Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
18.03.13 12:50
А с чего это Брюссель будет переживать за кремлёвское ворьё?
Во-первых ещё не дали.Во вторых требуется согласие не только правительства.но и Бундестага.А если дадут,то под жёсткими условиями,включая контроль за отмыванием денег.
А мне не нравится.что вы полностью искажаете мою позицию.Я то как раз всегда выступал за сокращение или полную ликвидацию европейских реттунгсфондов.И в этом поддерживаю позицию новой партии "Альтернатива для Германии".загляните хотя бы на ветку .посвящённую этой партии.
в ответ marco_materazzi 18.03.13 12:40
В ответ на:
и ЕС испугались за "прикремлённого ворья,спрятанные для отмывания на Кипре"
и ЕС испугались за "прикремлённого ворья,спрятанные для отмывания на Кипре"
А с чего это Брюссель будет переживать за кремлёвское ворьё?
В ответ на:
и поэтому 10 миллиардов денег маленьких налогоплательщиков этим банкам для спасения олигархов дали
и поэтому 10 миллиардов денег маленьких налогоплательщиков этим банкам для спасения олигархов дали
Во-первых ещё не дали.Во вторых требуется согласие не только правительства.но и Бундестага.А если дадут,то под жёсткими условиями,включая контроль за отмыванием денег.
В ответ на:
Мне так нравится, что именно Вы так одобряете то , что немецкий налогоплательщик деньги российских коррупционеров спасает
Мне так нравится, что именно Вы так одобряете то , что немецкий налогоплательщик деньги российских коррупционеров спасает
А мне не нравится.что вы полностью искажаете мою позицию.Я то как раз всегда выступал за сокращение или полную ликвидацию европейских реттунгсфондов.И в этом поддерживаю позицию новой партии "Альтернатива для Германии".загляните хотя бы на ветку .посвящённую этой партии.
18.03.13 12:50
ну, раз вы вики доверяете..то там же ясно стоит:
Im politischen System der EU nimmt sie vor allem Aufgaben der Exekutive wahr und entspricht damit ungefähr der Regierung in einem nationalstaatlichen System
http://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ische_Kommission
в ответ здрасьте 18.03.13 12:18
В ответ на:
Вам значение термина "правительство" в википедии показать? Вот, пожалуйста: "Die Regierung ist eine der höchsten Institutionen eines Staates." Какое государство представляет ваша комиссия? Может быть, и у НАТО есть правительство ?
Вам значение термина "правительство" в википедии показать? Вот, пожалуйста: "Die Regierung ist eine der höchsten Institutionen eines Staates." Какое государство представляет ваша комиссия? Может быть, и у НАТО есть правительство ?
ну, раз вы вики доверяете..то там же ясно стоит:
Im politischen System der EU nimmt sie vor allem Aufgaben der Exekutive wahr und entspricht damit ungefähr der Regierung in einem nationalstaatlichen System
http://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ische_Kommission
18.03.13 12:51
В самом деле? А у меня сложилось впечатление, что он хочет защитить их денежку, чтобы она и дальше продолжала лежать в кипрских банках.
«В этом контексте, оценивая возможное решение о введении на Кипре дополнительного налога на банковские вклады, Путин сказал, что такое решение в случае его принятия будет несправедливым, непрофессиональным и опасным», — процитировал Путина Песков...
в ответ marco_materazzi 18.03.13 12:47
В ответ на:
Надо же, как засуетился, аж срочное заседание созвал. С чего бы?
показать олигарxам, что им лучше денежку назад привести
Надо же, как засуетился, аж срочное заседание созвал. С чего бы?
показать олигарxам, что им лучше денежку назад привести
В самом деле? А у меня сложилось впечатление, что он хочет защитить их денежку, чтобы она и дальше продолжала лежать в кипрских банках.
«В этом контексте, оценивая возможное решение о введении на Кипре дополнительного налога на банковские вклады, Путин сказал, что такое решение в случае его принятия будет несправедливым, непрофессиональным и опасным», — процитировал Путина Песков...
18.03.13 12:55
в ответ Надежда_germanph 18.03.13 12:51
В ответ на:
у меня как раз другое впечатление сложилосьВ самом деле? А у меня сложилось впечатление, что он хочет защитить их денежку, чтобы она и дальше продолжала лежать в кипрских банках.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 12:57
Не поделитесь, как еще можно трактовать путинские слова?
в ответ marco_materazzi 18.03.13 12:55
В ответ на:
у меня как раз другое впечатление сложилось
у меня как раз другое впечатление сложилось
Не поделитесь, как еще можно трактовать путинские слова?
18.03.13 12:57
вы считаете, что Меркель ошибку делает на это согласившиcь ?
если "да","да" то я извиняюсь за ошибку!
в ответ Ален 18.03.13 12:53
В ответ на:
Марко,вы должны передо мной извиниться за ошибку!
вы против байл оута Кипру?Марко,вы должны передо мной извиниться за ошибку!
вы считаете, что Меркель ошибку делает на это согласившиcь ?
если "да","да" то я извиняюсь за ошибку!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.03.13 13:01
в ответ Надежда_germanph 18.03.13 12:57
Krise überrollt Bürokraten
Führungs-Krise in Brüssel: EU-Präsident Van Rompuy kündigt seinen Abgang an
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/03/18/fuehrungs-krise-in-bruesse...

дисаррей ! крысы бегут с корабля
Führungs-Krise in Brüssel: EU-Präsident Van Rompuy kündigt seinen Abgang an
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/03/18/fuehrungs-krise-in-bruesse...
дисаррей ! крысы бегут с корабля
18.03.13 13:02
в ответ Надежда_germanph 18.03.13 12:51
Я с вами согласен.Путин будет спасать денежки подконтрольных ему российских коррупционеров и нефтегазовых баронов.Именно поэтому Россия ранее выделяла Кипру 2 млрд долларов финансовой помощи и собирается вместе с ЕС спасать Кипр и дальше.Но если Кипр закроет лавочку по отмыванию российского бабла,то дальнейшей помощи из Кремля не будет.
18.03.13 13:05
в ответ зеро 18.03.13 13:03
Zypern vertagt Entscheidung über Rettungsdeal
Der Streit um die Zwangsabgabe für alle Sparer in Zypern wirft den Zeitplan für die Rettung des Euro-Landes durcheinander: Das Parlament will nun doch erst am Dienstag über das Paket abstimmen. Die Regierung braucht Insidern zufolge Zeit zum Nachverhandeln.
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/zypern-vertagt-entscheidung-zum-rettun...
специалисты ..
а народ без налички сидит и еду себе купить не может
ЕУ !
Der Streit um die Zwangsabgabe für alle Sparer in Zypern wirft den Zeitplan für die Rettung des Euro-Landes durcheinander: Das Parlament will nun doch erst am Dienstag über das Paket abstimmen. Die Regierung braucht Insidern zufolge Zeit zum Nachverhandeln.
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/zypern-vertagt-entscheidung-zum-rettun...
специалисты ..
а народ без налички сидит и еду себе купить не может
ЕУ !
18.03.13 13:11
в ответ marco_materazzi 18.03.13 13:05
18.03.13 13:17
это все равно 10% или 3%
Die Enteignung zyprischer Sparer ist fatal
Angela Merkel und die Euroretter feiern sich für ihr Zypern-Paket. Dabei ist die Zwangsabgabe nicht nur ein Tabubruch, sondern eine Frechheit.
Sie ruiniert das Vertrauen aller Bankkunden
www.stern.de/politik/deutschland/eurokrise-die-enteignung-zyprischer-spar...
в ответ зеро 18.03.13 13:11
В ответ на:
екоторые эксперты пишут о том, что речь идёт о 10% с процентов по вклад
екоторые эксперты пишут о том, что речь идёт о 10% с процентов по вклад
это все равно 10% или 3%
Die Enteignung zyprischer Sparer ist fatal
Angela Merkel und die Euroretter feiern sich für ihr Zypern-Paket. Dabei ist die Zwangsabgabe nicht nur ein Tabubruch, sondern eine Frechheit.
Sie ruiniert das Vertrauen aller Bankkunden
www.stern.de/politik/deutschland/eurokrise-die-enteignung-zyprischer-spar...