Вход на сайт
Украинские проблемы
03.04.13 22:26
в ответ Извар 03.04.13 21:44
Извар, Вы ни слова не сказали об истории "молодого государства"...
И о том, что на Западе Украины жители не знают такой нации - "украинцы"
И что за годы Сов.власти Украина увеличила "свою площадь" в 8-мь раз...(Кто подарил..?)
Молчу про Крым... и о том, что после того, как Украина отменила для Европы визовый
режим, все европейские педофилы и секстуристы стали реже посещать далекий
Таиланд...А какие вседозволенные для Европы всенощные дискотеки, многие европолитики
уже обеспокоены за свою молодежь..... Вот это действительно проблема...
И о том, что на Западе Украины жители не знают такой нации - "украинцы"
И что за годы Сов.власти Украина увеличила "свою площадь" в 8-мь раз...(Кто подарил..?)
Молчу про Крым... и о том, что после того, как Украина отменила для Европы визовый
режим, все европейские педофилы и секстуристы стали реже посещать далекий
Таиланд...А какие вседозволенные для Европы всенощные дискотеки, многие европолитики
03.04.13 22:34
03.04.13 22:40
Официантка прекрасно знала, что Познер не знает украинского языка, но прекрасно владеет русским! Вот она и заговорила с
ним на русском.
в ответ Bartrusse 03.04.13 21:27
В ответ на:
Кто для вас украинцы?" изрек следующее: "Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю — пусть это и не вызовет большой любви ко мне, — что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: "Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет".
Этим самым Познер опозорил сам себя, показав, что украинская официантка инллигентнее его.Кто для вас украинцы?" изрек следующее: "Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю — пусть это и не вызовет большой любви ко мне, — что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: "Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет".
03.04.13 22:45
в ответ storm125 03.04.13 22:34
"Изменники и предатели!" Это мы уже обсуждали. Можно долго вспоминать сколько изменников большевистскому режиму было среди украинцев, русских, татар, чеченцев. Это не ответ на вопросы о независимой Украине.Поляки до сих пор Богдана Хмельницкого называют изменником и бандитом!
03.04.13 22:54
в ответ Извар 03.04.13 22:45
А что обсуждать? Тут ещё я не видел ни одного поста о реальной ситуации в Украине. Про воссоединение с Россией даже обсуждать не хочу. В этот бред в Украине уже и в Крыму не верят. практически вся молодёжь говорит по-украински.
Олигархам глубоко плевать на то, кто сидит в Кремле, так как Москва для них это просто воможность получить дешёвые энергоресурсы.
Не вижу ни одной причины обсуждать Украину в связи с Россией.
Нет ни одного серьёзного политика в Украине, который бы хотел объединения.
ПыСы Ну и резюме...только полный дебил, который прожил всю жизнь в Украине, может хвастаться тем, что он не знает украинский язык.
Олигархам глубоко плевать на то, кто сидит в Кремле, так как Москва для них это просто воможность получить дешёвые энергоресурсы.
Не вижу ни одной причины обсуждать Украину в связи с Россией.
Нет ни одного серьёзного политика в Украине, который бы хотел объединения.
ПыСы Ну и резюме...только полный дебил, который прожил всю жизнь в Украине, может хвастаться тем, что он не знает украинский язык.
03.04.13 22:55 

-Это очень серьёзная проблема!!! Не рожают..! Раз,ехались в поисках пропитания..!
Не знаю как в Германии,но в Италии дороги и подворотни забиты путанами с Украины и Молдовы..
в ответ Pain Nurse 03.04.13 22:26
В ответ на:
-Это очень серьёзная проблема!!! Не рожают..! Раз,ехались в поисках пропитания..!
03.04.13 23:13
Не слышал такого нигде
Имхо,но если Россия 4исто гипотет-ки присоединила бы Украину
- то Украину потом десятилетия пришлосъ бы СУБСИДИРОВАТь
Мы такой пример знаем :ФРГ пришлосъ бы СУБСИДИРОВАТь присоединенную ГДР
$ *У России сейчас 526 млрд. долларов золотовалютных резервов
**Золотовалютные резервы Украины за 2012 г. сократились на 22,8% - до 24,546 млрд долл или на 7 млрд 248млн долларов,
http://www.rbc.ua/rus/top/show/zolotovalyutnye-rezervy-ukrainy-za-2012-g-sokrati...
в ответ Извар 03.04.13 19:35
В ответ на:
И Украина должна обязательно влится в состав России
И Украина должна обязательно влится в состав России
Не слышал такого нигде
Имхо,но если Россия 4исто гипотет-ки присоединила бы Украину
- то Украину потом десятилетия пришлосъ бы СУБСИДИРОВАТь
Мы такой пример знаем :ФРГ пришлосъ бы СУБСИДИРОВАТь присоединенную ГДР
$ *У России сейчас 526 млрд. долларов золотовалютных резервов
**Золотовалютные резервы Украины за 2012 г. сократились на 22,8% - до 24,546 млрд долл или на 7 млрд 248млн долларов,
http://www.rbc.ua/rus/top/show/zolotovalyutnye-rezervy-ukrainy-za-2012-g-sokrati...
03.04.13 23:16
???
ослеп?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23863709&Board=discus
в ответ Бродяга 2008 03.04.13 22:54
В ответ на:
А что обсуждать? Тут ещё я не видел ни одного поста о реальной ситуации в Украине
А что обсуждать? Тут ещё я не видел ни одного поста о реальной ситуации в Украине
???
ослеп?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23863709&Board=discus
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.04.13 23:35
в ответ marco_materazzi 03.04.13 23:30
Да легко. В Германии где нефть добывают? А в Швейцарии? А в Украине знаешь сколько газа добывают? И золото. И уран. И уголь. И 30% мирового чернозёма...и...и...и....мозгов там нет, а всё остальное в наличии.
И к России это не имеет никакого отношения. Всё-Раша гудбай
03.04.13 23:36
Ключевое слово- молодёжь. Могут и на русском... почему нет? С родителями, в семье, например. Но то что вся молодёжь свободно общается на хорошем украинском, это 100%. Вы по Азарову не судите.
в ответ storm125 03.04.13 23:32
В ответ на:
В Крыму-то ? Что за бред? Даже в Киеве кроме понаехавших западенцев все на русском говорят. Не говоря уже о восточной и южной Украине.
В Крыму-то ? Что за бред? Даже в Киеве кроме понаехавших западенцев все на русском говорят. Не говоря уже о восточной и южной Украине.
Ключевое слово- молодёжь. Могут и на русском... почему нет? С родителями, в семье, например. Но то что вся молодёжь свободно общается на хорошем украинском, это 100%. Вы по Азарову не судите.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
03.04.13 23:39
знаю
даже знаю откуда добывают
"Украина за период с 1 по 15 февраля отобрала из транзитных объемов для Европы 438,3 млн кубометров газа, заявил источник в Газпроме."
http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11606899
Тема об Украине, не заметил?
в ответ Бродяга 2008 03.04.13 23:35
В ответ на:
А в Украине знаешь сколько газа добывают?
А в Украине знаешь сколько газа добывают?
знаю
даже знаю откуда добывают
"Украина за период с 1 по 15 февраля отобрала из транзитных объемов для Европы 438,3 млн кубометров газа, заявил источник в Газпроме."
http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11606899
В ответ на:
Тема об Украине, не заметил?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker