Login
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
18.03.13 21:41
Напугала. Сейчас кое кто подумает: в этот раз пронесло, дальше может не сфортить.
Это явный щелчок по носу фрау канцлерин. А хотела она думаю другого. Немного опустить евро и добиться его бегства в немецкие банки.
in Antwort Pain Nurse 18.03.13 21:27
В ответ на:
Ай да г-жа Меркель.... до чего гибка (комсомольская школа..),
ну не получилось забрать, так попугала...
Ай да г-жа Меркель.... до чего гибка (комсомольская школа..),
ну не получилось забрать, так попугала...
Напугала. Сейчас кое кто подумает: в этот раз пронесло, дальше может не сфортить.
В ответ на:
Это значит, что Россия даст кредит Кипру...,
чего она и хотела.
Это значит, что Россия даст кредит Кипру...,
чего она и хотела.
Это явный щелчок по носу фрау канцлерин. А хотела она думаю другого. Немного опустить евро и добиться его бегства в немецкие банки.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 21:43
Еще ничего неизвестно, не надо драматизировать. Банки пока просто закрыты. Логично предположить, что вклады простых сметрных не будут облагаться налогом, а вот олигархически-наворованное пощиплют. И правильно сделают.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:33
В ответ на:
Т.е. все, кто хранил деньги в кипрской сберкассе - воры? Ниче так...
Т.е. все, кто хранил деньги в кипрской сберкассе - воры? Ниче так...
Еще ничего неизвестно, не надо драматизировать. Банки пока просто закрыты. Логично предположить, что вклады простых сметрных не будут облагаться налогом, а вот олигархически-наворованное пощиплют. И правильно сделают.
18.03.13 21:44
Вы снова про 146%. Тексты набирают обычные люди.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:41
В ответ на:
8 + 8 = 28
8 + 8 = 28
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 21:44
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 21:38
Вопрос не понял. Как и связь его с моим постом.
18.03.13 21:47
я вот спрашиваю себя и других, где логика?
если деньги наворованные, почему ЕС их себе берет вместо, того чтобы россиянам, у которых их украли, отдать?
ведь тогда ЕС грабит награбленное.... Т.е. само ЕС ничем не лучше "олигархов-воров"?
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:44, Zuletzt geändert 18.03.13 21:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вопрос не понял
Вопрос не понял
я вот спрашиваю себя и других, где логика?
если деньги наворованные, почему ЕС их себе берет вместо, того чтобы россиянам, у которых их украли, отдать?
ведь тогда ЕС грабит награбленное.... Т.е. само ЕС ничем не лучше "олигархов-воров"?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 21:49
Это исходя из чего логично? Пока что все наоборот, щипать собираются не взирая на лица. Про какие-то справки, наворовано или нет, читать пока не приходилось.
in Antwort kaputter roboter 18.03.13 21:43
В ответ на:
Логично предположить, что вклады простых сметрных не будут облагаться налогом, а вот олигархически-наворованное пощиплют. И правильно сделают.
Логично предположить, что вклады простых сметрных не будут облагаться налогом, а вот олигархически-наворованное пощиплют. И правильно сделают.
Это исходя из чего логично? Пока что все наоборот, щипать собираются не взирая на лица. Про какие-то справки, наворовано или нет, читать пока не приходилось.
18.03.13 21:52
Их не ЕС себе брал, а хитрожопые киприоты. Устроили, панимаешь, Steuerоase, да облажались.
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 21:47
В ответ на:
если деньги наворованные, почему ЕС их себе берет
если деньги наворованные, почему ЕС их себе берет
Их не ЕС себе брал, а хитрожопые киприоты. Устроили, панимаешь, Steuerоase, да облажались.
18.03.13 21:53
А может и больше...
Один из РФ - фин. экспертов 16.03.13 предсказал такую ситуацию..
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:35
В ответ на:
Все 12 с лишком мильярдов? Представляю, как россияне обрадуются.
Все 12 с лишком мильярдов? Представляю, как россияне обрадуются.
А может и больше...
Один из РФ - фин. экспертов 16.03.13 предсказал такую ситуацию..
не понял
куда эти замороженные деньги теперь пойдут?
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:52
В ответ на:
Их не ЕС себе брал, а хитрожопые киприоты.
Их не ЕС себе брал, а хитрожопые киприоты.
не понял
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:49
Спасение утопающих надо предоставить им самим. В воду они же сами лезли? И плескались в свое удовольствие, пока за буйки не унесло. Теперь добрый дядя должен мочить штаны и рисковать здоровьем. Вы ж против реттунгсрингов или как?
18.03.13 21:55
Да на здоровье, если деньги некуда девать больше. Немецкие налогоплательщики в обиде не будут.
in Antwort Pain Nurse 18.03.13 21:53
В ответ на:
А может и больше...
А может и больше...
Да на здоровье, если деньги некуда девать больше. Немецкие налогоплательщики в обиде не будут.
18.03.13 21:57
Уж точно не в ЕС. На спасение тех же самых проторговавшихся банков и пойдут.
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 21:53
В ответ на:
Уж точно не в ЕС. На спасение тех же самых проторговавшихся банков и пойдут.
18.03.13 21:59
Ах вон кого Вы в воры записали... А то я понял что всех клиентов кипрских банков. В следующий раз набирайте правильно номер (Ц).
in Antwort kaputter roboter 18.03.13 21:53
В ответ на:
Спасение утопающих надо предоставить им самим.
Спасение утопающих надо предоставить им самим.
Ах вон кого Вы в воры записали... А то я понял что всех клиентов кипрских банков. В следующий раз набирайте правильно номер (Ц).
18.03.13 22:00
а кто этими банками владеет ? кого конкретно будут этими деньгами спасать? и кто будет контролировать этот процесс?
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:57, Zuletzt geändert 18.03.13 22:01 (marco_materazzi)
В ответ на:
На спасение тех же самых проторговавшихся банков и пойдут.
На спасение тех же самых проторговавшихся банков и пойдут.
а кто этими банками владеет ? кого конкретно будут этими деньгами спасать? и кто будет контролировать этот процесс?
18.03.13 22:02
Как это проторговавшимся, у банков на кипре, судя по счетам олегархов, денег куры не клюют. это правительству тамошнему денег не хватает на государственные нужды.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:57, Zuletzt geändert 18.03.13 22:05 (сеньор Антонио)
В ответ на:
На спасение тех же самых проторговавшихся банков и пойдут
На спасение тех же самых проторговавшихся банков и пойдут
Как это проторговавшимся, у банков на кипре, судя по счетам олегархов, денег куры не клюют. это правительству тамошнему денег не хватает на государственные нужды.
18.03.13 22:03
Без сомнения. Вопрос только в том, насколько всерьез следует воспринимать подобного рода писанину.
in Antwort Bartrusse 18.03.13 21:44
В ответ на:
Без сомнения. Вопрос только в том, насколько всерьез следует воспринимать подобного рода писанину.
18.03.13 22:09
Судя по чему?
Diplomatenkreisen zufolge müssen die Geldhäuser des Inselstaates wegen der Schuldenkrise im Nachbarland rund 3,5 Milliarden Euro abschreiben.
Zypern steht das Wasser praktisch bis zum Hals. Das Land muss bis zum 30. Juni eine Kapitallücke von 1,8 Milliarden Euro bei dem landesweit zweitgrößten Geldhaus Cyprus Popular Bank schließen. Das sind rund zehn Prozent der Wirtschaftsleistung des Inselstaats.
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/zypern214.html
Нормально так, только на спасение одного банка надо почти 2 мильярда. При населении всего Кипра менее 900 тысяч, т.е. по 2 тысячи € на нос, включая стариков и младенцев...
in Antwort сеньор Антонио 18.03.13 22:02
В ответ на:
у банков на кипре судя по всему денег куры не клюют
у банков на кипре судя по всему денег куры не клюют
Судя по чему?
Diplomatenkreisen zufolge müssen die Geldhäuser des Inselstaates wegen der Schuldenkrise im Nachbarland rund 3,5 Milliarden Euro abschreiben.
Zypern steht das Wasser praktisch bis zum Hals. Das Land muss bis zum 30. Juni eine Kapitallücke von 1,8 Milliarden Euro bei dem landesweit zweitgrößten Geldhaus Cyprus Popular Bank schließen. Das sind rund zehn Prozent der Wirtschaftsleistung des Inselstaats.
http://www.tagesschau.de/wirtschaft/zypern214.html
Нормально так, только на спасение одного банка надо почти 2 мильярда. При населении всего Кипра менее 900 тысяч, т.е. по 2 тысячи € на нос, включая стариков и младенцев...
18.03.13 22:12
Моё фамилиё не фрау Меркель, так что вопрос не ко мне...
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 22:00
В ответ на:
18.03.13 22:14
Про спасение банка в пассаже ни слова. Речь как я понимаю о том что государство в жо.. потому что не не может выплатить банку взятые в долг деньги.
Это с государственных значит деятелей спросить надо, на что оне казну просирают. Пусть просирают сколько заработали, то бишь в виде налогов отобрали, и ни копейкой больше.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 22:09, Zuletzt geändert 18.03.13 22:22 (сеньор Антонио)
В ответ на:
Нормально так, только на спасение одного банка надо почти 2 мильярда
Нормально так, только на спасение одного банка надо почти 2 мильярда
Про спасение банка в пассаже ни слова. Речь как я понимаю о том что государство в жо.. потому что не не может выплатить банку взятые в долг деньги.
В ответ на:
Это с государственных значит деятелей спросить надо, на что оне казну просирают. Пусть просирают сколько заработали, то бишь в виде налогов отобрали, и ни копейкой больше.
18.03.13 22:16
мы не знаем , кого мы спасаем
и российские олигархи не знают, куда их якобы наворованные деньги пойдут ....может к европейским олигрхам, которые теми банками владеют?
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 22:12
В ответ на:
Вот видите Моё фамилиё не фрау Меркель, так что вопрос не ко мне...
мы не знаем , кого мы спасаем
и российские олигархи не знают, куда их якобы наворованные деньги пойдут ....может к европейским олигрхам, которые теми банками владеют?