Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
18.03.13 16:45
а что..разве каждый день правительства стран ЕС хотят наложить лапу на счета иностранных вкладчиков?))
по-моему, ситуация неординарная..или?
в ответ Надежда_germanph 18.03.13 16:39
В ответ на:
Так ВВП экстренное совещание созвал, чтобы поразмышлять о судьбах мира или встревожился, что кипрские события нарушат тишину российской гавани?
Так ВВП экстренное совещание созвал, чтобы поразмышлять о судьбах мира или встревожился, что кипрские события нарушат тишину российской гавани?
а что..разве каждый день правительства стран ЕС хотят наложить лапу на счета иностранных вкладчиков?))
18.03.13 16:50
в ответ Quinbus Flestrin 18.03.13 16:38
к конкурсному управляющему я хотел отправить тех, кому туда дорога по закону, и в данном случае, это в основном российские ворюги.
Раз решение принимается в их пользу, значит,по-видимому, опять подковерная газовая дипломатия работает, и ЕС был предложен вариант, от которого было трудно отказаться...
Думал, что Путину уже не так просто давить на Германию. Видимо, ошибался
Раз решение принимается в их пользу, значит,по-видимому, опять подковерная газовая дипломатия работает, и ЕС был предложен вариант, от которого было трудно отказаться...
Думал, что Путину уже не так просто давить на Германию. Видимо, ошибался
18.03.13 16:50
в ответ здрасьте 18.03.13 16:26
Еще один вариант. Я переезжаю из пункта А в пункт Б, продаю дом в А и покупаю в Б. На дом в Б взял краткосрочный кредит, на столе лежит счет от маклера на его Provision в размере 5%. Продал дом в А, деньги перечислены в пятницу. В воскресенье нарисовывается херр ван Ромпой и фрау Меркель и говорят этчи бэтч.... Или какой нибудь выходящий на пенсию получил бабки со своей Lebensversicherung. Или или. Дочерта вариантов когда у простого смертного на счету такая сумма, которую он собирал лет 30. Получается он 3 года работал на дядю...
18.03.13 16:51
У меня нет диплома учителя начальных классов. Подробнее объяснить не могу.
в ответ Надежда_germanph 18.03.13 16:30
В ответ на:
Кто это "вы", которые "кричали, что Путин диктатор" и какое это имеет отношение ко мне и к теме? Что значит "под шумок"? В обход законов? Зачем компенсировать то, что сначала отнимут?
Кто это "вы", которые "кричали, что Путин диктатор" и какое это имеет отношение ко мне и к теме? Что значит "под шумок"? В обход законов? Зачем компенсировать то, что сначала отнимут?
У меня нет диплома учителя начальных классов. Подробнее объяснить не могу.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 16:52
в ответ Bartrusse 18.03.13 16:33
В ответ на:
Вот здесь Вы похоже попали в точку.
Видимо мне иногда везет. Еще разве можно сейчас экономику не считать единой с конкуренцией по предприятиям и странам? Путин-всего лишь экономический участник, скажем так. Представьте, если это не Кипр, а кто-нибудь другой. А как быть с Англией. В России сейчас как раз лишние деньги. Вот здесь Вы похоже попали в точку.
18.03.13 16:59
или просто страшно.. люди боятся неизвестности
в ответ Misha_72 18.03.13 16:50
В ответ на:
или просто страшно.. люди боятся неизвестности
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 17:02
Ну, таких несчастных можно на Кипре по пальцам пересчитать.
Да и то, все операции с покупкой-продажей недвижимости производятся на текущих или нотариальных счетах, а они не затронуты акцией. или я чего-от неправильно понял?
в ответ Quinbus Flestrin 18.03.13 16:50
В ответ на:
Я переезжаю из пункта А в пункт Б, продаю дом в А и покупаю в Б. На дом в Б взял краткосрочный кредит, на столе лежит счет от маклера на его Provision в размере 5%. Продал дом в А, деньги перечислены в пятницу. В воскресенье нарисовывается херр ван Ромпой и фрау Меркель и говорят этчи бэтч.
Я переезжаю из пункта А в пункт Б, продаю дом в А и покупаю в Б. На дом в Б взял краткосрочный кредит, на столе лежит счет от маклера на его Provision в размере 5%. Продал дом в А, деньги перечислены в пятницу. В воскресенье нарисовывается херр ван Ромпой и фрау Меркель и говорят этчи бэтч.
Ну, таких несчастных можно на Кипре по пальцам пересчитать.
18.03.13 17:02
Конечно, неординарная, если понимать, что он тревожится не за немецких вкладчиков, а за российских, которые деньги в оффшоры выводят.
в ответ зеро 18.03.13 16:45
В ответ на:
Конечно, неординарная, если понимать, что он тревожится не за немецких вкладчиков, а за российских, которые деньги в оффшоры выводят.
18.03.13 17:03
Не в основном, где-то 1/3. Да и собственно без разницы какой национальности клиенты у банка, в чьих интересах он проводит свою "лобби-работу" с правительствами.
В ответ на:
и в данном случае, это в основном российские ворюги.
и в данном случае, это в основном российские ворюги.
Не в основном, где-то 1/3. Да и собственно без разницы какой национальности клиенты у банка, в чьих интересах он проводит свою "лобби-работу" с правительствами.
18.03.13 17:08
Я в курсе, что диплома нет. Зато у Вас есть пенсионное удостоверение простого российского пенсионера, который на российскую пенсию живет в Европе. Это гораздо круче, и свидетельствует о недюжинном уме. Поэтому, я думаю, Вам не составит труда ответить на вопросы.
в ответ Bartrusse 18.03.13 16:51
В ответ на:
У меня нет диплома учителя начальных классов.
У меня нет диплома учителя начальных классов.
Я в курсе, что диплома нет. Зато у Вас есть пенсионное удостоверение простого российского пенсионера, который на российскую пенсию живет в Европе. Это гораздо круче, и свидетельствует о недюжинном уме. Поэтому, я думаю, Вам не составит труда ответить на вопросы.
18.03.13 17:11
Дело не в национальности, а в принадлежности к определенному клану,и в том, что, к сожалению этот клан может сказать Меркель :"А если не послушаешься, отключим газ", и что ей на это нечего ответить. И очень жаль, что эта кучка бандитов имеет такие рычаги давления на ЕС.
Какая ситуация сейчас с портами по приему СПГ в Германии? Сколько лет еще будет зависимость от Газпрома?
Уж в чем в чем, а в русофобстве меня еще никто на этом сайте не обвинял:)
Какая ситуация сейчас с портами по приему СПГ в Германии? Сколько лет еще будет зависимость от Газпрома?
Уж в чем в чем, а в русофобстве меня еще никто на этом сайте не обвинял:)
18.03.13 17:13
вам не приходило в голову, что само ЕС сборище бандитов и недоумков?
в ответ Misha_72 18.03.13 17:11
В ответ на:
И очень жаль, что эта кучка бандитов имеет такие рычаги давления на ЕС.
И очень жаль, что эта кучка бандитов имеет такие рычаги давления на ЕС.
вам не приходило в голову, что само ЕС сборище бандитов и недоумков?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker