Вход на сайт
Беларусь
23.10.04 12:30
в ответ Schloss 22.10.04 16:15
..."И хотя мы регулярно клеймим другие государства, называя их странами-изгоями, мы сами превратились в самую большую страну-изгоя. Мы не соблюдаем договоров. Мы пренебрегаем международными судами. По собственному желанию мы наносим удары туда, куда вздумаем. Мы отда╦м приказы ООН, но не платим членских взносов. Мы жалуемся на терроризм, но наша империя стала стала сегодня самым дерзким террористом".
амер. писатель Гор Видал, "Почему нас ненавидят". Москва, 2003....
Я уже приводил сегодня эту выдержку,но как видно она универсальная на этом форуме....................
амер. писатель Гор Видал, "Почему нас ненавидят". Москва, 2003....
Я уже приводил сегодня эту выдержку,но как видно она универсальная на этом форуме....................

Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
23.10.04 12:59
Дружище!
Ты знаешь, что я с симпатией отношусь с Путину (об этом уже говорил). Но тут я с тобой согласен - в плане того, что я тоже не хочу, чтобы В.В.Путин был избран на третий срок. При всей моей симпатии к нему считаю: не тот это лидер, который заслуживает такого доверия народа! Во всяком случае - пока он (лично в моих глазах) не заслужил такого доверия и я бы за него голосовать не стал.. А вот за Лукашенко бы проголосовал!
Ты знаешь, что я с симпатией отношусь с Путину (об этом уже говорил). Но тут я с тобой согласен - в плане того, что я тоже не хочу, чтобы В.В.Путин был избран на третий срок. При всей моей симпатии к нему считаю: не тот это лидер, который заслуживает такого доверия народа! Во всяком случае - пока он (лично в моих глазах) не заслужил такого доверия и я бы за него голосовать не стал.. А вот за Лукашенко бы проголосовал!
23.10.04 13:32
в ответ Сервер40 23.10.04 12:30
╚за Лукашенко голосует неконкурентоспособное большинство населения╩. А ╚Московский комсомолец╩ (20.11.2004) перепечатал репортажи оппозиции из Минска под заголовком ╚Лидер вырожденцев╩ с благосклонным введением: ╚Лукашенко √ мечта пенсионеров. Он живое воплощение того ╚совка╩, о котором ностальгируют пожилые люди и та часть плебса, которая в принципе не способна самостоятельно строить свою жизнь╩. Для авторов ╚МК╩ Белоруссия √ ╚страна серых, апатичных, ущербных сограждан╩.
Это из закрытой ветки...
Суки и содержанки либерастов...Других мыслей в голову не приходит...
23.10.04 15:56
в ответ Kravetz 23.10.04 10:41
Особенно меня позабавило ваше предложение оппозиционерам избираться в карманный Верховный Совет Белоруссии.Это при постоянно закрываемых неугодных батьке СМИ.разгоне демонстраций,отсеивании неугодных кандидатов ещё при регистрации в избирательных комиссиях,различных подтасовках и нарушениях на выборах и т.д.С таким же успехом вы можете предложить местной оппозиции баллотироваться в туркменский или северокорейский парламент.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
23.10.04 16:46
Во-первых, все эти слова о непрерывном "защемлении" прав оппозиции попахивают известными историями с "покушениями на Ельцина" или "маниакальным преследованием властями г-жи Новодворской", которыми любили пугать в конце восьмидесятых тогда еще советских людей те же самые мерзавцы из МК, что теперь позволяют себе так подло и грязно оскорблять весь белорусский народ - одна и та же школа.
А о во-вторых, хотелось бы узнать, почему, будучи очевидно так сильно озабоченным "глубоко несчастной судьбой" белорусской "оппозиции", и даже припоминая по этому поводу Туркменистан и Северную Корею, Вы не вспоминаете о шансах оппозиции в таких уважаемых странах, как Гватемала, Никарагуа, или Сальвадор? Только потому, что там, в отличие от Белоруссии, давно уже сидят "правильные" батьки и вовсю хозяйничают бандиты из разнообразных "United Fruites"? Список таких "уважаемых стран" можно продолжить до тех пор, пока Вам не надоест слушать... Стран, где власть имущие благополучно убивают, похищают, пытают в тюрьмах тысячи, десятки тысяч несогласных - при полном попустительстве всех тех "демократизаторов", которые заходятся теперь в истерике от одного упоминания о Лукашенко. Вам о причинах такого избирательного подхода подумать не хочется? Если не хочется, то и говорить с Вами не о чем, милейший.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
А о во-вторых, хотелось бы узнать, почему, будучи очевидно так сильно озабоченным "глубоко несчастной судьбой" белорусской "оппозиции", и даже припоминая по этому поводу Туркменистан и Северную Корею, Вы не вспоминаете о шансах оппозиции в таких уважаемых странах, как Гватемала, Никарагуа, или Сальвадор? Только потому, что там, в отличие от Белоруссии, давно уже сидят "правильные" батьки и вовсю хозяйничают бандиты из разнообразных "United Fruites"? Список таких "уважаемых стран" можно продолжить до тех пор, пока Вам не надоест слушать... Стран, где власть имущие благополучно убивают, похищают, пытают в тюрьмах тысячи, десятки тысяч несогласных - при полном попустительстве всех тех "демократизаторов", которые заходятся теперь в истерике от одного упоминания о Лукашенко. Вам о причинах такого избирательного подхода подумать не хочется? Если не хочется, то и говорить с Вами не о чем, милейший.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
23.10.04 17:21
в ответ Виссарион 23.10.04 16:46
Вы может быть удивитесь,но я с вами соглашусь.В мире действительно хватает стран,где подавление демократии и нарушения прав человека намного более жестокие и грубые,чем в Белоруссии.Но меня(да наверное и вас) положение в Белорусси интересует намного больше,чем ситуация в Сальвадоре или Гондурасе.Надеюсь.не надо обьяснять,почему.
23.10.04 19:01
в ответ JamesB 23.10.04 17:28
Это я вам могу посоветовать покопаться в новостях.Никаких обвинений против него не снимали.Просто сейчас обсуждается вопрос о причастности Милошевича к массовой резне сербами боснийских мусульман в Сребренице в 1995 году.Разговоры пошли после появления в прессе неких утечек из доклада голландского профессора о том,что Милошевич не знал о готовящейся резне.Ещё неизвестно,насколько достоверны эти публикации и будут ли они приняты к сведению Международным Трибуналом.Даже если этот эпизод будет снят из обвинения(что ещё вопрос),то на совести Милошевича ещё останется достаточно много военных преступлений в ходе войны в Боснии,Хорватии и Косово.Сидеть ему в Гаагской тюрьме пожизненно,где сидят уже осуждённые в в военных преступлениях и геноциде бывшие сербские и хорватские офицеры и генералы.
23.10.04 21:21
в ответ Ален 23.10.04 15:44
"Она действительно универсальна по своей ... глупости."
======================================
а Вы только гаффкать умеете, а опровергать не научились?

