Buttiglione vs Perverts
Sind wir schon so weit?
Как многие наверное уже слышали, кандидатура еврпопейского коммисара Бутильоне была отклонена в связи с тем, что он, как и положенно христианину, считает содомию грехом. Нет, он не считает это преступлением (так как он юрист и имеет правовое мышление), а всего лишь грехом.
Еще Бутельоне считает, что мультикультурное общество не всегда похоже на рай, так как все зависит от совместимости культур.
И он считает, что нормальная семья и женщина, воспитывающая детей, нуждается в защите. И именно из-за этого его кандидатура была отклонена.
Догодайтесь, какую секс. ориентацию имеют соперники Бутильони?
Конечно гомикам намного легче сделать карьеру, и особенно в политике, так как они не обременены заботой о семье и детях, а живут своими сомнительными удовольствиями и нередко их сомнительные связи и услуги являются гарантией их карьеры.
Они уже проникли во все гремии, но им еще мало. Им хочется еще больше власти, вот они и требуют особых законов, которые их бы охраняли (а на самом деле давали бы еще больше привилегий и власти).
Меня удивляет то, что большинство людей (а ведь гомики всегда остануться в меньшинстве!) все это терпят! Их так зомбировали, что некоторые даже начинают чувствовать себя ненормальными из-за того, что у них не вознкает желания заниматься сомнительными сексуальными практиками с однополым партнером.
Мне кажется, что когда-нибудь чаша будет переполнена, и насилие над сознанием и чувствами нормальных людей когда-нибудь прекратится, но пока конца и края не видно.
Уже дошло до того, что людям, которые считают нормальный брак более естественным, чем гомобрак, отказывают в должности из за их личных ужеждений и предпочтений, которые бы ни в коем случае не отразились бы на их служебных обязанностях и выполнении определенной работы..
Ваше мнение, господа!
http://derstandard.at/?url=/?id=1824262
Buttiglione zu Homosexualität und Frauen
Die umstrittenen Ansichten des designierten EU-Kommissars und Papstberaters
Brüssel - Der designierte italienische EU-Kommissar für Justiz und Inneres, Rocco Buttiglione, hat mit Aussagen zur Homosexualität und zu Frauen und Familie heftige Kritik auf sich gezogen, die zu seiner Ablehnung im Ausschuss für Grundrechte geführt hat. Im Folgenden Wortlautauszüge der strittigsten Passagen in einer APA-Übersetzung aus dem englischen.
Wenn wir Politik machen, verzichten wir nicht auf das Recht moralischer Überzeugungen, und ich mag denken, dass Homosexualität eine Sünde ist, und das hat keinerlei Auswirkung auf die Politik, außer ich würde sagen, dass Homosexualität ein Verbrechen ist. Auf die gleiche Art sind Sie frei zu denken, dass ich in den meisten Bereichen des Lebens ein Sünder bin, und das hat keine Auswirkung auf unsere Beziehungen als Bürger. ... Wir können eine Gemeinschaft der Bürger aufbauen, selbst wenn wir in manchen moralischen Fragen unterschiedlicher Meinung sind. Der Staat hat kein Recht, seine Nase in diese Dinge zu stecken und niemand darf auf der Basis seiner sexuellen Orientierung oder irgend einer geschlechtlichen Orientierung diskriminiert werden. Das steht in der Charta der Grundrechte, das steht in der Verfassung und ich habe mich dazu bekannt, diese Verfassung zu verteidigen".
Schutz der Mutter
"Das Wort Ehe (Marriage) kommt vom lateinischen ´Matrimonium´, was so viel heißt wie Schutz der Mutter und so existiert die Familie, um Frauen zu ermöglichen, Kinder zu haben und den Schutz eines Mannes zu haben, der sich um sie kümmert und das ist die traditionelle Sicht der Familie, die ich verteidige.
Ich glaube nicht, dass das in diesem Bereich besonders relevant ist, da die Definition der Ehe in die Kompetenz der Mitgliedsländer fällt. Ob ich also so denke oder ob ich anders denke, hat keine praktische Auswirkung. Übrigens ist das die Ansicht, die in 22 von 25 Mitgliedsländern heute akzeptiert ist. Es ist keine Angelegenheit der Union, es sollte keine Angelegenheit der Union werden, es ist eine Angelegenheit der Mitgliedsländer und soll das auch bleiben".
"Ich denke die Rechte der Homosexuellen sollten auf der gleichen Grundlage verteidigt werden wie die Rechte aller anderen europäischen Bürger. Wenn es in Bezug auf Homosexuelle spezifische Probleme gibt, bin ich bereit diese spezifischen Probleme in Erwägung zu ziehen.
Recht auf Gleichberechtigung
Wenn sie mir etwa sagen, dass es eine besondere Konzentration von Gewalt gegen Homosexuelle gibt, dann bin ich bereit, über eine spezifische Gesetzgebung zum Schutz der Homosexuellen gegen diese Gewalt nachzudenken, um das Recht auf Gleichberechtigung besser zu garantieren. Aber ich würde nicht akzeptieren, dass Homosexuelle eine eigene Kategorie sind und dass der Schutz ihrer Rechte auf einer Basis stattfinden soll, die anders ist als für die Europäischen Bürger insgesamt. "
"Eine multikulturelle Gesellschaft ist wie die Ehe. Wenn sie Kulturen zusammen bringen, die ein hohes Niveau gegenseitigen Verständnisses aufbauen können, dann kann das dem Paradies gleichen. Wenn nicht, dann kann das der Hölle gleichen. Wir kennen Beispiele multikultureller Gesellschaften der ersten und der zweiten Art.
Daher müssen wir uns alle darum bemühen, in Europa eine multikulturelle Gesellschaft aufzubauen. Das ist lebenswichtig. ... Ich glaube nicht, dass Menschen aufgrund ihrer Religion diskriminiert werden sollten.
Und ich denke, dass der Dialog zwischen Religionen so statt finden sollte, dass Menschen ermuntert werden, einander zu respektieren. Respekt zu haben heißt nicht, dass man glauben sollte, dass der andere recht hat und es kein Falsch und Richtig gibt. Sie können wohl zwischen richtig und falsch unterscheiden, Sie können denken, dass sie recht haben und jemand anderer irrt und dennoch glauben, dass er als menschliches Wesen einen unendlichen Wert hat und unendlichen Respekt verdient". (APA)
Хотел бы обратить внимание аудитории к таким фактам(кои каждый может проверить) , почему "маугли" воспитанные животными и выловленные затем имеют либидо(половое возбуждение) к самкам того вида животных , что их воспитали, но не к женщинам или мужчинам)?
А не потому ли , что педерастия неестесственна , но создается самими людьми, их воспитанием?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Не потому.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
==================================================================
а это уже любимый европейский "стандарт" - тот самый, который двойной....
http://stylex.strana.de/albums
А точнее,
╚Kinder, die nur eine Mutter und keinen Vater haben, sind Kinder einer nicht sehr guten Mutter.╩.
хотя, справедливости ради, надо сказать, что у него есть и веселые перлы, к примеру:
╚ das Beste sei, wenn Europa und die Vereinigten Staaten weiter Seite an Seite stünden, damit ihre Kinder (die Völker) eine Mutter und einen Vater haben.╩
Speak My Language
Speak My Language
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Итак , почему фуфел о естественности педерастии правилен, но мой пример - исключение?
Нет не хочу.
Ксати за вами дОлжок, вы так и Не ответили на мою реплику в одном из споров про педерастов
Где, кто и что сказал, и кто что исказил или соврал?
Вы соврали и исказили:
Сравните Ваше:
В ответ на:Как многие наверное уже слышали, кандидатура еврпопейского коммисара Бутильоне была отклонена в связи с тем, что он, как и положенно христианину, считает содомию грехом. Нет, он не считает это преступлением (так как он юрист и имеет правовое мышление), а всего лишь грехом.
Еще Бутельоне считает, что мультикультурное общество не всегда похоже на рай, так как все зависит от совместимости культур.
И он считает, что нормальная семья и женщина, воспитывающая детей, нуждается в защите. И именно из-за этого его кандидатура была отклонена.
Со сказанным ( вариант перевода)
В ответ на:Der Staat hat kein Recht, seine Nase in diese Dinge zu stecken und niemand darf auf der Basis seiner sexuellen Orientierung oder irgend einer geschlechtlichen Orientierung diskriminiert werden. Das steht in der Charta der Grundrechte, das steht in der Verfassung und ich habe mich dazu bekannt, diese Verfassung zu verteidigen".
Wenn sie mir etwa sagen, dass es eine besondere Konzentration von Gewalt gegen Homosexuelle gibt, dann bin ich bereit, über eine spezifische Gesetzgebung zum Schutz der Homosexuellen gegen diese Gewalt nachzudenken, um das Recht auf Gleichberechtigung besser zu garantieren. Aber ich würde nicht akzeptieren, dass Homosexuelle eine eigene Kategorie sind und dass der Schutz ihrer Rechte auf einer Basis stattfinden soll, die anders ist als für die Europäischen Bürger insgesamt. "
"Eine multikulturelle Gesellschaft ist wie die Ehe. Wenn sie Kulturen zusammen bringen, die ein hohes Niveau gegenseitigen Verständnisses aufbauen können, dann kann das dem Paradies gleichen. Wenn nicht, dann kann das der Hölle gleichen. Wir kennen Beispiele multikultureller Gesellschaften der ersten und der zweiten Art.
Eng.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/3718210.stm
"The state has no right to stick its nose into these things and nobody can be discriminated against on the basis of sexual orientation... this stands in the Charter of Human Rights, this stands in the Constitution and I have pledged to defend this constitution," he [ Rocco Buttiglione] said.
Хорошо , закроем тему о "естесственности" педерастии, о моих примерах с "маугли"б что оную сводят к нулю.
Итак , политический контекст педерастии . В Латвии есть издатель , националист - Гарда . Он выпустил две книги - "Как избавиться от русских" и "Гомосексуализм - как Латвии избавиться от этой беды"(я не помню точных названий книг , потому привел названия по контексту их содержания). "Демократическая общественность Запада" возмущенно и гневно отреагировала только на вторую книгу, по первой же рецензии были лишь в том плане - что вешать негуманно , в этом Гарда неправ, лучше высылать.
А как по Вашему какая книга заслуживает уголовного преследования Гарды, или (если обе) - какая - большего наказания?
Гомики тоже оказывают подобное негативное влияние на гетеросексуальное большинство - гей-парады и передачи и швулях можно рассматривать как рекламу педерастии... или вы находите это "здоровым и полезным"?
Гомики тоже оказывают подобное негативное влияние на гетеросексуальное большинство - гей-парады и передачи и швулях можно рассматривать как рекламу педерастии... или вы находите это "здоровым и полезным"?
может степени влияния сравним?
Или ДОКАЖЕМ, что подобные парады - реклама педерастии?
Если, таки релкама, то парады НПД - релкама нацистов и их тоже надо как и швулей, продолжая твою логику....к ногтю
В ответ на:Гомики тоже оказывают подобное негативное влияние на гетеросексуальное большинство - гей-парады и передачи и швулях можно рассматривать как рекламу педерастии...
Бред.
Я - гетеросексуал, уверенный в своей половой ориентации. И никакой гей-парад не переубедит меня в обратном. ![]()
А теперь насчет "преступности" гомосексуальных отношений.
Я, например, безразличен к тому, что, как и с кем взрослые люди делают в постели. Мне абсолютно НАПЛЕВАТь на то, как занимаются сексом уважаемые Олменд, Моод, Мутаборр13, Дердиедас, Владимир-, стылеХ, оля.де, Ален и Ессенер. Их личная сексуальная жизнь не представляет для меня никакого интереса и ИМХО не представляет из себя темы для обсуждеиня вообще.
И я НЕ МОГУ понять, почему меня должны интересовать подробности сексуальной жизни какого-либо другого человека, не касающиеся меня лично. А тема
гомосексуалистов меня лично никак не касается.
Так в чем же дело, господа гомофобы?!
Почему вы с удовольствием смотрите порнушку с лесбийскими играми и приходите в ужас при упоминание гомосексуалистов? Откуда ЛИЧНОЕ отвращение?
Неприятно видеть гомосексуалистов по ТВ? Не смотрите, почитайте книжку. Неприятно представлять себе их секс? НЕХ** представлять, никто не заставляет. Неприятно видеть держащихся за руку парней? А вы думаете (извините модеры, можете отправить в БАН) ВСЕМ ПРИЯТНО ВИДЕТь ВАШУ РОЖУ?! Или всем приятно видеть мою рожу?! Или чью-либо физию, фигуру и одежду?
В чем же проблема, хаспада??!!
В ответ на:Я - гетеросексуал, уверенный в своей половой ориентации. И никакой гей-парад не переубедит меня в обратном.
Естественно, взрослый человек вряд ли изменит свою ориентацию посмотрев пару передач и гомиках.. Но влияние на детей вс╦ перечисленное, несомненно, оказывает... Вряд ли станет гомосеком мальчик, который даже не подозревает о существовании педерастии.. И наоборот - если реб╦нок с ранного детства видит гомосексуальные примеры, а в школе ему расказывают о том, что это совершенно нормально, не начн╦т ли такой реб╦нок с началом полового созревания прислушиваться к себе, пытаясь понять, кто же ему нравится на самом деле - девочки или мальчики?
В ответ на:А теперь насчет "преступности" гомосексуальных отношений
...
Я, например, безразличен к тому, что, как и с кем взрослые люди делают в постели. ....И я НЕ МОГУ понять, почему меня должны интересовать подробности сексуальной жизни какого-либо другого человека, не касающиеся меня лично. А тема гомосексуалистов меня лично никак не касается.
Какая "преступность"? Речь ид╦т лишь о том, что это не есть норма...
Наказания за сам факт однополой любви не должно быть, но выставление е╦ напоказ и создание вокруг гомосексуализма нездорового резонанса - см. выше.
Корме того, ограничения вс╦ же должны быть - человек, который открыто демонстрирует свою гомосексуальность ИМХО не может быть, например, школьным учителем...
В ответ на:Почему вы с удовольствием смотрите порнушку с лесбийскими играми....
лично я не нахожу в этом удовольствия...
Патриотизм, в отличии от перерастии, естественен...
Повторяю :"Если, таки релкама, то парады НПД - релкама нацистов и их тоже надо как и швулей, продолжая твою логику....к ногтю "
У нациков у НДП ничего общего с патриотическими чуЙствами нет.
Любая диктатура, любое авторитарное правление будет против этих меньшинств. А в случае с нациками, так вообще в концлагеря определить этих нетак-ине-туда-куда-все-делающих.
Прежде, чем рассусоливать о том, что ребенек подумает, и о чем нет надо хотябы НЕ проэцировать твои предубеждения на детей. Ты сам додумываешь чо де ребенок думать будет.
кстати, "НПД" =/= "нацики"
Не знаю кто у тебя левые, но при ССССР статья была в УК для голубых.
Пачему такое неравнодушие???
Иль были сношения и не понравилось?
Нормальный мужик занимается любовью с бабами, и ему нет дела до пидорастов!!!
(Действительно, а ч╦ эт я начал Вам отвечать?????
Или ты мысль не понял?
Никто не наезжает. Еще раз не ты не я не вправе думать, ЧТО ребенок подумает, потому что МЫ - взрослые. Надо у детей спрашивать или исследовать, что как и почему.
Защита же детей состоит не в запрете парадов.
Извращенцев, жаждущих секс з детьми надо изолировать
Нормальный мужик занимается любовью с бабами, и ему нет дела до пидорастов!!!
У него с ней смены разные - вот и мается
В ответ на:Защита же детей состоит не в запрете парадов.
повторюсь:
ты не согласен с тем, что у реб╦нка, не имеющего до окончания процесса полового созревания ни малейшего представления даже о самом существовани педерастов, на много меньше шансов стать гомиком, чем у реб╦нка, который видит гомиков с раннего детства и которому внушают, что "это совершенно нормально"?
В ответ на:не начнет ли такой ребенок с началом полового созревания прислушиваться к себе, пытаясь понять, кто же ему нравится на самом деле - девочки или мальчики?
Верный пункт. Подростающий человек ДОЛЖЕН научиться прислушиваться к себе. Ни к модному телеведущему, ни к оголтелым моралистам, а именно к себе.
А то потом вырастит, ущемляя свои гомосексуальные наклонности, и будет поносить в интернет-форумах голубых, в тайне смакую всю "клубничку" темы...
Насчет нормы... А кто норма? Вы НОРМА? Вы во всем норма? Кто эта норма? Где это норма?
В ответ на:Наказания за сам факт однополой любви не должно быть, но выставление ее напоказ и создание вокруг гомосексуализма нездорового резонанса - см. выше.
Еще раз - у МЕНЯ лично демонстрация гомосексуальных наклонностей
не вызывает никаких ощущений. Положительных не вызывает, отрицательных не вызывает. Вообще никаких не вызывает.
А вот у многих на форуме "Гондурас" почему-то по этому вопросу чешется.
В ответ на:Корме того, ограничения все же должны быть - человек, который открыто демонстрирует свою гомосексуальность ИМХО не может быть, например, школьным учителем...
Человек, который ОТКРЫТО демонстрирует свою собственную сексуальность, ВООБЩЕ ничего не забыл в школе! ![]()
Ну хоть о пидарастии с ним поговорть напрямую, чтоб он почувствовал себе победителем хоть в этом вопросе!"!!!
В ответ на:Ну да, и при нацистах швулей тоже особо не баловали.. но это все были перегибы,
"Не баловали", "перегибы"... Что так скромненько? Кастрировали или в концентрационные лагеря гомосексуалистов отправляли. Не хочешь "лечиться", на тебе розовый треугольник на одежду - и вперед!
Одинаковы у обоих детей шансы не стать педерастами .
В ответ на:Насчет нормы... А кто норма? Вы НОРМА? Вы во всем норма? Кто эта норма? Где это норма?
Вы сомневаетесь, что гетеросексуализм - норма, а гомо - отклонение? Давайте, что ли, опрос провед╦м ![]()
В ответ на:Еще раз - у МЕНЯ лично демонстрация гомосексуальных наклонностей не вызывает никаких ощущений.
У меня, в основном, тоже... Но мы же взрослые люди, видевшие жизнь, и нас трудно шокировать.. А вот дети... ![]()
В ответ на:человек, который открыто демонстрирует свою гомосексуальность
Человек, который ОТКРЫТО демонстрирует свою собственную сексуальность, ВООБЩЕ ничего не забыл в школе!
Это шутка или вы правда не видите разницы в демонстрации сексуальности и гомосексуальности?
Для демонстраци последней мужчине
достаточно всего лишь открыто заявить о существовании у него бой-френда..
В ответ на:Это шутка или вы правда не видите разницы в демонстрации сексуальности и гомосексуальности?
Что касается детей - не вижу. На грубом примере:
Если моему сыну перебежит дорогу урод или уродина, демонстрирующий/демонстрирующая свою "сексуальность" - оторву яйца/что-нибудь другое, что можно будет оторвать.
Если моей дочери (если у меня дочь будет...) перебежит дорогу урод или уродина, демонстрирующий/демонстрирующая свою "сексуальность" - оторву яйца/что-нибудь другое, что можно будет оторвать.
Никакой разницы.
В ответ на:разница между этими понятиями не в том, КОМУ демонстрировать, а в том, ЧТО демонстрировать.
В ответ на:Вы сомневаетесь, что гетеросексуализм - норма, а гомо - отклонение?
Если понимать под нормой "большинство", то левши будут также считаться отклонением от нормы.
В ответ на:Вы вообще не верите в силу личного примера?
Естественно верю. И верю в то, что кто-то РЕШИТСЯ на гомосексуальные отношения, увидев то, что другие их не скрывают.
Но я никогда не поверю в то, что это возможно для человека БЕЗ каких-либо гомосексуальных наклоннестей.
В то, что гомосексуалстом можно СДЕЛАТь, я не верю.
Выдуманный и внедренный евреями параллельный мир искусства, мировозрения, экономических и геополитичеких отношений, а так же толерантность к неполноценности, потому, как на протяжении веков сами евреи были включены в разряд неполноценных, не может допустить ревизионизма внутри этого, дивно воплощенного в реальность мира...
А ма, Арабы, их ващще возили мордой по нашему суэцкому каналу.!
К больным людям нужно относиться с пониманием и даже с сожалением, но ни в коем случае не делать вид, что эти люди не больные. Если у кого-то, напр., недержание мочевого пузыря, то этим незачем гордиться. И больные люди проффесионально не пригодны для многих работ, и это не дискриминация, а проффесиональный отбор.
Если гомик работает в борделе, то это одно. Если он учитель в школе, то это другое.
У моего сына новый учитель английского - гомик. У него раньше была учительница, по-английскому были одни единицы, а теперь пошло тройки.
У учителя неестественно меняется тембр речи, у него высокий голосок, типичные ужимки, виляет задницей, с одними учениками заигрывает, другим занижает оценки, так как те не переносят его ужимок (физически!), и он это чувствует.
Специалист и педагог он довольно посредственный.
Человек с нормальной сексуальной ориентацией просто мог бы более эффективно работать, дать ученикам больше знаний и относиться к своим ученикам обьективные.
Таких примеров можно было бы привести сотни!
Это ли не эффективность?...
Ну, надо же, ужас какой, тройки...
Speak My Language
Speak My Language
Если ученик за время обучения уже имел несколько учителей и всегда хорошие оценки (как и многие его одноклассники), а теперь съехал на тройки (как и многие его одноклассники), то других объяснений действительно нет.
И если это последний год школы, то это действительно большая проблема....
И моей жене пришлось уже раз поменять работу, так как ее шеф был педерастом... она просто очень уставала от его эротических рассказов, которые он навязывал своим подчиненным, от его ужимок и постоянно меняющегося тембра голоса.
Так что проблемы действительно фундаментальные и неразрешимые без насилия над собственной психикой....
Я как-то в одном фильме слышал очень меткую характеристику данного явления: они с другого берега!
Да, интересно. Обычно женщинам приходится менять работу, как раз потому, что их шеф педерастом не был...
Speak My Language
Speak My Language
Другое дело, что женщины в часто не любят лесбиянок, но хорошо относятся к гомосекам, а мужчины - наоборот, терпимо относятся к лесбиянкам, прощая женщинам их маленькие глупости. Это проявление мнения собственном превосходстве: дескать, пусть балуются неразумные.
Называние гомосексуалистов "нормой" - это уже пропаганда гомосексуализма: не следует забывать, что многие разочарованные неудачами склонны винить в своих неудачах пол в целом ("все бабы - суки, мужчины - подлецы и т.д.) И тогда перевод сексуальной ориентации вполне может произойти под влиянием гомопропаганды, если это принято считать нормальным. Вот если бы в обществе было "не принято" какое-то явление, тогда дезориентированный индивидуум ещ╦ бы сто раз подумал, примыкать к меньшинству или не надо.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Другое дело, что женщины в часто не любят лесбиянок, но хорошо относятся к гомосекам, а мужчины - наоборот, терпимо относятся к лесбиянкам, прощая женщинам их маленькие глупости. Это проявление мнения собственном превосходстве: дескать, пусть балуются неразумные.
Называние гомосексуалистов "нормой" - это уже пропаганда гомосексуализма: не следует забывать, что многие разочарованные неудачами склонны винить в своих неудачах пол в целом ("все бабы - суки, мужчины - подлецы и т.д.) И тогда перевод сексуальной ориентации вполне может произойти под влиянием гомопропаганды, если это принято считать нормальным. Вот если бы в обществе было "не принято" какое-то явление, тогда дезориентированный индивидуум ещё бы сто раз подумал, примыкать к меньшинству или не надо.
ВАУ ДА ВЫ ЖЕ ПРОРИЦАТЕЛь
( Вы в родственниках нацистов не имели? )
может не надо обобшений? Вы что располагаете статистическими исследованиями по поводу того, сколько % женшин (мужчин) не любит лесбиянок (гомосексуалистов). Или Вам так кажется?
Точно подмечено.
Все педерасты живут за океаном, а кто там не жив╦т - все пидорастические разведчики.
Ниже привожу в доказательство статью из газеты, отсканированную, распознанную, но не правленную.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джорж Буш √ бисексуал!!!
утверждает автор супербестселлера, только что вышедшего в Америке
Через полтора месяца станет известно имя нового хозяина Белого дома. Хотя республиканцы надеются, что чета Бушей и не покинет главный особняк Соединенных Штатов. Выборы вышли на финишную прямую. Удары, которые получают соперники, и чемоданы компроматов, которые вываливают на них, с каждым днем становятся все сильнее и грязнее.
В первых числах сентября на прилавках книжных магазинов Америки появилась очередная скандальная книга. Издатель уверен, что по объемам продаж она сможет поспорить с мемуарами Хиллари и Билла Клинтон. Его , уверенность легко объяснима. Ведь Китти Келли, автор книги "Семья: настоящая история династии Бу-шей", в числе проче-го утверждает ни много ни мало, что нынешний хо-зяин Белого дома является... би-сексуалом!
Речь идет о довольно странных по своей близости отношениях между Джорджем Бушем и Виктором Ашем, многолетним мэром Ноксвилла, города в шта-те Теннесси. Буш и Аш познакомились много лет назад в Университете Йеля. Наверное, им было суждено стать близкими друзьями, потому что даже фамилии у них звучат очень похоже. Джордж и Виктор входи-,ли в секретное студенческое об-' щество "Череп и кости", через которое прошли многие представители политической и деловой элиты США, Церемония вступ-ления в общество обставлена множеством необычных и стран-ных ритуалов. Одним из них является обязательный и откровенный рассказ новичка о его лич-ной жизни - вплоть до самых интимных подробностей. Делается это, конечно, для того, чтобы члены общества в будущем не распространялись о его деятельности. Когда такой человек через какое-то время займет высокое положение, его можно будет заставить молчать при помощи банатьного шантажа.
Помимо этого новобранца заставляют барахтаться с членом общества "Череп и кости" в гробу на двоих, наполненном грязью. Естественно, оба участника "забавы" проделывают это упражнение нагишом. Очевидно, Буш и Аш как раз и познакомились близко в гробу.
Кстати, сейчас Джорджу Бушу приходится бороться против коллеги. Джон Керри, правда, несколько позже проделал то же самое, что и его нынешний противник. Он тоже учился в Йеле и входил в общество "Череп и кости".
Снимки, которые подтверждают интимные отношения между Бушем и Ашем, уже стоили жизни нескольким людям, утверждает Китти Келли. Они попали к Бобу Стивенсу, бильдредактору журналов флоридской медиа-корпорации "АМИ", издающей популярные в Америке таблоиды "Нэшнл инкуайерер", "Стар" и другие. Перед их публикацией, в октябре 2001 года, в редак- { цию на имя Ста-╖ венса пришел па- \ кет со снимками. \ Близорукий Сти- j вене поднес фото- j графин близко KJ лицу и вскоре '= скончался от нахо- ; лившихся в кон- j верте споров си- j бирской язвы.! Снимки, которые j могли поставить j жирный крест на j политической ка- j рьере Джорджа \ Буша, так и не ∙ были напечатаны, j Они попали к j убийцам Боба \ Стивенса, агентам ] секретной службы, j и, возможно, дав- 1 но уничтожены. \ Для того чтобы j придать своим об-1 винениям больше | убедительности, \ автор скандальной j книги добавляет j еще несколько пи-1 кантных подроб-1 ностей. Первая j леди Америки ни-1 чего не имеет про- \ тив нетрадиционных увлечений | мужа, потому что сама со школь- j ных лет является... бисексуалкой. \ Президент, пишет Келли, скорее \ всего, не отец первых американ- j ских дочерей. По мнению автора, ? им вполне может быть генерал | Томми Франке, с которым у Лау-1 ры Буш был роман.
После того как в прошлом году \ поползли слухи о чересчур близких | отношениях между Джорджем Бу-1 шем и Виктором Ашем, Аш в де- ; кабре срочно покинул пост мэра и уехал послом в Польшу. Китти Келли считает, что сделано это с единственной целью - убрать Аша подальше от отличающихся повышенным любопытством конгрессменов, которые могли вызвать Аша на слушание и задать ему не- --сколько неприятных вопросов. Накануне президентских выборов это означало бы для Буша неминуемое поражение. Если от обвинений в уклонении от воинской службы он еще как-то с горем пополам может отбиваться, то видеть в Белом доме гомосексуалиста пуританские в своем большинстве американские избиратели едва ли захотят.
В ответ на:Не могу понять.... Вам не дано понять...
Выдуманный и внедренный евреями параллельный мир искусства, мировозрения, экономических и геополитичеких отношений, а так же толерантность к неполноценности, потому, как на протяжении веков сами евреи были включены в разряд неполноценных,[...]
Золотой дятел первой степени в категории "Борщ, в который нагадили" присуждается юзеру Olmend за особые успехи в поиске виноватых:
В ответ на:У моего сына новый учитель английского - гомик. У него раньше была учительница, по-английскому были одни единицы, а теперь пошло тройки. [...]
И моей жене пришлось уже раз поменять работу, так как ее шеф был педерастом...
Поздравляем лауреатов!
О! Золотые слова, надо в рамочку повесить, для господ озабоченных
Охота им языки почесать и образ врага пораздувать, не одного, так другого. Можно подумать, это не Гитлер со Сталиным держали гомиков в канцлагерях, а гомики вырезали всю олмендову семью вместе с семьями его единомышленников.
Конечно гомикам намного легче сделать карьеру, и особенно в политике...
Они уже проникли во все гремии, но им еще мало. Им хочется еще больше власти, вот они и требуют особых законов, которые их бы охраняли (а на самом деле давали бы еще больше привилегий и власти).
Ну, а доказательствами херр Олменд обременять себя не любит
Вот и у меня тоже. Мирные люди, никого не трогают (педофилы не в счет), пусть себе хоть на голове стоят, если им нравится, почему нас должно это возмущать?
А вот нацисты в кованых сапогах, которые ходят в Германии на демонстрации под охраной полиции, и три нацистские партии, заседающие в парламетах, и ряд нацистских газеток, продающихся во всех киосках, и исламисты, которых нельзя ни посадить ни выслать, и ХАМАЗ в Аахене, который мы все финансируем своими налогами и который ну никак нельзя запретить, - вот это и есть мерзость нашей жизни
Voss, а Вы забавно формулируете
Особенно мне понравилась первая фраза про "выдуманный и внедренный евреями параллельный мир искусства"
Насчет неполноцености: Вы читали "Антихриста" Ницше? Если да, то должны признать, что возведение в культ слабости и неполноценности в большей степени присуще христианству, чем иудаизму.
А, вот в чем дело... На хвост, значит, наступили
И моей жене пришлось уже раз поменять работу, так как ее шеф был педерастом...
Согласен с Лео, это фраза года!
она просто очень уставала от его эротических рассказов, которые он навязывал своим подчиненным, от его ужимок и постоянно меняющегося тембра голоса.
Вот если б он - как настоящий мужик - хватал ее за задницу и тянул в постель, угрожая увольнением, тут бы, как я понимаю, оба вы были вполне довольны. И встречается такое, кстати, сплошь и рядом, но Вас не возмущает.
Так что проблемы действительно фундаментальные и неразрешимые без насилия над собственной психикой....
Да, это уж точно: ужимки и меняющийся тембр голоса - это настолько фундаментальные и неразрешимые без насилия над собственной психикой проблемы, что Вашей психхике остается только позавидовать
В ответ на:должны признать, что возведение в культ слабости и неполноценности в большей степени присуще христианству, чем иудаизму
Заканчивайте тут разжигать межрелигиозную вражду!
![]()
"Возведение в культ слабости и неполноценности" значительно в большей степени характерно для современных либерастов, чем для адептов любой религии...
Нет, абсолютно мимо. Все гораздо проще. Нацисты пролили реки крови, исламисты продолжают это славное дело сейчас. А вот голубые это не делали в прошлом и не делают сейчас. И если не считать их "ужимок и тембра голоса", которые так ужасно травмируют легкоранимую душу херра Олменда и его жены, я что-то не припомню, чтобы они (взятые в целом) не то что кого-то уничтожали или насиловали, но и хотя бы явились причиной каких-то общественных бедствий.
Конечно, но и сравнение их с убийцами, террористами и пр. просто притянуто за уши, так как швулей никто только за то что они швули наказывать не собирается.. речь шла о том, что геи занимаются обширной саморекламой (гей-парады, передачи и них и т.п.), которая может негативно влиять на "подрастающе поколение"
Нда, я чувствую, тут скоро немецкого писателя Ницше нельзя будет упомянуть, чтобы не обвиняли в раздувании межрелигиозной вражды, и цитаты из Иисуса Христа, типа того, что убогие и нищие духом первыми войдут в царствие небесное, будут тут запрещены еще пуще, чем нобелевская статистика
(я понимаю, что Вы-то хоть с иронией
Задумайтесь вообще-то о том, что такое католический целибат, почему среди православных и католических монахов (т.е., самых рьяных христиан) столько голубых и педофилов и откуда растут ноги у христианского отвращения к нормальному сексу, и что из себя представляла закрытая мужская секта самого Иисуса Христа, и если моего авторитета Вам недостаточно, почитайте великого русского философа Василия Васильевича Розанова ("Люди лунного света", например, это как раз про гомосексуальность христианства) или выдающегося современного философа Бориса Михайловича Парамонова. Советую так же и Олменду, чтобы не сводить дискуссию на уровень коммунальной кухни и не чесать языки "про пидаров"
У меня складывается впечатление, что вы не в Германии живете, а в России.
В Германии (да и на Западе) такое не встретишь. В каждом приличном предприятии есть Frauenbeauftragte, и даже за двухсмысленный взгляд или намек гетеросекслуального мужчину могут выкинуть с работы, привлечь к суду и обвинить в "sexuelle Belästigung oder Nötigung".
А вот на педератов управы нет. И многие педерасты являются женоненавистниками, как это правильно заметил Дердиедас.
Недавно по АRTE был хороший французский фильм на эту тему, может кто видел.
В фильме снимается Депардье. Речь о молодом неудачнике, от которого ушла жена, забрав сына. Ни жена, ни сын не считают героя картины достойным человеком. Потом наш герой получает извещение об увольнении с работы и решает выброситься с балкона.
Это замечает его новый сосед и предотвращает самоубиство.
Сосед обещает нашему герою верный способ сохранить работу: признаться в том, что он педераст.
Делается фотомонтаж и фотография нашего героя в гей-клубе анонимно посылается шефу предприятия.
Шеф в панике и решает отменить приказ об увольнении, так как знает, что увольнять гомиков неполиткорректно.
У новоявленного гомика сразу улучшаются отношения со всеми сослуживцами (ведь все сослуживцы боятся за рабочее место и знают, что за неуважительное отношение к педерастам можно лишиться раготы!) и он даже соглашается сыграть роль "короля" на гей-параде.
Жена и сын видят этот парад по телевизору.
Сын сразу начинает уважать папу (мол нашел себя!), жена вдруг просит с ним свидания, чтобы разобраться, что к чему.
Человек идет на повышение.... и один коллега "гомофоб" (роль играет Депардье) даже разводится со своей женой и приглашает нашего героя жить с ним...
Одним словом, французы хорошо смогли показать все трусливое лицемерие французского общества по отношению к теме гомиков... и в Германии такая же ситуация.
У меня тоже сложилось впечатление, что уважаемый Мущщина живёт не в Германии (прости мене,мужик, к слову пришлось), иначе он бы почитал, что пишут немецкие историки про Фюрера. А именно якобы у них есть исторические доказательства, что он бывал и голубым (По-нашему, по-русски - посто он педерастом бывал...).
Это в теории. А на практике такое случается сплошь и рядом, тем более, что доказать тут что-то очень трудно, если нет свидетелей, а откуда им быть.
Я это знаю и по рассказам знакомых, и статистика появилась совсем недавно, что в 40% немецких семей муж бьет жену или жена мужа, хотя теоретически за это и посадить могут.
А вот на педератов управы нет.
А какая на них нужна управа? Кого они бьют или насилуют?
Недавно по АRTE был хороший французский фильм на эту тему, может кто видел.
По счастью, я этот фильм видел. Действительно, смешной и хороший
Учитесь видеть в людях людей, Олменд, тогда Вам станет проще жить.
А еще читал, что и Гете был голубоват (любил мальчиков), и Шекспир, И Платон, и Сократ, и Лермонтов, и Есенин, и Платонов, и Чайковский, и Оскар Уайльд, и Сомерсет Моэм, и Верлен, и Рембо, и масса всяких музыкантов, это только те, что сразу на ум пришли. А по Олменду так ярлык на всех поставить и в утиль скопом
По этому поводу....
Комики в РОссии называют педератов - педералами... (наверное они иммеют в виду федеральные войска или другие государственные силовые структуры...)
В ответ на:Да, но кому это выгодно? Ведь не большинству-же? Почему большинство сопит в тряпочку?
Можно, конечно, сказать, что это зловредная американская и заокеанская зараза, вид модной болезни, а можно назвать духом свободы. Это кому что ближе. А большинство сопит в тряпочку, потому что оно, большинство, состоит из конформистов.
Да он Верлена развратил жанатого, амманщик!
Да, время идет, а мужчины не меняются
Добавлю только, что поздно увидела, что подобное уже написано тут
И че дальше-Та то? СИгареты покупали и покупают, от того, что написали и цены подняли разница малая - вместо сигарет стали некоторые табак покупать
Кстати, вы разницу видите между надписями на педерастах и сигаретах?
Самые ярые и агрессивные являюtся латентными педерастами
В ответ на:Да, но кому это выгодно? Ведь не большинству-же? Почему большинство сопит в тряпочку?
Это наступление мультикультурного общества. Заокеанский ветер. Вопрос - возможна ли демократия без мультикультуры?
Вообще, дискуссия ушла куда то вбок. А начиналось так хорошо. Преследование гомосеками нормальных людей за то, что они не гомосеки.
Хто, Ван-Гоголь или Ван-Гоген?
P.S. А Олменд однако в кусты улизнул, как и в предыдущем своем топике про отрубателей конечностей
(вабчета наш чел завсихда сначала на Буша ставит. Подойдешь, бывало, банку на троих предлогнешь: "Буш?" "А то ж?!"
Ну, дык вот Вам и карты в руки. Просветите нас, как они это делают. Мы тут темные, на своей шкуре гомосецких преследований за нашу нормальность испытать не довелося
Я Вас даже информацией снабдю. Вот, представьте, ХДС докушает фрау Меркель, и шо буит? А буит то, что на ее место придет самый сейчас перспективный, молодой и успешный хдс-ный политик Ули фон Бойст, премьер и обер-бургомистр Гамбурга. А он голубой. И к власти его партия придет с кем? Само собой, в коалиции с единственным возможным партнером. Т.е., Гидо Вестервелле будет вице-канцлером и министром иностранных дел. Вот и представьте: первые два поста в государстве занимают голубые. Исходя из Вашей с Олмендом теории, они тут же начнут нас преследовать. Как они это будут делать? Давайте, развивайте мысль.
А че заокеанский-то? Европа Америке по сексуальной свободе тыщу очков вперед даст. Ви гезагт, во главе двух крупнейших немецких городов, Берлина и Гамбурга, стоят голубые (они же и земельные премьеры). Мэр Парижа тоже голубой. В Англии голубые и в правительстве, и даже партией консерваторов верховодят. А в Америке Вы про такое слышали? По-моему, там до сих пор ни одного голубого сенатора или хубернатора не было, хотя на сто прОцентов не ручаюсь. Европейская "зараза" это выходит?
Да, вот и темку "хомосексуализьм и христианство" что-то Вы намедни не поддержали, хучь к последнему, я знаю, и неравнодушны
И куда Эссенер со Шлоссом ищщезли, они хоть разнообразие вносили...
Теперь героями подростающего поколения станут "Голубая Шапочка" и "Железный Гомосек".
Праильна
В ответ на:Ну, дык вот Вам и карты в руки. Просветите нас, как они это делают. Мы тут темные, на своей шкуре гомосецких преследований за нашу нормальность испытать не довелося
Я Вас даже информацией снабдю.
Не надо меня снабдять. Я уже снабденный. Олмендом с самого начала. Начала топика.
В ответ на:А че заокеанский-то? Европа Америке по сексуальной свободе тыщу очков вперед даст. Ви гезагт, во главе двух крупнейших немецких городов, Берлина и Гамбурга, стоят голубые (они же и земельные премьеры). Мэр Парижа тоже голубой. В Англии голубые и в правительстве, и даже партией консерваторов верховодят. А в Америке Вы про такое слышали? По-моему, там до сих пор ни одного голубого сенатора или хубернатора не было, хотя на сто прОцентов не ручаюсь. Европейская "зараза" это выходит?
Хе, губернаторы! Советскую песенку помните "Сняться людям иногда голубые города у которых названия нет?" Так Америка эту сказку уже сделала былью в квадрате. Есть голубые города и уже с названиями. Только ради Бога не спрашивайте меня, как они называются! Имел
я их в виду с их названиями. Просто факт имеет место быть.
А Вы говорите Европа. Хотя... неплохое решение, наверное. Каждому голубому - по своему городу. Э... что то я не то... Всем голубым место в ... одном городе. Что то опять не так...
Дык о чем Вас вообще можно спрашивать? Вот я спросил, в чем таком повышенная гомосексуальность Америки заключается, а Вы мне про какие-то таинственные города без названий, в которых, надо так понимать, людей хватают и в очко ... Или? Что Вы имели в виду? Олменд хоть перечислил, что ему не нравится - ужимки и тембр голоса. А у Вас вот сплошные загадки про преследования и голубые города.
Э... что то я не то... Всем голубым место в ... одном городе. Что то опять не так...
Ндя уш
В ответ на:Дык о чем Вас вообще можно спрашивать? Вот я спросил, в чем таком повышенная гомосексуальность Америки заключается, а Вы мне про какие-то таинственные города без названий, в которых, надо так понимать, людей хватают и в очко ...
Нет, никто никого не хватает. Сами в них добровольно живут и гетеросекам себя не навязывают, за что им большая похвала. В городах чисто, порядок. Следующий этап теперь - образование голубого государства. Вы ведь про американскую голубизну спрашивали? Так вот она, нате.
Вы совсем как Муж.., простите Мущщщщина. Ему подавай факты, ссылки и чтобы было убийственно неотразимо обосновано. А у меня кроме рассказа знакомого очевидца, бывшего в тех местах, ничего. Да и желания искать, доказывать и брызгать слюной на монитор ну ни малейшего. Названия тех колхозов я в гробу видал. У меня хватает моей головной боли. Нужны мне эти места скоплений... как (на этом месте мог бы стоять кислый и перекошеный смайлик)
Есть города или нет - хотите верьте, хотите нет. Лично у меня нет причин не доверять моему знакомому.
Так что не надо всю Америку огульно в голубое государство записывать.
Что меня умиляет в данной тематике: имеются попытки создать образ милого гомика, который мухи не обидит. А на самом деле люди из этой группы чаще всего умирают неестественной смертью.
И даже не только от спида - этот недуг у них профессиональное заболевание, так как организм человека очень глупая и неполиткорректная штука и их сомнительные сексуальные практики приводят к кровоизлиянию и повышенному риску заражения.
Гомиков часто убивают те же гомики, и нередко это убийство мотивируется сексуальным фетишем. Пример с каннибалом уже обсуждался. Mногие гомики мазохисты, садисты, садомозахисты и только таким образом могут получить оргазм.
Если человек не может получить удовлетворения от нормального полового акта, то его извращения не ограничиваются анальным или оральным сексом с однополым взрослым партнером, дегенерация нередко идет дальше, и это общеизвестные факты.
На эту тему по немецкому ТВ показывали скетч покойного комика Кребса, где он при посещении публичного дома привередничает и говорит, что и эта ему уже надоела, и та, и тот мальчик уже надоел, хочу мол ребенка.
На что владелица борделя грозит полицией:
-- Ich rufe gleich einen Polizisten!
Тот отвечает:
-- Einen Polizisten habe ich auch schon gehabt, dеr war auch langweilig.
Speak My Language
В ответ на:Да, совершенно необъяснимое поведение... Нет, чтобы просто верить на слово любым сказкам, которые рассказывают на форумах ...
Не верите? Странно. Мне казалось, что Ольменд уже всех убедил в существовании культурных автономий. Ну, там немецкая культурная автономия, например. В Америке была культурная автономия мормонов, с их узаконеным многоженством. Наверно, многоженство и позволило им основать город Солт лейк Сити.
Поэтом Евгением Евтушенко была воспета культурная автономия скопцов в Сибири. Точнее, сама процедура посвящения в скопцы. Там одна местная сексуальная знаменитость мужского рода попыталась вывести культурную автономию на чистую воду, для чего заложил в ее в милиции. Милиции понадобились доказательства. Доказательства знаменитость согласилась предоставить, для чего решилась на посвящение. Естественно при условии, что милиция, которая его бережет, своевременно вмешается.
Посвящение проходило так. Знаменитость усадили на стул с дыркой в сиденье. В оную свешивались его мужские достоинства. Ему дали выпить водки и демонстративно и медленно с умилительной улыбкой начали затачивать огромный нож. Во время заточки, когда посвящаемый осоловело за этим наблюдал, главный исполнитель тихо подкравшись сзади, его достоинства одним резким движением и отрезал. Знаменитось перестала быть сексуальной и стала трагикомичной. С точки зрения советской милиции ее вмешательство было вполне своевременным - отрезанные доказательства лежали на полу.
Видите, каких только автономий не бывает. А поверить в какой-то безобидный голубой город не можете.
Засим желаю всей мужской читающей публике глубоких и спокойных снов.
Что, кто Он??? Олменд üока что в ДАННОЙ ветке даже не удосужился заявить, зачем он нагло навраль и исказил сказанноe Buttiglione
Уже такой опыт был..у Гитлера....Сатри шоб тебя тоже по какому нить критерию не заеселили
В чем тогда претензии? Люди добровольно себя изолировали, никому не мешают, даже Вашей драгоценной похвалы удостоились
Следующий этап теперь - образование голубого государства.
Это тоже Вам "знакомый очевидец" сообщил? Они ему это сами поведали? Или у Вас есть какие-то особые, недоступные простым смертным источники информации?
Вы ведь про американскую голубизну спрашивали? Так вот она, нате.
Давайте же, хде? Я не вижу
"Вы наверно хотели сказать, что неплохо бы собрать всех педерастов в одном городе... ну... чтобы в случае чего... свести к минимуму потери среди гражданского населения..."
Ш-ш-ш... Нельзя! Ой нельзя!
Ну, отчего же нельзя-то, если очень хочется? Значит, наши трое гомоненавистников под небылицы о "преследованиях" гетеросексуалов голубыми мечтают истребить последних под корень. Что ж, это гуманно. И вполне совместимо с Вашими христианскими убеждениями.
логика типа "все, что сказанно персонажем А истинно, т.к единожды персонаж А. сказал правду"
Да что Вы, о такой роскоши я и не мечтаю. Я бы хотел от Вас хоть немного конкретики: как, что, о каких таких преследованиях нас (Вас) голубыми Вы говорите, пытаюсь от Вас добиться, чтоб Вы хоть один пример привели - бесполезно, абсолютно бесполезно. Манера ведения спора бесподобная, что и говорить
Да и желания искать, доказывать и брызгать слюной на монитор ну ни малейшего.
Но в итоге-то, не говоря ничего конкретно, именно этим Вы и занимаетесь. Что голубых Вы страстно ненавидите и мечтаете их истребить - это все, что можно вывести из Ваших писаний. А доказательствами, доводами, рассказами себя не утруждаете.
Лично у меня нет причин не доверять моему знакомому.
А вот у нас нет причин доверять Вам с Вашим мифическим знакомым, тем более, Вы даже не удосужились рассказать, где он был и что видел.
Примеры можете привести? Статистику?
И даже не только от спида - этот недуг у них профессиональное заболевание
Так и что это доказывает, если сами же они от этого страдают?
У поваров бывают профзаболевания, у шахтеров, у летчиков. И что дальше? Это все извращенцы?
их сомнительные сексуальные практики приводят к кровоизлиянию
В мозг? В коленную чашечку?
Гомиков часто убивают те же гомики, и нередко это убийство мотивируется сексуальным фетишем.
Чем они мотивируются?
Спасибо за интересный и поучительный рассказ
Читая, я получил большое удовольствие. Мне, правда, из чистого любопытства хотелось бы узнать ещ╦ некоторые детали (что за знаменитость такая, что именно ей отрезали, зачем надо было подкрадываться сзади, какое отношение скопцы имеют к голубым и т.д.), но, зная Вашу манеру, я боюсь, что никакой конкретики мы и на сей раз не дождемся
Давайте рассмотрим Социальный аспект педерастии и как подтема пропаганда творческих способностей педерастов - это Второй фуфел усиленно внушаемый "демократической пропагандой".
Как пример, одна моя знакомая(граммофон Западных СМИ) стала увлеченно доказывать , что гомосексуалисты обладают талантами к творчеству. Я её переспросил - " Натали, получается , что если я подставлю зад кому-то или буду пялить кого-то в очко - мои творческие таланты умножаться или, всё же, Вы путаете причину и следствие - через очко сейчас таланты ищутся?"
Ваш ответ?
Wenn wir heute abgestimmt hätten, wäre der Ausgang für die europäischen Institutionen nicht positiv gewesen", sagte Barroso. Er hoffe auf eine Lösung "in den nächsten Wochen". "Ich habe vor zu ändern, was notwendig und ausreichend ist", sagte Barroso. Er lehnte es aber ab, sich zu einzelnen Kommissarskandidaten wie dem umstrittenen Italiener Rocco Buttiglione zu äußern.
Unterdessen kündigte der italienische Außenminister Franco Frattini in Rom an dass die italienische Regierung an dem umstrittenen Politiker Rocco Buttiglione als ihrem EU-Kommissar festhalte.
Ндааа ...клоннныыыы ....
А теперь этой болезнью болеют гемофилики или даже вполне нормальные люди, которым влили спидозную кровь, так как доноров оказывается было неполиткорректно проверять на HIV, а больше всего крови сдавали именно гомики.
Мущщщина, ну давайте не будем заниматься демагогией, а?
Ведь еще одна существенная деталь: гомики не могут обойтись без нормальных людей, так как они сами себя воспроизводить не могут. Им постоянно нужна подпитка из здорового общества. Им нужны дети, которых можно потом совращать, и которых они сами клепать не могут.
А вот нормальным людям гомики не нужны. Они могут их терпеть, но могут вполне обойтись и без них.
И всякому терпению приходит конец.
Вы теперь уловили суть вопроса?
Da das jährliche AIDS-Risiko der Homosexuellen über dem nationalen Durchschnitt liegt, müssen gruppenspezifische Faktoren bei ihren spezifischen AIDS-Krankheiten eine Rolle spielen. Aufgrund der Korrelationen mit dem vorliegenden Drogenmißbrauch und Studien and HIV-freien Homosexuellen, liegt der Schluß auf der Hand, daß die kumulativen Wirkungen, die sich aus dem Langzeitkonsum von aphrodisierenden Drogen und Medikamenten und psychoaktivierenden Drogen ergeben, für das jährliche AIDS-Risiko der Homosexuellen verantwortlich sind (Abschnitte 4.4 und 4.5). Tatsache ist, daß alle AIDS-Indikatorenkrankheiten vor der Entdeckung von HIV bei Homosexuellen aus den verhaltensbedingten Risikogruppen beobachtet wurde, und seit dieser Zeit ebenfalls bei HIV-freien Homosexuellen in AIDS-Risikogruppen festzustellen waren (Abschnitte 4.5 und 4.7).
"Теньга к теньге, однако, вот, бля, и разведка...
В ответ на:А вот нормальным людям гомики не нужны. Они могут их терпеть, но могут вполне обойтись и без них.
Я не хочу Вас обижать, но человечеству было бы очень обидно, если бы ему пришлось обходиться без "гомиков" Чайковского или Микеланджело.
И к моему прискорбию я должен сказать, что истории не было бы дела до того, если бы ей пришлось обойтись без "бравых гетеросексуалов", как например Вас, Мущщины, или меня.
Говоря другими словами: были и есть люди, предпочитающие гомосексуальные связи, по сравнению со вкладом в развитие общества и с личными качествами которых, Ваша или моя деятельность и личность представляют из себя (извините, если слишком грубо) полное ГОВНО.
Поэтому НИКТО не дает Вам права судить о том, кто кому нужен, а кто
ненужен.
В ответ на:Вы полагаете, что факт наличия немецкой культурной автономии доказывает существование и "голубой автономии" ? Однако...
Сначала я расчитывал на то, что мне, точнее мне и моему знакомому, просто поверят на слово. Этого не случилось. Обычно людям не верят после того, как они солгали. Поэтому возможны два варианта. 1. Я солгал и поэтому Вы мне не верите. (Тогда где и когда?) 2. Вы не подпадаете под категорию ╚Обычно людям...╩
А может быть Вы верите лишь в то, что написано в газетах и интернете, а?
Как бы там ни было, я решил если не доказать, то показать на примерах правдоподобность такого предположения. Для этого, как Вы заметили, была выбрана не только немецкая культурная автономия, но и совсем некультурная
тоже.
Я вообще стараюсь ничего не доказывать √ доказывают прокуроры в суде. Я рад, если вообще удается навести опонента на некоторые размышления.
В ответ на:Да что Вы, о такой роскоши я и не мечтаю. Я бы хотел от Вас хоть немного конкретики: как, что, о каких таких преследованиях нас (Вас) голубыми Вы говорите, пытаюсь от Вас добиться, чтоб Вы хоть один пример привели - бесполезно, абсолютно бесполезно. Манера ведения спора бесподобная, что и говорить
А почему Вы решили, что речь идет о преследовании голубыми нас-Вас? Вопрос стоит гораздо шире. У меня претензии к защитникам голубых, как и к защитникам прав преступников и прав цветных в Америке. Потому что защищая права меньшинств, отнимают права большинств. И потому что защищая права меньшинств проводят грань между меньшинствами и большинствами, вместо того, чтобы защищать права человека. Мысль ясна?
Раз уж Вам позарез нужна конкретика, то хороший
пример пример привел Ольменд с европейским комиссаром. Редкий случай. Это честный политик и, чуть было не сказал ╚настоящий╩, европеец. Совершенно откровенно высказал свое кредо. Так нет же, его заставляют любить гомосеков! Как во времена Гитлера любовь к фюреру была юридической категорией, так и у нас сейчас. Не будете же Вы отрицать, что принуждать человека любить или лицемерить есть покушение на его права? А потом еще и спрашиваем, откуда оно, лицемерие? Да вот отсюда и берется.
Указав на заокеанское происхождение этого феномена, я имел в виду менталитет американкого народа и, в частности, обожествление свободы в ущерб справедливости.
Будет интерес в этом направлении, тогда продолжу.
В ответ на:Да и желания искать, доказывать и брызгать слюной на монитор ну ни малейшего.
Но в итоге-то, не говоря ничего конкретно, именно этим Вы и занимаетесь.
Да? А кто в слове ╚Мущщщина╩ пальцем букву ╚Щ╩ растер? Я что ли? То то же.
В ответ на:А вот у нас нет причин доверять Вам с Вашим мифическим знакомым, тем более, Вы даже не удосужились рассказать, где он был и что видел.
А что, если я укажу его домашний адрес и скажу фамилию и имя, у Вас сразу появяться причины доверять мне и моему знакомому? И что, по Вашему причиной для доверия является публикация в газетах, так?
В ответ на:Читая, я получил большое удовольствие. Мне, правда, из чистого любопытства хотелось бы узнать ещ╦ некоторые детали (что за знаменитость такая, что именно ей отрезали, зачем надо было подкрадываться сзади, какое отношение скопцы имеют к голубым и т.д.), но, зная Вашу манеру, я боюсь, что никакой конкретики мы и на сей раз не дождемся
Источник журнал ╚Огонек╩ 10-летней давности. Номер не помню. Знаменитость √ просто е....рь-перехватчик сибирского разлива. Община скопцов приглашала его вступить в их дружные ряды, мол, не будешь так суетиться. Он от возмущения решил их сдать милиции. Милиции нужны были доказательства. Дальнейшую фабулу дела Вы знаете.
Да, пара забавных фактов. Для вступления в общину существует процедура ╚малой печати╩, когда отрезают молько мошонку, и ╚большой печати╩,
когда дополнительно отхватывают еще и половой член. Скопцы пообещали перехватчику ╚малую печать╩, а наградили ╚большой╩, по самое ╚не хочу╩. Наверное, чуствовали подвох.
==================================================================
http://stylex.strana.de/albums
Ваши примеры настолько же не к месту, как и пример Спинозы... в другом контексте.
Во-первых это всего лишь домыслы, что эти люди занимались однополыми сексуальными практиками, они сами об этом нигде не упоминают. Достоверно лишь известно, что эти люди имели тесные связи с представителями мужского пола или даже влечение к ним.
О каком влечении идет речь - о телесном или платоническом, об этом никому не известно, так что все это только спекуляции и во всяком случае эти люди были бисексуалами, что достоверно известно.
И если даже допустить, что эти люди действительно занимались однополым сексом, то тут нужно признать, что они в этом случае сами сознавали свою ущербность и терзались этим... oни старались компенсировать свои дефекты в этом вопросе своим творчеством. И они не навязывали нормальным людям свою ущербность и не выставляли ее на показ, то есть не насиловали чувства нормальных людей. Они не требовали никаких особых прав и законов, и они не подчеркивали свою ущербность в своем творчестве.
Микеланджело не прославлял в своих картинах однополый секс, не участвовал в гей-парадах и не говорил во всеуслышание: Ich bin schwul, und das ist gut so!.
А современные гомики только и делают, что выставляют на показ свою учербность, гордятся ей, вопят о дискриминации и требуют новых законов в их пользу и привилегий .... то есть они превратили свою ущербность в добродетель и даже в профессиональное качество... и тут все параллели с Микеланджело прекращаются.
Микеланджело был талантливым человеком, а все остальное было его личным делом, и если у него и были гомосексуальные влечения (что под большим вопросом), то он этим не гордился...
A современныйе гомики - это просто бездарные педерасты, которые судорожно отыскивают оправдания своей ущербности, роются в грязном белье знаменитых людей и чуть ли не в каждой знаменитой личности видят гомика.
Так такое же про совремменых немцев из росссиииииии сказать можно - заменив слово "педерасты" на "не педерасты", и "которые судорожно отыскивают оправдания своей ущербности" на "которые судорожно отыскивают оправдания своей ущербности в русских" а " роются в грязном белье знаменитых людей и чуть ли не в каждой знаменитой личности видят гомика" на " роются в грязном белье знаменитых людей и чуть ли не в каждой знаменитой личности видят немца"
Так и я этого хотел. Указал Олменду на его перевирание слов Buttiglione - а в ответ...как всегда...
а Вы мало отличаетесь от тех, кого Вы с пеной у рта критикуете.
Wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werfen!
В ответ на:Олменд,
а Вы мало отличаетесь от тех, кого Вы с пеной у рта критикуете.
Степа заметил в тексте явное эхо недавней дискуссии об актуальности постмодернизма:
"Непонятно, Чубайка, почему либеральную буржуазию называют либеральной. Это носитель запредельно тоталитарной идеологии. Если разобраться, весь ее либерализм сводится к тому, что трудящимся разрешено в свободное время еб...ть друг друга в ж...пу"
На что Чубайка отвечал:
"Извините, Зюзя, но это большой шаг вперед по сравнению с режимом, который даже это считал своей прерогативой."
В.Пелевин
В ответ на:- То есть, понимаешь, - не умолкал первый, - если кто-то хранит у
себя телевизор и про это узнают власти, к нему приходит полиция,
понимаешь? Берут этого пидараса и ведут в тюрьму. А может, вообще
расстреливают.
Он произносил слово "пидарас" с тем сабельно-свистящим придыханием,
которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя
радостей любви во имя превратно понятого общественного договора.
Вы уверены? Насколько я знаю, он пошел из Африки и отнюдь не от гомиков.
Так как у них проблемы с потенцией
А это кто Вам такое рассказал?
то они еще и колются, чтобы повысить потенцию.
Колются? Это новость. Надеюсь, жидкой виагрой? Или они героин колют для повышения потенции? Если да, то они на ложном пути, и Вам надо бы им открыть на это глаза. Впрочем, я уверен, что Вы этого делать не будете, Вы же радуетесь, что их популяция будет сокращена хоть таким способом?
И вообще Вы себе противоречите.. С одной стороны голубые для Вас сильные, страшные и могущественные, преследуют нас, бедных, несчастных гетеросескуалов всей своей мощью, а с другой получается, что они сами - жалкие и несчастные наркоманы, самоубийцы и убийцы друг друга и к тому же мрут от СПИДа, как мухи. Вы уж выберите какую-нибудь одну версию.
Мущщщина, ну давайте не будем заниматься демагогией, а?
Вы знаете, Олменд, я всегда за!
Ведь еще одна существенная деталь: гомики не могут обойтись без нормальных людей, так как они сами себя воспроизводить не могут. Им постоянно нужна подпитка из здорового общества.
Правильно, как Вы очень точно подметили, гомики рождаются от гетеросексуалов, а потому никакая "подпитка" им не нужна.
Им нужны дети, которых можно потом совращать, и которых они сами клепать не могут.
Что значит, им нужны дети? Они сами были такими детьми, у которых одно колесико в механизме повернуто в другую сторону, только и всего. Нет и не было никакой программы искусственного поддержания гомосексуальной популяции.
А вот нормальным людям гомики не нужны. Они могут их терпеть, но могут вполне обойтись и без них.
Как и наоборот. Все без всех могут обойтись. Даже мы с Вами друг без друга, как ни прискорбно
И всякому терпению приходит конец.
И что тогда? Вы тоже поддерживаете программу, по которой гомиков запрут в каком-то одном отдельно взятом городе и там всех замочат?
Так что теория параллельного мира не так уж и беспочвенна...
Евреи - это кто? Оля? Или Умка? Я лично ни одного еврея, вставшего на защиту гомиков, да ещ╦ стеной (скажите ещ╦, как Олменд, что по нашей версии "голубой мухи не обидит"
А большинство воинствующих ввергают наш мир в неестественный порядок вещей... Мне это не нравится... Могу я иметь свою точку зрения?...
1. национал-патриоты ("фашисты" по-вашему)
2. защитники прав меньшинств и прочих угнетённых ("либерасты" по-нашему)
Адын вопрос только: это Вы не у Шафаревича его теорию "Малого Народа" позаимствовали (прониклись)?
Во-первых не я эти ветки начинал, для меня и так все ясно.
Но люди интересуются, требуют информации, вот я и участвую в тех ветках, и без всякой пены, а просто привожу цитаты (так как люди просят).
Речь была не каких-либо знаменитых людях, типа вашего Спинозы, а о простых колонистах, дети которых стали знаменитыми людьми.
И если вы мемуары этих людей и подробности из их биографии и родословной сравниваете с грязным бельем и попыткой заглянуть в спальню через замочную скважину (как в случае с Чайковком), то между нами стена непонимания. Они сами обнародовали эти данные для потомства, а вот Чайковский наврядли обрадовался бы той славой, которую о нем создали (и может быть высосали все из пальца).
И ваше сравнение сельской жизни с педерастией - это тоже не самые удачные параллели.
Я знаю, что многие на данном форуме подставили бы [selfcensored], чтобы только не работать на тракторе или комбайне и не носить фуфайки [это немыслимый позор!]... но все это дело вкуса.
Вы можете оставаться при вашем мнении, а я при моем, а читатели форума сами могут сделать вывод.
Если меньшинствам предоставляют какие-то непомерные льготы, то да. Но какие льготы дают голубым? Хоть убейте, ни одной не припомню.
Потому что защищая права меньшинств, отнимают права большинств.
Какие в данном случае?
И потому что защищая права меньшинств проводят грань между меньшинствами и большинствами, вместо того, чтобы защищать права человека. Мысль ясна?
Нет.
Раз уж Вам позарез нужна конкретика, то хороший пример пример привел Ольменд с европейским комиссаром. Редкий случай. Это честный политик и, чуть было не сказал ╚настоящий╩, европеец. Совершенно откровенно высказал свое кредо. Так нет же, его заставляют любить гомосеков!
Кто это заставляет его кого-то любить? Его проблема в том, что он отзывается с пренебрежением о голубых, матерях-одиночках и т.д. А министр юстиции ЕС должен быть корректен и таких вещей, которые позволяют себе говорить участники форума, позволять себе не должен. Если Вы считаете "преследованиями", что часть депутатов не хотела за него голосовать, то ведь это их святое право. Или они обязаны за него глосовать на том основании, что он критиковал гомиков? Говорить о преследованиях тут просто смешно, его никто не посадил, не убил и даже не уволил с работы.
Если бы политик-гомик высказался в подобном духе о гетеросексуалах, Вы бы его с землей смешали давным-давно.
Как во времена Гитлера любовь к фюреру была юридической категорией, так и у нас сейчас.
Нда, комментарии излишни...
Не будете же Вы отрицать, что принуждать человека любить или лицемерить есть покушение на его права?
Не буду, только фак этот Вы просто выдумали.
Указав на заокеанское происхождение этого феномена, я имел в виду менталитет американкого народа и, в частности, обожествление свободы в ущерб справедливости.
Будет интерес в этом направлении, тогда продолжу.
Да, есть интерес, продолжайте.
Да? А кто в слове ╚Мущщщина╩ пальцем букву ╚Щ╩ растер? Я что ли? То то же.
Во-1-х, это не смешно, во-2-х, Вы должны встать в длиннющую очередь тех, кто пытался язвить по поводу моего ника, причем первым был там я сам. А в-3-х, я тоже мог бы поиздеваться по поводу минуса в Вашем нике, но я не считаю это интересным и достойным занятием.
А что, если я укажу его домашний адрес и скажу фамилию и имя, у Вас сразу появяться причины доверять мне и моему знакомому? И что, по Вашему причиной для доверия является публикация в газетах, так?
Вы для начала хоть поведайте толком, что он Вам там порассказал, а то кроме туманного упоминания мифических "голубых городов", даже названия которых Вы не запомнили, я так и не понял, о чем вообще речь и в чем заключается процветание гомосексуализма в пуританской Америке. Вы допускаете, что ещ╦ кто-то, кроме Вашего знакомого, может владеть этой сверхсекретной информацией и что если бы это было так, как Вы пишете, многомиллионные толпы ненавистников Америки муссировали бы эту информацию с наслаждением с утра до вечера?
Просто, подобно многим, Вам хочется свалить всех врагов в одну кучу, отсюда и миф о якобы голубой Америке.
Да, пара забавных фактов. Для вступления в общину существует процедура ╚малой печати╩, когда отрезают молько мошонку, и ╚большой печати╩, когда дополнительно отхватывают еще и половой член.
И как же они живут, бедняги без члена? Почему никого не сажают?
И если даже допустить, что эти люди действительно занимались однополым сексом, то тут нужно признать, что они в этом случае сами сознавали свою ущербность и терзались этим... oни старались компенсировать свои дефекты в этом вопросе своим творчеством.
Вот тут Вы частично правы: высокий процент талантливых людей среди голубых в прошлом объясняется именно этим. Впрочем, насколько я знаю, Гете или Томас Манн не считали дефектом то, что их упорно тянет к мальчикам. Во времена Гете это было в общем-то в порядке вещей. А у древних греков (Платон, Сократ) тем более.
Микеланджело не прославлял в своих картинах однополый секс, не участвовал в гей-парадах и не говорил во всеуслышание: Ich bin schwul, und das ist gut so!.
А современные гомики только и делают, что выставляют на показ свою учербность, гордятся ей, вопят о дискриминации и требуют новых законов в их пользу и привилегий .... то есть они превратили свою ущербность в добродетель и даже в профессиональное качество... и тут все параллели с Микеланджело прекращаются.
Микеланджело был талантливым человеком, а все остальное было его личным делом, и если у него и были гомосексуальные влечения (что под большим вопросом), то он этим не гордился...
Ну, просто пятерку по поведению и по прилежанию хочется выставить дорогому Микельанджело
Деля голубых на хороших и плохих и относя известных людей к "хорошим", Вы все время попадаете впросак. Его репутация гомика не была высосана из пальца, его секс. ориентация - медицинский фак, и он даже покончил с собой, заразив себя холерой, из-за того, что ему угрожали весьма значительные неприятности на этой почве. И вообще до паиньки ему было далеко: ещ╦ задолго до этого он развратил своего тбилисского племянника, который в результате покончил с собой.
В ответ на:А Вы, случайно, не Валерьевич ?
В ответ на:-- Простите, а как ваше имя?
-- Николай... Николай Шмидт.
-- А по батюшке?
-- Ах, как нехорошо! " -- подумал посетитель, который и
сам не знал имени своего отца.
-- Да-а, -- протянул он, уклоняясь от прямого ответа, -
теперь многие не знают имен героев. Угар нэпа. Нет того
энтузиазма, Я собственно попал к вам в город совершенно
случайно. Дорожная неприятность. Остался без копейки.
В ответ на:это у Вас какая-то черно-белая картина мира, упрощенная донельзя и к тому же неправильная
Почему "ч╦рно-белая"? Я, в отличии от некоторых, не очерняю лагерь идеологических противников, и не призываю их "травить"... ![]()
Любая позиция в принципе может быть отнесена к одной из названных мной групп... собственно, я хотел сказать только это... и что же тут такого в корне "неправильного"? ![]()
Преступники вредят нашему обществу, геи √ не нарушают ни одного закона своей ориентацией.
Или Вы считаете гомосексуальность проявлением криминальной энергии? Зачем же такие неуместные сравнения?
Ну а к самой теме этого итальянского политика: обратите внимание на страны мира, в которых государственная власть подчиняется вере, или, как минимум, держится на ней, независимо от того, ислам ли, христианство-ли.. независимо от эпохи.. Вс╦-таки классно, что в наше время не какие-нибудь "падре" решают, сжечь кого-нибудь на костре или забросать камнями. Или верн╦мся к прошлому, и будем судить людей снова за их грехи, или ещ╦ лучше: внес╦м дефиницию "грех" в закон?
