Deutsch

Выборы на Украине

557  1 2 3 все
marina_mgmarin посетитель10.10.04 19:43
10.10.04 19:43 
в ответ styleX 29.09.04 15:51
Классно написал
Ален местный житель11.10.04 13:11
Ален
11.10.04 13:11 
в ответ styleX 06.10.04 17:43
Если Янукович станет президентом Украины,то он тут же забудет про свои предвыборные обещания интеграции с Россией.Как это сделал ранее его покровитель Кучма.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
marina_mgmarin посетитель11.10.04 14:39
11.10.04 14:39 
в ответ Ален 11.10.04 13:11, Последний раз изменено 11.10.04 14:40 (marina_mgmarin)
И что же хорошего, что Украина будет интегрироваться с Россией!?А Янукович прокремлевский кандидат также как и Кучма, и ничего в этом хорошего для Украины нет .Если выберут Януковича , то Украины потеряет свой последний шанс интегрироваться с Европой !!
  paulsokol постоялец11.10.04 17:44
11.10.04 17:44 
в ответ styleX 29.09.04 15:51
Mолодец!!! Очень точно и политически верно.Могу только добавить, что мать Ющенко недавно лежала в реанимации.Все мои знакомые будут голосовать за Ющенко.
Солнце заглядывает в яму с навозом, но не оскверняется.
kexx знакомое лицо11.10.04 17:59
kexx
11.10.04 17:59 
в ответ marina_mgmarin 11.10.04 14:39, Последний раз изменено 11.10.04 18:04 (kexx)
Украине вообще ни с кем не надо интегрироваться. Потому что интеграция с Россией будет невыгодна как и всегда было в истории, а в Европе вообще никто не знает что такое Украина. Поетому относятся как к России. Пусть сначала узнают. А там будет видно.
Только ни к чему вражда с Россией, которую так хотят устроить всевозможные силы. Спят и видят резню на всей территории восточных славян. Кто это такие - европейцы или американцы - какая разница? Важно только что стремиться к ним пока что бессмысленно. Пока не изменится их собственное отношение.
Весь мир делится на блатных и портных
Лютый свой человек13.10.04 13:26
Лютый
13.10.04 13:26 
в ответ paulsokol 11.10.04 17:44, Последний раз изменено 13.10.04 13:27 (Лютый)
Из предвыборного выступления кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко:
╚Я иду в президенты ради светлого будущего детей. Их у меня пятеро. ╩
Заслуженный диссидент germany.ru....
styleX местный житель21.10.04 20:22
styleX
21.10.04 20:22 
в ответ Лютый 13.10.04 13:26
Из предвыборного выступления кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко:
╚Я иду в президенты ради светлого будущего детей. Их у меня пятеро.╩
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
styleX местный житель21.10.04 22:34
styleX
21.10.04 22:34 
в ответ kexx 11.10.04 17:59
Сторонники Ющенко считают русский язык "языком блатняка и попсы"
Интернет-портал "Украинская правда", издаваемый сторонниками кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, опубликовал открытое письмо украинских писателей Юрия Андруховича, Александра Бойченко, Андрея Бондара, Мыколы Рябчука, Юрия Винничука, Наталки Билоцеркивець, Тараса Прохаско, Юрко Издрика, Александра Ирванца, Ирены Карпа, Ивана Андрусяка, Васыля Кожелянко с призывом голосовать за Ющенко. В нем, в частности, говорится:
"СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович согласился на атипичное слияние криминализированной украинской власти с новочекистским режимом России, а уже ЗАВТРА от украинской демократии не останется и следа, как это уже произошло с демократией российской┘ СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович угрожает нам двойным гражданством, а уже ЗАВТРА украинцы снова будут бессмысленно отдавать свои жизни ради "великой империи", уже ЗАВТРА украинские школы и больницы будут беспрепятственно захватывать боевики, уже ЗАВТРА мирных украинских людей будут терроризировать отмороженные московские генералы. СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович обещает придать языку попсы и блатняка абсурдный статус "второго государственного", а уже ЗАВТРА он окончательно вытеснит "первый государственный" на все возможные обочины и маргиналии, уже завтра язык малограмотного "проффесора" и его братвы будет безальтернативно господствовать на всей "калиново-соловьиной" территории".