http://stylex.strana.de/albums
======================================
а Вы только гаффкать умеете, а опровергать не научились?

http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
23.10.04 21:41
Вот статья из закрытой ветки, http://www.libereya.ru/news/cat4.php?subaction=showfull&id=1098305829&archive=&start_from=&ucat=4&
А это отклики на не╦ у Росбалтовцев:
...Счасть Вам и удачи ПРЕЗИДЕНТ !...
...Слов нет, вот бы так в Литве, то каждый мой пост излучал-бы радость и счастие. В Литве вс╦ с точностью до наоборот, жопализы несчастные (это я о власти) попробовал Президент Паксас что-то самостоятельно сделать на благо народа Литвы, так с говном смешали и поставили пидора, предполагаю что тоже самое будет и с Успаских. Блядская современность, скоро детей в школу пускать, ясно что не в Литовскую, но вс╦ равно страшно...
...Ни одного слова лжи у Лукашенко! Я года 4 назад ехал через Беларусь в Псковскую область, специально брал попутчиков, человек 10 подв╦з. 9 из них говорили в поддержку Батьки. У большинства из них есть родные или близкие в Литве. Все сказали-нам вашего "счастья" не надо....
И ещ╦:по поводу Милошевича???Ален,ты запиши цитату,потому как не можешь е╦ запомнить:
...НИЧТО НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК Д╗ШЕВО,И НЕ ОБХОДИТСЯ ТАК ДОРОГО,КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ!
Вот так правильно!
в ответ Ален 23.10.04 19:01
Вот статья из закрытой ветки, http://www.libereya.ru/news/cat4.php?subaction=showfull&id=1098305829&archive=&start_from=&ucat=4&
А это отклики на не╦ у Росбалтовцев:
...Счасть Вам и удачи ПРЕЗИДЕНТ !...
...Слов нет, вот бы так в Литве, то каждый мой пост излучал-бы радость и счастие. В Литве вс╦ с точностью до наоборот, жопализы несчастные (это я о власти) попробовал Президент Паксас что-то самостоятельно сделать на благо народа Литвы, так с говном смешали и поставили пидора, предполагаю что тоже самое будет и с Успаских. Блядская современность, скоро детей в школу пускать, ясно что не в Литовскую, но вс╦ равно страшно...
...Ни одного слова лжи у Лукашенко! Я года 4 назад ехал через Беларусь в Псковскую область, специально брал попутчиков, человек 10 подв╦з. 9 из них говорили в поддержку Батьки. У большинства из них есть родные или близкие в Литве. Все сказали-нам вашего "счастья" не надо....
И ещ╦:по поводу Милошевича???Ален,ты запиши цитату,потому как не можешь е╦ запомнить:
...НИЧТО НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК Д╗ШЕВО,И НЕ ОБХОДИТСЯ ТАК ДОРОГО,КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ!
Вот так правильно!

Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
24.10.04 01:29
в ответ nas_mnogo 24.10.04 00:46
"....Только вот зря вы е╦ подняли на ЭТОМ форуме и на ЭТОМ сайте. Здешние "зареченские" эимгранты никогда Вас не поймут...."
Конечно, не все. Я сама живу 7 лет в Германии, но мое сердце дома, откуда я родом...Я не "боец", чтобы бросить семью, и то, чего я здесь добилась. И, честно говоря, незнаю, не была я бы такая же как большинство-послушной овечкой из стада, не уедь я из страны...
Но, вернемся к теме
Хотела высказать огромную поддержку тем людям, которые борятся. За белое.
Конечно, не все. Я сама живу 7 лет в Германии, но мое сердце дома, откуда я родом...Я не "боец", чтобы бросить семью, и то, чего я здесь добилась. И, честно говоря, незнаю, не была я бы такая же как большинство-послушной овечкой из стада, не уедь я из страны...
Но, вернемся к теме

Хотела высказать огромную поддержку тем людям, которые борятся. За белое.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
24.10.04 08:58
Мне нравится твоя поза,в которой ты так "застыл",сочиняя свой "крик души",проданый за 20$ 
Ещё бы кол воткнуть куда-нибудь,для остроты воплощения борца за pepsi-cola.
Таких как ты,единицы,а тех кто разобрался в "прелестях",к которым вы всё время пытаетесь сталкивать,намноооого больше.
Кстати,тебя здесь не заметять,так что можешь не претендовать на кандидата в полит.беженцев.
Мне рассказывали как вам,тем "студентам" о которых все охают,а Светланы так к сердцу приняли это,кроме того что проплачивали эти "митинги",так вам ещё и обещали полит.убежище предоставить на западе
Поэтому вы и снимались с различных ракурсов,чтобы доказательства были убедительнее
Ты видно так вошёл в роль,что до сих пор не можешь из неё выйти
Запомни,вас так жестоко "наказали" ваши "друзья",которым Белоруссия как кость в горле.
Никакого полит.убежища ты здесь не получишь,поэтому не строй комедию,артист....

Ещё бы кол воткнуть куда-нибудь,для остроты воплощения борца за pepsi-cola.
Таких как ты,единицы,а тех кто разобрался в "прелестях",к которым вы всё время пытаетесь сталкивать,намноооого больше.
Кстати,тебя здесь не заметять,так что можешь не претендовать на кандидата в полит.беженцев.
Мне рассказывали как вам,тем "студентам" о которых все охают,а Светланы так к сердцу приняли это,кроме того что проплачивали эти "митинги",так вам ещё и обещали полит.убежище предоставить на западе

Поэтому вы и снимались с различных ракурсов,чтобы доказательства были убедительнее

Ты видно так вошёл в роль,что до сих пор не можешь из неё выйти

Запомни,вас так жестоко "наказали" ваши "друзья",которым Белоруссия как кость в горле.
Никакого полит.убежища ты здесь не получишь,поэтому не строй комедию,артист....
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза