Login
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
19.03.13 20:23
in Antwort marco_materazzi 19.03.13 20:13
Я даже немного рад,что киприоты не хотят затягивать пояса и не получат немецких денежек.Пускай сами выбираются из своего болота или просят денег у Путина.Пора уже сворачивать этот европейско-немецкий сосиал.
19.03.13 20:24
in Antwort Ален 19.03.13 20:10
да не обязаны, обязали вы тут сами себя с заявкои " А ВОТ А ДЕРЖУ"...)) что вы дерzhите-то?? или вас содержат
с другого коmпа Вам напишу по-русски)) с посылами)

с другого коmпа Вам напишу по-русски)) с посылами)
19.03.13 20:25
in Antwort marco_materazzi 19.03.13 20:16
19.03.13 20:28
in Antwort Ален 19.03.13 20:23
Я наверно, тоже рад. Но только с Пу они сейчас договорятся, а вот 6млрд, инвестированные в Кипр немецкими банками, накроются медным... дефолтом. Так им и надо, проверять надо было, кому дали
19.03.13 20:30
и проклятое евро при смерти!
Erst die EU machte Zypern zum echten Euro-Risiko
Obwohl Zyperns Wirtschaft winzig ist, fürchten Hunderte Millionen Sparer in ganz Europa um ihr Geld.
Obendrein hat die EU das Land zu einem Systemrisiko gemacht. Eine erstaunliche Leistung.
www.welt.de/debatte/kommentare/article114588742/Erst-die-EU-machte-Zypern...
В ответ на:
Я даже немного рад,что киприоты не хотят затягивать пояса и не получат немецких денежек.Пускай сами выбираются из своего болота или просят денег у Путина.Пора уже сворачивать этот европейско-немецкий сосиал.
Erst die EU machte Zypern zum echten Euro-Risiko
Obwohl Zyperns Wirtschaft winzig ist, fürchten Hunderte Millionen Sparer in ganz Europa um ihr Geld.
Obendrein hat die EU das Land zu einem Systemrisiko gemacht. Eine erstaunliche Leistung.
www.welt.de/debatte/kommentare/article114588742/Erst-die-EU-machte-Zypern...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.03.13 20:32
Кнопку "S" заклинило? Перефразируя классика - горе без ума ты, а не специалист.
in Antwort marco_materazzi 19.03.13 20:13
В ответ на:
я по 4м рейхам не специалист пока только UdSSSR 2.0 вижу
я по 4м рейхам не специалист пока только UdSSSR 2.0 вижу
Кнопку "S" заклинило? Перефразируя классика - горе без ума ты, а не специалист.
19.03.13 20:34
Какой Вы, однако, умный Ален.... Это как-же Вы умудрились свой ХАРЦ-4 так дробануть, что все сейфовские банки деньгами забили...?
Поделитесь "кухней", может и киприотам пригодиться..
in Antwort Ален 19.03.13 19:07
В ответ на:
Может вам ещё и ключи от квартиры(банковских сейфов) дать,где деньги лежат?
Может вам ещё и ключи от квартиры(банковских сейфов) дать,где деньги лежат?
Какой Вы, однако, умный Ален.... Это как-же Вы умудрились свой ХАРЦ-4 так дробануть, что все сейфовские банки деньгами забили...?
Поделитесь "кухней", может и киприотам пригодиться..
19.03.13 20:38

real'no пригодиться
in Antwort Pain Nurse 19.03.13 20:34
В ответ на:
Поделитесь "кухней", может и киприотам ..пригодиться
Поделитесь "кухней", может и киприотам ..пригодиться
real'no пригодиться
19.03.13 20:40
in Antwort ..Aphrodite.. 19.03.13 20:32
19.03.13 20:44
in Antwort einmal1 19.03.13 20:32
Марко Матерацци специалист! Если нужно убрать конкурента с поля-обращайтесь
19.03.13 20:49
Не будьте наивным Ален. Киприоты покажут ещё пару раз в камеру Меркель со свастикой, побузят, словно у каждого из них отбирают по миллиону, и всё. Меркель ешё покуксится для приличия, а потом втихушку пойдёт на поводу у крикунов. Всё как всегда.
В ответ на:
Я даже немного рад,что киприоты не хотят затягивать пояса и не получат немецких денежек.
Я даже немного рад,что киприоты не хотят затягивать пояса и не получат немецких денежек.
Не будьте наивным Ален. Киприоты покажут ещё пару раз в камеру Меркель со свастикой, побузят, словно у каждого из них отбирают по миллиону, и всё. Меркель ешё покуксится для приличия, а потом втихушку пойдёт на поводу у крикунов. Всё как всегда.
19.03.13 20:51
Последние месяцы она делает все, чтобы проиграть....
Не удивлюсь,что г-жа Меркель будет голосовать за "анти- € - P. "., а затем возглавит эту партию...
in Antwort MAXIRUS77 19.03.13 19:57
В ответ на:
Quinbus после голосования у вашего движения появился хороший шанс на выборах. А г-ке Меркель с вещами на выход.А как дышала,как дышала..
Quinbus после голосования у вашего движения появился хороший шанс на выборах. А г-ке Меркель с вещами на выход.А как дышала,как дышала..
Последние месяцы она делает все, чтобы проиграть....
Не удивлюсь,что г-жа Меркель будет голосовать за "анти- € - P. "., а затем возглавит эту партию...
19.03.13 20:52
Не придирайтесь - на этой ветке собрались экономические светила, а не эксперты в области грамматики русского языка.
in Antwort ..Aphrodite.. 19.03.13 20:38
В ответ на:
пригодиться
пригодиться
Не придирайтесь - на этой ветке собрались экономические светила, а не эксперты в области грамматики русского языка.
19.03.13 20:55
in Antwort einmal1 19.03.13 20:52
Wer hat die Zeit, hier gibt es ein Videowww.politaia.org/wirtschaft/banken/dirk-muller-zypern-und-zwangsenteignun...
19.03.13 21:12
Чё?
Г-жа Меркель априори возглавить ничего не могёт.
in Antwort Pain Nurse 19.03.13 20:51
В ответ на:
Чё?
Г-жа Меркель априори возглавить ничего не могёт.
19.03.13 21:17
Цитата Особенно активно в понедельник инвесторы распродавали рисковые активы, так что российский рынок оказался главным пострадавшим от кипрского кризиса.
Ремблер либеральная помойка. И РТС и ММВБ сегодня зелёные. Доллар и евро корректировка пол процента. Похоже российский рынок даже не в курсе кипрских дел.
in Antwort anuga1 19.03.13 21:01
В ответ на:
http://news.rambler.ru/18003328/
http://news.rambler.ru/18003328/
Цитата Особенно активно в понедельник инвесторы распродавали рисковые активы, так что российский рынок оказался главным пострадавшим от кипрского кризиса.
Ремблер либеральная помойка. И РТС и ММВБ сегодня зелёные. Доллар и евро корректировка пол процента. Похоже российский рынок даже не в курсе кипрских дел.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
19.03.13 21:19
Немецким банкам такая смешная цифра на полчиха. На том, что не надо будет больше спасать евро они сэкономят сто раз по столько.
in Antwort Misha_72 19.03.13 20:28
В ответ на:
вот 6млрд, инвестированные в Кипр немецкими банками, накроются медным... дефолтом
вот 6млрд, инвестированные в Кипр немецкими банками, накроются медным... дефолтом
Немецким банкам такая смешная цифра на полчиха. На том, что не надо будет больше спасать евро они сэкономят сто раз по столько.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.03.13 21:41
Хотите на своём сосиале банковский сейф набить? Тут я вам не помощник
in Antwort Pain Nurse 19.03.13 20:34
В ответ на:
Поделитесь "кухней"
Поделитесь "кухней"
Хотите на своём сосиале банковский сейф набить? Тут я вам не помощник