Login
Беларусь
24.10.04 09:02
in Antwort nas_mnogo 24.10.04 00:46
а не обратная ли сейчас ситуация???
у меня коллега только что вернулась из Беларуси, у нее там родители и вся родня и она сказала что пенсии там действительно больше и государственные люди (учителя и иэе с ними) живут много лучше чем их российские коллеги
...до лампочки!
у меня коллега только что вернулась из Беларуси, у нее там родители и вся родня и она сказала что пенсии там действительно больше и государственные люди (учителя и иэе с ними) живут много лучше чем их российские коллеги
...до лампочки!
...до лампочки!
24.10.04 10:37
in Antwort Ален 23.10.04 23:58
"Если он сдохнет до окончания процесса.то он останется таким же преступником"
=======================================================
А что так грубо? только потому, что он серб, а не американец?
или Вам напомнить первый принцип "демократического правосудия" - "признать человека преступником может только независимый и законный суд"? отсюда следует:
1. подозреваемый, подследственный, подсудимый и обвиняемый не могут называться преступниками, так как должна действовать "презумпция невиновности"....
2. "международный фарс-трибунал" нельзя назвать "независимым и законным", так как он был назначен ЮСАми - т.е. заинтересованной стороной и кроме того, ЮСы до сих пор отказываются признать подсудность своих граждан международным судам....
http://stylex.strana.de/albums
=======================================================
А что так грубо? только потому, что он серб, а не американец?

или Вам напомнить первый принцип "демократического правосудия" - "признать человека преступником может только независимый и законный суд"? отсюда следует:
1. подозреваемый, подследственный, подсудимый и обвиняемый не могут называться преступниками, так как должна действовать "презумпция невиновности"....

2. "международный фарс-трибунал" нельзя назвать "независимым и законным", так как он был назначен ЮСАми - т.е. заинтересованной стороной и кроме того, ЮСы до сих пор отказываются признать подсудность своих граждан международным судам....

http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
24.10.04 11:22
in Antwort nas_mnogo 24.10.04 11:06
Постой ещ╦ в такой позе,я на тебя полюбуюсь

И это,а вас действительно много,в такой позе?

Студент,можешь потратить свои "заработаные" $.
Они тебе больше не понадобятся

И это,а вас действительно много,в такой позе?

Студент,можешь потратить свои "заработаные" $.
Они тебе больше не понадобятся

"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза
24.10.04 12:32
in Antwort nas_mnogo 24.10.04 00:46
С людьми думающими - я дискутирую.. Уважая их мнение вне зависимости согласен я с ним или нет. Критерий уважения один: стремление моего оппонента к справедливости.
Людей же оскорбляющих меня я опускаю.. Судя по твоему визгу ты уже многократно нарывался на таких парней как я - и был неоднократно опущен ими.
Я уверен в том, что если бы ты общался со мной в реале - ты бы очень тщательно фильтровал свой базар.
Судя по твоей манере разговора ты вывел для себя основной плюс виртуального общения - когда можно изливать переполняющее тебя дерьмо на других не боясь получить от них по зубам.
Ты призываешь не возражать написанному тобой - справедливый призыв. Ты не в том положении находишься, чтобы тебе можно было возражать. Сначала нужно, хорошим ударом в лоб, привести в порядок твои мысли - а вот потом, возможно, ты начнешь реагировать на возражения.
Постарайся понять неуважаемый: это не кабак, а форум!
..обсыхай!
Людей же оскорбляющих меня я опускаю.. Судя по твоему визгу ты уже многократно нарывался на таких парней как я - и был неоднократно опущен ими.
Я уверен в том, что если бы ты общался со мной в реале - ты бы очень тщательно фильтровал свой базар.
Судя по твоей манере разговора ты вывел для себя основной плюс виртуального общения - когда можно изливать переполняющее тебя дерьмо на других не боясь получить от них по зубам.
Ты призываешь не возражать написанному тобой - справедливый призыв. Ты не в том положении находишься, чтобы тебе можно было возражать. Сначала нужно, хорошим ударом в лоб, привести в порядок твои мысли - а вот потом, возможно, ты начнешь реагировать на возражения.
Постарайся понять неуважаемый: это не кабак, а форум!
..обсыхай!
24.10.04 12:35
in Antwort nas_mnogo 24.10.04 11:32, Zuletzt geändert 24.10.04 12:39 (olya.de)