Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
18.03.13 19:52
В тот момент, когда Вы копипастили, все комментарии были на месте. Из них следует, что никаких проблем нет. Просто ищете любое лыко...
Будьте добры, избавьте меня от Вашего панибратства, обращайтесь на "Вы".
в ответ Bartrusse 18.03.13 19:45
В ответ на:
Сообщение я скопипастил полностью. Если во второй половине дня банк заработал и об этом был комет - так я не сижу целыми днями у одного юзера.
Факт был.
Сообщение я скопипастил полностью. Если во второй половине дня банк заработал и об этом был комет - так я не сижу целыми днями у одного юзера.
Факт был.
В тот момент, когда Вы копипастили, все комментарии были на месте. Из них следует, что никаких проблем нет. Просто ищете любое лыко...
В ответ на:
Всё не успокоишься? Читай Латынину и следуй новым инструкциям.
Всё не успокоишься? Читай Латынину и следуй новым инструкциям.
Будьте добры, избавьте меня от Вашего панибратства, обращайтесь на "Вы".
18.03.13 19:58
Вам в уголовном сыске надо работать, а Вы талант в инете растрачиваете.
в ответ Надежда_germanph 18.03.13 19:52
В ответ на:
В тот момент, когда Вы копипастили, все комментарии были на месте. Из них следует, что никаких проблем нет. Просто ищете любое лыко.
В тот момент, когда Вы копипастили, все комментарии были на месте. Из них следует, что никаких проблем нет. Просто ищете любое лыко.
Вам в уголовном сыске надо работать, а Вы талант в инете растрачиваете.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 20:17
Столько личных вопросов
! Пользуетесь моей слабостью к Вашему имени!?
1.В "немецком рабстве"оказался вынужденно по семейным обстоятельствам..
2.В России жить никогда не хотел..
3.Это Ваш бред к чему ?
С трусами и другими вопросами ,-в личку! А то Квинбус заругает.. Отвечу и даже фото вышлю

в ответ Надежда_germanph 18.03.13 17:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"Такого рабства как в Германии не сыщешь больше в Европе", скажите, люди добрые как бы тут поселиться? Верно, Робинзон?
Верно!
Что верно? Что Вам хочется жить в немецком рабстве, а в свободной России не хочется?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но взгляды все равно поменять не могу.
Так и не просят. Просто будьте последовательны: или крестик снимите, или трусы наденьте
"Такого рабства как в Германии не сыщешь больше в Европе", скажите, люди добрые как бы тут поселиться? Верно, Робинзон?
Верно!
Что верно? Что Вам хочется жить в немецком рабстве, а в свободной России не хочется?
В ответ на:
но взгляды все равно поменять не могу.
Так и не просят. Просто будьте последовательны: или крестик снимите, или трусы наденьте
Столько личных вопросов
1.В "немецком рабстве"оказался вынужденно по семейным обстоятельствам..
2.В России жить никогда не хотел..
3.Это Ваш бред к чему ?
В ответ на:
скажите, люди добрые как бы тут поселиться?
такого я не писал!скажите, люди добрые как бы тут поселиться?
С трусами и другими вопросами ,-в личку! А то Квинбус заругает.. Отвечу и даже фото вышлю
18.03.13 20:30
Да, лучше про кипрские банки. Хотя нельзя сказать, что Ваши личные обстоятельства уж никак не связаны с тутошней экономикой, чего уж там.
Вот очередное рабство Вам заготовили с банками этими. Неужели будете дальше терпеть?
А еще Вы так и не объяснили, чем это грозит России.
в ответ robinzonn 18.03.13 20:17
В ответ на:
А то Квинбус заругает
А то Квинбус заругает
Да, лучше про кипрские банки. Хотя нельзя сказать, что Ваши личные обстоятельства уж никак не связаны с тутошней экономикой, чего уж там.
А еще Вы так и не объяснили, чем это грозит России.
18.03.13 20:44
А ты не воруй!(с)
в ответ anuga1 18.03.13 14:22
В ответ на:
Полагаю, что международный капитал окончательно обнаглел, пользуясь бесконтрольностью(пролетариата нет, как такового), грабит граждан не на большой дороге, а в прямо в банке, где денюшки и лежат.
Полагаю, что международный капитал окончательно обнаглел, пользуясь бесконтрольностью(пролетариата нет, как такового), грабит граждан не на большой дороге, а в прямо в банке, где денюшки и лежат.
А ты не воруй!(с)
18.03.13 21:22
НИКОСИЯ, 18 марта. Кипрский парламент не поддержит законопроект о единовременном налоге на депозиты. Об этом президент Кипра Никос Анастасиадис сообщил в понедельник по телефону заместителю председателя Еврокомиссии Олли Рену и евродепутату Элмару Брокку, который является ближайшим соратником канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщают интернет-СМИ.
"Когда я вас предупреждал, что в парламенте нет большинства, которое одобрит соглашение, вы меня не слушали. Передайте привет госпоже Меркель", — цитирует греческий телеканал Mega слова президента.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/18/1107175.html
в ответ Bartrusse 18.03.13 19:58
НИКОСИЯ, 18 марта. Кипрский парламент не поддержит законопроект о единовременном налоге на депозиты. Об этом президент Кипра Никос Анастасиадис сообщил в понедельник по телефону заместителю председателя Еврокомиссии Олли Рену и евродепутату Элмару Брокку, который является ближайшим соратником канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщают интернет-СМИ.
"Когда я вас предупреждал, что в парламенте нет большинства, которое одобрит соглашение, вы меня не слушали. Передайте привет госпоже Меркель", — цитирует греческий телеканал Mega слова президента.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/18/1107175.html
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 21:38 
в ответ Quinbus Flestrin 18.03.13 21:33
В ответ на:
Т.е. все, кто хранил деньги в кипрской сберкассе - воры? Ниче так...
а почему тогда ЕУ охотно "ворованные" деньги сам берет, а не назад россиянам в казну например отдает? Т.е. все, кто хранил деньги в кипрской сберкассе - воры? Ниче так...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 21:41
в ответ Bartrusse 18.03.13 21:22
у президентской партии и поддерживавшей его на выборах Демократической партии (ДИКО) было в общей сложности 28 голосов. В последние часы стало известно, что восемь депутатов ДИКО решили голосовать против законопроекта, и, таким образом, "за" остаются только восемь депутатов.
8 + 8 = 28.
Интересно, что у аффтара по математике в 1м классе было...
8 + 8 = 28.
Интересно, что у аффтара по математике в 1м классе было...