Вход на сайт
Горбачев возвращается?
28.03.13 19:28
Что ВЫ говорите?!
Значитв войну Отечественную в голоде, смерти, болезнях врага смогли одолеть.....
А тут нате Вам Кредит....
Лекарство от всех болезней....
Нет ВЫ меня все таки сильно удивляете....
в ответ gendy 28.03.13 14:20
В ответ на:
если дырявый корабль не ремонтировать, он гарантированно пойдёт на дно.
СССР в начале 80- тоже был тяжело болен. без перестройки угроза голода бы наступила ещё раньше
просто потому, что никто просто так кредиты давать не хотел, а кушать хочется всегда
если дырявый корабль не ремонтировать, он гарантированно пойдёт на дно.
СССР в начале 80- тоже был тяжело болен. без перестройки угроза голода бы наступила ещё раньше
просто потому, что никто просто так кредиты давать не хотел, а кушать хочется всегда
Что ВЫ говорите?!
Значитв войну Отечественную в голоде, смерти, болезнях врага смогли одолеть.....
А тут нате Вам Кредит....
Лекарство от всех болезней....
Нет ВЫ меня все таки сильно удивляете....
28.03.13 19:31
Ну- ну, так Гитлер шагал в свое время по европе....
Всех рационализировал в печке....
в ответ Phoenix 28.03.13 14:18
В ответ на:
Не надо было на автобусе плыть по морю, да ещё и к вымышленному острову. Автобус не для этого предназначен.
Цель должна быть реалистичной, а путь к ней рациональным.
Не надо было на автобусе плыть по морю, да ещё и к вымышленному острову. Автобус не для этого предназначен.
Цель должна быть реалистичной, а путь к ней рациональным.
Ну- ну, так Гитлер шагал в свое время по европе....
Всех рационализировал в печке....
28.03.13 20:13
Первый и второй не знают, что Коммунизм в реалъности...
Третий его создал...
А предмет можно изучатъ, только тогда, когда он существует...
Читайте работы А. А. Зиновъева....
Да поможет Вам Бог понятъ его...
Для этого нужно бытъ Русским.....
Другим не дано, к сожалению.....
в ответ здрасьте 28.03.13 20:03
В ответ на:
У вас, наверное, своё, какое-то особенное определения коммунизма? Не Марксово, не Ленина и даже не Сталина?
У вас, наверное, своё, какое-то особенное определения коммунизма? Не Марксово, не Ленина и даже не Сталина?
Первый и второй не знают, что Коммунизм в реалъности...
Третий его создал...
А предмет можно изучатъ, только тогда, когда он существует...
Читайте работы А. А. Зиновъева....
Да поможет Вам Бог понятъ его...
Для этого нужно бытъ Русским.....
Другим не дано, к сожалению.....
28.03.13 20:17
Я не русский, уж извините. Но русский язык знаю хорошо, и даже учился истории в университете. Поэтому уверен, что Сталин очень бы удивился, если бы узнал, что, оказывается, жил при коммунизме. Впрочем, учитывая его положение на полном государственном обеспечении, возможно, доля истины в этом утверждении есть.
в ответ wlad 00 28.03.13 20:13
В ответ на:
Для этого нужно бытъ Русским
Для этого нужно бытъ Русским
Я не русский, уж извините. Но русский язык знаю хорошо, и даже учился истории в университете. Поэтому уверен, что Сталин очень бы удивился, если бы узнал, что, оказывается, жил при коммунизме. Впрочем, учитывая его положение на полном государственном обеспечении, возможно, доля истины в этом утверждении есть.
28.03.13 20:52
не народ. парламент. к тому же выбранный народом, всё же более представительно, чем несменяемый вождь.
в ответ Wladimir- 28.03.13 14:25
В ответ на:
Но даже в этом случае импичмент выносит не народ. То есть водителя выбирает опять таки не он.
Но даже в этом случае импичмент выносит не народ. То есть водителя выбирает опять таки не он.
не народ. парламент. к тому же выбранный народом, всё же более представительно, чем несменяемый вождь.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
28.03.13 20:55
в ответ cosmos70 28.03.13 18:15
В ответ на:
весь наш исторический мир полон трагедией затонувших кораблей.......интерессно, а кто ето постоянно делает?
если вы верующий, то вам с этим вопросом на форум "Религия". весь наш исторический мир полон трагедией затонувших кораблей.......интерессно, а кто ето постоянно делает?
Фашизм будет разбит
28.03.13 21:06
т.е. по вашему банда коррупционеров снижает риск ядерной войны?
тогда посмотрите на северную корею, где лидер такой же компартии угрожает ядерной бомбой всему региону.
вероятность что такой же долбанутый коммунист доберётся до должности генсека КПК достаточно высока, и тогда ...
в ответ robinzonn 28.03.13 18:32
В ответ на:
Понял! Встречаете уже праздник.. Опять большевистские лозунги!? Проходили уже ж!!!
Убрать КПК=Ввергнуть в хаос Евразию! А у них носители с яд.головками..
Понял! Встречаете уже праздник.. Опять большевистские лозунги!? Проходили уже ж!!!
Убрать КПК=Ввергнуть в хаос Евразию! А у них носители с яд.головками..
тогда посмотрите на северную корею, где лидер такой же компартии угрожает ядерной бомбой всему региону.
вероятность что такой же долбанутый коммунист доберётся до должности генсека КПК достаточно высока, и тогда ...
Фашизм будет разбит
28.03.13 21:36
в ответ gendy 28.03.13 20:55
я ясно вижу как в теме тонут люди, а я верю в людей и лучшее будущее.конечно, на данный момент исторических примеров мои мысли звучат пафосно для многих, но логически думая от причин ненависти и o следствиях всех разрух в мире я определённо и относительно пришёл к выводу...и ета тема ето доказывает....в нашем мире все беды и стенания произошли на корыстной почве разделений людей и невежественной хаотичности при действиях обще взятого.
проблема не в коммунистах и капиталистах, религиях и фетишистах, а в растпространении злобы и безнравственного мировозрения приводящего всю цивилизацию к войнам и болезням.
проблема не в коммунистах и капиталистах, религиях и фетишистах, а в растпространении злобы и безнравственного мировозрения приводящего всю цивилизацию к войнам и болезням.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
29.03.13 07:41 
МИЛЛИОННЫЙ раз об,ясняю!!! Мне нравится не достигнутый уровень китайцев,а тенденции!!! Завидую их умению быстро учиться и развиваться! Рад тому,что они не радикализированы как сев.корейцы,например! Оставаясь,скорее формально,коммунистами ,перестраивают свою экономику и всё больше открываются миру. И всё это благодаря КПК,как бы это ни резало слух многим..Говорить ,что КПК надо ликвидировать-полный идиотизм! Просто напросто НЕТ ТАМ ДРУГОЙ СИЛЫ!.Нам остаётся только наблюдать и надеятся,что их коммунисты не скурвятся как наши.А со временем там появится конструктивная оппозиция и ..Но это ,думаю,наше поколение не успеет увидеть
в ответ gendy 28.03.13 21:06
В ответ на:
МИЛЛИОННЫЙ раз об,ясняю!!! Мне нравится не достигнутый уровень китайцев,а тенденции!!! Завидую их умению быстро учиться и развиваться! Рад тому,что они не радикализированы как сев.корейцы,например! Оставаясь,скорее формально,коммунистами ,перестраивают свою экономику и всё больше открываются миру. И всё это благодаря КПК,как бы это ни резало слух многим..Говорить ,что КПК надо ликвидировать-полный идиотизм! Просто напросто НЕТ ТАМ ДРУГОЙ СИЛЫ!.Нам остаётся только наблюдать и надеятся,что их коммунисты не скурвятся как наши.А со временем там появится конструктивная оппозиция и ..Но это ,думаю,наше поколение не успеет увидеть
29.03.13 08:12
в миллионный раз обьясняю - чем меньше коммунисты лезут в экономику, тем богаче живёт население.
проверено не раз и на самых разных странах, включая Россию . так что никакой заслуги китайцев в этом нет. но при этом коммунисты остаются тормозом развития страны, во всех областях, где у них остаётся влияние
и не появится, кто же чужаков к кормушке подпустит? расстрелять проще.
в ответ robinzonn 29.03.13 07:41
В ответ на:
МИЛЛИОННЫЙ раз об,ясняю!!! Мне нравится не достигнутый уровень китайцев,а тенденции!!! Завидую их умению быстро учиться и развиваться!
енденцииМИЛЛИОННЫЙ раз об,ясняю!!! Мне нравится не достигнутый уровень китайцев,а тенденции!!! Завидую их умению быстро учиться и развиваться!
в миллионный раз обьясняю - чем меньше коммунисты лезут в экономику, тем богаче живёт население.
проверено не раз и на самых разных странах, включая Россию . так что никакой заслуги китайцев в этом нет. но при этом коммунисты остаются тормозом развития страны, во всех областях, где у них остаётся влияние
В ответ на:
Оставаясь,скорее формально,коммунистами ,перестраивают свою экономику и всё больше открываются миру. И всё это благодаря КПК,как бы это ни резало слух многим..
вам выражение "великий китайский фоервол" ни о чём не говорит? китайцы как и корейцы заперты в своей песочнице. и всёради того, чтобы функционеры КПК могли по
прежнему воровать. Оставаясь,скорее формально,коммунистами ,перестраивают свою экономику и всё больше открываются миру. И всё это благодаря КПК,как бы это ни резало слух многим..
В ответ на:
Говорить ,что КПК надо ликвидировать-полный идиотизм! Просто напросто НЕТ ТАМ ДРУГОЙ СИЛЫ!.Нам остаётся только наблюдать и надеятся,что их коммунисты не скурвятся как наши.А со временем там появится конструктивная оппозиция и ..Но это ,думаю,наше поколение не успеет увидеть
Говорить ,что КПК надо ликвидировать-полный идиотизм! Просто напросто НЕТ ТАМ ДРУГОЙ СИЛЫ!.Нам остаётся только наблюдать и надеятся,что их коммунисты не скурвятся как наши.А со временем там появится конструктивная оппозиция и ..Но это ,думаю,наше поколение не успеет увидеть
и не появится, кто же чужаков к кормушке подпустит? расстрелять проще.
Фашизм будет разбит
29.03.13 08:30
как бы это не резало слух многим :
Китайцына острове Тайвань без коммунистов уже давно добились большего
китайцы в Гонконкоге без коммунистов уже давно добились большего
Корейцы на юге без коммунистов уже давно добились большего, чем северные корейцы со своей коммунистической монархией
в ответ robinzonn 29.03.13 07:41
В ответ на:
,перестраивают свою экономику и всё больше открываются миру. И всё это благодаря КПК,как бы это ни резало слух многим..Г
,перестраивают свою экономику и всё больше открываются миру. И всё это благодаря КПК,как бы это ни резало слух многим..Г
как бы это не резало слух многим :
Китайцына острове Тайвань без коммунистов уже давно добились большего
китайцы в Гонконкоге без коммунистов уже давно добились большего
Корейцы на юге без коммунистов уже давно добились большего, чем северные корейцы со своей коммунистической монархией
29.03.13 08:54
По-моему, лидер должен быть духовным руководителем, определять основные пути развития общества и взаимодействовать с другими сообществами. Конкретные вопросы решают в правительстве. А с законами сейчас как раз и обстоит так тонко и сложно, что приходится действительно советоваться. Вот на примере истории России после революции, когда криминал, воспользовавшись временной неустроенностью законов и правил, начал активизироваться. Тогда, на мой взгляд, пошли слишком грубо. Или расстрел, или экспроприация. На самом деле люди устроены сложнее. Иногда достаточно человеку получить уверенность, что деньги государства находятся в надежных руках, и он добровольно расстанется с той долей, которую пока сам признает нетрудовой. Нельзя ни на сколько снижать уровень жизни населения, но и зажимать бизнес тоже нельзя, в первую очередь тот бизнес, который или начат с нуля, или сложное производство, которое должно завоевывать конкурентоспособность на мировом уровне. И со всем этим современным судебным и законодательным властям необходимо считаться. То есть бороться надо со злом, а не с человеком. Если человек осознал и намерен работать, то вряд ли стоит поднимать все его прошлые грехи, начиная с пеленок.
Я сама неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда порядочный человек такое делает, что поражаешься. А почему? Разуверился во всем и во всех. Иногда начинаются лихорадочные заготовки для себя и детей тоже из тех же соображений.
в ответ anuga1 28.03.13 11:24
В ответ на:
В в том-то и дело, что этому не он, руководитель, должен противостоять, а закон, в лице законодательной и судебной властей.
Без этого нет демократии и любой руководитель становится в той или иной мере авторитарен, ибо все смотрят ему в рот и ждут распоряжений там, где надо просто исполнять закон.
В в том-то и дело, что этому не он, руководитель, должен противостоять, а закон, в лице законодательной и судебной властей.
Без этого нет демократии и любой руководитель становится в той или иной мере авторитарен, ибо все смотрят ему в рот и ждут распоряжений там, где надо просто исполнять закон.
По-моему, лидер должен быть духовным руководителем, определять основные пути развития общества и взаимодействовать с другими сообществами. Конкретные вопросы решают в правительстве. А с законами сейчас как раз и обстоит так тонко и сложно, что приходится действительно советоваться. Вот на примере истории России после революции, когда криминал, воспользовавшись временной неустроенностью законов и правил, начал активизироваться. Тогда, на мой взгляд, пошли слишком грубо. Или расстрел, или экспроприация. На самом деле люди устроены сложнее. Иногда достаточно человеку получить уверенность, что деньги государства находятся в надежных руках, и он добровольно расстанется с той долей, которую пока сам признает нетрудовой. Нельзя ни на сколько снижать уровень жизни населения, но и зажимать бизнес тоже нельзя, в первую очередь тот бизнес, который или начат с нуля, или сложное производство, которое должно завоевывать конкурентоспособность на мировом уровне. И со всем этим современным судебным и законодательным властям необходимо считаться. То есть бороться надо со злом, а не с человеком. Если человек осознал и намерен работать, то вряд ли стоит поднимать все его прошлые грехи, начиная с пеленок.
Я сама неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда порядочный человек такое делает, что поражаешься. А почему? Разуверился во всем и во всех. Иногда начинаются лихорадочные заготовки для себя и детей тоже из тех же соображений.
29.03.13 09:02
в ответ robinzonn 28.03.13 13:40
Вот именно от таких злобно-завистливых выпадов мне и хотелось бы предостеречь уважаемое сообщество. Начинать, конечно, надо с самых крупных, но только не злобно. По возможности стараться найти компромисс. Тем самым мы сократим общее количество зла на земле.
29.03.13 10:33
Вы не у горби научились говорить ни о чём? Заслуга китайцев уже в том,что они не с.корейцы! Конкретно,по Вашему,что можно сделать СЕГОДНЯ в Китае? И Самое главное -КТО это может сделать!???
в ответ gendy 29.03.13 08:12
В ответ на:
енденции
Опять одни разглагольствованияенденции