Вход на сайт
Конец твари
1012
23.03.13 20:41
Ветка закрыта 23.03.13 21:17 (samus)
Вот и склеил ласты,педофил.вор и убийца БАБ,заслужил он этого,тайное российское оружие сработало точно,приговор приведен в исполнение!!!!
Еще б и этих в пустыне закапать,вот былоб здорово,столько воров и бандитов завалить в Египте
Хочу узнать ваше минение уважаемые Дыковцы
Еще б и этих в пустыне закапать,вот былоб здорово,столько воров и бандитов завалить в Египте
23.03.13 20:43
«Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума» Джошуа Барнс
В ответ на:
Вот и склеил ласты,педофил.вор и убийца БАБ,заслужил он этого,тайное российское оружие сработало точно,приговор приведен в исполнение!!!!
«Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума» Джошуа Барнс
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.13 21:06
Если это убийство то надеюсь что убийц поймают. Во всяком случае в отличии от вас он внес определенный вклад в науку. Личность конечно противоречивая но совершенно не заслужил чтобы о нем так говорили после смерти....
в ответ ROPER3 23.03.13 20:41
В ответ на:
тайное российское оружие сработало точно
тайное российское оружие сработало точно
Если это убийство то надеюсь что убийц поймают. Во всяком случае в отличии от вас он внес определенный вклад в науку. Личность конечно противоречивая но совершенно не заслужил чтобы о нем так говорили после смерти....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.03.13 21:17
в ответ ROPER3 23.03.13 20:41