Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
21.03.13 21:25
я спрашиваю, что в случае дефолта делать собираетесь?
в ответ ..Aphrodite.. 21.03.13 21:24
В ответ на:
дык я ж уже отвечала)) Нравится мне тут, мечта детства , так сказать.
я про это не спрашивал дык я ж уже отвечала)) Нравится мне тут, мечта детства , так сказать.
я спрашиваю, что в случае дефолта делать собираетесь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.03.13 21:32
так и я не собиралась,но))) как просили
из первоисточников: - что на автозаправках, -из первоисточников - точка зрения британских подданных, моя - наконец))) все по правилам дискуссии..
в ответ marco_materazzi 21.03.13 21:19
В ответ на:
я с вами вашу жизнь, вашего мужа, дочь и кошек не обсуждаю
я с вами вашу жизнь, вашего мужа, дочь и кошек не обсуждаю
так и я не собиралась,но))) как просили
из первоисточников: - что на автозаправках, -из первоисточников - точка зрения британских подданных, моя - наконец))) все по правилам дискуссии..
21.03.13 21:48
в ответ ..Aphrodite.. 21.03.13 21:35
Да, весеннее кипрское солнце любой кризис затмит))
В выходные в Тродосе погуляли. Очень природа красивая.
Едем с гор в город, а на пол-часа езды поля пустые стоят, травка ровная, ёлочки красивые и я мысленно, по плану фрау XXX заполняю - сюда бы курятники, сюда бы стадион... там бы огород..
Почему поля эти не раздают, шайзе? Почему все сконцентрировано в Никосии?
Никому нет дела до страны. Лишь бы туристу втюхать бутылку воды/шнапса за 10 евро, остальное не важно.. (остапа понесло)

В выходные в Тродосе погуляли. Очень природа красивая.
Едем с гор в город, а на пол-часа езды поля пустые стоят, травка ровная, ёлочки красивые и я мысленно, по плану фрау XXX заполняю - сюда бы курятники, сюда бы стадион... там бы огород..
Почему поля эти не раздают, шайзе? Почему все сконцентрировано в Никосии?
Никому нет дела до страны. Лишь бы туристу втюхать бутылку воды/шнапса за 10 евро, остальное не важно.. (остапа понесло)
21.03.13 21:54
вам Chancellor George Osborne послал самолет с деньгами ..
скоро старушка Aнглия и пароходы пошлет своих граждан эвакуировать
скоро старушка Aнглия и пароходы пошлет своих граждан эвакуировать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.03.13 22:51
или
вам показалось ..
"«тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает»."
в ответ ..Aphrodite.. 21.03.13 22:43
В ответ на:
опаньки-ии, уже и США заинтересовались шкурой неубитого медведя, или
опаньки-ии, уже и США заинтересовались шкурой неубитого медведя, или
или
вам показалось ..
"«тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает»."
22.03.13 07:09
в ответ ..Aphrodite.. 21.03.13 21:51
В ответ на:
чесс говоря не знаю сама, что там и как на турецкой стороне, но некие бесноватые и туда ломанулись, снимают лиры с банкоматов, грят, уж лучше лиры, чем фига меркель))
Гляди-ко! А такая была гениальная модель. Жалко, так быстро все кончилось.чесс говоря не знаю сама, что там и как на турецкой стороне, но некие бесноватые и туда ломанулись, снимают лиры с банкоматов, грят, уж лучше лиры, чем фига меркель))