Deutsch

Украинские проблемы

12240   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Извар патриот07.04.13 18:45
Извар
07.04.13 18:45 
в ответ СЕРЖ23 07.04.13 14:52
В ответ на:
В качестве кого вас "ждут" в Европе? Вопросом не задавались?
А в качестве кого ждёт Путин Украину в таможеном союзе и в последующем союзе, о котором так Путин мечтает?
Wladimir- патриот07.04.13 19:27
07.04.13 19:27 
в ответ здрасьте 07.04.13 17:35
В ответ на:
У вас какое-то странное чувство юмора.
А я полагаю это у Вас оно такое. Это ж надо выдать о финансовой помощи ЕС... Такой помощи, как Кипру?
Всё проходит. И это пройдёт.
hoffman0 коренной житель07.04.13 19:30
hoffman0
07.04.13 19:30 
в ответ Валентина str 07.04.13 17:33
Валя,судя по вашим постам, вы из Киева ?
  СЕРЖ23 коренной житель07.04.13 19:37
07.04.13 19:37 
в ответ Извар 07.04.13 18:45
В ответ на:
А в качестве кого ждёт Путин Украину в таможеном союзе и в последующем союзе, о котором так Путин мечтает?

Путин никого не ждёт... Украине не осталось времени на шпагат между
ЕС, куда тянут страну русофобы - западники и Россией, в сторону которой
смотрит новороссия-малороссия. От ТС выигрывает прежде всего сама
Украина, т.к. её производство может иметь спрос ТОЛЬКО на востоке и
ни как в Европе. Ну а Европе если и нужна в будущем Украина, так лишь
в качестве потребительской колонии для сбыта хламапроизведённого
прежде всего в Германии. Хотя всёже главным мотивом заигрывания Европы
с Украиной является недопущение сближения её с Россией. Для Запада - это как
серпом по я...м. Ради этого будут долго и много обещать Украине.....
Лично я согласен с мнениями тех, кои считают, что Украине целесообразнее
разделиться и разойтись по домам.
hoffman0 коренной житель07.04.13 19:39
hoffman0
07.04.13 19:39 
в ответ Извар 07.04.13 18:45, Последний раз изменено 07.04.13 19:41 (hoffman0)
В ответ на:
Сравним Украину с ближайшим соседом, Польшей.

Сравнивать Украину и Польшу не получится.Там остались крестьяне( в СССР были уничтожены) и если интересно почитайте был такой Лешек Бальцерович.Им удалось провести удачно земельную реформу.
И поэтому продукты там дешевле и вкуснее чем и в германии и в Украине.А так такой же бардак как и в Украине,вспомните Качинских.Пока поляки делали реформы в Украине
как раз спорили об языке об голодоморе и.т.д.Потом в Польше был лозунг ..забери паспорт у бабуси ..и проголосовали не бабушки и дедушки а молодежь,почему сегодня Польша самая динамичная страна
в ЕС.
  здрасьте свой человек07.04.13 20:16
07.04.13 20:16 
в ответ Wladimir- 07.04.13 19:27
В ответ на:
Это ж надо выдать о финансовой помощи ЕС... Такой помощи, как Кипру?

Причём здесь помощь Кипру? Вот для кругозора:
http://de.wikipedia.org/wiki/F%C3%B6rderprogramme_der_EU
  friske знакомое лицо07.04.13 20:16
07.04.13 20:16 
в ответ СЕРЖ23 07.04.13 14:52
Украинцы- не румыны, не греки и так далее..., это талантливая и работящяя нация ,и Европа слава Богу, это давно поняла, жаль что ,, старший брат,, продолжает унижать и оскорблять ( даже на форуме это видно невооруженным глазом),обидно и досадно, а живем мы до сих пор плохо, потому что все время что то должны ,,старшему брату,, знаете, надоело,, брата,, кормить и спину гнуть, после путинских слов; Украина войдет в ЕС когда Россия разрешит, - это по моему вообще наглость и неуважение к ,,младшей сестре,,...надоело все время спрашивать разрешения у Москвы. Молодцы прибалты, вот и нужно нам брать с них пример. Обратная дорога в союз для Украины -катастрофа!!!
  СЕРЖ23 коренной житель07.04.13 20:23
07.04.13 20:23 
в ответ friske 07.04.13 20:16
В ответ на:
а живем мы до сих пор плохо, потому что все время что то должны ,,старшему брату,,

А чем вы отличаетесь от старшего брата? Лишь амбициями.
В ответ на:
Обратная дорога в союз для Украины -катастрофа!!!

Увы путь в стогнирующий Евросоюз реальная катастрофа.
Украине просто нечего предложить европейцам. Остаётся
встать в позу в позу подобную упомянутым вами румынам
и грекам.
hamelner коренной житель07.04.13 20:35
hamelner
07.04.13 20:35 
в ответ СЕРЖ23 07.04.13 20:23
В ответ на:
А чем вы отличаетесь от старшего брата? Лишь амбициями.

Это конечно субъективное мнение и может быть случайность - мне пришлось работать а стройке по чёрному в одной стране в украинской бригаде, рядом работала русская бригада, так те не просыхали, а мы вкалывали (может случайно).
Аlex патриот07.04.13 20:36
Аlex
07.04.13 20:36 
в ответ СЕРЖ23 07.04.13 20:23
В ответ на:
Увы путь в стогнирующий Евросоюз реальная катастрофа.

России бы сначала так развиватся как мы штагнируем....
Не стоит забывать, что Европа это крупнейший внутренний рынок мира и экономика держится не на продаже ресурсов...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  СЕРЖ23 коренной житель07.04.13 20:48
07.04.13 20:48 
в ответ Аlex 07.04.13 20:36
В ответ на:
России бы сначала так развиватся как мы штагнируем....

И то и другое очевидно.
В ответ на:
Не стоит забывать, что Европа это крупнейший внутренний рынок мира и экономика держится не на продаже ресурсов...

Не забывайте, что небудь заказов в области машиностроения со стороны
России и Китая, многие фабрики в Германии давно бы загнулись.
К тому же на указанных вами ресурсах и держится экономика Европы.
Так что рынок выгоден обеим сторонам, а не так, как вам хочется видеть.
  friske знакомое лицо07.04.13 20:57
07.04.13 20:57 
в ответ СЕРЖ23 07.04.13 19:37
Это вы Европу с Россией перепутали, это последней хлам с мусором девать некуда, для этого и нужна Украина, ,,нате вам боже, что нам уже и негоже,,. На Украине сигаретами и хламом китайским и книжками уже давно торгуют, все везут с России. Так что неофициальный ТС уже давно працюе, , ,,им,, легче нам все перепродать, чем нас допустить к открытому рынку и дать нам возможность напрямую иметь дело с поставками. это только у вас наши продукты питания бракуются, все цену не сложат, сколько себе на корман положить, типа, вы рабы работайте а цену мы сами определим, за газ не платите, так хоть на сыре отыграемся. Политика железная, теперь даже если и сойтись с Россией, всю жизнь будет вспоминать чей ты брат или чья ты сестра. Почему такая нация злопамятная??? Меня всегда удивляло то, что запад всегда упрекают , воспоминанием о войне. Но ведь сколько времени прошло, и люди живущие сейчас на западе, в той же Германии, не в чем не виноваты. А их чуть что , войной попрекают. А голодомор ,сталинские лагеря, брежневские времена, сегодняшняя коррупция и криминал - это не позор???
  Бродяга 2008 коренной житель07.04.13 21:05
07.04.13 21:05 
в ответ Мироль 07.04.13 18:35
В ответ на:
ЗАЧЕМ Янукович сделал такой неожиданный шаг.
По моему, это интересней и актуальней, чем околонаучные споры о том, кто больше ругается матом - арктический медведь или антарктический пингвин!
Нет смысла тут это обсуждать, так как 99% пишуших в этой ветке малейшего понятия не имеют о том, что происходит в Украине.
ПыСы Вам скажу-Янукович в Польше обещал его отпустить. Ляпнул идиот, а потом его европейцы поймали за язык. Луценко категорически отказывался писать просьбу о помиловании, вот этот малограмотный и заставил своих юристов искать выход из ситуации. Ну и нашли уполномоченного по правам человека. который и попросил о помиловании.
Вы делаете ошибку, когда говорите, что Януковичу плевать на Евросоюз. Хорошковский его об этом предупреждал. Украине вполне грозила ситуацию, похожая на список Магницкого. правда в этот список готовы были включить чуть ли не всех первых лиц Украины.
Януковичу свои и объяснили, что если они станут невыездные, то на президентских выборах он наберёт примерно 3% голосов. Так как они проплачивать эти выборы не будут.
tundra знакомое лицо07.04.13 21:49
tundra
07.04.13 21:49 
в ответ friske 07.04.13 12:32
В ответ на:
за использование наших талантов и наших природных ископаемых

Ваши таланту хороши! Сердючка и остальные...но нельзя сказать, что их - используют! Они в России - кормятся, потому что ни на Украине, ни в Европе - нет такого зрителя-потребителя как в России.
Природные ископаемые - железо и уголь? Но его нельзя использовать без покупки, те без продажи вами же...
Кстати, вот тут полезная инфа, достаточно курьёзная - почему Украине выгоднее покупать газ в Европе, а не в Россииhttp://file-rf.ru/context/2459
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Извар патриот07.04.13 21:50
Извар
07.04.13 21:50 
в ответ СЕРЖ23 07.04.13 19:37
В ответ на:
. Ну а Европе если и нужна в будущем Украина, так лишь
в качестве потребительской колонии для сбыта хламапроизведённого
прежде всего в Германии. Хотя всёже главным мотивом заигрывания Европы
с Украиной является недопущение сближения её с Россией. Для Запада - это как
серпом по я...м.
То же самое для России отход Украины в ЕС и тем более в НАТО, для России ,венее для режима Путина,смерти подобно. А Для Европы такая Украина, с нынешними правителями, тоже не нужна, поэтому Украине и поставлены соответствующие условия, невыполнимые для нынешних правителей. Поэтому им действительно стоять в положении "шпагат", пока или ноги занемеют, или у украинского народа найдётся смелость их с этой точки вывести.
Извар патриот07.04.13 21:53
Извар
07.04.13 21:53 
в ответ hoffman0 07.04.13 19:39
В ответ на:
.забери паспорт у бабуси ..и проголосовали не бабушки и дедушки а молодежь,почему сегодня Польша самая динамичная страна
Согласен, что эти избирателт во главе с КПУ пятая колонна России в Украине.
Мироль постоялец07.04.13 21:57
Мироль
07.04.13 21:57 
в ответ Бродяга 2008 07.04.13 21:05, Последний раз изменено 07.04.13 22:02 (Мироль)
Да, это я неправильно выразилась. Пахану не плевать на ЕС, он, тупое животное, не понимает ни что это такое, ни что с этим делать. Он от вхождения - не вхождения Украины в ЕС денег напрямую черным налом не огребет, поэтому в его извилине и не умещается что, почему и зачем. Но я не думаю, что он в состоянии выполнять свои обещания, даже если его поймали на слове. Тут что-то другое. Кстати, мне не кажется, что это чудесное освобождение связано с реальностью санкций. Овощ вряд ли понимает, насколько это реально. Кстати, если бы была опаска по невосприятие Западом, то должна была быть реакция Банковой на путчистское заседание Рады..? Такой парламентаризм может не только старушку-Европу свести с ума! Не понятно. А все, чего я не понимаю, у меня вызывает опаску... Может, Вы мне что-то умное подскажете. Я в догадках теряюсь.
Что до того, что на этой ветке мало кто знает, о чем речь идет, то это я заметила. Но не теряю надежды пообщаться и со знающими людьми, вроде Вас.
Кстати, не растолкуете ли мне, чем это Янек так напугал Хорошковского, что он не просто слинял, а еще и сидит тихо-тихо, как пылинка на комоде?
tundra знакомое лицо07.04.13 22:03
tundra
07.04.13 22:03 
в ответ hamelner 07.04.13 15:23
В ответ на:
Ждут, ждут всех - ЕС открытая организация и стремление в неё принесёт стране только плюсы и поклонов ни кто не требует, да и , что Вы понимаете под, "поклоном в ноги".

ЕС скоро не будет... финны и венгры вслух думают о выходе...все желающие "войти" - однозначно думают о "халяве", ведь не затем входят, чтобы последнее отдавать, платить за кого-то...Украина, если её пустят туда, лишится независимости...хотя при нынешней власти - оно и к лучшему...тенденции улавливаете? Про "поклоны" - будет хуже чем с Грецией, да и Ющенко говорил - "Мы опытные просители ласки по чужим столицам" и вот - " Роль власти — как швейцара, выйти на тротуар и кланяться прохожим: «У нас такое шикарное блюдо…».ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%AE%D1%89%D...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra знакомое лицо07.04.13 22:07
tundra
07.04.13 22:07 
в ответ здрасьте 07.04.13 16:16
В ответ на:
Надо полагать, что экономики прибалтийских стран уже при Брежневе были ориентированы на ЕС?

Качество жизни в Прибалтике в брежневское время - сегодня недостижимый идеал !!!
Pain Nurse постоялец07.04.13 22:12
07.04.13 22:12 
в ответ Аlex 07.04.13 20:36
В ответ на:

Вы хотели сказать внешний.... Остальное тоже также "верно". Без ресурсов (российских, норвежских..) рынок сразу закончится....
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все