Login
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
25.03.13 19:10
но в бегство обратишь
Капитал из такой ненадежной зоны удерет туда, где закон действует.
полудохлые банки должны быть закрыт и/или переструктурированны в процессе инсольвенции
Спасение их налогоплательщиками - Insolvenzverschleppung
in Antwort здрасьте 25.03.13 19:06
В ответ на:
этой новостью никого на баррикады не вытащишь.
этой новостью никого на баррикады не вытащишь.
но в бегство обратишь
В ответ на:
Да оно и правильно - почему получать дивиденды получают акционеры, а вытаскивать "полудохлые" банки должны налогоплательщики?
Да оно и правильно - почему получать дивиденды получают акционеры, а вытаскивать "полудохлые" банки должны налогоплательщики?
полудохлые банки должны быть закрыт и/или переструктурированны в процессе инсольвенции
Спасение их налогоплательщиками - Insolvenzverschleppung
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
25.03.13 19:13
А где надёжная зона?
Ээээ... а что в таком случае меняется для акционеров и вкладчиков, за которых вы так переживаете?
in Antwort stacheltier 25.03.13 19:10
В ответ на:
но в бегство обратишь
но в бегство обратишь
А где надёжная зона?
В ответ на:
Ээээ... а что в таком случае меняется для акционеров и вкладчиков, за которых вы так переживаете?
25.03.13 19:19
in Antwort Arminius_2000 25.03.13 10:27
В ответ на:
Гос. фирмы проводят финансовые операции через счета в офшорах.
Это нормальная практика во всём мире.
Кто сказал ? купленные жуликами журналисты на жуликами же купленных ТВ?
например, земля Бранденбург держала на Кипре пензионный фонд своих беамтеров... Сказала BildГос. фирмы проводят финансовые операции через счета в офшорах.
Это нормальная практика во всём мире.
Кто сказал ? купленные жуликами журналисты на жуликами же купленных ТВ?
25.03.13 19:20
Можно так и передать итальянцам? Мол,-Здрасте сердится?
in Antwort здрасьте 25.03.13 17:35
В ответ на:
Не понял. А где вся гордость, патриотизм и "пусть этот евро в идёт в ж...пу, мы на свой фунт проживём лучше"?
Не понял. А где вся гордость, патриотизм и "пусть этот евро в идёт в ж...пу, мы на свой фунт проживём лучше"?
Можно так и передать итальянцам? Мол,-Здрасте сердится?
25.03.13 19:20
Северная Америка , Скандинавия , частично Азия
а так ЕС и, никем не выбранные, Тройки правят балом и делают, что хотят, решая это на каких то левых ночных сходках
Я переживаю за демократию и закон, которых только что, в очередной раз опустили и попрали какие то непонятные организации и люди
я хочу жить в правовом обществе, а не в диктатуре ЕС, где все происходит "по понятиям" !
in Antwort здрасьте 25.03.13 19:13, Zuletzt geändert 25.03.13 19:44 (stacheltier)
В ответ на:
А где надёжная зона?
А где надёжная зона?
В ответ на:
Ээээ... а что в таком случае меняется для акционеров и вкладчиков,
Они будут знать, по каким правилам (закону - Insolvenzrecht), если что, игра происходить будетЭэээ... а что в таком случае меняется для акционеров и вкладчиков,
а так ЕС и, никем не выбранные, Тройки правят балом и делают, что хотят, решая это на каких то левых ночных сходках
В ответ на:
за которых вы так переживаете?
за которых вы так переживаете?
Я переживаю за демократию и закон, которых только что, в очередной раз опустили и попрали какие то непонятные организации и люди
я хочу жить в правовом обществе, а не в диктатуре ЕС, где все происходит "по понятиям" !
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый
человек..." (Ю. Латынина)
25.03.13 19:52
Вот это очень интересная и можно даже сказать несколько ключевая фраза и з которой мне б хотелось
развить одну (одно) напровление ...
Государство намой взглад должно гарантировать и возмещать потери
именно этих пенсионых страховок плюс ещё больничные кассы ну и что то
типа хамбургер манхаймер или Кобург ... ну те что каско для машины (авто)
а всё остальное ... проторговался, перезаложился как в преферансе
иди себе спокойно с Богом в банкроты.
И не за какие частные банки вступат;ся государство не должно
играл, вложил , ... ошибся , твоя проблема . не играй.
in Antwort gau 25.03.13 19:19
В ответ на:
земля Бранденбург держала на Кипре пензионный фонд своих беамтеров
земля Бранденбург держала на Кипре пензионный фонд своих беамтеров
Вот это очень интересная и можно даже сказать несколько ключевая фраза и з которой мне б хотелось
развить одну (одно) напровление ...
Государство намой взглад должно гарантировать и возмещать потери
именно этих пенсионых страховок плюс ещё больничные кассы ну и что то
типа хамбургер манхаймер или Кобург ... ну те что каско для машины (авто)
а всё остальное ... проторговался, перезаложился как в преферансе
иди себе спокойно с Богом в банкроты.
И не за какие частные банки вступат;ся государство не должно
играл, вложил , ... ошибся , твоя проблема . не играй.
25.03.13 20:02
А какого размера были Einlagensicherung на Кипре?
А как может быть в Германии можно здесь посмотреть ;-)
www.welt.de/finanzen/article114748295/Die-Lehren-fuer-deutsche-Sparer-aus...
in Antwort Misha_72 25.03.13 17:06
В ответ на:
И главная ошибка Меркель и Шойбле с Кипром была то, что они предложили тронуть застрахованные вклады.
И главная ошибка Меркель и Шойбле с Кипром была то, что они предложили тронуть застрахованные вклады.
А какого размера были Einlagensicherung на Кипре?
А как может быть в Германии можно здесь посмотреть ;-)
www.welt.de/finanzen/article114748295/Die-Lehren-fuer-deutsche-Sparer-aus...
25.03.13 20:21
4,5%...... даже мне меньше дают....правда и не на такую сумму... :)
in Antwort RVW 25.03.13 12:06
В ответ на:
Речь идет о кредите на сумму 2,5 млрд евро, который был выдан в 2011 году сроком на 4,5 года под 4,5% годовых.
Речь идет о кредите на сумму 2,5 млрд евро, который был выдан в 2011 году сроком на 4,5 года под 4,5% годовых.
4,5%...... даже мне меньше дают....правда и не на такую сумму... :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.03.13 20:24
in Antwort except 25.03.13 18:28
Я понимаю, что для себя. Но она предложила правительству Кипра НАРУШИТЬ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРАХОВАНИИ ВКЛАДОВ. Если бы она сразу предложила не трогать вклады до 100,000, а все взять с незастрахованных, не было бы никаких проблем, а так панику по всему ЕС устроила
25.03.13 20:24
ага,почти такой же как при введении Евро....некоторые даже не утруждали себя ценники поменять...
in Antwort anuga1 25.03.13 12:42
В ответ на:
Выигрыш колоссальный по всем направлениям.
Выигрыш колоссальный по всем направлениям.
ага,почти такой же как при введении Евро....некоторые даже не утруждали себя ценники поменять...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.03.13 21:03
А Вы , конечно ,присутствовали , когда она предлагала
так вот , только что по политбарометру ВДР5 , более сведущие люди , чем вы сказали , что все эти игры запугивания с вкладами до 1о0тысяч , процентами и прочее были озвучены именно кипрским правительством , чтобы потом предстать в позитивном свете борцов за маленького человека
И ,как тут одна более умная мадам сказала вслух , так и получилось , сперва разыграли из себя героев неподающихся подлым оккупантам , а потом, вроде, как в героической борьбе пришлось уступить превосходящим силам противника
Миша , не смеши мои калоши , надень варежку на пальчик , прежде чем по клавишам стучать
in Antwort Misha_72 25.03.13 20:24
В ответ на:
Я понимаю, что для себя. Но она предложила правительству Кипра НАРУШИТЬ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРАХОВАНИИ ВКЛАДОВ. Если бы она сразу предложила не трогать вклады до 100,000, а все взять с незастрахованных, не было бы никаких проблем, а так панику по всему ЕС устроила
А Вы , конечно ,присутствовали , когда она предлагала
так вот , только что по политбарометру ВДР5 , более сведущие люди , чем вы сказали , что все эти игры запугивания с вкладами до 1о0тысяч , процентами и прочее были озвучены именно кипрским правительством , чтобы потом предстать в позитивном свете борцов за маленького человека
И ,как тут одна более умная мадам сказала вслух , так и получилось , сперва разыграли из себя героев неподающихся подлым оккупантам , а потом, вроде, как в героической борьбе пришлось уступить превосходящим силам противника
Миша , не смеши мои калоши , надень варежку на пальчик , прежде чем по клавишам стучать
25.03.13 21:13
SPD грозится после выборов 49% от заработанных забирать...(свыше 100 000) да и на сэкономленные деньги купленное имущество ещё дополнительно налогом обложить.
in Antwort здрасьте 25.03.13 19:06
В ответ на:
Пока граница "неприкасаемости" 100000 евро - этой новостью никого на баррикады не вытащишь.
Пока граница "неприкасаемости" 100000 евро - этой новостью никого на баррикады не вытащишь.
SPD грозится после выборов 49% от заработанных забирать...(свыше 100 000) да и на сэкономленные деньги купленное имущество ещё дополнительно налогом обложить.
25.03.13 21:22
Они это вам сами сказали? Я так думаю, что деньги туда потекут , где у них больше шансов сохраниться в случае чего.
Я прям вижу, как миллионы вкладчиков бросились переводить деньги в Азию, ага.
in Antwort stacheltier 25.03.13 19:20
В ответ на:
Они будут знать, по каким правилам (закону - Insolvenzrecht), если что, игра происходить будет
Они будут знать, по каким правилам (закону - Insolvenzrecht), если что, игра происходить будет
Они это вам сами сказали? Я так думаю, что деньги туда потекут , где у них больше шансов сохраниться в случае чего.
В ответ на:
25.03.13 21:24
Газета Бильд сказала вовсе не это. Приведите здесь цитату на языке оригинала и всё встанет на свои места.
in Antwort gau 25.03.13 19:19
В ответ на:
например, земля Бранденбург держала на Кипре пензионный фонд своих беамтеров... Сказала Bild
например, земля Бранденбург держала на Кипре пензионный фонд своих беамтеров... Сказала Bild
Газета Бильд сказала вовсе не это. Приведите здесь цитату на языке оригинала и всё встанет на свои места.
25.03.13 21:45
у вас нет CNBC и Bloomberg?
ну так бы сразу и сказали...
in Antwort здрасьте 25.03.13 21:22
В ответ на:
у вас нет CNBC и Bloomberg?
ну так бы сразу и сказали...
25.03.13 21:48
Pensionsfonds: Brandenburg hat mit Zypern-Bonds spekuliert
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/03/23/pensionsfonds-brandenburg-...
Ну как? встало ?
in Antwort здрасьте 25.03.13 21:24
В ответ на:
Pensionsfonds: Brandenburg hat mit Zypern-Bonds spekuliert
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/03/23/pensionsfonds-brandenburg-...
Ну как? встало ?
25.03.13 21:53
in Antwort stacheltier 25.03.13 21:45
25.03.13 21:56
Вы по-русски понимаете? Просьба была привести цитату из газеты Бильд. Не из Аль Джазиры или АиФ.
in Antwort stacheltier 25.03.13 21:48
В ответ на:
Ну как? встало ?
Ну как? встало ?
Вы по-русски понимаете? Просьба была привести цитату из газеты Бильд. Не из Аль Джазиры или АиФ.
25.03.13 22:04
Речь идёт о размере гарантированного страховкой банковского депозита.а не о подоходном налоге.
in Antwort Аlex 25.03.13 21:13
В ответ на:
SPD грозится после выборов 49% от заработанных забирать...(свыше 100 000)
SPD грозится после выборов 49% от заработанных забирать...(свыше 100 000)
Речь идёт о размере гарантированного страховкой банковского депозита.а не о подоходном налоге.
25.03.13 22:08
in Antwort здрасьте 25.03.13 21:56