русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смысл и предназначение ФСБ?

3401  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
tundra знакомое лицо06.04.13 08:27
tundra
06.04.13 08:27 
in Antwort нейромантик 04.04.13 22:02
В ответ на:
В ответ на:
Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий", и сейчас - почитайте наклейку на вашей клавиатуре, мыши и мониторе - в каждом доме !!!
Я не знаю, идиот, или кретин - что является наиболее полным определением для таких как Вы?

Одно из моих определений - я НЕ работаю на Госдеп, и у меня всё в порядке с нервами. Бороться надо не с людьми, а с идеями...но у вас нет идей, вы их не предлагаете, а надо бы...например, кого видите вместо дядюшки Пу, и как надо выруливать... но вам не до этого, вы - инструмент разрушения...а значит - идеи и направления вам будут выдавать другие, ну а когда инструмент запачкается в крови, или просто станет ненужным, то его отбросят. А теперь про ФСБ...недавно группа журналистов - Леонтьев, Шевченко и другие - были в Сирии. Среди прочего говорили о надписях на русском языке с угрозами в адрес России и Путина...прикольно, что у вас и них - одинаковые враги, то есть вы - по одну сторону...так вот - эти вооружённые банды после Сирии с опытом - должны куда-то деться, к мирному труду такие имеют отвращение. Часть пойдёт в Европу, потому что это просто, а другая - в Россию...вот тут и понадобится ФСБ, чтобы остановить этих подонков ещё на дальних подходах, и уничтожать, пока не успели натворить дел. Можно, конечно - говорить о правах бандитов, но не хочется...русский народ заслужил спокойную жизнь. И кстати - "Сделано в Китае" - сколько раз нашли у себя эту надпись? Так что всё имеет не только сиюминутный, но и отдалённый во времени смысл...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra знакомое лицо06.04.13 08:43
tundra
06.04.13 08:43 
in Antwort Ален 05.04.13 23:12
В ответ на:
Вы нас пытаетесь убедить,что ФСБ,помимо обычных для любого гос-ва функций охраны безопасности не занимается никаким политическим сыском,как её предтечи ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ?

Что за новости? Вас - убедить??? Я ценю своё время. Я считаю, что политический сыск - это одна из нормальных функций органов безопасности. Наши американские друзья говорят, что если бы Россия финансировала какие-то оппозиционные американские группы, то США это очень бы не понравилось. И были бы сделаны скорые и однозначные выводы. Так вот кто бы этим занимался там? Органы с функциями политического сыска, или общество цветоводов? Если в России НКО под контролем, то это сохраняет стабильность, которую лица с нетрадиционной политической ориентацией пытаются нарушить. Вчера слушал по немецкому радио такое - выборочно прослушиваются телефонные переговоры, СМС и Е-Мейлы - где??? Здесь, в Германии...и что? Да всё ОК!!! Это чистейший политический сыск, и я только - за, мне нечего бояться, я не враг этому государству... и я за то, чтобы политический сыск в этой стране будет эффективным, чтобы "бомбера" взяли до того, как он нажмёт на кнопку в месте, где будем находиться мы с вами. Поэтому не надо пустых слов.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  здрасьте свой человек06.04.13 09:01
06.04.13 09:01 
in Antwort tundra 06.04.13 08:43, Zuletzt geändert 06.04.13 09:02 (здрасьте)
В ответ на:
Наши американские друзья говорят, что если бы Россия финансировала какие-то оппозиционные американские группы, то США это очень бы не понравилось.

Имена ваших американских друзей раскроете?
В ответ на:
Если в России НКО под контролем, то это сохраняет стабильность, которую лица с нетрадиционной политической ориентацией пытаются нарушить.

Как конкретно немецкие Фонды им. Аденауэра и им. Фридриха Эберта пытаются нарушить стабильность в России??
В ответ на:
Вчера слушал по немецкому радио такое - выборочно прослушиваются телефонные переговоры, СМС и Е-Мейлы - где??? Здесь, в Германии..

Брехня.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску06.04.13 09:48
Quinbus Flestrin
06.04.13 09:48 
in Antwort tundra 06.04.13 08:43
В ответ на:
лица с нетрадиционной политической ориентацией

Это какие интересно? Которые когда их батюшка-царь "имеет", вместо радостно стонать и подмахивать, всячески извиваются?
  Arminius_2000 коренной житель06.04.13 11:36
Arminius_2000
06.04.13 11:36 
in Antwort здрасьте 06.04.13 09:01
В ответ на:
В ответ на:Вчера слушал по немецкому радио такое - выборочно прослушиваются телефонные переговоры, СМС и Е-Мейлы - где??? Здесь, в Германии..
Брехня.

К сожалению это не брехня
вчера об этом написала Бильд
Для хороших целей, конечно , подслушивают и подсматривают за бюргерами , чтобы террористов , антисемитов и неонацистов выявить
Когда наш родной Телеком перейдёт на телефонию через интернет , то надзирателям будет ещё проще
  здрасьте свой человек06.04.13 11:59
06.04.13 11:59 
in Antwort Arminius_2000 06.04.13 11:36
В ответ на:
К сожалению это не брехня
вчера об этом написала Бильд

Можно подробнее? Я Бильд не читаю.
  Arminius_2000 коренной житель06.04.13 12:06
Arminius_2000
06.04.13 12:06 
in Antwort здрасьте 06.04.13 11:59
В ответ на:
Можно подробнее? Я Бильд не читаю.

сколько просмотрели не запомнил , то-ли 12 то ли 40 миллионов СМС , майлей и разговоров
tundra знакомое лицо06.04.13 13:17
tundra
06.04.13 13:17 
in Antwort здрасьте 06.04.13 09:01
В ответ на:
В ответ на:
Вчера слушал по немецкому радио такое - выборочно прослушиваются телефонные переговоры, СМС и Е-Мейлы - где??? Здесь, в Германии..
Брехня.

Словами бросаться можно...но тогда летаргия никогда не кончится. Просто наблюдайте и думайте...
В ответ на:
Полиция Германии разослала 440 тыс. скрытых SMS для слежки за гражданами

http://habrahabr.ru/post/135621/
В ответ на:
Немцы опробовали компьютерную программу для слежки за гражданами

http://www.rg.ru/2011/10/12/virus.html
Получается - немецкое ФСБ не спит, и правильно делает! Сейчас без полит.сыска нельзя нигде, даже здесь, и это хорошо...а то иногда кажется, что все спят...
Ну и вообще - много на эту тему...и на будущее - сотрудничайте с тем, с кем спорите, а то смешно делается.
tundra знакомое лицо06.04.13 13:42
tundra
06.04.13 13:42 
in Antwort Quinbus Flestrin 06.04.13 09:48, Zuletzt geändert 06.04.13 14:06 (tundra)
В ответ на:
Это какие интересно? Которые когда их батюшка-царь "имеет", вместо радостно стонать и подмахивать, всячески извиваются?

Мне нравится ваша образность в описании плотских сцен...сразу видно - специалист со стажем! А про "оппо" - в сортах такого рода деятелей разбираюсь не очень - большинство их - просто говорят от страха затеряться в толпе...вроде Павловского, Белковского, Латыниной, Альбац и Сванидзе..."граждане мира" Гозман и Хакамада, недобравшие "своё" Немцов с Касьяновым, которые рвутся в "януковичи", ну и Лёша с Серёжей, которые пустят кровь друг другу, как только "власть ослабит хватку"...да, Ксюша ещё с "креаклами"...их объединяет "дружба против"...они - как Учредительное Собрание 1917 года, шлифует словесные формулировки, не замечая, что жизнь требует позитивного созидательного ДЕЛА!!!...нынешнему царю Владимиру не надо никого "иметь", ему не надо мешать...ВВП и на БАБа внимания не обращал, а он не сопливый пацан был...а уж эти - несерьёзно!
В ответ на:
Почти 1 млрд долларов за четыре месяца получили НКО в России. Об этом заявил Владимир Путин в интервью немецкой радиостанции ARD.
В кризис платят такие деньги...дарят? Уж по любому надо контролировать, как все и везде делают.
Надежда_germanph коренной житель06.04.13 14:17
06.04.13 14:17 
in Antwort tundra 06.04.13 13:42, Zuletzt geändert 06.04.13 14:20 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А про "оппо" - в сортах такого рода деятелей разбираюсь не очень

Так Вы и в понимании слов "оппозиция", "оппонент" разбираетесь не очень.
В ответ на:
не замечая, что жизнь требует позитивного созидательного ДЕЛА!!!...нынешнему царю Владимиру не надо никого "иметь", ему не надо мешать

Скажите, а вот, например, ижевские врачи, устроившие итальянскую забастовку, помогают или мешают, созидают или разрушают? И являются ли они оппонентами власти?
В ответ на:
Почти 1 млрд долларов за четыре месяца получили НКО в России. Об этом заявил Владимир Путин в интервью немецкой радиостанции ARD.
В кризис платят такие деньги...дарят? Уж по любому надо контролировать, как все и везде делают.

Путин забыл только доказательства представить. А бездоказательный треп даже на ДК не принимается. А Вы действительно всякой фигне верите, если ее Путин озвучит?
tundra знакомое лицо06.04.13 14:42
tundra
06.04.13 14:42 
in Antwort Надежда_germanph 06.04.13 14:17
В ответ на:

Вы мне - оппозиция или оппонент ?
В ответ на:
ижевские врачи, устроившие итальянскую забастовку, помогают или мешают, созидают или разрушают? И являются ли они оппонентами власти?

Помогают и созидают, и оппонентами являются не власти, а местного чиновничества...вот эти "хозяйчики" на местах всё тормозят и воруют.
В ответ на:
Путин забыл только доказательства представить.

Вы что? Про обыски не слышал? Это факт, не нуждающийся в док-вах...а сумма - собрана по их бухгалтериям. На том конце - знают, о чём ВВП говорит.
Что-то вопросики - так себе...что и понятно.
kaputter roboter патриот06.04.13 14:48
kaputter roboter
06.04.13 14:48 
in Antwort tundra 06.04.13 14:42
В ответ на:
.вот эти "хозяйчики" на местах всё тормозят и воруют.

Ну да, те воруют, а главный царь прямо как жена цезаря. И он обещает с ними бороться. Когда-нибудь. Поэтому его надо выбирать и выбирать,пока он со всеми ворами не разберется
Извар патриот06.04.13 14:48
Извар
06.04.13 14:48 
in Antwort Надежда_germanph 06.04.13 14:17
В ответ на:
Путин забыл только доказательства представить. А бездоказательный треп даже на ДК не принимается. А Вы действительно всякой фигне верите, если ее Путин озвучит?
Вы забываете, что Путин для современных ура-патриотов, это как Сталин для сталинистов.
tundra знакомое лицо06.04.13 14:52
tundra
06.04.13 14:52 
in Antwort kaputter roboter 06.04.13 14:48
В ответ на:
И он обещает с ними бороться. Когда-нибудь.

Надо же стесняться своей неосведомлённости...чуть не каждый день раскрывают новые дела, разобрались со счетами и недвижимостью за границей, - и это не "когда-нибудь"...а сегодня. По теме есть что сказать?
tundra знакомое лицо06.04.13 15:00
tundra
06.04.13 15:00 
in Antwort Извар 06.04.13 14:48
В ответ на:
Вы забываете, что Путин для современных ура-патриотов, это как Сталин для сталинистов.

Мы все - и вы тоже - "проедали" именно сталинское наследие...ни при одном лидере после него столько не создавалось. А при Ельцине, при сопоставимых потерях в людях, - всё вообще растащили...так что популярность Сталина растёт не только на Украине. А - патриоты - какие бывают - только "ура", или ещё какие-нибудь. Приятно, что похвалили Путина...мягок он и сердечен...твёрдости бы сталинской хоть немного...кстати - все кричащие - "Сердюкова под суд!" - и требующие немедленной расправы, сталинисты в душе своей...а у нас не 37-й год...
kaputter roboter патриот06.04.13 15:03
kaputter roboter
06.04.13 15:03 
in Antwort tundra 06.04.13 14:52
В ответ на:
Надо же стесняться своей неосведомлённости...чуть не каждый день раскрывают новые дела,

Вот Вы раз такой осведомленный, осведомите нас, кто эти все счета-недвижимости за границей расскрывает.Уж не царь ли сам хохперзёнлихь?
Надежда_germanph коренной житель06.04.13 15:07
06.04.13 15:07 
in Antwort tundra 06.04.13 14:42
В ответ на:
Вы мне - оппозиция или оппонент ?

Вот видите, я была права. Иначе Вы таких вопросов не задавали бы.
В ответ на:
ижевские врачи, устроившие итальянскую забастовку, помогают или мешают, созидают или разрушают? И являются ли они оппонентами власти?
Помогают и созидают, и оппонентами являются не власти, а местного чиновничества...

Ага. Правда, у Вас совершенно случайно из ума выпало, что чиновники и есть местная власть. Или Вы как-то по-другому республиканский Минздрав назовете?
В ответ на:
Путин забыл только доказательства представить.
Вы что? Про обыски не слышал? Это факт, не нуждающийся в док-вах...а сумма - собрана по их бухгалтериям. На том конце - знают, о чём ВВП говорит.

Так я правильно поняла, что никаких документов про миллиард Путин не представил и не собирается? Ну-ну, значит, и тут я оказалась права - слепая вера не требует доказательств.
В ответ на:
Что-то вопросики - так себе...что и понятно.

Вопросики совсем простые, да Вы ответить на них не можете. Что и понятно - в России Вы не живали, а анализировать информацию Вам сложно.
anuga1 коренной житель06.04.13 15:13
06.04.13 15:13 
in Antwort tundra 06.04.13 08:27
В ответ на:
Бороться надо не с людьми, а с идеями...

Хочу Вам заметить, что идеи без носителей - полностью безопасны.
А потому, надо бороться с носителями.
Т.е. с людьми.
Надежда_germanph коренной житель06.04.13 15:16
06.04.13 15:16 
in Antwort tundra 06.04.13 14:52
В ответ на:
чуть не каждый день раскрывают новые дела, разобрались со счетами и недвижимостью за границей, - и это не "когда-нибудь"...а сегодня.

Это верно. Вот уже и у Шувалова поинтересовались, откуда у чиновника и домохозяйки такие сокровища. Блоггеры поинтересовались.
А Вы чьи счета и недвижимость подразумевали? Напишите имена, с кем "разобрались", пожалуйста.
Задумалась, почему ФСБ не отслеживает зарубежные счета и недвижимость чиновников. Ведь это же потенциальные предатели российских интересов.
tundra знакомое лицо06.04.13 16:40
tundra
06.04.13 16:40 
in Antwort anuga1 06.04.13 15:13
В ответ на:
Хочу Вам заметить, что идеи без носителей - полностью безопасны.
А потому, надо бороться с носителями.
Т.е. с людьми.

"Ликвидировать как класс" - расстрелы? Идеи без носителей - полностью безопасны? А почему идея пересчитать погибших евреев преследуется законом? А носителя идеи - можно переубедить, не обязательно убивать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle