Login
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
27.03.13 09:35
нет - это кризис демократии, те системы, в которой безответственные глупые люди, выбранные в правительства, позволяют банкам делать то, что те хотят
Europäische UnionSchicksalstage für den Euro
Politik und EZB haben die Kontrolle über die Banken- und Schuldenkrise verloren. Nach dem Debakel in Zypern stehen jetzt Spanien und Slowenien auf der Kippe.
Dem europäischen Bankensystem droht der Kollaps und dem Euro der Absturz.
www.wiwo.de/politik/europa/europaeische-union-schicksalstage-fuer-den-eur...
in Antwort здрасьте 26.03.13 14:38
В ответ на:
Это банковский кризис вообще
Это банковский кризис вообще
нет - это кризис демократии, те системы, в которой безответственные глупые люди, выбранные в правительства, позволяют банкам делать то, что те хотят
Europäische UnionSchicksalstage für den Euro
Politik und EZB haben die Kontrolle über die Banken- und Schuldenkrise verloren. Nach dem Debakel in Zypern stehen jetzt Spanien und Slowenien auf der Kippe.
Dem europäischen Bankensystem droht der Kollaps und dem Euro der Absturz.
www.wiwo.de/politik/europa/europaeische-union-schicksalstage-fuer-den-eur...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
27.03.13 09:37
Хорош стрелки переводить
На этой неделе не Путин, а ЕС клиентов банка беззаконно ограбили
Что Европе и аукнется . Она еще от бегства капитала и растущей безработицы кровью харкать будет.
in Antwort anuga1 27.03.13 09:34, Zuletzt geändert 27.03.13 09:38 (stacheltier)
В ответ на:
Не сумлевайтесь, у России гораздо больший опыт, чем у Европы, по части реквизиций
Не сумлевайтесь, у России гораздо больший опыт, чем у Европы, по части реквизиций
Хорош стрелки переводить
Что Европе и аукнется . Она еще от бегства капитала и растущей безработицы кровью харкать будет.
27.03.13 09:41
хроническая социальная вошь решила попереживать за бегство капиталов? главное не забудь об этом своему захбеарбайтеру сказать!
in Antwort stacheltier 27.03.13 09:37
В ответ на:
хроническая социальная вошь решила попереживать за бегство капиталов? главное не забудь об этом своему захбеарбайтеру сказать!
27.03.13 09:42
вот как бы это еще доходчиво объяснить г-ну Здрасььтя, вот..тебе и Юрьев День)))
В ответ на:
вот как бы это еще доходчиво объяснить г-ну Здрасььтя, вот..тебе и Юрьев День)))
27.03.13 09:45
а ПО ТЕМЕ?
in Antwort zanuda1 27.03.13 09:41
В ответ на:
а ПО ТЕМЕ?
27.03.13 09:49
Многие не хотят фактов видеть
Многим удобнее думать, что они в "богатой стране" живyт, где "все будет хорошо".
он не один такой оптимист в Германии.
in Antwort Tango. 27.03.13 09:42, Zuletzt geändert 27.03.13 09:53 (stacheltier)
В ответ на:
Многим удобнее думать, что они в "богатой стране" живyт, где "все будет хорошо".
он не один такой оптимист в Германии.
27.03.13 09:53
на этот счет, я тут приводила слова Козьмы Пруткова..но ..увы..
in Antwort stacheltier 27.03.13 09:49
В ответ на:
Он не хочет фактов видеть
Ему удобнее думать, что он в "богатой стране" живет, где "все будет хорошо".
и он не один такой оптимист в Германии.
Он не хочет фактов видеть
Ему удобнее думать, что он в "богатой стране" живет, где "все будет хорошо".
и он не один такой оптимист в Германии.
на этот счет, я тут приводила слова Козьмы Пруткова..но ..увы..
27.03.13 09:56
in Antwort Tango. 27.03.13 09:53
27.03.13 10:15
Где это аукнется, так прежде всего в России.
И стрелки я не перевожу.
Это Путин и его команда ответственны за то, что капитал бежит из страны.
Это пострашнее реквизиций будет.
В ответ на:
Хорош стрелки переводить
Что Европе и аукнется .
Хорош стрелки переводить
Что Европе и аукнется .
И стрелки я не перевожу.
Это пострашнее реквизиций будет.
27.03.13 10:51
Нет, не верно. Есть такие качества, как выдержка и нордическая стойкость.
То есть, признаки зрелой, состоявшейся личности. А прыгать по веткам, как взбесившийся павиан, оставим особо впечатлительным современникам.
теперь к информации из вашего боевого листка. Вот одна цитата:
Мама мия, вот так негативная новость! Банкиры возмущаются, что в случае банкротства будут отдуваться не только налогоплательщики. Это ж возмутительно и крайне несправедливо! То есть прибыль тырить по карманам акционеров - это правильно и справедливо, а отвечать за свой бизнес - не-не, пусть государство впрягается.
in Antwort stacheltier 27.03.13 09:49
В ответ на:
Нет, не верно. Есть такие качества, как выдержка и нордическая стойкость.
теперь к информации из вашего боевого листка. Вот одна цитата:
В ответ на:
„In Zukunft werden die Steuerzahler nicht die einzige anzuzapfende Quelle sein, um Verluste von Banken zu absorbieren“, warnt auch die Rabobank ihre Kunden.
„In Zukunft werden die Steuerzahler nicht die einzige anzuzapfende Quelle sein, um Verluste von Banken zu absorbieren“, warnt auch die Rabobank ihre Kunden.
Мама мия, вот так негативная новость! Банкиры возмущаются, что в случае банкротства будут отдуваться не только налогоплательщики. Это ж возмутительно и крайне несправедливо! То есть прибыль тырить по карманам акционеров - это правильно и справедливо, а отвечать за свой бизнес - не-не, пусть государство впрягается.
27.03.13 11:13
о какой "нордической стойкости" разговор ,если вы уже который раз за отсутствием аргументов на личности и оскорбления переходите?
Держите себя в руках , выдержанный "стоик"
вы так и не поняли видимо, что рыба тухнет с головы
это политики позволили банкирам вести такую кредитно денежную политику
и, когда эти банкиры и их клиенты, деньги из Европы заберут.... отвечать налогоплательщик опять за все будет, тк сократятся инвестиции , закроются фабрики ,поднимется безработица и затем налоги на налогоплательщиков.
Так что возмущайтесь или переносите это стоически - результат все равно один и тот же будет: падение уровня жизни налогоплатильщика
in Antwort здрасьте 27.03.13 10:51, Zuletzt geändert 27.03.13 11:29 (stacheltier)
В ответ на:
Есть такие качества, как выдержка и нордическая стойкость. То есть, признаки зрелой, состоявшейся личности. А прыгать по веткам, как взбесившийся павиан, оставим особо впечатлительным современникам
Есть такие качества, как выдержка и нордическая стойкость. То есть, признаки зрелой, состоявшейся личности. А прыгать по веткам, как взбесившийся павиан, оставим особо впечатлительным современникам
о какой "нордической стойкости" разговор ,если вы уже который раз за отсутствием аргументов на личности и оскорбления переходите?
В ответ на:
и, когда эти банкиры и их клиенты, деньги из Европы заберут.... отвечать налогоплательщик опять за все будет, тк сократятся инвестиции , закроются фабрики ,поднимется безработица и затем налоги на налогоплательщиков.
Так что возмущайтесь или переносите это стоически - результат все равно один и тот же будет: падение уровня жизни налогоплатильщика
27.03.13 11:20
Не так.
Это банкиры приказали политикам, чтобы они позволили банкирам...
Далее по тексту.
in Antwort stacheltier 27.03.13 11:13
В ответ на:
Не так.
Это банкиры приказали политикам, чтобы они позволили банкирам...
Далее по тексту.
27.03.13 11:21
Вас уже целый ряд юзеров попросили не слишком брызгать слюной на форуме, но воз и ныне там.
Ну, конечно. Банкиры как дети малые, пока не положат пальчик на плиту, ни за что не поверят, что она горячая. Ага. Им бы законы суровые, да расписать всё по полочкам. С таким де успехом вы можете оправдывать гопников, которые якобы стали "жертвой" либеральных законов.
Можно, я продолжу?

как-нибудь переживём. Лишь бы здоровье было и солнце всем светило. Верно, Афродита?
in Antwort stacheltier 27.03.13 11:13
В ответ на:
Вас уже целый ряд юзеров попросили не слишком брызгать слюной на форуме, но воз и ныне там.
В ответ на:
Ну, конечно. Банкиры как дети малые, пока не положат пальчик на плиту, ни за что не поверят, что она горячая. Ага. Им бы законы суровые, да расписать всё по полочкам. С таким де успехом вы можете оправдывать гопников, которые якобы стали "жертвой" либеральных законов.
В ответ на:
Можно, я продолжу?
В ответ на:
... А цари земные, в блуд и роскошь впадавшие с нею, станут бить себя в грудь, возрыдают 'о ней', когда увидят дым от пожара, в котором сгорит она.
10 Со страхом будут смотреть они издали на мучения ее и тогда возопят: "Горе, горе ',тебе', великий город, могущественный город Вавилон! В час единый свершился суд над тобой!"
11 Купцы земные восплачут и будут скорбеть о ней, потому что никто уже не купит товаров у них,
12 золотых товаров и серебряных, камней драгоценных и жемчуга, тончайшего льна, пурпура, шелка и багряницы; разных благовонных деревьев и из кости слоновой различных изделий 'не купит никто'; и утвари всякой из дерева дорогих пород и меди, железа и мрамора 'тоже не купят'.
13 И корицы 'не купят больше' и пряностей, фимиама 'не купят' и мира, и ладана; вина и елея, крупчатки, пшеницы 'не купят'; 'не купят' скота и овец, коней, колесниц, и тел, и душ человеческих
... А цари земные, в блуд и роскошь впадавшие с нею, станут бить себя в грудь, возрыдают 'о ней', когда увидят дым от пожара, в котором сгорит она.
10 Со страхом будут смотреть они издали на мучения ее и тогда возопят: "Горе, горе ',тебе', великий город, могущественный город Вавилон! В час единый свершился суд над тобой!"
11 Купцы земные восплачут и будут скорбеть о ней, потому что никто уже не купит товаров у них,
12 золотых товаров и серебряных, камней драгоценных и жемчуга, тончайшего льна, пурпура, шелка и багряницы; разных благовонных деревьев и из кости слоновой различных изделий 'не купит никто'; и утвари всякой из дерева дорогих пород и меди, железа и мрамора 'тоже не купят'.
13 И корицы 'не купят больше' и пряностей, фимиама 'не купят' и мира, и ладана; вина и елея, крупчатки, пшеницы 'не купят'; 'не купят' скота и овец, коней, колесниц, и тел, и душ человеческих
В ответ на:
как-нибудь переживём. Лишь бы здоровье было и солнце всем светило. Верно, Афродита?
27.03.13 11:24
Ах так вы про РФ , а не про ЕУ, Кипр и евро поговорить хотите?
Это не ко мне, пардон
Виноват все равно тот, кто таких горе политиков выбирает т.е. избиратели
in Antwort anuga1 27.03.13 10:15
В ответ на:
И стрелки я не перевожу.
Это пострашнее реквизиций будет
И стрелки я не перевожу.
Это пострашнее реквизиций будет
Это не ко мне, пардон
В ответ на:
Не так.
Это банкиры приказали политикам, чтобы они позволили банкирам..
Не так.
Это банкиры приказали политикам, чтобы они позволили банкирам..
27.03.13 11:29
я понимаю , что вам не хочется неприятную правду слышать, но хамством вы меня не смутите.
не все пережут и уже некоторые не смогли
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/lancet-euro-krise-hat-fatale-wirkung-a...
in Antwort здрасьте 27.03.13 11:21
В ответ на:
Вас уже целый ряд юзеров попросили не слишком брызгать слюной на форуме, но воз и ныне там
Вас уже целый ряд юзеров попросили не слишком брызгать слюной на форуме, но воз и ныне там
я понимаю , что вам не хочется неприятную правду слышать, но хамством вы меня не смутите.
В ответ на:
как-нибудь переживём.
как-нибудь переживём.
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/lancet-euro-krise-hat-fatale-wirkung-a...
27.03.13 11:37
Да нет, к Вам.
Вы бы Маркса почитали.
Не политики правят капиталом, а капитал политиками.
in Antwort stacheltier 27.03.13 11:24
В ответ на:
Это не ко мне, пардон
Это не ко мне, пардон
Да нет, к Вам.
Вы бы Маркса почитали.
Не политики правят капиталом, а капитал политиками.
27.03.13 11:41
Не так.
Избиратель наивно верит обещаниям политиков в предвыборной кампании.
Но после выборов от обещаний остаются рожки, да ножки.
Потому, как капитал начинает проводить свою политику через выбранных марионеток.

in Antwort stacheltier 27.03.13 11:24
В ответ на:
Не так.
Избиратель наивно верит обещаниям политиков в предвыборной кампании.
Но после выборов от обещаний остаются рожки, да ножки.
Потому, как капитал начинает проводить свою политику через выбранных марионеток.
27.03.13 11:44
Ну, да-да. Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь. Наибольшее количество самоубийств происходит в отнюдь не демократической Белоруси. Кого там винить? Евро, кризис, политиков? А посмотрите на таблицу всех стран и попробуйте найти там Грецию. Она где-то далеко-далеко за Узбекистаном спряталась.
http://de.wikipedia.org/wiki/Suizidrate_nach_Ländern
in Antwort stacheltier 27.03.13 11:29
В ответ на:
Ну, да-да. Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь. Наибольшее количество самоубийств происходит в отнюдь не демократической Белоруси. Кого там винить? Евро, кризис, политиков? А посмотрите на таблицу всех стран и попробуйте найти там Грецию. Она где-то далеко-далеко за Узбекистаном спряталась.
http://de.wikipedia.org/wiki/Suizidrate_nach_Ländern
27.03.13 11:47 
Это было бы смешно если бы не было правдой
in Antwort stacheltier 27.03.13 09:35
В ответ на:
Это было бы смешно если бы не было правдой