Вход на сайт
Умер Березовский
23.03.13 19:04
в ответ Olgochka 23.03.13 17:59
когда по делам в 2002г приехал в москву (первый раз по делам) среди моих деловых партнёров был один российский
компаньон который пару дней всё навязчиво рассказывал о гениальности Березовского, его прекрасных человеческих качеств и прочее
которое он познал когда он вместе с ним вроде "работал". Всё ожидал моё мнение о Березовском (для каких целей можно только догадываться).
О скандале российского режима со швондер-Березовским я уже знал вскользь по СМИ. Но сразу вычислил по косвенным признакам в этом бывшего "коллеге" Березовского
типичного КГБ информатора (я достаточно тренирован из времён сссл). Но моё внимание на дальнейшее время заинтересовал в Березовском, я невольно стал
обращать внимание на Березовского в информациях СМИ.
Березовский не только враг путинского режима, но и как типичный Швондер и естественный враг русских.
Русским не надо скорбить по Березовскому.
компаньон который пару дней всё навязчиво рассказывал о гениальности Березовского, его прекрасных человеческих качеств и прочее
которое он познал когда он вместе с ним вроде "работал". Всё ожидал моё мнение о Березовском (для каких целей можно только догадываться).
О скандале российского режима со швондер-Березовским я уже знал вскользь по СМИ. Но сразу вычислил по косвенным признакам в этом бывшего "коллеге" Березовского
типичного КГБ информатора (я достаточно тренирован из времён сссл). Но моё внимание на дальнейшее время заинтересовал в Березовском, я невольно стал
обращать внимание на Березовского в информациях СМИ.
Березовский не только враг путинского режима, но и как типичный Швондер и естественный враг русских.
Русским не надо скорбить по Березовскому.
23.03.13 19:07
странно как один чел весь "народ" "разложить" смог?
это что же за народ такой хилый был? англичане что ли?
В ответ на:
С этой мрази началось разложение народа. Таким место в аду....
С этой мрази началось разложение народа. Таким место в аду....
странно как один чел весь "народ" "разложить" смог?
это что же за народ такой хилый был? англичане что ли?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.13 19:16
Пару месяцев назад Березовский написал Путину о своих ошибках
и просился назад в партию....Можно предположить, что, получив
отказ, и раздав бедным все деньги, Б.Б., приняв остатки полония,
пошел принять ванну...
в ответ BERLINAS 23.03.13 18:05
В ответ на:
Рома, видимо, полонием траванул. Или фамилию сменил.
Рома, видимо, полонием траванул. Или фамилию сменил.
пошел принять ванну...
23.03.13 19:26
Вас не поймешь. Протеже его в попку целуете в очередь. А хто его на свет божий вытащил и в люди вывел?
в ответ Наталья Т. 23.03.13 18:58
В ответ на:
С этой мрази началось разложение народа. Таким место в аду...
С этой мрази началось разложение народа. Таким место в аду...
Вас не поймешь. Протеже его в попку целуете в очередь. А хто его на свет божий вытащил и в люди вывел?
23.03.13 19:31
Из которого в любой удобным момент могут накрутить колбасы...
в ответ kaputter roboter 23.03.13 19:26
В ответ на:
Вас не поймешь.
Отчего же? Мы люди-с простыя и незателивыя.Вас не поймешь.
В ответ на:
Протеже его в попку целуете в очередь.
Ну, такие здесь отдельным печальным табунчиком держутся. Хотя и борзы до крайности. Протеже его в попку целуете в очередь.
В ответ на:
А хто его на свет божий вытащил и в люди вывел?
БАБ и ЕБН. Это всем известно, кроме обитателей печального табунчика. А хто его на свет божий вытащил и в люди вывел?
Из которого в любой удобным момент могут накрутить колбасы...
23.03.13 19:48
Не совсем так. vgil.ru/2013/03/23/boris-berezovskij-pokayanie-26-fevralya-2012/#more-154...
в ответ Pain Nurse 23.03.13 19:16
В ответ на:
пошел принять ванну..
пошел принять ванну..
Не совсем так. vgil.ru/2013/03/23/boris-berezovskij-pokayanie-26-fevralya-2012/#more-154...
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
23.03.13 20:00
Вам необходимо уточнить значение слова "олигарх". А так да, очень богатых и влиятельных людей в России много..
в ответ нейромантик 23.03.13 19:52
В ответ на:
Да-да. Осознал, но прощения не получил - В.В.П. уже наплодил олигархов больше, чем его шеф - ЕБН
Да-да. Осознал, но прощения не получил - В.В.П. уже наплодил олигархов больше, чем его шеф - ЕБН
Вам необходимо уточнить значение слова "олигарх". А так да, очень богатых и влиятельных людей в России много..
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций