Login
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
24.03.13 08:43 
in Antwort ONA. 24.03.13 08:36
В ответ на:
просто финансовая война развязяна, еще где-то в середине этой ветки писалось, а вы не верили...
Помните с какого прецедента начиналась 1-я Мировая война, не финансовая)) Ну вот, убийство сербского посла - это в нынешнее время
ситуация на Кипре..
Типа "Сгорел забор - гори и хата"просто финансовая война развязяна, еще где-то в середине этой ветки писалось, а вы не верили...
Помните с какого прецедента начиналась 1-я Мировая война, не финансовая)) Ну вот, убийство сербского посла - это в нынешнее время
ситуация на Кипре..
24.03.13 08:49
in Antwort kaputter roboter 24.03.13 08:43
типа того.." загорелся забор , и хата рядом соломенная", " что делать"???
24 мар — РИА Новости.
Группа британских финансистов высшего уровня прибыла на Кипр консультировать руководство острова по спасению банковской системы от краха, сообщают греческие СМИ.
Возглавляет группу специалистов-технократов Том Сколар — советник премьер-министра Великобритании, бывший представителем Британии во Всемирном банке, работающий в британском казначействе. Сколар участвовал с британской стороны в подготовке финансовой части заседаний "большой двадцатки".
Финансисты прибыли в то время, как парламент одобрил правительственный план по реструктуризации банковской системы и создании национального фонда солидарности, которые должны спасти страну от выхода из еврозоны.
Сама Великобритания не входит в зону евро. Более того, в Великобритании серьезно обсуждается вопрос о выходе из Евросоюза.
По данным СМИ, вклады в кипрских банках имеют 60 тысяч британцев.
24 мар — РИА Новости.
Группа британских финансистов высшего уровня прибыла на Кипр консультировать руководство острова по спасению банковской системы от краха, сообщают греческие СМИ.
Возглавляет группу специалистов-технократов Том Сколар — советник премьер-министра Великобритании, бывший представителем Британии во Всемирном банке, работающий в британском казначействе. Сколар участвовал с британской стороны в подготовке финансовой части заседаний "большой двадцатки".
Финансисты прибыли в то время, как парламент одобрил правительственный план по реструктуризации банковской системы и создании национального фонда солидарности, которые должны спасти страну от выхода из еврозоны.
Сама Великобритания не входит в зону евро. Более того, в Великобритании серьезно обсуждается вопрос о выходе из Евросоюза.
По данным СМИ, вклады в кипрских банках имеют 60 тысяч британцев.
24.03.13 09:01
Ёлы палы, вы прям как только что проснулись. Обсуждение референдума о выходе Англии из ЕС ведётся уже давно и без всякой связи с кризисом на Кипре. Вы тут же и первую мировую сюда приплели. афродита, это ваш самый последний ник, или ещё десяток в запасе остался?
in Antwort ONA. 24.03.13 08:49, Zuletzt geändert 24.03.13 09:12 (здрасьте)
В ответ на:
Ёлы палы, вы прям как только что проснулись. Обсуждение референдума о выходе Англии из ЕС ведётся уже давно и без всякой связи с кризисом на Кипре. Вы тут же и первую мировую сюда приплели. афродита, это ваш самый последний ник, или ещё десяток в запасе остался?
24.03.13 09:03
А он чё, маг и волшебник, деньги из воздуха делает?
in Antwort ONA. 24.03.13 08:49
В ответ на:
Возглавляет группу специалистов-технократов Том Скола
Возглавляет группу специалистов-технократов Том Скола
А он чё, маг и волшебник, деньги из воздуха делает?
24.03.13 09:04
in Antwort здрасьте 24.03.13 09:01
24.03.13 09:13
in Antwort здрасьте 24.03.13 09:01
я проснулась давно, а то была цитата из первоисточника, вы знаете правила написания инфо в прессе? необходимо напоминать читателю детали, несведушему о предыстории, иначе теряется нить повествования..
24.03.13 09:14
in Antwort durik62 24.03.13 09:04
в запасе месторождение Афродита)), а вы мой Никнейм к этому не приплетайте, пож)))
24.03.13 09:27
in Antwort ONA. 24.03.13 06:34
Вы, как обычно, не прочитали правил форума. В ДК для участия под другим ником нужно его предварительно зарегистрировать.
Незарегистрированный клон Афродиты.
Незарегистрированный клон Афродиты.
24.03.13 09:42
in Antwort golma1 24.03.13 09:27
А может расчет на кризис и падение цен на углеводороды в раза 2?
24.03.13 09:48
Я-то знаю. Посторонний текст нужно оформлять с помощью тэга "цитата" и снабжать гиперссылкой на первоисточник, а то, что вы выделяете предложение красным цветом говорит о том, что его содержание является именно для вас крайне важным и новым. Вот я и удивился, ибо об этих телодвижениях англичан известно уже давно.
in Antwort ONA. 24.03.13 09:13
В ответ на:
я проснулась давно, а то была цитата из первоисточника, вы знаете правила написания инфо в прессе?
я проснулась давно, а то была цитата из первоисточника, вы знаете правила написания инфо в прессе?
Я-то знаю. Посторонний текст нужно оформлять с помощью тэга "цитата" и снабжать гиперссылкой на первоисточник, а то, что вы выделяете предложение красным цветом говорит о том, что его содержание является именно для вас крайне важным и новым. Вот я и удивился, ибо об этих телодвижениях англичан известно уже давно.
24.03.13 11:20
in Antwort здрасьте 24.03.13 09:48
читаем это !
EZB-Schieflage: Draghi braucht das Geld der Bank-Kunden in Zypern
Für die Europäische Zentralbank geht es in der Zypern-Krise auch um das eigene Überleben: Der Großteil der Staatsanleihen von Zypern sind bei der EZB als Sicherheiten hinterlegt.
Sie machen ein Drittel des Eigenkapitals der EZB aus. Geht Zypern pleite, wankt die EZB.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/03/24/ezb-schieflage-draghi-brau...
EZB-Schieflage: Draghi braucht das Geld der Bank-Kunden in Zypern
Für die Europäische Zentralbank geht es in der Zypern-Krise auch um das eigene Überleben: Der Großteil der Staatsanleihen von Zypern sind bei der EZB als Sicherheiten hinterlegt.
Sie machen ein Drittel des Eigenkapitals der EZB aus. Geht Zypern pleite, wankt die EZB.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/03/24/ezb-schieflage-draghi-brau...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.13 11:36
in Antwort stacheltier 24.03.13 11:20
Ну, так вся эта суета с Кипром - типичная попытка взять на понт.
24.03.13 11:38
Дальше-то что? Пока Шойбле настаивает на выполнении выдвинутых условий. Любой ценой. Вот как откажется только ради того, чтобы избежать банкротсва Кипра, тогда и поговорим.
in Antwort stacheltier 24.03.13 11:20
В ответ на:
читаем это !
читаем это !
Дальше-то что? Пока Шойбле настаивает на выполнении выдвинутых условий. Любой ценой. Вот как откажется только ради того, чтобы избежать банкротсва Кипра, тогда и поговорим.
24.03.13 11:44
Eigenkapital EZB ~ 10 mlrd. Euro -
Zypricher Anteil iim Eigenkapital der EZB ~ 0,14 % -
Und hier Info über die großen von EZB eingekauften Anleihen ( Zyprus is nicht dabei ) :
http://www.ecb.int/press/pr/date/2013/html/pr130221_1.en.html
in Antwort stacheltier 24.03.13 11:20, Zuletzt geändert 24.03.13 12:08 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Eigenkapital EZB ~ 10 mlrd. Euro -
Zypricher Anteil iim Eigenkapital der EZB ~ 0,14 % -
Und hier Info über die großen von EZB eingekauften Anleihen ( Zyprus is nicht dabei ) :
http://www.ecb.int/press/pr/date/2013/html/pr130221_1.en.html
24.03.13 11:45
то, что ЕЦБ вышел из под контроля : скупает шротт папиры и печатает пустые деньги
Вам это нравится?
вам нравится, что финансовой системой правит не Бундесрегирунг, а никем не выбранный и никому не подконтрольный чел по имени "Драги"?
in Antwort здрасьте 24.03.13 11:38
В ответ на:
Дальше-то что?
Дальше-то что?
то, что ЕЦБ вышел из под контроля : скупает шротт папиры и печатает пустые деньги
Вам это нравится?
вам нравится, что финансовой системой правит не Бундесрегирунг, а никем не выбранный и никому не подконтрольный чел по имени "Драги"?
24.03.13 11:55
Мне много чего не нравится, поэтому я и поддерживаю Альтернативную партию. Вот только не надо гнать волну и паниковать как базарная баба.
in Antwort stacheltier 24.03.13 11:45
В ответ на:
Вам это нравится?
Вам это нравится?
Мне много чего не нравится, поэтому я и поддерживаю Альтернативную партию. Вот только не надо гнать волну и паниковать как базарная баба.
24.03.13 11:59
аргументы закончились - на личности переходите ?
суть статьи опровергнуть вы видимо не можете, вот хамить и стали
in Antwort здрасьте 24.03.13 11:55
В ответ на:
как базарная баба.
как базарная баба.
аргументы закончились - на личности переходите ?
суть статьи опровергнуть вы видимо не можете, вот хамить и стали
24.03.13 12:05
Сегодня.
in Antwort Bartrusse 23.03.13 19:07
В ответ на:
Ты когда последний раз женщину симпатичную видел?
Ты когда последний раз женщину симпатичную видел?
Сегодня.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.03.13 12:08
На них могли бы сразу 99% налогом обложить, англичанам их всеравно вернут.
in Antwort Pain Nurse 23.03.13 21:46
В ответ на:
Британских денег на Кипре больше, чем русских..
это минимум 30 млрд.... Мало?
Британских денег на Кипре больше, чем русских..
это минимум 30 млрд.... Мало?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.03.13 12:14
могли бы
после этого выход Британиии из ЕУ был бы гарантирован... а они ведь Nettozahler
in Antwort Аlex 24.03.13 12:08
В ответ на:
могли бы
после этого выход Британиии из ЕУ был бы гарантирован... а они ведь Nettozahler