Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
19.03.13 19:28
странно .. а вот ни у меня ни у кого из моих знакомых с деньгами в РФ ничего плохого покa не случилось..
видимо мы все " больные на всю голову"
В ответ на:
е. Надо быть больным на всю голову, чтобы из Германии переправлять бабки в страну, где рейдерство, частное и государственное, обыденное явление.
е. Надо быть больным на всю голову, чтобы из Германии переправлять бабки в страну, где рейдерство, частное и государственное, обыденное явление.
странно .. а вот ни у меня ни у кого из моих знакомых с деньгами в РФ ничего плохого покa не случилось..
видимо мы все " больные на всю голову"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.03.13 19:29
Как сказать.Госдолг Кипра превысил его ВВП и рос ускоренными темпами.А ЕС отказался списывать часть госдолга,как ранее Греции
http://www.prostobankir.com.ua/mezhbankovskiy_biznes/novosti/evropa_ne_namerena_...[цитата]
в ответ marco_materazzi 19.03.13 19:12
В ответ на:
да, чрезвычайной ситуации не было.
да, чрезвычайной ситуации не было.
Как сказать.Госдолг Кипра превысил его ВВП и рос ускоренными темпами.А ЕС отказался списывать часть госдолга,как ранее Греции
В ответ на:
Европа не намерена списать часть госдолга Кипра - председатель Еврогруппы
Европа не намерена списать часть госдолга Кипра - председатель Еврогруппы
http://www.prostobankir.com.ua/mezhbankovskiy_biznes/novosti/evropa_ne_namerena_...[цитата]
19.03.13 19:32
у Италии долг 120 процентов и растет он "ускоренными темпами"
в ответ Ален 19.03.13 19:29
В ответ на:
у Италии долг 120 процентов и растет он "ускоренными темпами"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.03.13 19:33
Ни одного голоса "за". Меркель проиграла в сухую.
Завтра всё будет решатся в Москве.
Ещё одно подтверждение, что дело Германии работать и платить, платить и работать.
в ответ Maybe75 19.03.13 19:24
В ответ на:
На Кипре закон не приняли. 36 проголосовали против.
На Кипре закон не приняли. 36 проголосовали против.
Ни одного голоса "за". Меркель проиграла в сухую.
Завтра всё будет решатся в Москве.
Ещё одно подтверждение, что дело Германии работать и платить, платить и работать.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
19.03.13 19:37
нет
сначала они через банкюнион все немецкие эрспарнисе заберут
потом наберут кредитов через евробонды
а потом уже выйдутиз евровой зоны, оставив Германию со всеми долгами и голую и босую.
в ответ Misha_72 19.03.13 19:35
В ответ на:
Сейчас все эти "южные" страны швырнут немцев, пообъявляют дефолты и заживут. А немцы будут кусать локти
Сейчас все эти "южные" страны швырнут немцев, пообъявляют дефолты и заживут. А немцы будут кусать локти
нет
а потом уже выйдутиз евровой зоны, оставив Германию со всеми долгами и голую и босую.
19.03.13 19:38
Es ist noch nicht aller Tage Abend.
Помню где-то в 2008 мой банкбератер спрашивал с горящими глазами, что я думаю по поводу зашибительских дивидендов российских акций. Я тогда просто неопределенно плечами пожал. Через 2 года спросил его, как насчет его российских акций. Он только рукой махнул, даже разговаривать не захотел...
В ответ на:
а вот ни у меня ни у кого из моих знакомых с деньгами в РФ ничего плохого покa не случилось.
а вот ни у меня ни у кого из моих знакомых с деньгами в РФ ничего плохого покa не случилось.
Помню где-то в 2008 мой банкбератер спрашивал с горящими глазами, что я думаю по поводу зашибительских дивидендов российских акций. Я тогда просто неопределенно плечами пожал. Через 2 года спросил его, как насчет его российских акций. Он только рукой махнул, даже разговаривать не захотел...
19.03.13 19:39
www.handelsblatt.com/politik/international/zwangsabgabe-gescheitert-zyper...
в ответ Misha_72 19.03.13 19:37
В ответ на:
Пруфлинк?
Пруфлинк?
www.handelsblatt.com/politik/international/zwangsabgabe-gescheitert-zyper...
19.03.13 19:39
Есть вот такое:
На Кипре парламент не поддержал меры, предложенные ЕС для спасения экономики островного государства. Из 56 депутатов 36 проголосовали против введения налога на банковские депозиты, 19 парламентариев воздержались.
Напомним, что введение налога было одним из главных условий предоставление Евросоюзом помощи Кипру в размере 10 млрд евро.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/03/2013/849889.shtml
в ответ Misha_72 19.03.13 19:37
Есть вот такое:
На Кипре парламент не поддержал меры, предложенные ЕС для спасения экономики островного государства. Из 56 депутатов 36 проголосовали против введения налога на банковские депозиты, 19 парламентариев воздержались.
Напомним, что введение налога было одним из главных условий предоставление Евросоюзом помощи Кипру в размере 10 млрд евро.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/03/2013/849889.shtml
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
19.03.13 19:41
не швырнут, так как этот симбиос органичен на деле-то) Неметзкие оффшорные цомпании зивут и протзветаут тут, а не в Германии, где нужно кормить сотзиальчиков-емигрантов липовых))))
в ответ Misha_72 19.03.13 19:35
В ответ на:
не швырнут, так как этот симбиос органичен на деле-то) Неметзкие оффшорные цомпании зивут и протзветаут тут, а не в Германии, где нужно кормить сотзиальчиков-емигрантов липовых))))
19.03.13 19:42
Уже Abend
деньги демократические и законопослушные правителствa ЕC со счетов своих граждан крадут , а не Путин
в ответ Quinbus Flestrin 19.03.13 19:38
В ответ на:
Уже Abend
деньги демократические и законопослушные правителствa ЕC со счетов своих граждан крадут , а не Путин
19.03.13 19:43
А на прощание вдобавок ко всему можно подать в суд на Германию по поводу компенсации за оккупацию и потери в ВОВ.
в ответ marco_materazzi 19.03.13 19:37
В ответ на:
нет
нет
А на прощание вдобавок ко всему можно подать в суд на Германию по поводу компенсации за оккупацию и потери в ВОВ.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw