Deutsch

Интеграция

1053  1 2 3 4 5 6 7 все
  Вика в списках не значится13.09.02 01:31
13.09.02 01:31 
в ответ Мущщщина 13.09.02 01:23
муж - наполовину немец (немецкая кровь присутствует), жена - русская (поздней переселенкой не является), тесть с тещей - тоже (в документ о приеме не вносятся, членами семьи позднего переселенца не являются), дети - четвертинки (немецкая кровь присутствует). Итак, где 70 %?
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 01:53
Мущщщина
13.09.02 01:53 
в ответ Вика 13.09.02 01:31
А Вы арифметику в школе проходили? Сложите две четвертинки с одной половинкой, разделите на 6 (человек)... Скока получится? Праильна, Вик, не то что на 30, даже на 17% не потянет
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  SphinX завсегдатай13.09.02 06:54
SphinX
13.09.02 06:54 
в ответ Мущщщина 13.09.02 01:26
??? нахера мне ваши синагоги, чем их меньше тем лучше.
И я не немецкий политик который при каждом случае белую шапочку одевает и чемодан денег с собой бер╦т.
Что касается бандитов то для меня нет разницы кто они. Но как вс╦ выглядит, не заинтерисован израиль в мире. Уже и в детей стрелять начали. Конечно, они ведь будущие террористы, а на другое будущее у них и выбора нет.
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
  Вика в списках не значится13.09.02 07:31
13.09.02 07:31 
в ответ Мущщщина 13.09.02 01:53
В вашем васказывании было "70% переселенцев, не имеющих немецкой крови". На поверку выяснилось, что 70% превратились в 25% (да и то с большой натяжкой, т.к. речь идет о супруге позднего переселенца, которая поздней переселенкой не является). Правда, каким-то образом Вам удалось тестя с тещей приплести - Вы уж объясните, каким путем они-то в Германии оказались ?
С математикой у Вас, похоже, все в порядке (полтора землекопа), а вот с логикой - напряг...
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 10:16
Мущщщина
13.09.02 10:16 
в ответ Вика 13.09.02 07:31
Каким пут╦м они тут оказались, Вика, уж не знаю, да только оказались. Или я с привидениями общался? Впрочем, допускаю, что Вы верите в привидения. С Вами всего можно ожидать.
Считать человека с половинкой или четвертинкой немецкой крови, с весьма слабыми представлениями о немецком языке и культуре, немцем - это, согласитесь, некоторое преувеличение. Впрочем, не подумайте, что я оспариваю их право здесь жить, никогда в жизни, просто это из рассуждений г-на Сфинкса следует, что их выслать нужно, вот я его и спросил, как с ними поступать, а вовсе не Вас, Вы у нас толерантная, я это не оспариваю.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 10:17
Мущщщина
13.09.02 10:17 
в ответ SphinX 13.09.02 06:54
нахера мне ваши синагоги, чем их меньше тем лучше.

Это Вы праильна мыслите, г-н Сфинкс. Жаль, что Вы Хрустальную ночку в 38-м пропустили, тогда разом все тыщи германских синагог взяли и сожгли, Ваши единомышленники (тоже ж считали, что чем меньше, тем лучше, большой культуры люди), знаете, как классно горело! А Германия рази ж в ответе? Да ни в жисть! Она ж не правопреемница, значит, и ответственности никакой не нес╦т. Сожгли и чудесно, можно радоваться и дальше в том же духе. Я тока не пойму, за что Вы скинхедов-то осуждаете? Чудесные ж парни, и мысли их от Ваших ничем не отличаются...
Phoenix знакомое лицо13.09.02 10:33
Phoenix
13.09.02 10:33 
в ответ Мущщщина 13.09.02 10:17
>>Я тока не пойму, за что Вы скинхедов-то осуждаете? Чудесные ж парни, и мысли их от Ваших ничем не отличаются...<<
А у них бывают мысли?
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 10:45
Мущщщина
13.09.02 10:45 
в ответ Phoenix 13.09.02 10:33
Да безусловно, ещ╦ какие! Богатый внутренний мир, можно сказать
  SphinX завсегдатай13.09.02 11:04
SphinX
13.09.02 11:04 
в ответ Мущщщина 13.09.02 10:17
Я как понимаю Ваше огромное желание чтобы я купил себе автомат и таких как Вы отстреливал? Призыв к убийству междупрочим тоже не чуть не лучше чем лозунги на воротах и запрещены закном. Но должен Вас огорчить, я за политические решения вопросов, без насилия. От того что у когото чтото заберут мне легче не станет. А вот если бы меньше давали, то для экономики лучше будет.
У любой страны в первую очередь свои национальные интересы, а у Германии почемуто еврейские. А когда вот так как Вы кричат "возьми автомат и перестреляй всех евреев" Это уже наглая провокация, и потом не надо удивлятся что вас не любят. Если кто что против политики израиля или евреев скажет так он сразу антисемит. Как у вас там называется ругательское слово на всех кто не еврей? Это вы тут всем о превосходстве еврейской нации втираете, а других в нацизме обвиняете. Что касается палестины, я не оправдваю теракты- страдают невинные люди. Но то что чем больше ударов на пелестину тем больше терактов, это факт. Вс╦ что неуместно израилю это сразу называется антисемитской пропагандой.
  Вика в списках не значится13.09.02 11:31
13.09.02 11:31 
в ответ Мущщщина 13.09.02 10:16
Нет, это у Вас, вероятно, галлюцинации были. Вызванные чрезмерным напряжением мозга при подсчете процента немецкой крови на одну отдельно взятую аусзидлеровскую семью .
А насчет преувеличения - не соглашусь. Ведь принимает же Германия людей с половинкой или четвертинкой еврейской крови с весьма слабыми представлениями о еврейском языке и еврейской культуре, так почему бы тоже самое не применять и к немецким полукровкам? Или то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку ?
З.Ы.: хотя Ваш подход по определению степени немецкости мне очень нравится... правда - идея не новая, ее уже использовали - при определении степени принадлежности к господствующей расе у фольксдойч ... Так что дерзайте, Мущщщина, далеко пойдете
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 11:47
Мущщщина
13.09.02 11:47 
в ответ SphinX 13.09.02 11:04

>> У любой страны в первую очередь свои национальные интересы, а у Германии почемуто еврейские.
Ohne Kommentar!
>> А когда вот так как Вы кричат "возьми автомат и перестреляй всех евреев"
А где это я кричал? По-моему, это Вы очень волновались, что евреи Вам тут скоро Палестину устроят?
>> Это вы тут всем о превосходстве еврейской нации втираете
??? А ну, приведите-ка цитатку, где ж это я такое втирал?
>> Что касается палестины, я не оправдваю теракты- страдают невинные люди. Но то что чем больше ударов на пелестину тем больше терактов, это факт.
Факт как раз противоположное: как бороться с террором там не на словах начали, так теракты и заглохли.
>> Вс╦ что неуместно израилю это сразу называется антисемитской пропагандой.
Ну, на эту тему я уж тут столько раз высказался, что повторяться не буду, найдите топик про антисемитизм и почитайте.
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 11:58
Мущщщина
13.09.02 11:58 
в ответ Вика 13.09.02 11:31
Нет, это у Вас, вероятно, галлюцинации были. Вызванные чрезмерным напряжением мозга
Ну, вот, Вика, видите, Вы уже за моё здоровье волноваться начали. А говорили не любите.
А насчет преувеличения - не соглашусь. Ведь принимает же Германия людей с половинкой или четвертинкой еврейской крови с весьма слабыми представлениями о еврейском языке и еврейской культуре, так почему бы тоже самое не применять и к немецким полукровкам? Или то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Вика, Вы внимательно читали? Перечтите ещё раз, пожалуйста. Разве я говорил, что полукровок принимать не надо? Или вообще что-нибудь против них имею? У меня куча близких родственников-полукровок по всей Германии, и я их люблю от этого ничуть не меньше, уж поверьте. Речь шла о взглядах г-на Сфинкса. И я так понимаю, Вы их разделяете, раз так горячо его защищаете?
  Вика в списках не значится13.09.02 13:17
13.09.02 13:17 
в ответ Мущщщина 13.09.02 11:58
нет, я их не разделяю и не защищаю, мне просто понравилось Ваше высказывание о 70% не имеющих немецкой крови переселенцах. Кстати, Вы так и не смогли его обосновать .
CEKTOP местный житель13.09.02 13:40
CEKTOP
13.09.02 13:40 
в ответ olya.de 12.09.02 20:33
Оля!
А как правильнее?
Abschaffung? Или Abschaffen?
Abschaffung vom Begriff - так же правильно и понятно, как Abschaffung des Begriffes.Твой вариант более официален, я согласен. Но, так называемый(-я) Umgangssprache даже в литературе употребляется. Ты придираешься к мелочам с целью поставить оппонента "на место"?
I´ll be back .
I´ll be back .
vagant свой человек13.09.02 13:55
13.09.02 13:55 
в ответ SphinX 08.09.02 01:26
Когда турки или прочие иностранцы будут считать немцев за своих и считать Германию-Родиной
А разве такое возможно у кого бы то ни было,кроме русских?

Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
CEKTOP местный житель13.09.02 14:50
CEKTOP
13.09.02 14:50 
в ответ vagant 13.09.02 13:55
Вагант!
Поддерживаю.
По ходу всех этих дискуссий постоянно думаю о своих немецких предках, сумевших в течении примерно двухсот-трехсот лет сохранить свой язык, свою религию. Это все заслуга внешнего окружения. Наши жили на Украине в с╦лах с немецкими названиями! Grüntal, понимаешь. Кто , здесь, в Германии, разрешит туркам жить в селе с турецким названием? Никто. И только последние десятилетия жестого сталинского угнетения стали уничтожать вс╦ немецкое в немцах. И то не совсем.
Вижу здесь какую-то параллель с турками в Германии. Не обязательно им расстворяться в местом обществе. Думаю,пусть они турками и остаются. Пусть. Но у них ещ╦ вс╦ впереди. Не выдержат они 300 лет, растворятся. Я так думаю.

Понятно,что крупные немецкие города сейчас нельзя сравнивать с с╦лами 19-го века. Тем более туркам намного труднее сохранить сво╦.
I´ll be back .
I´ll be back .
  Misha Katzman гость13.09.02 14:53
Misha Katzman
13.09.02 14:53 
в ответ SphinX 13.09.02 11:04
я за политические решения вопросов, без насилия.
можно конкретнее? каким политическим решением вы желаете сократить количество мечетий и синагог в германии?
http://fuckoffrussia.sub.cc
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
Dresdner Veteran13.09.02 14:56
Dresdner
13.09.02 14:56 
в ответ vagant 13.09.02 13:55
А разве такое возможно у кого бы то ни было,кроме русских?
Надо думать США исключительно русскими заселены.
не поймите меня правильно!
olya.de местный житель13.09.02 15:21
olya.de
13.09.02 15:21 
в ответ CEKTOP 13.09.02 13:40
Извиняюсь, конечно, но словосочетание "Abschaffung vom Begriff" режет мне слух. Umgang, наверное, не тот...
Но, для расширения кругозора, я была бы тебе очень благодарна за соответствующую ссылку на официальную литературу (партпрограмма Сфинкса не в счет).

Speak My Language

vagant свой человек13.09.02 15:28
13.09.02 15:28 
в ответ Dresdner 13.09.02 14:56
Надо думать США исключительно русскими заселены
Америка это вселенское общежитие.Все живущие там становятся американским гражданами,многие во втором поколении уже не знают русского языка,допускаю.Но,арабы остаются арабами и поэтому они,американские граждане,против того,чтобы Штаты нападали на своих.И только русские,как всегда самые воинственные,потому что таким образом наверное они надеются быстрее стереть грань,отделяющую их от прошлого.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
1 2 3 4 5 6 7 все