Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
02.04.13 17:29
Зачем нужно ФСБ во времена Путина?
Кто-то может мне объяснить?
Я знаю, чем занималось КГБ во времена Андропова или Брежнева - мешало другим разведкам вести активную работу на территории СССР, да и само "баловалось" проникновением в чужие гостайны, отслеживало потенциальных предателей.
А чем занято ФСБ сейчас?
"Ловит" "предателей" с "Болотной"? "Экстремистов" выкладывающих "поваренную книгу анархиста"? Малолетних идиотов, считающих себя "троцкистами"? Тех, кого оскорбляет положение в родной стране на "птичьих правах"?
См. выдающиеся провалы ФСБ: http://konan-vesti.blogspot.ru/2013/03/blog-post_6699.html Член совета федерации - гражданин другой страны, да плюс, ещё и с другими именем и фамилией! Это не считая мелких грешков, типа связи с оргпреступностью.
Но самый выдающийся провал - это министр Атомной промышленности Адамов - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%95%D0%B...
Т.е. окружение Путина инфильтровано открытыми (!) агентами вражеских спецслужб, и просто "не особо дружественных" государств. ФСБ при этом не делает НИЧЕГО для их выявления. В чём дело?
Кто-то может мне объяснить?
Я знаю, чем занималось КГБ во времена Андропова или Брежнева - мешало другим разведкам вести активную работу на территории СССР, да и само "баловалось" проникновением в чужие гостайны, отслеживало потенциальных предателей.
А чем занято ФСБ сейчас?
"Ловит" "предателей" с "Болотной"? "Экстремистов" выкладывающих "поваренную книгу анархиста"? Малолетних идиотов, считающих себя "троцкистами"? Тех, кого оскорбляет положение в родной стране на "птичьих правах"?
См. выдающиеся провалы ФСБ: http://konan-vesti.blogspot.ru/2013/03/blog-post_6699.html Член совета федерации - гражданин другой страны, да плюс, ещё и с другими именем и фамилией! Это не считая мелких грешков, типа связи с оргпреступностью.
Но самый выдающийся провал - это министр Атомной промышленности Адамов - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%95%D0%B...
Т.е. окружение Путина инфильтровано открытыми (!) агентами вражеских спецслужб, и просто "не особо дружественных" государств. ФСБ при этом не делает НИЧЕГО для их выявления. В чём дело?
02.04.13 17:39
в ответ Alex_MUC 02.04.13 17:31
Защита Конституции, но разьве ФСБ её защищает? Определённый ряд статей Конституции РФ регулярно, и с особым цинизмом нарушается в РФ. И ничего! Все "продолжают хавать кактус"! Да и не имеет ФСБ полномочий для предотвращения подобных безобразий, теоретически, это должен решать Конституционный суд...
02.04.13 18:07
в ответ Alex_MUC 02.04.13 17:50
Тогда возникает вопрос смысла существования ФСБ в современном виде.
Скажем, ГРУ армии разрушили, а что, ФСБ внезапно, может ГРУ заменить?
Я думаю, ни для кого не секрет, что в РФ постоянно пасётся прорва шпионов и пр. подозрительных личностей, но... где депортации? Получается, государство имеет гигантский бессмысленный институт, неспособный работать ни против внешних угроз (разведки и контрразведки других стран) ни против внутренних (процессы по террористам ведёт МВД).
Скажем, ГРУ армии разрушили, а что, ФСБ внезапно, может ГРУ заменить?
Я думаю, ни для кого не секрет, что в РФ постоянно пасётся прорва шпионов и пр. подозрительных личностей, но... где депортации? Получается, государство имеет гигантский бессмысленный институт, неспособный работать ни против внешних угроз (разведки и контрразведки других стран) ни против внутренних (процессы по террористам ведёт МВД).
02.04.13 19:27
в ответ нейромантик 02.04.13 18:07
Мне кажется, что на сегодня ФСБ - это гипертрофически раздутая служба телохранителей Путина и его приближённых.
Поэтому цель у них находить тех, кто угрожает потере его власти или падению "авторитета".
Вот именно поэтому их целью являются не какие-то скрывающие свои замыслы резиденты иностранных разведок, а такие как Навальный, открыто называющие жуликов жуликами, которые наглядно демонстрируют всю неприглядность современной коррумпированной "вертикали власти".
Поэтому цель у них находить тех, кто угрожает потере его власти или падению "авторитета".
Вот именно поэтому их целью являются не какие-то скрывающие свои замыслы резиденты иностранных разведок, а такие как Навальный, открыто называющие жуликов жуликами, которые наглядно демонстрируют всю неприглядность современной коррумпированной "вертикали власти".
02.04.13 19:55
Вопрос: Кто опаснее, 1000000 людей, требующих исполнения законов страны, или один скот, торгующий направо и налево атомными секретами и расщепляющимися материалами?
Путин считает, что "холопы" опаснее, т.к. продажный "боярин" для его шкуры опасности не представляет. Типа, "30-40 млн. русских он может пожертвовать..."
в ответ Pain Nurse 02.04.13 19:36
В ответ на:
Однако... Недавно кто-то утверждал, что ВВП и ФСБ повсюду шпионы мерещатся....
Вопрос в том, где они им мерещатся. Путину и ФСБ - во главе и среди участников протестного движения. Но если присмотреться, выползают такие хари, как министр атомной энергетики, который являясь американским гражданином (!) торгует расщепляющимися материалами ТАК, что на его шкурку начинают охоту и ФСБ и ЦРУ...Однако... Недавно кто-то утверждал, что ВВП и ФСБ повсюду шпионы мерещатся....
Вопрос: Кто опаснее, 1000000 людей, требующих исполнения законов страны, или один скот, торгующий направо и налево атомными секретами и расщепляющимися материалами?
Путин считает, что "холопы" опаснее, т.к. продажный "боярин" для его шкуры опасности не представляет. Типа, "30-40 млн. русских он может пожертвовать..."
02.04.13 20:14
Да?! видать это не Рабкрин во главе с И. В. Сталином...
в ответ нейромантик 02.04.13 17:29
В ответ на:
Да?! видать это не Рабкрин во главе с И. В. Сталином...
02.04.13 20:54
Любой режим должен думать о собственной стабильности, в том числе защищая себя и от "тайных недоброжелателей". Если бы последний Романов имел бы сталинский НКВД, марксисткие кружки, большевизм были бы задушены в зародыше... В нынешней России - вон англичане камень со спецтехникой подбросили, помните, либералы выли тогда, пока англичане сами не признались...и ваши у наших, и наоборот - все орудуют у друг друга...олигархия ещё при Грозном царе пыталась перехватить власть, на что их науськивали и западные "засланцы"...и так далее. ФСБ работает, и слава Богу!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
02.04.13 21:27
в ответ tundra 02.04.13 20:54
Даже имея аппарат сравнимый со Сталинским НКВД, царизм был обречён, просто за счёт безидейности и тотального "сгнивания сверху".
Т.к. НКВД повторял царскую охранку, но в уменьшенном масштабе - при царизме шпионил и доносил КАЖДЫЙ дворник, и КАЖДЫЙ двор запирался. НКВД, такой уровень вмешательства в частную жизнь и не снился - просто участковый приходил к новичку и регистрировал его. Усё!
Т.к. НКВД повторял царскую охранку, но в уменьшенном масштабе - при царизме шпионил и доносил КАЖДЫЙ дворник, и КАЖДЫЙ двор запирался. НКВД, такой уровень вмешательства в частную жизнь и не снился - просто участковый приходил к новичку и регистрировал его. Усё!
В ответ на:
В нынешней России - вон англичане камень со спецтехникой подбросили, помните, либералы выли тогда, пока англичане сами не признались...
Ну, какая-то слишком сложная техника, как мне показалось. В нынешней России - вон англичане камень со спецтехникой подбросили, помните, либералы выли тогда, пока англичане сами не признались...
В ответ на:
олигархия ещё при Грозном царе пыталась перехватить власть, на что их науськивали и западные "засланцы"...
Вот-вот. Эффективно работает лишь бунт внутри "бояр", а не "русский бунт,
беспощадный". И именно против него ФСБ - АБСОЛЮТНО БЕСПОМОЩНО. Просто, скажите КОГДА в России случался ИНСПИРИРОВАННЫЙ внешними причинами бунт низов?олигархия ещё при Грозном царе пыталась перехватить власть, на что их науськивали и западные "засланцы"...
В ответ на:
ФСБ работает, и слава Богу!
Я привёл два случая, показывающие то, что ФСБ не работает ВООБЩЕ. ФСБ работает, и слава Богу!
02.04.13 22:52
Ну ни чего ФСБ РФ не делает для ловли откровенных врагов страны и государства.
Более того, уровень инфильтрации врагом беспрециндентен, но ФСБ, "ловит" каких-то вымышленных "врагов" из тех, кто возмущён уровнем предательства в высшем эшелоне власти! Упустить человека с двойным гражданством в СФ РФ - это ЧТО-ТО! Хуже только упустить лицо с двойным гражданством в минатом РФ!
В ответ на:
Что ж тут обьяснять ? - Родину защищать !
Это о4евидно для всех,кто в школе носил пионерский галстук
Если бы Вы его носили, то степень и уровень угрозы, для ВАС, были бы ясны. Но это явно не так.Что ж тут обьяснять ? - Родину защищать !
Это о4евидно для всех,кто в школе носил пионерский галстук
Ну ни чего ФСБ РФ не делает для ловли откровенных врагов страны и государства.
Более того, уровень инфильтрации врагом беспрециндентен, но ФСБ, "ловит" каких-то вымышленных "врагов" из тех, кто возмущён уровнем предательства в высшем эшелоне власти! Упустить человека с двойным гражданством в СФ РФ - это ЧТО-ТО! Хуже только упустить лицо с двойным гражданством в минатом РФ!
03.04.13 03:55
И к 4ему этот пассаж ?
Если я Вам намекну,4его и где я носил .... хм...от звездо4ки октябренка - до звездо4ек на погонах
и Вам вопрос :
послужить пришлосъ и в в каком ВО ?
Мело4евка это
Предательство инересов РФ - на4алось еще при Бакатине ,
в ответ нейромантик 02.04.13 22:52
В ответ на:
Если бы Вы его носили, то степень и уровень угрозы, для ВАС, были бы ясны.
Если бы Вы его носили, то степень и уровень угрозы, для ВАС, были бы ясны.
И к 4ему этот пассаж ?
Если я Вам намекну,4его и где я носил .... хм...от звездо4ки октябренка - до звездо4ек на погонах
и Вам вопрос :
послужить пришлосъ и в в каком ВО ?
В ответ на:
Упустить человека с двойным гражданством в СФ РФ - это ЧТО-ТО!
Упустить человека с двойным гражданством в СФ РФ - это ЧТО-ТО!
Мело4евка это
Предательство инересов РФ - на4алось еще при Бакатине ,
03.04.13 07:32
Вот этого и нельзя допускать...Север Африки пылает именно по причине "демократических" заигрышей и реверансом "верхов" с Западом и слабым местным "КГБ", допустившим "бунт низов", от чего иксовенько всем - "низам" в первую очередь. Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий", и сейчас - почитайте наклейку на вашей клавиатуре, мыши и мониторе - в каждом доме !!! Поэтому - всё верно в России - ФСБ имеет "карт-бланш" от сильной власти, и пусть работает как умеет, "лишь бы небыло войны". По поводу их ошибок - спросите с Касьянова сначала, а потом и мы отчитаемся.
в ответ нейромантик 02.04.13 21:27
В ответ на:
Просто, скажите КОГДА в России случался ИНСПИРИРОВАННЫЙ внешними причинами бунт низов?
Просто, скажите КОГДА в России случался ИНСПИРИРОВАННЫЙ внешними причинами бунт низов?
Вот этого и нельзя допускать...Север Африки пылает именно по причине "демократических" заигрышей и реверансом "верхов" с Западом и слабым местным "КГБ", допустившим "бунт низов", от чего иксовенько всем - "низам" в первую очередь. Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий", и сейчас - почитайте наклейку на вашей клавиатуре, мыши и мониторе - в каждом доме !!! Поэтому - всё верно в России - ФСБ имеет "карт-бланш" от сильной власти, и пусть работает как умеет, "лишь бы небыло войны". По поводу их ошибок - спросите с Касьянова сначала, а потом и мы отчитаемся.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
03.04.13 08:48
А вы бы хотели поменяться местами с китайским рабочим где-нибудь в провинции за 120 евро в месяц ? Уверен, однако, что вы предпочтёте и дальше "страдать" под гнётом "сраных" демократических ценностей.
в ответ tundra 03.04.13 07:32
В ответ на:
Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий"
Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий"
А вы бы хотели поменяться местами с китайским рабочим где-нибудь в провинции за 120 евро в месяц ? Уверен, однако, что вы предпочтёте и дальше "страдать" под гнётом "сраных" демократических ценностей.
03.04.13 08:55
Все верно!
1. ФСБ ликвидировать. Главой ликвидационной комиссии назначить Женьку Альбац. Выдать ей большой маузер. Помощником назначить Ондрюшку Мальгина - маузер таскать.
2. Границы открыть, армию распустить по домам. Один хрен воруют.
3. Поллюцию арестовать и сослать на Колыму.
4. Дать Мишке Касьянову эфир, и предложить населению РФ разбежаться в разные стороны.
В ответ на:
Все верно!
1. ФСБ ликвидировать. Главой ликвидационной комиссии назначить Женьку Альбац. Выдать ей большой маузер. Помощником назначить Ондрюшку Мальгина - маузер таскать.
2. Границы открыть, армию распустить по домам. Один хрен воруют.
3. Поллюцию арестовать и сослать на Колыму.
4. Дать Мишке Касьянову эфир, и предложить населению РФ разбежаться в разные стороны.
03.04.13 09:29
Евгения Альбац окончила факультет журналистики
МГУ.Училась в США, где закончив докторантуру Гарвардского университета, получила в 2004 г. степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления».
Скоро , когда усе дети российской элиты , от чад президента до заместителя исполняющего обязаности первого помощника третьего секретаря второго советника администрации Мухосраска .. закончат оксфорды- гарварды , То и маузера не надо будет
в ответ herr Schwarz 03.04.13 08:55
В ответ на:
Главой ликвидационной комиссии назначить Женьку Альбац.
Главой ликвидационной комиссии назначить Женьку Альбац.
Евгения Альбац окончила факультет журналистики
МГУ.Училась в США, где закончив докторантуру Гарвардского университета, получила в 2004 г. степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления».
Скоро , когда усе дети российской элиты , от чад президента до заместителя исполняющего обязаности первого помощника третьего секретаря второго советника администрации Мухосраска .. закончат оксфорды- гарварды , То и маузера не надо будет
03.04.13 09:56
Вот кто такой Мальгин я вообще не знаю
ПыСы У неё в редакции бывает, что ФСБшники в очередь с информацией стоят. В кассу потом тоже очередь
в ответ herr Schwarz 03.04.13 08:55
В ответ на:
1. ФСБ ликвидировать. Главой ликвидационной комиссии назначить Женьку Альбац. Выдать ей большой маузер. Помощником назначить Ондрюшку Мальгина - маузер таскать
Дядя Чёрный, что-то Вы её недолюбливаете. А у неё половина ФСБ вместе с ГРУ, в друзьях ходит. И папа у неё был зачётный. на родину пахал, ракеты страшные делал.1. ФСБ ликвидировать. Главой ликвидационной комиссии назначить Женьку Альбац. Выдать ей большой маузер. Помощником назначить Ондрюшку Мальгина - маузер таскать
Вот кто такой Мальгин я вообще не знаю
ПыСы У неё в редакции бывает, что ФСБшники в очередь с информацией стоят. В кассу потом тоже очередь