Вход на сайт
Интеграция
08.09.02 23:58
в ответ ferengi 1 08.09.02 18:42
Нацистские выражения в этом видят те кто этого хочет видеть.
Или как говорят "каждый судит в меру своей испорченности"
А каждому своё, это в смылсе , мне моё, тебе твоё, мне твоё не надо а своего я тебе тоже не дам.
jedem das seine
Или как говорят "каждый судит в меру своей испорченности"
А каждому своё, это в смылсе , мне моё, тебе твоё, мне твоё не надо а своего я тебе тоже не дам.
jedem das seine
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
09.09.02 00:03
в ответ Phoenix 08.09.02 18:21
Дело не в пару словах.
Недавно смотрел передачу, было о берлинских школах какраз. Что в некоторых районах слищком много турков. Местные даже своих детей начинают забирать. Там и упомянули что по законодательству таких школ не может быть , так как 50% должно быть немцев.
Виляние другой нации или народа обогощает культуру, но когда "других" большая масса то они её уничтожают
jedem das seine
Недавно смотрел передачу, было о берлинских школах какраз. Что в некоторых районах слищком много турков. Местные даже своих детей начинают забирать. Там и упомянули что по законодательству таких школ не может быть , так как 50% должно быть немцев.
Виляние другой нации или народа обогощает культуру, но когда "других" большая масса то они её уничтожают
jedem das seine
09.09.02 00:43
в ответ ferengi 1 09.09.02 00:09
НУ некоторые тут свои проамериканские пароли пишут.
Arbeit macht frei тоже действительности соответствует, хоть и не совсем. Работаешь-значит можешь себе чтото позволить.
А если нет так надо эти позволения сократить до минимума.
А же писал, каждый судит в меру своей испорчености. Тебя это как persönlich задело.
jedem das seine
Arbeit macht frei тоже действительности соответствует, хоть и не совсем. Работаешь-значит можешь себе чтото позволить.
А если нет так надо эти позволения сократить до минимума.
А же писал, каждый судит в меру своей испорчености. Тебя это как persönlich задело.
jedem das seine
09.09.02 01:19
в ответ SphinX 09.09.02 00:03
>>Виляние другой нации или народа обогощает культуру, но когда "других" большая масса то они е╦ уничтожают.<<
Достаточно посетить любой книжный магазин, чтобы убедиться (по количеству издаваемой литературы и количеству людей, е╦ читающих) в том, что немецкая культура не только не погибает, но и успешно развивается. При этом ни турки, ни какие-либо другие иностранцы вовсе и не пытаются этому препятствовать. По-моему Вы излишне драматизируете ситуацию.
Достаточно посетить любой книжный магазин, чтобы убедиться (по количеству издаваемой литературы и количеству людей, е╦ читающих) в том, что немецкая культура не только не погибает, но и успешно развивается. При этом ни турки, ни какие-либо другие иностранцы вовсе и не пытаются этому препятствовать. По-моему Вы излишне драматизируете ситуацию.
09.09.02 01:35
в ответ Phoenix 09.09.02 01:19
Не сочтите меня расистом,но опасность ползучей исламизации Германии и некоторых других стран Зап.Европы в отдалённом будущем существует.Если учесть их повышенную рождаемость и отсутствие серьёзного контроля за иммиграцией.В Израиле эту опасность поняли раньше других.
09.09.02 02:38
в ответ Пётр0 09.09.02 02:12
>>Китайцы не прут в Европу в таком количестве.<<
В Лондоне есть район (недалеко от Сохо), где названия улиц написаны по-китайски, не говоря уже о том, что попав в этот район, у Вас будет ощущение, что Вы находитесь в Гонконге. Тем не менее, британская культура от этого не погибла, более того, обогатилась.
В Лондоне есть район (недалеко от Сохо), где названия улиц написаны по-китайски, не говоря уже о том, что попав в этот район, у Вас будет ощущение, что Вы находитесь в Гонконге. Тем не менее, британская культура от этого не погибла, более того, обогатилась.
09.09.02 02:46
в ответ Пётр0 09.09.02 02:12
Я думаю не только о нас,но и о наших детях.
мульман 3,2 миллиона = 4%
говорить об опасности несколько рано.
к тому же если вы думаете, что иностранцев принимают в германии из черезмерной к ним любви и остановить это так просто - то вы очень сильно ошибаетесь.
мульман 3,2 миллиона = 4%
говорить об опасности несколько рано.
к тому же если вы думаете, что иностранцев принимают в германии из черезмерной к ним любви и остановить это так просто - то вы очень сильно ошибаетесь.