Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
19.03.13 20:10
Исключать нельзя. Но пока интересная деталь, вместе с главой минфина Кипра в Москву прилетел министр энергетики. Похоже Левиафан (месторождение газа в Средиземном море) делить будут.
в ответ Ален 19.03.13 19:57
В ответ на:
Всё впереди у российских вкладчиков.Уже было и в 1991 году и в 1998 году.Всё впереди
Всё впереди у российских вкладчиков.Уже было и в 1991 году и в 1998 году.Всё впереди
Исключать нельзя. Но пока интересная деталь, вместе с главой минфина Кипра в Москву прилетел министр энергетики. Похоже Левиафан (месторождение газа в Средиземном море) делить будут.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
19.03.13 20:10
в ответ ..Aphrodite.. 19.03.13 19:57
Я обязан вам докладывать на каких видах вкладов (Girokonto,Sparbrief,Sparbuch,Tagesgeld и т.д.) я держу деньги?
Вы не только не в зуб ногой на немецком,вы даже по русски грамотно писать не можете.
Я бы послал вас подальше,но модер у нас больно строгий.
Вы не только не в зуб ногой на немецком,вы даже по русски грамотно писать не можете.
Я бы послал вас подальше,но модер у нас больно строгий.
19.03.13 20:15
Чё-то новоиспеченный российский бюргер по фамилии Де Пардье не спешит вкладывать свои денежки в российскую недвижимость.Особенно на юге.в кадыровском ханстве,где ему дворец обещали.
А всё норовит свои денежки в Бельгии тратить.
в ответ СЕРЖ23 19.03.13 20:00
В ответ на:
Да в России, на Юге в недвижимость. Чем быстрее, тем лучше.
Да в России, на Юге в недвижимость. Чем быстрее, тем лучше.
Чё-то новоиспеченный российский бюргер по фамилии Де Пардье не спешит вкладывать свои денежки в российскую недвижимость.Особенно на юге.в кадыровском ханстве,где ему дворец обещали.
19.03.13 20:18
Это его личное дело. Я вижу для своего скромного накопления
только там применение.
в ответ Ален 19.03.13 20:15
В ответ на:
Чё-то новоиспеченный российский бюргер по фамилии Де Пардье не спешит вкладывать свои денежки в российскую недвижимость.Особенно на юге.в кадыровском ханстве,где ему дворец обещали.А всё норовит свои денежки в Бельгии тратить.
Чё-то новоиспеченный российский бюргер по фамилии Де Пардье не спешит вкладывать свои денежки в российскую недвижимость.Особенно на юге.в кадыровском ханстве,где ему дворец обещали.А всё норовит свои денежки в Бельгии тратить.
Это его личное дело. Я вижу для своего скромного накопления
только там применение.