Интернет-издание "Украинская газета" так комментирует эту часть открытого письма писателей: "14 октября, в тот день, когда в Одессе Виктор Ющенко расшаркивался перед русскоязычными избирателями в своей толерантности и гуманности, на сайте сторонников Виктора Ющенко "Украинская правда" появился убедительный документ, окончательно подводящий черту под патологической "толерантностью и гуманностью" идеологов оппозиции.... верх, апофеоз ≈ исходящие желчью строки о тех, кто посмел думать на русском языке, посмел говорить на нем и считать его родным. Интеллигентская маска слетает ≈ и в ход идут те самые, площадные, слова. "Мова попсы, мова блатняка" ≈ вот что такое русский язык, которому Янукович обещает "абсурдный статус второго государственного". Это, оказывается, на языке "попсы" писали Гоголь и Булгаков, "блатными" текстами искрится творчество Жванецкого ≈ народного артиста Украины, словами "братвы" написаны дневники Тараса Шевченко и поэзия Леси Украинки. Это 40 процентов русскоговорящих украинцев ≈ "совок и блатняк", а более двух третей граждан Украины, поддержавших идею русского как второго языка ≈ "запуганные зомби"..."
Интересно отметить также, что ряд авторов этого письма - писатели Юрий Андрухович, Мыкола Рябчук, Наталка Билоцеркивець, - недавно приняли авторское участие в издании русского сборника "Апология Украины" (Москва, 2002), часть материалов которого была опубликована ИА REGNUM. Тогда они не только не выступали с оскорблениями в адрес русского языка, но и даже вполне сознательно согласились на перевод своих сочинений на русский язык и издание их в России.
Эксперт042 прохожий21.10.04 23:07
Эксперт042
21.10.04 23:07 
...Потому что интеграция с Россией будет невыгодна как и всегда было в истории...
А как всегда было в истории,интересно?
... а в Европе вообще никто не знает что такое Украина....
Это верно,как и то с чем е╦ едят
... Спят и видят резню на всей территории восточных славян....
Кто видит,"западные" славяне,что ли?
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза
KIEVlyanin1982' постоялец21.10.04 23:19
21.10.04 23:19 
в ответ Эксперт042 21.10.04 23:07
"...Потому что интеграция с Россией будет невыгодна как и всегда было в истории...
А как всегда было в истории,интересно? "
Ты только на свет появился ?
Эксперт042 прохожий21.10.04 23:38
Эксперт042
21.10.04 23:38 
в ответ KIEVlyanin1982' 21.10.04 23:19
Вот так детки незалежной,прошли обучение в школе в незалежную пору Украины.
Цирк уехал,а клоуны из предвыборной банды ющенковской пришли с агитацией на форум Germany.ru
Мне вот что интересно,а что,вот эти вот ющенки,тимошенки,и прочие нацики из оперы "ст╦пка бандера",они что,тоже вот такого же уровня интеллекта,как и их агитракторы здесь?
Грустно.....
Обнищала ненька.........
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза
Bolik посетитель22.10.04 09:42
Bolik
22.10.04 09:42 
Насчет "спят и видят резню всех славян", то ты, конечно, совсем попался на пиаровскую удочку штаба В.Я. Ведь это оттуда создают миф о гипер-националистичной и почти фашистоидной Зап. Украине. Я сам со Львова, то бишь самый настоящий "западенец", и ничего такого не видел и не знаю. Просто много кто с востока Украины в жизни не был во Львове и оперируют стереотипами советских времен о "кровожадных бендеровцах" на ЗУ. Просто кому-то выгодно нас всех между собой посорить! Как говорили римляне "Разделяй и властвуй!"
Young men, go East
Bolik посетитель22.10.04 09:45
Bolik
22.10.04 09:45 
в ответ Эксперт042 21.10.04 23:38
Эксперт, у тебя не аргументы а словесный понос!
Здесь дискуссия, а у тебя одни примитивные нападки, когда арнументов-то нет. Остались одни, типа "А мы вам всем морду набьем!" Ты - наверное, школу ГБ прошел, да еще ту?
Young men, go East
Аксиома гость22.10.04 11:04
Аксиома
22.10.04 11:04 
в ответ Bolik 22.10.04 09:45
Согласна с вами, Эксперту просто нечего сказать, так он ядик и сливает здесь, надеясь, что на него будут реагировать нормальные люди. Я думаю, что нестоит тратить время на ТАКИХ...
Аксиома гость22.10.04 11:22
Аксиома
22.10.04 11:22 
в ответ Bolik 22.10.04 09:42
Bolik, да, миф о "западенцях" имел место и сейчас тоже стараются столкнуть "лбами" один народ, который в силу известных причин говорит по-русски. А сейчас с полной отвественностью могу сказать, что многое делает и местная власть на Юге и на Востоке страны, чтобы этот процесс не прекратился. Более того, даже газет на-украинском языке нет Разве это нормально? Получается, что украинцы на сво╦м родном языке не могут и газеты прочитать, живя в УКРАИНЕ. Абсурд полнейший. А ведь это делается умышленно. А на выборы надо идти и сделать правильный выбор.
kexx знакомое лицо22.10.04 11:30
kexx
22.10.04 11:30 
в ответ Bolik 22.10.04 09:42, Последний раз изменено 22.10.04 11:33 (kexx)
В ответ на:

Насчет "спят и видят резню всех славян", то ты, конечно, совсем попался на пиаровскую удочку штаба В.Я. Ведь это оттуда создают миф о гипер-националистичной и почти фашистоидной Зап. Украине.

Я не попался на пиаровскую удочку потому что просто не знаком с пиаровскими удочками на Украине. Я сейчас живу в Германии и у меня даже нет доступа к украинским СМИ.

В ответ на:

Просто много кто с востока Украины в жизни не был во Львове и оперируют стереотипами советских времен о "кровожадных бендеровцах" на ЗУ.

Я не постил ничего подобного и так не считаю.

В ответ на:

Просто кому-то выгодно нас всех между собой посорить! Как говорили римляне "Разделяй и властвуй!"

Об этом как раз мои посты. Я против интеграции с Россией, даже против русского языка как обязательного, хотя и против его запрещения. Но больше всего я против как раз оголтелого национализма и оголтелой русофобии, поскольку это неизбежно приведет к конфронтации, взаимным претензиям, отсутствию компромиссов и в конце концов к резне, к войне. Короче по югославскому сценарию. Это хуже всего. И это как раз то что от нас хотят. И националисты им в помощь. Потому что только с помощью националистов можно реализовать принцип разделяй и властвуй.
Кстати кто эти враждебные силы - это совсем не важно. Главное что они есть. И это надо иметь ввиду.

anabis2000 местный житель22.10.04 16:35
anabis2000
22.10.04 16:35 
в ответ kexx 22.10.04 11:30
Если посты убирают, значит кому-то это нада!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
styleX местный житель23.10.04 00:16
styleX
23.10.04 00:16 
в ответ kexx 22.10.04 11:30
рекомендую всем здравомыслящим посмотреть мультики про украинские выборы:
http://7ya.mail.ru/archive.php
styleX местный житель02.11.04 09:55
styleX
02.11.04 09:55 
в ответ Лютый 13.10.04 13:26

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
optimist_ прохожий02.11.04 10:44
02.11.04 10:44 
в ответ styleX 02.11.04 09:55
Национал-экстремизм не прошел и не пройдет
Заявление Союза Православных Граждан Украины
На Украине прошел первый тур выборов Президента. Несмотря на пропагандистскую истерию, попытки запугать избирателя, предпринятые политическими силами, поддерживающими Ющенко, этот политик, которого окружают национал- экстремисты и одиозные противники канонического Православия, не добился триумфа. Мы располагаем конкретными фактам, свидетельствующими о намерении Ющенко создать атмосферу страха в преддверии выборов. Так, 23 октября в селе Розваж Острожского района Ровенской области активисты раскольнической группировки ╚Киевский патриархат╩ совместно с активистами местного штаба Ющенко предприняли попытку захвата православного храма. Аналогичные попытки в последние недели предпринимались в селах Солонив, Грушвица и других населенных пунктах Ровенщины. Эти акты насилия сопровождались угрозами, что в случае прихода Ющенко канонической Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, объединяющей большинство православных граждан Украины, придет конец, а наши святыни ≈ Почаевская и Киево-Печерская Лавра будут переданы ╚Киевскому патриархату╩.
Мы считаем эти угрозы серьезными, ибо за захватами в селах Ровенской области стоит активист ╚Нашей Украины╩ Василий Червоний, который ╚прославился╩ организацией жестоких захватов православных храмов на Ровенщине. В 1992 году он организовал захват Воскресенского кафедрального собора в Ровно, когда боевики избивали пожилых женщин кастетами и железными дубинами. Червоний ≈ не единственный экстремист в окружении Ющенко. Достаточно привести имена Лилии Григорович, организовывавшей штурм собора в Ивано-Франковске, когда священника Михаила Шувара били железными дубинами, Эдуарда Гурвица ≈ друга Дудаева и Масхадова и многих других.
В связи с этим мы заявляем, что власть слишком далеко зашла в заигрывании с экстремистами. Участники штурма в селе Розваш не только не были остановлены и законно наказаны правоохранительными органами, но спокойно отправились в Киев делать ╚каштановую революцию╩. Мало того, находятся деятели, предлагающие власти и премьеру Януковичу компромисс с Ющенко. Мы решительно протестуем против каких-либо компромиссов с национал-экстремизмом. Эти компромиссы оборачиваются захватами православных храмов и избиениями верующих. Зло должно быть пресечено. Законным и правовым путем.
Прошедшие выборы раздели Православную Украину и униатскую Галицию. Мы обращаем внимание православных граждан Киевской Руси, что приход Ющенко к власти обернется гонениями на каноническое Православие. Во втором туре ни один православный гражданин не имеет права уклониться от участия в выборах Президента Украины, выбора веры и судьбы.
1.11.2004
Председатель Исполкома СПГ Украины Валерий Гончаренко
1 2 3 все