Login
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
18.03.13 15:02
немецкиие олигархи тоже существуют
они и возили/вoзят..
in Antwort Misha_72 18.03.13 14:56, Zuletzt geändert 18.03.13 15:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
хотите сказать, что путиноиды Шойбле чемоданы с баблом возят?
немецкиие олигархи тоже существуют
они и возили/вoзят..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 15:03
Процент именно со вкладов. Заморожены даже остатки на счетах. Т.е. пострадают и юрики.
Причём винят во всём (по крайней мере там где читаю я) Меркель.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 14:32
В ответ на:
А, понятно, вкладчики потеряют не деньги, а только проценты от вкладов. Нуу, тогда все не так уж страшно
А, понятно, вкладчики потеряют не деньги, а только проценты от вкладов. Нуу, тогда все не так уж страшно
Процент именно со вкладов. Заморожены даже остатки на счетах. Т.е. пострадают и юрики.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 15:08
Насколько я понял, речь была о собственных немецких "олигархах".
Скорее всего да. Если бы Меркель не подсластила Бундестагу пилюлю экспроприацией кипрских вкладов, то было бы проблематично.
in Antwort Misha_72 18.03.13 14:56
В ответ на:
Насколько я понял, речь была о собственных немецких "олигархах".
В ответ на:
Кстати, как Вы думаете, ратифицирует Бундестаг выделение 10 млрд Кипру или нет?
Кстати, как Вы думаете, ратифицирует Бундестаг выделение 10 млрд Кипру или нет?
Скорее всего да. Если бы Меркель не подсластила Бундестагу пилюлю экспроприацией кипрских вкладов, то было бы проблематично.
18.03.13 15:11
Эта Volkskammer все одобрит
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 15:08
В ответ на:
Скорее всего да
Скорее всего да
Эта Volkskammer все одобрит
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 15:12
Как бы да.
Да вот Путин-то говорит другое совсем, переживает за обиженных вкладчиков, тревожится за них. Нет бы радоваться, что деньги на родину вернутся.
А вклады кипрские, я думаю, он и так контролирует, только не в том смысле, как Шпигель думает, иначе не было бы надобности в экстренном совещании. Ишь, разволновался как.
in Antwort marco_materazzi 18.03.13 14:48
В ответ на:
Dem Kreml spielt die Krise sogar in die Karten: Sie hilft Putin, Russlands Schwarzgeld unter Kontrolle zu bekommen.
Dem Kreml spielt die Krise sogar in die Karten: Sie hilft Putin, Russlands Schwarzgeld unter Kontrolle zu bekommen.
Как бы да.
А вклады кипрские, я думаю, он и так контролирует, только не в том смысле, как Шпигель думает, иначе не было бы надобности в экстренном совещании. Ишь, разволновался как.
18.03.13 15:13
Так и я о том же.
Это кто такие?
Если сейчас в Еврозоне "грохнет", то Меркель может в сентябре не стать канцлершей. Поэтому покупает себе время, даже ценой подрыва доверия в банковскую систему и усложнения решения отложенных на потом проблем.
in Antwort Bartrusse 18.03.13 15:03
В ответ на:
Процент именно со вкладов.
Процент именно со вкладов.
Так и я о том же.
В ответ на:
Т.е. пострадают и юрики.
Т.е. пострадают и юрики.
Это кто такие?
В ответ на:
Если сейчас в Еврозоне "грохнет", то Меркель может в сентябре не стать канцлершей. Поэтому покупает себе время, даже ценой подрыва доверия в банковскую систему и усложнения решения отложенных на потом проблем.
18.03.13 15:14
Russlands Finanzminister Anton Siluanow hat Gesprächsbereitschaft signalisiert, fordert aber eine Gegenleistung. Zypern müsse "Maßnahmen ergreifen, um Informationen über die Arbeit unserer Firmen offenzulegen" - und die Namen der Geschäftsleute, die dahinter stehen.
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 15:12
В ответ на:
Russlands Finanzminister Anton Siluanow hat Gesprächsbereitschaft signalisiert, fordert aber eine Gegenleistung. Zypern müsse "Maßnahmen ergreifen, um Informationen über die Arbeit unserer Firmen offenzulegen" - und die Namen der Geschäftsleute, die dahinter stehen.
18.03.13 15:14
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 15:08
a сейчас проблематично, так как этим гениальным ходом подорвали доверие к системе страхования вкладов всего ЕС, и вряд ли им хочется, чтобы немцы понесли вклады из банков. А выступление Меркель мне показалось очень похожим на выступление Павлова в 1991г в СССР, минфина РФ в 1998 перед кризисом или Прокоповича в 2012 перед обвалом белорусского рубля. Все так же уверяли, что ничего не случится
18.03.13 15:15
Хотите сказать.что кипрские вкладчики полностью потеряют свои вклады,как мы когда-то в совке?
Тогда всё очень страшно.Но не для нас.а для киприотов и для тех,кто вложил в эти банки
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 14:32
В ответ на:
Хотите сказать.что кипрские вкладчики полностью потеряют свои вклады,как мы когда-то в совке?
Тогда всё очень страшно.Но не для нас.а для киприотов и для тех,кто вложил в эти банки
18.03.13 15:15
Юридические лица
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 15:13
В ответ на:
Это кто такие?
Это кто такие?
Юридические лица
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
18.03.13 15:16
юрики = юридические лица, фирмы, российский жаргон. Видно Вы очень давно уехали, если не знаете
18.03.13 15:17
um jeden Preis
В ответ на:
Поэтому покупает себе время, даже ценой подрыва доверия в банковскую систему и усложнения решения отложенных на потом проблем.
Поэтому покупает себе время, даже ценой подрыва доверия в банковскую систему и усложнения решения отложенных на потом проблем.
um jeden Preis
18.03.13 15:18
Туда ей и дорога. Сейчас SPD/Grüne под это с три короба наобещают и выиграют выборы. Мне ЛИЧНО это очень интересно
В ответ на:
Если сейчас в Еврозоне "грохнет", то Меркель может в сентябре не стать канцлершей
Если сейчас в Еврозоне "грохнет", то Меркель может в сентябре не стать канцлершей
Туда ей и дорога. Сейчас SPD/Grüne под это с три короба наобещают и выиграют выборы. Мне ЛИЧНО это очень интересно
18.03.13 15:18
И? Подумали?
Прелестно. Арестовать счета кипрских компаний, чтобы компенсировать потери этих же компаний.
Или Вы тоже считаете, что на Кипре хранят деньги российские работяги, потери которых надо компенсировать?
in Antwort Bartrusse 18.03.13 14:55
В ответ на:
Значительно раньше. Ещё в июне 2002 года, выступая в Москве на съезде Торгово-промышленной палаты, Путин призвал российских предпринимателей подумать о возвращении в Россию своих ранее вывезенных капиталов.
Значительно раньше. Ещё в июне 2002 года, выступая в Москве на съезде Торгово-промышленной палаты, Путин призвал российских предпринимателей подумать о возвращении в Россию своих ранее вывезенных капиталов.
И? Подумали?
В ответ на:
Например вчера на одном форуме поступило предложение арестовать в России частично счета или имущество кипрских компаний для компенсации потерь российских вкладчиков.
Например вчера на одном форуме поступило предложение арестовать в России частично счета или имущество кипрских компаний для компенсации потерь российских вкладчиков.
Прелестно. Арестовать счета кипрских компаний, чтобы компенсировать потери этих же компаний.
18.03.13 15:19
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.13 14:51
Я имел ввиду не лично Колю или Шойбле ,а в партийную кассу.
18.03.13 15:19
XОчу сказать, что кипрские банки полностью потеряют своих богатых вкладчиков и на острове не останется работодателей.
in Antwort Ален 18.03.13 15:15
В ответ на:
XОчу сказать, что кипрские банки полностью потеряют своих богатых вкладчиков и на острове не останется работодателей.
18.03.13 15:20
Можно мне?
Die Nichtbeistands-Klausel (auch No-Bailout-Klausel) bezeichnet eine fundamentale Regelung der Europäischen Wirtschafts- und Währungsunion (EWWU), die in Art. 125 AEU-Vertrag festgelegt ist. Sie schließt die Haftung der Europäischen Union sowie aller Mitgliedstaaten für Verbindlichkeiten anderer Mitgliedstaaten aus.
http://de.wikipedia.org/wiki/Nichtbeistands-Klausel
На что наши евроспасатели положили большой и толстый...
in Antwort Ален 18.03.13 14:56
В ответ на:
Я у вас попросил в посте № 95 обьяснить мне вашу шараду типа "байл оут" или написать латинскими буквами,а в ответ молчок
Я у вас попросил в посте № 95 обьяснить мне вашу шараду типа "байл оут" или написать латинскими буквами,а в ответ молчок
Можно мне?
Die Nichtbeistands-Klausel (auch No-Bailout-Klausel) bezeichnet eine fundamentale Regelung der Europäischen Wirtschafts- und Währungsunion (EWWU), die in Art. 125 AEU-Vertrag festgelegt ist. Sie schließt die Haftung der Europäischen Union sowie aller Mitgliedstaaten für Verbindlichkeiten anderer Mitgliedstaaten aus.
http://de.wikipedia.org/wiki/Nichtbeistands-Klausel
На что наши евроспасатели положили большой и толстый...
18.03.13 15:20
передавали они однако лично этим г-ам .
in Antwort Ален 18.03.13 15:19
В ответ на:
передавали они однако лично этим г-ам .
18.03.13 15:25
А на кой ляд эти деньги ему на Родине?
Пересчитывать?
in Antwort Надежда_germanph 18.03.13 15:12
В ответ на:
Нет бы радоваться, что деньги на родину вернутся.
Нет бы радоваться, что деньги на родину вернутся.
А на кой ляд эти деньги ему на Родине?
Пересчитывать?
18.03.13 15:26
Речь идёт не об официальном российском госкредите Кипру,а об этих сомнительных денежках:
in Antwort anuga1 18.03.13 15:01
В ответ на:
Когда Россия давала миллиардный кредит Кипру под 4,5% никто не говорил
о чёрных русских деньгах.
Когда Россия давала миллиардный кредит Кипру под 4,5% никто не говорил
о чёрных русских деньгах.
Речь идёт не об официальном российском госкредите Кипру,а об этих сомнительных денежках:
В ответ на:
По данным вашингтонской исследовательской организации «Мировая финансовая целостность», в 2011 году Кипр получил 119,7 млрд долларов российских «инвестиций». В том же году с Кипра в Россию - опять-таки в качестве «инвестиций» - ушло 129,9 млрд долларов.
По словам директора организации Рэймонда Бейкера, эти суммы отражают наличие скрытых финансовых фондов, которые экспортируются из России на Кипр. А после отмывания деньги возвращаются в Россию уже в «чистом» виде, как законные инвестиции.
http://www.vz.ru/news/2013/3/15/624509.html
По данным вашингтонской исследовательской организации «Мировая финансовая целостность», в 2011 году Кипр получил 119,7 млрд долларов российских «инвестиций». В том же году с Кипра в Россию - опять-таки в качестве «инвестиций» - ушло 129,9 млрд долларов.
По словам директора организации Рэймонда Бейкера, эти суммы отражают наличие скрытых финансовых фондов, которые экспортируются из России на Кипр. А после отмывания деньги возвращаются в Россию уже в «чистом» виде, как законные инвестиции.
http://www.vz.ru/news/2013/3/15/624509.html