " Советской власти...Все познается в сравнении.
К тому же настоящей, достоверной информации о жизни и деятельности Степана Бандеры, написанной не советскими коммунистическими историками...практически нет. Все истинные данные, давно исковерканы и затерты...
13.04.13 20:04
Не знаю что Янукович сделает с дедушками и бабушками. Но вот проблему цыган в Европе он решить поможет. Вот 8 числа подписал указ
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 201/2013
О Стратегии защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года
http://www.president.gov.ua/ru/documents/15628.html
Скороо похоже ЕС выделит денежки на программу переселения. Бедная Украина.
в ответ Бродяга 2008 13.04.13 15:28
В ответ на:
Не знаю что Янукович сделает с дедушками и бабушками. Но вот проблему цыган в Европе он решить поможет. Вот 8 числа подписал указ
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 201/2013
О Стратегии защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года
http://www.president.gov.ua/ru/documents/15628.html
Скороо похоже ЕС выделит денежки на программу переселения. Бедная Украина.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций