Login
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
18.03.13 15:26
Что с Вами случилось Надежда!!!???
Россия не тоталитарное государство!??? Вы переметнулись в лагерь Путинистов!???
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 14:05
В ответ на:
Вы же внятно пишете, что пострадают не единороссы, а простые работяги, которые живут не в тоталитарном государстве. В России, то есть. Так я еще раз спрашиваю, каким образом российские работяги пострадают от кипрских банков?
Вы же внятно пишете, что пострадают не единороссы, а простые работяги, которые живут не в тоталитарном государстве. В России, то есть. Так я еще раз спрашиваю, каким образом российские работяги пострадают от кипрских банков?
В ответ на:
работяги, которые живут не в тоталитарном государстве. В России, то есть.
Это Ваши слова или мне мерещится!???работяги, которые живут не в тоталитарном государстве. В России, то есть.
18.03.13 15:26
Так в том и суть. Забрать у них и им же ихними же деньгами компенсировать. Но при этом провести что то вроде аудита. Жулики не придут, серые придут, но вынуждены будут отчитаться. Да и не весь капитал на кипре грязный.
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 15:18
В ответ на:
Прелестно. Арестовать счета кипрских компаний, чтобы компенсировать потери этих же компаний. Или Вы тоже считаете, что на Кипре хранят деньги российские работяги, потери которых надо компенсировать?
Прелестно. Арестовать счета кипрских компаний, чтобы компенсировать потери этих же компаний. Или Вы тоже считаете, что на Кипре хранят деньги российские работяги, потери которых надо компенсировать?
Так в том и суть. Забрать у них и им же ихними же деньгами компенсировать. Но при этом провести что то вроде аудита. Жулики не придут, серые придут, но вынуждены будут отчитаться. Да и не весь капитал на кипре грязный.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 15:29
Их уже не только замораживают и облагают дополнительным налогом,но и экспроприируют?
Сссылку не дадите?
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 15:08
В ответ на:
Если бы Меркель не подсластила Бундестагу пилюлю экспроприацией кипрских вкладов
Если бы Меркель не подсластила Бундестагу пилюлю экспроприацией кипрских вкладов
Их уже не только замораживают и облагают дополнительным налогом,но и экспроприируют?
Сссылку не дадите?
18.03.13 15:30
И что? Вы бы хоть как-то комментировали то, что цитируете.
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 15:14
В ответ на:
Russlands Finanzminister Anton Siluanow hat Gesprächsbereitschaft signalisiert, fordert aber eine Gegenleistung. Zypern müsse "Maßnahmen ergreifen, um Informationen über die Arbeit unserer Firmen offenzulegen" - und die Namen der Geschäftsleute, die dahinter stehen.
Russlands Finanzminister Anton Siluanow hat Gesprächsbereitschaft signalisiert, fordert aber eine Gegenleistung. Zypern müsse "Maßnahmen ergreifen, um Informationen über die Arbeit unserer Firmen offenzulegen" - und die Namen der Geschäftsleute, die dahinter stehen.
И что? Вы бы хоть как-то комментировали то, что цитируете.
18.03.13 15:31
Вот надо было и обложить налогом эти чёрные деньги иновкладчиков,
а своих не трогать.
in Antwort Ален 18.03.13 15:26
В ответ на:
Речь идёт не об официальном российском госкредите Кипру,а об этих сомнительных денежках:
Речь идёт не об официальном российском госкредите Кипру,а об этих сомнительных денежках:
Вот надо было и обложить налогом эти чёрные деньги иновкладчиков,
а своих не трогать.
18.03.13 15:33
Это Ваши слова. Я же Ваши логические построения излагаю. А Вам, судя по всему, на заданные вопросы ответить нечем, поэтому начинаете клоунаду. Еще раз спросить?
in Antwort robinzonn 18.03.13 15:26
В ответ на:
Это Ваши слова или мне мерещится!???
Это Ваши слова или мне мерещится!???
Это Ваши слова. Я же Ваши логические построения излагаю. А Вам, судя по всему, на заданные вопросы ответить нечем, поэтому начинаете клоунаду. Еще раз спросить?
18.03.13 15:33
Я тоже не заметил в выступлении Путина и его представителей радости по поводу возможного возвращения российских денежек из кипрской офшорной дыры
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 15:12
В ответ на:
Да вот Путин-то говорит другое совсем, переживает за обиженных вкладчиков, тревожится за них. Нет бы радоваться, что деньги на родину вернутся.
Да вот Путин-то говорит другое совсем, переживает за обиженных вкладчиков, тревожится за них. Нет бы радоваться, что деньги на родину вернутся.
Я тоже не заметил в выступлении Путина и его представителей радости по поводу возможного возвращения российских денежек из кипрской офшорной дыры
18.03.13 15:35
Нет, уже не полностью, а только на 6 bzw. 10%. За остальное "впрягутся" немецкие налогоплательщики.
in Antwort Ален 18.03.13 15:15
В ответ на:
Хотите сказать.что кипрские вкладчики полностью потеряют свои вклады,как мы когда-то в совке?
Хотите сказать.что кипрские вкладчики полностью потеряют свои вклады,как мы когда-то в совке?
Нет, уже не полностью, а только на 6 bzw. 10%. За остальное "впрягутся" немецкие налогоплательщики.
18.03.13 15:37
А вот скажите мне, почему нельзя было арестовать счета и имущество раньше, году этак в 2011? Или непременно надо компенсировать? Или арест был таки незаконен? А почему тогда сейчас будет законен? Только смотрите, не запутайтесь, отвечая.
in Antwort Bartrusse 18.03.13 15:26
В ответ на:
А вот скажите мне, почему нельзя было арестовать счета и имущество раньше, году этак в 2011? Или непременно надо компенсировать? Или арест был таки незаконен? А почему тогда сейчас будет законен? Только смотрите, не запутайтесь, отвечая.
18.03.13 15:37
Кто везет, того и грузят
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 15:35
В ответ на:
За остальное "впрягутся" немецкие налогоплательщики.
За остальное "впрягутся" немецкие налогоплательщики.
Кто везет, того и грузят
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 15:38
И какая же аналогия тут с совковыми вкладами?
Вы уже побежали снимать свои денежки из немецких банков?Спешите.а то опоздаете
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 15:19, Zuletzt geändert 18.03.13 15:40 (Ален)
В ответ на:
XОчу сказать, что кипрские банки полностью потеряют своих богатых вкладчиков и на острове не останется работодателей
XОчу сказать, что кипрские банки полностью потеряют своих богатых вкладчиков и на острове не останется работодателей
18.03.13 15:41
я же не идиот, уже давно в захверты ушел
in Antwort Ален 18.03.13 15:38, Zuletzt geändert 18.03.13 15:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
аналогия в том, что и те и другие "по щучьему веленью" кастрированы были.И какая же аналогия тут с совковыми вкладами?
В ответ на:
я же не идиот, уже давно в захверты ушел
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 15:41
Вы словоблудием занимаетесь.
Экспроприация (новолат. expropriatio — лишение собственности, от лат. ех — от и лат. proprius — собственный)
Принудительное отчуждение имущества частных собственников.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0...
От того, что данную акцию Вы обозвали "налогом", суть ее не меняется - это Enteignung.
in Antwort Ален 18.03.13 15:29
В ответ на:
Вы словоблудием занимаетесь.
Экспроприация (новолат. expropriatio — лишение собственности, от лат. ех — от и лат. proprius — собственный)
Принудительное отчуждение имущества частных собственников.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0...
От того, что данную акцию Вы обозвали "налогом", суть ее не меняется - это Enteignung.
18.03.13 15:44
причем непонятно, на основании какого закона
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 15:41
В ответ на:
суть ее не меняется - это Enteignung.
суть ее не меняется - это Enteignung.
причем непонятно, на основании какого закона
18.03.13 15:49
Нет!
Точнее,-ДОмысливаете за меня,а выдаёте как мои слова...
Молодца!
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 15:33
В ответ на:
Это Ваши слова.
Это Ваши слова.
Нет!
В ответ на:
Я же Ваши логические построения излагаю
Я же Ваши логические построения излагаю
Точнее,-ДОмысливаете за меня,а выдаёте как мои слова...
18.03.13 15:50
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 15:41
Квинбус, кого не устраивал сценарий по закону?
1. Немцам ничего Кипру не давать
2. Вклады до 100,000 компенсировать из имущества банков (его бы хватило, там бОльшая часть вкладов были большие вклады иностранцев)
3. Всех остальных направить к конкурсному управляющему в очередь за остатками
???????
1. Немцам ничего Кипру не давать
2. Вклады до 100,000 компенсировать из имущества банков (его бы хватило, там бОльшая часть вкладов были большие вклады иностранцев)
3. Всех остальных направить к конкурсному управляющему в очередь за остатками
???????
18.03.13 15:52
Как бы вы не кричали, что Путин диктатор - это не так. Он как не крути либерал. Поэтому его ненавидят левые. Но он и патриот, поэтому его ненавидят в вашем лагере. Путин не всесилен и вынужден идти на компромиссы. Представляете какой бы поднялся вой среди цивилизованных сделай он, как сделали на Кипре. Ален и Вы были бы первыми обвинителями. А сейчас под шумок можно было бы и провернуть это дело.
Работяги вряд ли имеют там счета. А вот Газпром, ВТБ и другие имеют. Работая с ЕС удобно иметь счета в ЕС. Какой здесь криминал?
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 15:37, Zuletzt geändert 18.03.13 15:58 (Bartrusse)
В ответ на:
Как бы вы не кричали, что Путин диктатор - это не так. Он как не крути либерал. Поэтому его ненавидят левые. Но он и патриот, поэтому его ненавидят в вашем лагере. Путин не всесилен и вынужден идти на компромиссы. Представляете какой бы поднялся вой среди цивилизованных сделай он, как сделали на Кипре. Ален и Вы были бы первыми обвинителями. А сейчас под шумок можно было бы и провернуть это дело.
Работяги вряд ли имеют там счета. А вот Газпром, ВТБ и другие имеют. Работая с ЕС удобно иметь счета в ЕС. Какой здесь криминал?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 15:53
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 15:44
В ответ на:
ушло 129,9 млрд долларов.
Ключевое слово "долларов". Был устойчивый механизм реализации и распределения нефте$. Интересно, что теперь будет?ушло 129,9 млрд долларов.
18.03.13 15:55
немецких олигархов, банки и крупные фирмы, т.е тех, кто шпенде партиям дает
in Antwort Misha_72 18.03.13 15:50, Zuletzt geändert 18.03.13 16:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
кого не устраивал сценарий по закону?
кого не устраивал сценарий по закону?
немецких олигархов, банки и крупные фирмы, т.е тех, кто шпенде партиям дает
18.03.13 15:59
Просто Путин прекрасно понимает,чем грозит,в том числе и России ,хаос в банковской сфере который может вызвать Это решение..
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 12:51
В ответ на:
В самом деле? А у меня сложилось впечатление, что он хочет защитить их денежку, чтобы она и дальше продолжала лежать в кипрских банках.
В самом деле? А у меня сложилось впечатление, что он хочет защитить их денежку, чтобы она и дальше продолжала лежать в кипрских банках.
Просто Путин прекрасно понимает,чем грозит,в том числе и России ,хаос в банковской сфере который может вызвать Это решение..