Login
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
18.03.13 19:48
in Antwort RVW 17.03.13 22:35
В ответ на:
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
Прежде чем пойти бродить по Европе призрак решил сначала отогреться в тёплых краях. ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
Всё проходит. И это пройдёт.
18.03.13 19:52
В тот момент, когда Вы копипастили, все комментарии были на месте. Из них следует, что никаких проблем нет. Просто ищете любое лыко...
Будьте добры, избавьте меня от Вашего панибратства, обращайтесь на "Вы".
in Antwort Bartrusse 18.03.13 19:45
В ответ на:
Сообщение я скопипастил полностью. Если во второй половине дня банк заработал и об этом был комет - так я не сижу целыми днями у одного юзера.
Факт был.
Сообщение я скопипастил полностью. Если во второй половине дня банк заработал и об этом был комет - так я не сижу целыми днями у одного юзера.
Факт был.
В тот момент, когда Вы копипастили, все комментарии были на месте. Из них следует, что никаких проблем нет. Просто ищете любое лыко...
В ответ на:
Всё не успокоишься? Читай Латынину и следуй новым инструкциям.
Всё не успокоишься? Читай Латынину и следуй новым инструкциям.
Будьте добры, избавьте меня от Вашего панибратства, обращайтесь на "Вы".
18.03.13 19:55
Тогда получается, что и Вы получали незаработанное. Или это только к другим имеет отношение?
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 19:36
В ответ на:
десятилетие за десятилетием европейские политики обещали избирателю больше, чем он зарабатывал.
десятилетие за десятилетием европейские политики обещали избирателю больше, чем он зарабатывал.
Тогда получается, что и Вы получали незаработанное. Или это только к другим имеет отношение?
18.03.13 19:58
Вам в уголовном сыске надо работать, а Вы талант в инете растрачиваете.
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 19:52
В ответ на:
В тот момент, когда Вы копипастили, все комментарии были на месте. Из них следует, что никаких проблем нет. Просто ищете любое лыко.
В тот момент, когда Вы копипастили, все комментарии были на месте. Из них следует, что никаких проблем нет. Просто ищете любое лыко.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 20:02
Именно там я и работаю. Будьте осторожны.
in Antwort Bartrusse 18.03.13 19:58
В ответ на:
Именно там я и работаю. Будьте осторожны.
18.03.13 20:17
Столько личных вопросов
! Пользуетесь моей слабостью к Вашему имени!?
1.В "немецком рабстве"оказался вынужденно по семейным обстоятельствам..
2.В России жить никогда не хотел..
3.Это Ваш бред к чему ?
С трусами и другими вопросами ,-в личку! А то Квинбус заругает.. Отвечу и даже фото вышлю

in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 17:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"Такого рабства как в Германии не сыщешь больше в Европе", скажите, люди добрые как бы тут поселиться? Верно, Робинзон?
Верно!
Что верно? Что Вам хочется жить в немецком рабстве, а в свободной России не хочется?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но взгляды все равно поменять не могу.
Так и не просят. Просто будьте последовательны: или крестик снимите, или трусы наденьте
"Такого рабства как в Германии не сыщешь больше в Европе", скажите, люди добрые как бы тут поселиться? Верно, Робинзон?
Верно!
Что верно? Что Вам хочется жить в немецком рабстве, а в свободной России не хочется?
В ответ на:
но взгляды все равно поменять не могу.
Так и не просят. Просто будьте последовательны: или крестик снимите, или трусы наденьте
Столько личных вопросов
1.В "немецком рабстве"оказался вынужденно по семейным обстоятельствам..
2.В России жить никогда не хотел..
3.Это Ваш бред к чему ?
В ответ на:
скажите, люди добрые как бы тут поселиться?
такого я не писал!скажите, люди добрые как бы тут поселиться?
С трусами и другими вопросами ,-в личку! А то Квинбус заругает.. Отвечу и даже фото вышлю
18.03.13 20:30
Да, лучше про кипрские банки. Хотя нельзя сказать, что Ваши личные обстоятельства уж никак не связаны с тутошней экономикой, чего уж там.
Вот очередное рабство Вам заготовили с банками этими. Неужели будете дальше терпеть?
А еще Вы так и не объяснили, чем это грозит России.
in Antwort robinzonn 18.03.13 20:17
В ответ на:
А то Квинбус заругает
А то Квинбус заругает
Да, лучше про кипрские банки. Хотя нельзя сказать, что Ваши личные обстоятельства уж никак не связаны с тутошней экономикой, чего уж там.
18.03.13 20:44
А ты не воруй!(с)
in Antwort anuga1 18.03.13 14:22
В ответ на:
Полагаю, что международный капитал окончательно обнаглел, пользуясь бесконтрольностью(пролетариата нет, как такового), грабит граждан не на большой дороге, а в прямо в банке, где денюшки и лежат.
Полагаю, что международный капитал окончательно обнаглел, пользуясь бесконтрольностью(пролетариата нет, как такового), грабит граждан не на большой дороге, а в прямо в банке, где денюшки и лежат.
А ты не воруй!(с)
18.03.13 21:06
Вы это делаете лучше..., но, к сожалению, всего раз в неделю...
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 20:30
В ответ на:
Вы это делаете лучше..., но, к сожалению, всего раз в неделю...
18.03.13 21:17
За принципы люди жизнь отдавали, а не то, чтобы помёрзнуть.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 18:55
В ответ на:
Предлагаете мерзнуть из солидарности с московскими оппами?
Предлагаете мерзнуть из солидарности с московскими оппами?
18.03.13 21:21
in Antwort kaputter roboter 18.03.13 20:44
18.03.13 21:22
НИКОСИЯ, 18 марта. Кипрский парламент не поддержит законопроект о единовременном налоге на депозиты. Об этом президент Кипра Никос Анастасиадис сообщил в понедельник по телефону заместителю председателя Еврокомиссии Олли Рену и евродепутату Элмару Брокку, который является ближайшим соратником канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщают интернет-СМИ.
"Когда я вас предупреждал, что в парламенте нет большинства, которое одобрит соглашение, вы меня не слушали. Передайте привет госпоже Меркель", — цитирует греческий телеканал Mega слова президента.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/18/1107175.html
in Antwort Bartrusse 18.03.13 19:58
НИКОСИЯ, 18 марта. Кипрский парламент не поддержит законопроект о единовременном налоге на депозиты. Об этом президент Кипра Никос Анастасиадис сообщил в понедельник по телефону заместителю председателя Еврокомиссии Олли Рену и евродепутату Элмару Брокку, который является ближайшим соратником канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщают интернет-СМИ.
"Когда я вас предупреждал, что в парламенте нет большинства, которое одобрит соглашение, вы меня не слушали. Передайте привет госпоже Меркель", — цитирует греческий телеканал Mega слова президента.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/18/1107175.html
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 21:27
in Antwort Bartrusse 18.03.13 21:22
Countdown zum Crash 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 21:27
Ай да г-жа Меркель.... до чего гибка (комсомольская школа..),
ну не получилось забрать, так попугала...
Это значит, что Россия даст кредит Кипру...,
чего она и хотела...
ну не получилось забрать, так попугала...
чего она и хотела...
18.03.13 21:32
Вы поди каждый день отдаете по 2 раза, такой пафос
in Antwort anuga1 18.03.13 21:17
В ответ на:
Вы поди каждый день отдаете по 2 раза, такой пафос
18.03.13 21:33
Т.е. все, кто хранил деньги в кипрской сберкассе - воры? Ниче так...
in Antwort kaputter roboter 18.03.13 20:44
В ответ на:
А ты не воруй!(с)
А ты не воруй!(с)
18.03.13 21:35
Все 12 с лишком мильярдов? Представляю, как россияне обрадуются.
in Antwort Pain Nurse 18.03.13 21:27
В ответ на:
Все 12 с лишком мильярдов? Представляю, как россияне обрадуются.
18.03.13 21:38 
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 21:33
В ответ на:
а почему тогда ЕУ охотно "ворованные" деньги сам берет, а не назад россиянам в казну например отдает? Т.е. все, кто хранил деньги в кипрской сберкассе - воры? Ниче так...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 21:38
Почему россия, европа должна спасать сообщников по финансам, не? Меркель даст. У нее много денег.
in Antwort Pain Nurse 18.03.13 21:27
В ответ на:
чего она и хотела...
чего она и хотела...
Почему россия, европа должна спасать сообщников по финансам, не? Меркель даст. У нее много денег.
18.03.13 21:41
у президентской партии и поддерживавшей его на выборах Демократической партии (ДИКО) было в общей сложности 28 голосов. В последние часы стало известно, что восемь депутатов ДИКО решили голосовать против законопроекта, и, таким образом, "за" остаются только восемь депутатов.
8 + 8 = 28.
Интересно, что у аффтара по математике в 1м классе было...
8 + 8 = 28.
Интересно, что у аффтара по математике в 1м классе было...