Login
Почему ДК....
24.10.04 12:01
измельчал.. Ну почему он действительно таким стал ?
Ну не пойму я ... что скажет мутя, олдед, люти, лицард ?ъ
Что я думаю ... я думаю (для модеров) ну надж форму соблюдать...
А я думаю немножко шире чем етот вопрос тут заданный .... вот знакомый мой... тот самый... что.. Планет Хаус содержал..-(турок кстати.. такая технодиско было что ой ╦ ╦й) сказал мне раз.... что диско... живет 3 гида, а потом либо место меняй, либо интерьер перестраивай ,или закрывайся... то есть люди идут в основном на новое, и мало что из нового иметь может достич уровня постоянного... Но ето уже немного другой вопрос..
я так вообче спросить хотел почему сейчас тут в Д.К. висйт уж месяц подчти одни и теше темы и никто ветра свежего не нес╦т , а вс╦ лиш старые обыватели.. мозоли... свои (любимые9) обсуждают ?
Что я думаю ... я думаю (для модеров) ну надж форму соблюдать...
А я думаю немножко шире чем етот вопрос тут заданный .... вот знакомый мой... тот самый... что.. Планет Хаус содержал..-(турок кстати.. такая технодиско было что ой ╦ ╦й) сказал мне раз.... что диско... живет 3 гида, а потом либо место меняй, либо интерьер перестраивай ,или закрывайся... то есть люди идут в основном на новое, и мало что из нового иметь может достич уровня постоянного... Но ето уже немного другой вопрос..
я так вообче спросить хотел почему сейчас тут в Д.К. висйт уж месяц подчти одни и теше темы и никто ветра свежего не нес╦т , а вс╦ лиш старые обыватели.. мозоли... свои (любимые9) обсуждают ?
24.10.04 12:37
in Antwort planethouse2003 24.10.04 12:01
Что я думаю ... я думаю (для модеров) ну надж форму соблюдать..
Потому, что как учат нас на работе, критика должна быть конструктивной, а люди - не только иметь активную жизненную позицию и умение критиковать других, говорить " вот я БЫ..", но и сами создавать темы, для начла хотя бы ИМ интерестные. Что же мы имеем на сегоднашний день:
1 прохожий в ДК желает прочестьобсудить что-либо новое, Но палец о палец не ударит в создании какой-либо темы. То есть - желает БЫТь вновь не зачинателем новой темы.
2 Темы, создаваемые вновь и вновь обладает старой все-время-повоторяющейся тематикой как ни странно находят откик в ДК-обиталише - даже темы, изначально не имеющие ничего общего с наевшей оскомину некоторым событиям рано или поздно сводятся к таким набивхсим оскомину темам
3 Люди, обладающие определенными стереотипами не желают от них избавится , потому одни и те же темы повторяются
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Что я думаю ... я думаю (для модеров) ну надж форму соблюдать..
Потому, что как учат нас на работе, критика должна быть конструктивной, а люди - не только иметь активную жизненную позицию и умение критиковать других, говорить " вот я БЫ..", но и сами создавать темы, для начла хотя бы ИМ интерестные. Что же мы имеем на сегоднашний день:
1 прохожий в ДК желает прочестьобсудить что-либо новое, Но палец о палец не ударит в создании какой-либо темы. То есть - желает БЫТь вновь не зачинателем новой темы.
2 Темы, создаваемые вновь и вновь обладает старой все-время-повоторяющейся тематикой как ни странно находят откик в ДК-обиталише - даже темы, изначально не имеющие ничего общего с наевшей оскомину некоторым событиям рано или поздно сводятся к таким набивхсим оскомину темам
3 Люди, обладающие определенными стереотипами не желают от них избавится , потому одни и те же темы повторяются
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
24.10.04 13:33
in Antwort Mutaborr13 24.10.04 12:37
Знаеш ли Мутя (я думаю могу тебя так звать... если нет скажи...) вообсчето твой ответ ... коррект... я тоже сам подчти премерно точно так и думал. Но мне вот хочетъся вот.... вс╦ ...в детали.. ведь теже люди что сейчас, и теже темы , ведъ ето вс╦ ведь было точно также год тому назад. Но вот сейчас... вот .. почему незнаю вот не вижу просто иль чуствую... я... тут в Д.К...еин... жуткий дефецит ( есть исключения конечно, как без них , они всегда бывают.... достаточно лиш посмотреть на имена тех.. (новых) , что ветки здесь открыли порою интересные весьма ).
на мой взгляд Д.К. начал как то так.... худеть с начала лета.... Почему ???
на мой взгляд Д.К. начал как то так.... худеть с начала лета.... Почему ???
24.10.04 13:53
in Antwort planethouse2003 24.10.04 13:33
Новые люди пришедшие на ДК, уже после нескольких месяцев проведенных здесь понимают, что любая начатая тема сводится только к одному "почему в кране нет/есть воды?" . А это очень быстро надоедает. И какой смысл открывать ветки, если после 40-го поста все вынужденны искать первоисточник человечества.
♠ [ Kingdom Come - What Love Can Be.♪ ] ♥
vaya con dios
24.10.04 14:28
in Antwort kajf 24.10.04 13:53
как я заметил ответ, на поставленный вопрос, бывает ... так .. обычо... очень
быстро... премерно третьим может бытъ вторым... ну не как не дальшне шестово а вс╦ остальное ... ето да.. ето вс╦ бля бля ... примерно такойже крик.... как на (птичъей горе) в них у птиц.... у гагар да чаек ...у них ведь там .... ну ладно не буду далъше там с сравнениями , а то есч╦ люди обидяться.
Почему год тому назад.... ведь были тоже новые люди , как и сейчас,.....но почему сейчас такой тормоз ?
быстро... премерно третьим может бытъ вторым... ну не как не дальшне шестово а вс╦ остальное ... ето да.. ето вс╦ бля бля ... примерно такойже крик.... как на (птичъей горе) в них у птиц.... у гагар да чаек ...у них ведь там .... ну ладно не буду далъше там с сравнениями , а то есч╦ люди обидяться.
Почему год тому назад.... ведь были тоже новые люди , как и сейчас,.....но почему сейчас такой тормоз ?
24.10.04 14:35
in Antwort planethouse2003 24.10.04 14:28
А ты начни с себя. Посмотри на себя со стороны. После второго постинга тебя уже читать не интересно. Со стороны это "бред сумашедшего". Помоему, это и есть ответ на твои вопросы.
Почаще люди смотрите на себя в зеркало. Вы увидите там много разных и незнакомых вам людей...
Почаще люди смотрите на себя в зеркало. Вы увидите там много разных и незнакомых вам людей...
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
24.10.04 14:57
in Antwort swb14 24.10.04 14:35
НАША ЖИЗНЬ... (перевод с неизвестного языка)
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился.
Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился.
И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему..." - вздохнул Бог.
Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
http://stylex.strana.de/albums
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился.
Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился.
И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему..." - вздохнул Бог.
Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
24.10.04 15:04
in Antwort swb14 24.10.04 14:35, Zuletzt geändert 24.10.04 16:17 (planethouse2003)
25.10.04 16:35
Около года назад услышала такую фразу от знаомого артиста, работающего на публику широкого диапазона:
"Я должен быть интересен и вызывать в человеке положительные эмоции... Я должен быть на него похож ровно на столько, чтобы он мог узнать во мне себе подобного, но чуточку лучше в чем-то, чтобы ему захотелось у меня этому чему-то научиться..."
Чему-то научиться в ДК можно, и это в большинстве случаев даже интересно, но вызывает ли это в нас положительные эмоции - для меня лично - под вопросом.
Плюс фактор времени, от которого, как ни крути, тоже многое зависит.
Для кого-то ДК просто стал пройденным этапом из-за отсутсвия той новизны, о которой говорил ваш знакомый...Пройденным на пути к чему-то другому..Выполнившим свою функцию, изжитым, (как бы цинично это сейчас не звучало).
Возможности роста, увы, ограничены рамками, условиями...
Радует одно: за спадом (активности в данном случае) обязательно наступит расцвет...
( Надеюсь искренне, что так и будет.
"Я должен быть интересен и вызывать в человеке положительные эмоции... Я должен быть на него похож ровно на столько, чтобы он мог узнать во мне себе подобного, но чуточку лучше в чем-то, чтобы ему захотелось у меня этому чему-то научиться..."
Чему-то научиться в ДК можно, и это в большинстве случаев даже интересно, но вызывает ли это в нас положительные эмоции - для меня лично - под вопросом.
Плюс фактор времени, от которого, как ни крути, тоже многое зависит.
Для кого-то ДК просто стал пройденным этапом из-за отсутсвия той новизны, о которой говорил ваш знакомый...Пройденным на пути к чему-то другому..Выполнившим свою функцию, изжитым, (как бы цинично это сейчас не звучало).
Возможности роста, увы, ограничены рамками, условиями...
Радует одно: за спадом (активности в данном случае) обязательно наступит расцвет...
25.10.04 17:59
Думаю, что поторчав здесь, люди находят более важные и интересные занятия. Может даже и работу.
И это хорошо, большого практического смысла в этих дискуссиях нет.
А те, те кто с утра до вечера ежедневно тут находятся, кажется, уже вс╦ обсудили.
А те, те кто с утра до вечера ежедневно тут находятся, кажется, уже вс╦ обсудили.
25.10.04 19:09
in Antwort Julimaus 25.10.04 17:59
Позвольте с вами не согласиться:
все то время, которое я нахожусь на сайте ( а это в общей сложности около 2 с половиной лет) я имела и имею работу (туже самую), также , впрочем, как и все ,знакомые мне лично, завсегдатаи <<germany.ru>>...
все то время, которое я нахожусь на сайте ( а это в общей сложности около 2 с половиной лет) я имела и имею работу (туже самую), также , впрочем, как и все ,знакомые мне лично, завсегдатаи <<germany.ru>>...
25.10.04 21:23
Я тока заскочил на Вавшу пятиминутку и сразу ухаажу. 
Почему ДК?
Есть сравнения (натюрлих не с другими подразделениями Germany.ru
, я туда тоже захожу
).
Есть сравнения и опыт, о котором я уже говорил. Про ворота. Когда .....ый модератор может то, что он не имеет право.
Гости могут быть пьяными и дурными, а ведущий - нет!
Я, как регулярный гость, могу обижаться(
) только на завсегдатаев, и , натюрлих, на себя.
Почему ДК?
Есть сравнения (натюрлих не с другими подразделениями Germany.ru
Есть сравнения и опыт, о котором я уже говорил. Про ворота. Когда .....ый модератор может то, что он не имеет право.
Гости могут быть пьяными и дурными, а ведущий - нет!
Я, как регулярный гость, могу обижаться(
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.10.04 22:30
in Antwort Jana33 25.10.04 16:35
Для кого-то ДК просто стал пройденным этапом из-за отсутсвия той новизны, о которой говорил ваш знакомый...Пройденным на пути к чему-то другому..Выполнившим свою функцию, изжитым, (как бы цинично это сейчас не звучало). Возможности роста, увы, ограничены рамками, условиями...
Как же ты права!
Я тоже было думал, что ДК измельчал... Специально полазил по архивам двулетней давности - ничего не изменилось, те же (в смысле другие но кол-во то же) пара интересных людей, та же серая масса, те же обсуждения наций... И даже Мутины полотенца те же самые!
Осталась одна функция - общение с приобретёнными друзьями, но ДК для этого не самое подходящее место...
Как же ты права!
Осталась одна функция - общение с приобретёнными друзьями, но ДК для этого не самое подходящее место...
25.10.04 22:52
in Antwort scorpi_ 25.10.04 22:30
25.10.04 23:01
in Antwort scorpi_ 25.10.04 22:30
Я все же думаю, что это мы изменились. Помню себя 2 года назад - в каждой ветке свои 5 копеек пытался вставить. А сейчас первые пару мессаг просмотрю и знаю чем все закончится - когда предсказуемо - уже неинтересно.
Какой-то цинизм появился. Раньше отстаивал убеждения, а теперь спорю просто из спортивного интереса. Раньше было сразу видно кто друг а кто недруг, а теперь все серым стало. Бывает, в форуме с кем-то сцепился не на шутку - до хрипоты, до драки, а потом с этим же человеком в реале пиво пью. Старые оппоненты вдруг стали союзниками, союзники - оппонентами.
Единственное что тяжело - признавать новых людей. Старожилов всех знаешь как облупленных, а новички так и остаются новичками, которых не замечаешь. Сразу замечаешь как человек уходит, но никогда не замечаешь как другой человек приходит.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Какой-то цинизм появился. Раньше отстаивал убеждения, а теперь спорю просто из спортивного интереса. Раньше было сразу видно кто друг а кто недруг, а теперь все серым стало. Бывает, в форуме с кем-то сцепился не на шутку - до хрипоты, до драки, а потом с этим же человеком в реале пиво пью. Старые оппоненты вдруг стали союзниками, союзники - оппонентами.
Единственное что тяжело - признавать новых людей. Старожилов всех знаешь как облупленных, а новички так и остаются новичками, которых не замечаешь. Сразу замечаешь как человек уходит, но никогда не замечаешь как другой человек приходит.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
25.10.04 23:08
in Antwort Findеr 25.10.04 23:01
>>>> а новички так и остаются новичками, которых не замечаешь
новички тоже разные бывают, иногда такое напишут! как тут не заметить?
Querdenker, он мак в ромашковом поле.
новички тоже разные бывают, иногда такое напишут! как тут не заметить?
Querdenker, он мак в ромашковом поле.
vaya con dios
25.10.04 23:23
in Antwort Findеr 25.10.04 23:01
Так и я про то же! Выросли мы из старых штанишек...
Единственное что тяжело - признавать новых людей
Бывает... Хотя единомышленников всё же сразу замечаешь. Только они зачастую тут не задерживаются...
Единственное что тяжело - признавать новых людей
Бывает... Хотя единомышленников всё же сразу замечаешь. Только они зачастую тут не задерживаются...
25.10.04 23:53
........................................................
А может это у вас конфликт , так сказать "обьективно - субьективный"? т.е. не ДК измельчал ,- а вы выросли ?
А вам иногда не кажется что и в мире ,(к примеру в политике) происходит тоже самое? Что-то провокационное , мелкое, раздражающее . Чем то напоминает скандал торговок в базарный день.
........................................................
А может это у вас конфликт , так сказать "обьективно - субьективный"? т.е. не ДК измельчал ,- а вы выросли ?
А вам иногда не кажется что и в мире ,(к примеру в политике) происходит тоже самое? Что-то провокационное , мелкое, раздражающее . Чем то напоминает скандал торговок в базарный день.
26.10.04 00:20
in Antwort Jana33 25.10.04 19:09
Да не принимайте это лично, я просто неудачно пошутила.
Но всё же согласитесь, не стоит здесь проводить много времени. Ни уму, ни сердцу. Или вы другого мнения?
Но всё же согласитесь, не стоит здесь проводить много времени. Ни уму, ни сердцу. Или вы другого мнения?
26.10.04 00:28
in Antwort styleX 24.10.04 14:57
".... Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо..."

Скажите, в каком ,из вышеперечисленных ,периоде согласился "человек" отдать свое ребро?
Скажите, в каком ,из вышеперечисленных ,периоде согласился "человек" отдать свое ребро?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....