Вход на сайт
Alternative für Deutschland
24.03.13 22:28
Троллите? Германия ДО принятия Евро УЖЕ была мировым лидером экспорта. Если бы евро не было, то экспорт всё равно бы рос. Евро за последние годы ослабел, а Германия лидерство утратила. Парадокс?
в ответ Igorr1 24.03.13 21:11
В ответ на:
Ну вот и славненько, даже Вы теперь согласны что с вступлением в Еврозону Германия получила дополнительтные преимущества.
Ну вот и славненько, даже Вы теперь согласны что с вступлением в Еврозону Германия получила дополнительтные преимущества.
Троллите? Германия ДО принятия Евро УЖЕ была мировым лидером экспорта. Если бы евро не было, то экспорт всё равно бы рос. Евро за последние годы ослабел, а Германия лидерство утратила. Парадокс?
24.03.13 23:37
в ответ Igorr1 24.03.13 23:32
Нашел интересное высказывание на немецком Форуме с которым полностью согласен:
В ответ на:
Diese Partei (AfD) könnte die Rettung sein ... wenn sie nämlich der CDU und der FDP ein paar Prozent mehr abnimmt als der SPD und es dadurch für Rot/Grün reicht. Hauptsache Schluss mit Merkel und danach rot/grün, danach kann die Partei meinetwegen verschwinden.
Diese Partei (AfD) könnte die Rettung sein ... wenn sie nämlich der CDU und der FDP ein paar Prozent mehr abnimmt als der SPD und es dadurch für Rot/Grün reicht. Hauptsache Schluss mit Merkel und danach rot/grün, danach kann die Partei meinetwegen verschwinden.
24.03.13 23:45
Это вы сначала уточните для себя и других.что означает понятие "базовая валюта" в ЕС?
Откуда вы высосали это?Опять из пальца?
в ответ Bartrusse 24.03.13 17:28
В ответ на:
Никому бы в ЕС(тем более Англии или Франции) Германия не навязала бы свою Марку.
Я писал о базовой валюте. Уточните для себя, что это такое
Никому бы в ЕС(тем более Англии или Франции) Германия не навязала бы свою Марку.
Я писал о базовой валюте. Уточните для себя, что это такое
Это вы сначала уточните для себя и других.что означает понятие "базовая валюта" в ЕС?

В ответ на:
А вот с френчами могло получиться. Они марки боялись. Ведь это они требовали введения евро, как условие объединения Германии.
А вот с френчами могло получиться. Они марки боялись. Ведь это они требовали введения евро, как условие объединения Германии.
Откуда вы высосали это?Опять из пальца?

25.03.13 14:10
в ответ Ален 24.03.13 23:45
Не стоит ветер в голове воспринимать за мыслительный процес. То что вы написали показывает лишь то, что я общаюсь не с дебилом. Но не более того. Это уже очевидно и детям. А взрослым было очевидно и с самого начала. Не пойму за что тебе здесь деньги платят.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
28.03.13 20:15
Berliner Freie Wähler wechseln zur Anti-Euro-Partei
Große Teile des Berliner Landesverbandes der Freien Wähler wechseln zur Anti-Euro-Partei „Alternative für Deutschland".
Dort seien die Positionen klarer. Zudem belasten interne Querelen den Chef der Freien Wähler.
www.handelsblatt.com/politik/deutschland/alternative-fuer-deutschland-ber...

Große Teile des Berliner Landesverbandes der Freien Wähler wechseln zur Anti-Euro-Partei „Alternative für Deutschland".
Dort seien die Positionen klarer. Zudem belasten interne Querelen den Chef der Freien Wähler.
www.handelsblatt.com/politik/deutschland/alternative-fuer-deutschland-ber...

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.03.13 09:50
И политики им усердно помогают быть скептиками. От цыган квартиры уже трещат.
А если ещё и серийских "повстанцев" запустят, то те вообще будут на гоп-стоп брать.
Крипо Берлина уже расписался в бессилии.
в ответ stacheltier 28.03.13 20:15
В ответ на:
Die Zahl der Skeptiker wächst
Die Zahl der Skeptiker wächst
И политики им усердно помогают быть скептиками. От цыган квартиры уже трещат.
А если ещё и серийских "повстанцев" запустят, то те вообще будут на гоп-стоп брать.
29.03.13 14:53 
www.welt.de/regionales/duesseldorf/article114747378/Duisburgs-Wutbuerger-...
в ответ BERLINAS 29.03.13 09:50
В ответ на:
политики им усердно помогают быть скептиками. От цыган квартиры уже трещат.
Крипо Duisburg политики им усердно помогают быть скептиками. От цыган квартиры уже трещат.

www.welt.de/regionales/duesseldorf/article114747378/Duisburgs-Wutbuerger-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
03.04.13 16:25
С партиями это не связано... Есть серьёзные претензии со стороны полиции
и гражданского населения к внутренней политике,проводимой
правящей коалицией... Поэтому здесь и дисскутируют по поводу
прихода новой партии, возможно, способной исправить ситуацию и
предотвратитъ отток немецких специалистов из страны и заменой их
восточно-европейскими полуграмотными собратьями...
в ответ Quinbus Flestrin 29.03.13 15:56
В ответ на:
Вы партию перепутали, c обидой на цыган Вам
Вы партию перепутали, c обидой на цыган Вам
С партиями это не связано... Есть серьёзные претензии со стороны полиции
и гражданского населения к внутренней политике,проводимой
правящей коалицией... Поэтому здесь и дисскутируют по поводу
04.04.13 04:52
И что характерно, все поголовно дискутанты - "истинные арийцы", и ни разу не такие же "понаехавшие".
В ответ на:
Поэтому здесь и дисскутируют по поводу
Поэтому здесь и дисскутируют по поводу
И что характерно, все поголовно дискутанты - "истинные арийцы", и ни разу не такие же "понаехавшие".
04.04.13 18:19
Какой проблемы? Утечки мозгов или "притечки" цыган? В первом случае надо сказать большое спасибо разжиревшему государству, который дерет на свое содержание три шкуры со среднего класса. Вторая проблема видимо присутствует где нибудь в гетто Берлина или Маннхайма, но я там не живу.
в ответ Pain Nurse 04.04.13 18:03
В ответ на:
У Вас другое восприятие проблемы ?
У Вас другое восприятие проблемы ?
Какой проблемы? Утечки мозгов или "притечки" цыган? В первом случае надо сказать большое спасибо разжиревшему государству, который дерет на свое содержание три шкуры со среднего класса. Вторая проблема видимо присутствует где нибудь в гетто Берлина или Маннхайма, но я там не живу.
04.04.13 18:38
И то и другое... И уже не в гетто.
Выхожу из машины, в центре Кобленца, молодая цыганка навстречу с табличкой - она голодна...
Дал ей 2 Евро, она просит десять... Я ей: "Бог подаст, если работать будешь"...
Возвращаюсь, вижу мой Q-7 наклонился, оба правых колеса проколоты.., в центре
города !!
В полиции после просмотра записи видеонаблюдения сказали прямо: "Цыган не найдем"
в ответ Quinbus Flestrin 04.04.13 18:19
В ответ на:
Утечки мозгов или "притечки" цыган?
Утечки мозгов или "притечки" цыган?
И то и другое... И уже не в гетто.
Выхожу из машины, в центре Кобленца, молодая цыганка навстречу с табличкой - она голодна...
Возвращаюсь, вижу мой Q-7 наклонился, оба правых колеса проколоты.., в центре
города !!
В полиции после просмотра записи видеонаблюдения сказали прямо: "Цыган не найдем"
04.04.13 18:54
Очень похожую историю описывал мне один баварец из Ингольштадта 20 лет назад. Проблема не новая.
Вот поэтому я Q7 и не стал брать
в ответ Pain Nurse 04.04.13 18:38
В ответ на:
Очень похожую историю описывал мне один баварец из Ингольштадта 20 лет назад. Проблема не новая.
В ответ на:
Возвращаюсь, вижу мой Q-7 наклонился, оба правых колеса проколоты..
Возвращаюсь, вижу мой Q-7 наклонился, оба правых колеса проколоты..
Вот поэтому я Q7 и не стал брать