Или напишем в закон: женщина обязана быть привязанной к мужчине ради реб╦нка/детей, в противном случае она является плохой матерью..? А что делать, если он тиран? Все эти патриархальные мысли пора-бы давно выбросить из головы. Тем более, если находишься на политическом форуме. Вне политической деятельности, в кругу друзей или семьи √ другое дело, субъективность в таком случае допустима, ведь каждый имеет право на религиозное убеждение.
...Die Vernünftigen siegen...
В ответ на:там будет о влиянии "рекламы" педерастии (в т.ч. тех же "парадов") и признания гомосексуальности нормой на детей..
В сериале "The Simpsons" есть один персонаж, жена местного пастора, большая моралистка. Так вот, в каждой кризисной ситуации она кричит: "The children! Will someone please think of the children?"
Кого-то она мне напонимает.
Спасибо за поднятие настороения ...утром
Видимо, потому, что у меня утром времени больше
Уже хотя бы то, что моя позиция не может быть отнесена к одной из этих групп.
Имеется замечанмие,с.
Не скажу про весь арабский мир, но приходилось туристом в Эмиратах бывать.
Там норма, когда идут два местных паренька и держаться за ручку.
Шеф группы пояснил, здесь (там), это норма, когда они друш друга...
Пока не женються.
Девушек в этом мире Ароабском обижать до замужества низзя (хотя в чём обида???
А мужики имеют полное право друг на друге тренироваться...
Так сказал руководитель группы...
В ответ на:Уже хотя бы то, что моя позиция не может быть отнесена к одной из этих групп.
Я подозреваю, что Вы относитесь таки к первой группе - судя по многим Вашим высказываниям Вас можно классифицировать как еврейского националиста (естественно, в хорошем смысле - т.к. я плохого человека никогда националистом не назову
).. Национальные идеи разных народов в общем случае, друг другу не противоречат...
Я в корне меняю свою позицию в отношении педерастов!!!
Пусть будут все их парады и прочее насаждение педрильского образа жизни молодому поколению... пусть даже все, у кого есть хоть какие-то гомосексуальные наклонности, их проявят и таким образом НЕ РАЗМНОЖАТСЯ дальше (не дадут подобного им латентно-педерастического потомства)!!!
Свободу швулям во всех их проявлениях!!!
Я бы даже не ставил бы вопрос так прямо.
Я бы хотел спросить Мущщщину и тех юзеров, которые живут в Германии, но душой и телом болеют за Израиль, следующее:
Я прекрасно понимаю, почему вам Вестервелле намного приятнее, чем Меллеман и педераст в немецких школах намного приятнее авторитарного учителя.
Если бы я был бы в вашей шкуре, я желал бы Германии то же самое. Я вхожу в ваше положение и по-человечески вас очень понимаю, у меня к вам нет никаких претензий, я вас за это даже не осуждаю.
Но положа руку на сердце: Мущщщина, Участник и Ко: хотели бы вы иметь в Израиле вместо Шарона какого-нибудь педераста, и чтобы в израильских школах преподавали педерасты, а в израильской армии офицеры были гомосеками.
Спасибо за ответы.
А вопрос и правда, дурацкий. На мой вззгляд, любому нормальному родителю в первую очередь должно хотеться, чтобы ребенок был счастливым. А с каким цветом глаз, профессией или ориентацией это произойдет - уже второстепенно.
Speak My Language
Speak My Language
1) Ваша дочь счастлива с гетеросексуальным партнером и вы имеете внуков.
2) Ваша дочь счастлива с лесбиянкой, у вас нет внуков.
Просто назовите цифру: 1 или 2
Спасибо.
P.S.
Eсли у вас сын, то поменяйте слово дочь на сын и лесбиянку на педераста.
Может "нормальному" и должно хотеться чего-то по отдельности, а вот "ненормальному" должно хотеться всего и сразу...
Не говоря уже о том, что дети - личное дело моего ребенка, как и выбор профессии, к примеру. Я могу сколько угодно хотеть, чтобы он стал, скажем, врачом, но никакого влияния на его выбор это оказывать не должно.
Speak My Language
Speak My Language
Но немецкие дети учатся играть в футбол на своих полях.
И, соответственно, футбольные результаты!
Почему Росийские маленькие футболисты и теннессисты должны учится на чужих полях сражаться?
Своих полей не хватает?
Что, Карпов и Каспаров, учились на чужих полях?
Натюрлих, Оля.de_ вопрос не к Вам.
А за кого ж им ещ╦ держаться, если молодые бабы - в гаремах у богатых дядек, а те несчастные, хто туда не попал, заворачиваются с головой под паранджу и хрен их увидишь, пока не принесешь бааальшой калым, который далеко не всем по карману, и не женишься на ней? А там ещ╦ тряпку скинешь и обнаружишь, что женился таки на чучеле. Которому о сексе, о макияже, о других интересных вещах никогда ничего не рассказывали. Вот и остается им либо друг дружку в попу трахать, либо неверных в воздух бомбить вместе с собственной недотраханной особой
Я лично отнюдь не считаю себя еврейским националистом, хотя смотря что под этим понимать... Если то, что я не извиняюсь на каждом шагу за то, что я еврей, что многие другие евреи частенько делают, и не признаю "законное право" арабов утопить евреев в море, как они о том мечтают, и вполне доволен своей национальностью, то можете считать меня националистом, если Вам так нравится. Но, по-моему, для других национальностей все это считается вполне нормальным и не назыается национализмом, только евреи почему-то должны вечно извиняться.
Да они и так не размножаются дальше, и по наследству эта наклонность не передается. Так что если Вы надеетесь, что таким образом голубые самоистребятся, то Вы заблуждаетесь.
Я Вам прямо скажу: нет, не хочу. Я хочу иметь внуков. Но если с моими детьми это все же случится, я не перестану их считать нормальными людьми и не откажусь от них.
Я прекрасно понимаю, почему вам Вестервелле намного приятнее, чем Меллеман и педераст в немецких школах намного приятнее авторитарного учителя.
Олменд, зачем вменять мне то, что я не говорил?
Что касается Меллемана, то мне любой немецкий политик приятнее его, за исключением лидеров DVU, Reps и NPD. Потому что фашизоидов я не люблю. Но это не значит, что у меня есть хоть тень симпатии к Вестервелле. Вторая часть Вашего утверждения вообще полная ложь.
Если бы я был бы в вашей шкуре, я желал бы Германии то же самое. Я вхожу в ваше положение и по-человечески вас очень понимаю, у меня к вам нет никаких претензий, я вас за это даже не осуждаю.
Я не понял, Вы вменяете мне, что я желаю Гемании зла, что ли? Тогда это тоже наглая ложь.
Но положа руку на сердце: Мущщщина, Участник и Ко: хотели бы вы иметь в Израиле вместо Шарона какого-нибудь педераста, и чтобы в израильских школах преподавали педерасты, а в израильской армии офицеры были гомосеками.
Мне лично до фени сексуальная ориентация израильских политиков, офицеров и учителей. Главное - чтобы они дело свое делали хорошо.
И, соответственно, футбольные результаты!
Почему Росийские маленькие футболисты и теннессисты должны учится на чужих полях сражаться?
Своих полей не хватает?
Набис, а Сафин? А Курникова? А Маша Шарапова, которая по-русску еле-еле шпрехает, а на Уимблдонах усех хромит!
В ответ на:Если то, что я не извиняюсь на каждом шагу за то, что я еврей, что многие другие евреи частенько делают, и не признаю "законное право" арабов утопить евреев в море, как они о том мечтают, и вполне доволен своей национальностью, то можете считать меня националистом, если Вам так нравится. Но, по-моему, для других национальностей все это считается вполне нормальным и не назыается национализмом, только евреи почему-то должны вечно извиняться.
Хорошо сформулированно - именно это я и имел ввиду!
ИМХО, у других народов именно это и считается, обычно, национализмом... например, немцам кажется, что "только немцы почему-то должны вечно извиняться..." и т.д. ![]()
В ответ на:это не значит, что у меня есть хоть тень симпатии к Вестервелле
А я вот испытываю к нему симпатию! (Как к политику, должен сразу оговориться). Партия разоблачила Меллеманна и осудила меллеманновщину. С этим уклоном покончено, рядовые партийцы сплотились вокруг вождя. Вестервелле поведет нас вперед, к светлым идеалам либерализма! ![]()
Да, только если вспомнить, как трусливо вел себя сам Вестервелле, как он колебался то туда, то сюда, врал и пр. (например, что он не знал о выпуске антишароновской листовки), то симпатии к нему как-то не возникают. Вообще это политический клоун, очень любящий внешние эффекты, и никакой политической программы, кроме вечного лозунга партии о снижении налогов, у него не было и нет.
С этим уклоном покончено, рядовые партийцы сплотились вокруг вождя. Вестервелле поведет нас вперед, к светлым идеалам либерализма!
Да уж
В ответ на:как он колебался то туда, то сюда,
Он колебался вместе с генеральной линией партии ![]()
В ответ на:никакой политической программы, кроме вечного лозунга партии о снижении налогов
Землю крестьянам! Воду матросам! Свободу предпринимателям! ![]()
Спасибо за однозначный ответ. С вами приятно беседовать, вы не увиливаете от ответа, как olya.de
"...Но если с моими детьми это все же случится, я не перестану их считать нормальными людьми и не откажусь от них..."
Тоже вполне разумный ответ. Никакой родитель не стал бы из за этого убивать своего ребенка или от него отказываться. В этой ситуации нужно сделать вид, что все ОК. На самом деле вы знаете, что это ненормально, так как вы выше сами говорили, что гомики - это люди, у которых одна шестеренка повернута (или что то в этом роде).
Еще одна существенная деталь: большинство детей не рождается "повернутыми", а становятся такими в результате влияния окружающей среды (телевидение, школа, друзья итд).
"...Мне лично до фени сексуальная ориентация израильских политиков, офицеров и учителей. Главное - чтобы они дело свое делали хорошо..."
Вот тут вы уходите от ответа.
Вы прекрасно знаете, что сексуальная ориентация людей влияет на то, как они делают свое дело и это оказывает влияние на здоровье общества. Вы могли бы себе представить пассивного гомика (педераста) в роли консервативного хардлайнера?
Скорее всего такoй политик в Израиле уже давно отказался бы от сионистских амбиций и евреи и их семитские братья арабы уже дружно ходили бы в обнимку на гейпарадах... (если бы в Хамасе к власти пришли бы те же гомики).
Это развитие событий было бы хорошо всему миру, но это означало бы конец сионизму и Израилю в нынешнем виде... но вы этого не хотите, и я вас за это не осуждаю.
Олменд, беда в том, что у всех нас какие-нибудь шестеренки повернуты куда-нибудь "не туда". Не знаю, замечали ли Вы, сколько психов на самом деле среди так называемых нормальных людей? Общаешься с человеком, вроде нормальный, а потом глядишь, у него пунктик или того хуже
Еще одна существенная деталь: большинство детей не рождается "повернутыми", а становятся такими в результате влияния окружающей среды (телевидение, школа, друзья итд).
Это ещ╦ нужно доказать. Я думаю, что если у человека нет изначальных предпосылок, чтобы стать голубым, он им не станет, как его ни агитируй. К тому же особой агитации я не замечаю.
Вот тут вы уходите от ответа.
Ничего подобного, я искренне так считаю.
Вы прекрасно знаете, что сексуальная ориентация людей влияет на то, как они делают свое дело и это оказывает влияние на здоровье общества.
Ничего я такого не знаю. Нет, не влияет.
Вы могли бы себе представить пассивного гомика (педераста) в роли консервативного хардлайнера?
Почему бы и нет? Я знаю, что в английской партии тори есть голубые на самом верху.
Скорее всего такoй политик в Израиле уже давно отказался бы от сионистских амбиций и евреи и их семитские братья арабы уже дружно ходили бы в обнимку на гейпарадах...
Это все Ваши домыслы. Израиль, конечно, менее открытая для сексуальных экспериментов страна, чем европейские страны, и довольно религиозная, но и там есть, например, небезызвестная Дана Интернешнл (трансвестит (или транссексуал?), выигравший конкурс Евровидения)...
вы не увиливаете от ответа, как olya.de
И я не увиливаю.
В любом случае, внуки для меня - не главный аргумент в пользу "гетеро". Самый главный - недостаточная gesellschaftliche Akzeptanz, по крайней мере, в определенных кругах.
Speak My Language
Speak My Language
То есть оная не была бы страшна , как любая аномалия, ущербность человека , как например болезнь , ампутированная рука , нога. Но оная страшна , как воинствующее восхваление ущербности и выставление класса педерастов , как элитной касты , коя поможет юношам быстро достичь успеха и денег. Для этого используются два Фуфела PR педерастов :
- естесственность (хотя никто не ответил - почему выловленные в лесу "маугли" имеют либидо к самкам животных , что их воспитывали , а не к людям)
- и сопряженность творческих талантов с педерастией(хотя никто не ответил , как это - подставил зад и стал творцом).
Существует ещё одна категория людей , но это уже не мнение , а бабкино кашляние - завуалировать тему в пользу педерастов , начав рассуждать о детях и внуках. Но эти - мутная волна, куда Политика Запада - туда и они.
Библию читать надо (а некоторым здесь - Толмуд) помоему гомосексуализм - это большой грех...
а кто ни этого и не другого не читает, то труды ленина... он кажется про это тоже писал - специалист на все стороны
Первый "никому нет никакого дела до того, чем человек занимается в постели" на самом деле аргументом не является, потому что нам нет дела до того, чем он занимается не только в постели, но и на кухне и вообще в ЛИЧНОЙ жизни. Речь ид╦т о том, нормальный он или нет. И если он на завтрак готовит себе чай и два бутерброда - то это его личное дело. И если он чай выпивает, а бутерброды засовывает себе в задницу - то это тоже его личное дело и нам нет никакого дела до этого. Но в этом случае мы можем судить: нормальный он или не очень. Любые попытки назвать нормой запихивание бутерброда в задницу на основании только права на личную жизнь - смехотворны. И если человек открыто заявляет свои права на такой "завтрак", то он ненормален вдвойне: тем, что делает, и тем, что считает это нормальным.
Второй "вс╦, что человек считает нужным делать в постели - нормально, пока он не мешает окружающим" - это нонсенс. В таком случае понятие нормы неопределимо. Некрофилы или зоофилы могли бы тоже считать себя нормальными, потому что не вредят окружающим.
И, наконец, разговоры о том, что осуждение гомосексуализма - признак "латентного гомосексуализма" - врань╦ чистой воды. Гомосеки защищают свои "права", это объяснимо. Но если те, кто против них - тоже гомосеки, пускай латентные, тогда получается, что все люди в мире - гомосеки, только одни - латентные, а другие - уже нет.
Согласно этой идиотской "логике", тот, кто против зоофилии или некрофилии - латентный некрофил или зоофил.
Очередное выворачивание наизнанку.
--"Папа, а что такое гомосек?"
--"Педераст╦шь - узнаешь."
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Долго крепился из опасения быть забаненным, но в конце концов не выдержал.
Дикарь же ведь, просто больно смотреть!
Представь себе негра защищающего интересы ку-клукс-клана в Штатах. Идиотское ведь зрелище, не правда ли?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Ну, тогда и мы "не наши"! (раз там не живем)
Я не могу порадоваться за Россию, когда победителем турнира становится девочка, как ты подметил, еле говорящая по-русски. Я могу порадоваться только за эту девочку и её родителей и бабушек и дедушек.
Я могу порадоватся, например, за шахматную школу, за школу фигурного катания, за хоккейную (которая была...), гимнастика и т.д. Они все доморощенные! Они - наши!
Ну а мы то точно не ихние, коль решили свалить.
Ихние, если сваливают (?????), то с миллиардами.
Речь не о наличие секс. меньшинств в каком-либо обществе, а об особых привелегиях, которые эти меньшинства хотят для себя, и это уже начинает граничить с дискриминацией меньшинством большинства.
И в этом отношении в различных странах различное законодательство и различные настроения.
Тут на форуме есть юзеры, который этот трюк используют не только в дискуссиях о секс. меньшинствах, но и о религиозных меньшинствах.
Трюк с "латентыми гомиками" немного примитивнее, особенно если такие претензии предъявляют людям, которые озабочены воспитанием своих детей.
Заявления о том, что гомосексуализм врожден и не зависит от воспитания (а тут школа и общество играют большую роль, чем семья), просто смехотворны.
Медицина и книжки по сексопаталогии говорят о другом:
Гомосексуализм
Гомосексуализм — сексуальное влечение к лицам своего пола. Слово «гомосексуал» происходит от греческого корня «гомо», что означает «такой же», и латинского слова «сексус» — пол. Мужчин — гомосексуалов называют в быту «голубыми». Педерастией (от греческого «педерастия» — любовь к мальчикам), или мужеложеством называют форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается путем введения полового члена в прямую кишку. Женский гомосексуализм называется лесбианством (лесбийской любовью), или сафизмом, по имени древнегреческой поэтессы Сафо, жившей на острове Лесбос и одержимой этим влечением. Поданным ученых США, около 4% мужчин и 3 % женщин на протяжении всей жизни придерживаются исключительно гомосексуального поведения. Кроме того, определенная часть женщин и мужчин испытывает одинаковое сексуальное влечение к лицам того и другого пола, их называют бисексуалами.
Следует различать гомосексуализм как патологическое влечение к лицам одноименного пола (инверсию) от приобретенного в определенный период жизни гомосексуального поведения. Последнее может сформироваться и у человека с гетеросексуальными наклонностями под влиянием соответствующих внешних факторов (совращения, принуждения, любопытства, корысти). Таких лиц называют случайно инвертированными, или псевдогомосексуалами. На Западе и в США все чаще высказывается мнение, что гомосексуализм — не патология, а вариант нормы, имеющий такое же право на существование, как и гетеросексуализм. Однако, последние годы вспыхнула новая волна дискриминации гомосексуализма в связи с распространением СПИДа, особенно среди гомосексуалов.
Причины гомосексуализма до сих пор окончательно не выяснены. Существуют различные мнения о происхождении этого явления. Одни считают, что формирование гомосексуального влечения обусловлено генетическими (наследственными) факторами, другие связывают это с патологией центральной нервной системы, эндокринными нарушениями. Много сторонников психоаналитической теории Фрейда. Сексуальные контакты гомосексуалов, ведущие к взаимному половому удовлетворению, разнообразны. Чаще всего это взаимная мастурбация, орально-генитальные контакты (стимуляция половых органов с помощью рта), трение половых органов о различные участки тела партнера и т.д. Разделение гомосексуалов на активных (мужская роль) и пассивных (женская роль) справедливо только в случаях педерастии. Для женщин подобное распределение ролей вообще не характерно.
http://www.medtrust.ru/pls/katalogzabolevanij/gl13/sex/gomos.html
Как видим, причины гомосексуализма до конца не изучены, и утверждать, что это врожденное влечение - это просто бред. Тем более, что растет число именно "псевдогомосексуалов", т.е. нормальных гетеросексуальных детей, которым современное общество заморочило голову и сделало из них гомосеков.
А я вот хочу сказать, что нормальным людям в голову не придет трахать скотину, а у извращенцев диапазон извращений в основном не фиксирован на взрослых особях того же пола, а имеет широкий диапазон, начиная от педофилии и кончая некрофилией и скотоложеством, и это тоже медицинские факты.
Врожденное извращение полового влечения встречается сравнительно редко.
Чаще всего перверзии возникают в постнатальном онтогенезе. В их возникновении значительная роль принадлежит микросоциальной среде (неправильное воспитание, развращающий пример взрослых и сверстников, демонстрация эротографических и порнографических изображений, прямое растление).
Половые извращения могут формироваться при психопатиях (конституциональные аномалии психастенического круга, эпилептоидные, ши зоидные, истерические, неустойчивые), олигофрениях, а также при ряде психических заболеваний (шизофрения, эпилепсия, МДП, органическое поражение ЦНС, старческое слабоумие и др.).
Закономерности формирования и структура перверзии в известной мере отражают особенности патологической почвы, на которой они возникают. Дебилам более свойственна стойкая фиксация на каком-либо определенном варианте сексуальных извращений, а психопатические личности склонны к смене форм полового удовлетворения. У психастеников, психопатических личностей астенического или шизоидного типов наблюдаются гомосексуальные тенденции, склонность к нарциссизму, а у патологически возбудимых лиц, отличающихся раздражительностью, импульсивностью, злобностью, ≈ садизм, эксгибиционизм, педофилия. У больных шизофренией чаще всего встречаются гомосексуализм, эксгибиционизм, педофилия. При эпилепсии, сопровождаемой не только взрывчатостью и ригидностью, но и жестокостью, могут развиваться садистические тенденции.
Если в клинической картине психического заболевания есть грубая интеллектуальная и эмоциональная дефицитарность, то возможны некрофилия, инцест (половое влечение к близким родственникам).
Половые извращения подразделяются на перверзии, при которых объект полового влечения нарушается или замещается. Нарушения психосексуалъной ориентации касаются либо пола (гомосексуализм), либо возраста объекта полового влечения (педофилия, эфебофилия, геронтофилия). Возможно замещение объекта нормального полового влечения при нарциссизме, эксгибиционизме, скопофилии, фетишизме, зоофилии, некрофилии. Способ полового удовлетворения нарушается при садизме, мазохизме (нарушения стереотипа полоролевого пове дения).
...
А я вот хочу сказать, что нормальным людям в голову не придет трахать скотину, а у извращенцев диапазон извращений в основном не фиксирован на взрослых особях того же пола, а имеет широкий диапазон, начиная от педофилии и кончая некрофилией и скотоложеством, и это тоже медицинские факты.
если вы не поняли моего стеба, подумайте еще раз.
- На чем основывается это утверждение?
- Врожденное извращение полового влечения встречается сравнительно редко.
1. Из второго утверждения не следует напрямую первое. В логической связке отсутствует условие роста (процентного) числа гомосексуалистов вообще.
2. Насколько я понимаю, цитата взята из "Справочник по психиатрии. Под ред. акад.А.В.Снежневского. 1985. М.Медицина.", что подтверждает сопоставление двух ссылок: http://psiho21.h1.ru/PSYBOOK/SRC/libr.html и http://www.psychiatry.ru/lib/handbook/index.cgi?0.doc. Источник не блещет новизной.
Сравним с информацией, предоставленной АРА (American Psychological Association):
"What Causes a Person To Have a Particular Sexual Orientation?
There are numerous theories about the origins of a person's sexual orientation; most scientists today agree that sexual orientation is most likely the result of a complex interaction of environmental, cognitive and biological factors. In most people, sexual orientation is shaped at an early age. There is also considerable recent evidence to suggest that biology, including genetic or inborn hormonal factors, play a significant role in a person's sexuality. In summary, it is important to recognize that there are probably many reasons for a person's sexual orientation and the reasons may be different for different people."
http://www.apa.org/pubinfo/answers.html#whatcauses
Как видно, взгляд на истоки гомосексуальности сегодня шире, чем представляли себе в 1985 г. в СССР (где, напомню, с 1933 по 1993 существовала статья 121 УК РСФСР, предусматривавшая лишение свободы на срок от тр╦х до восьми лет за мужеложство http://gay.ru/news/rainbow/2002/04/22.htm, которое только в 1999 г. было исключено из списка заболеваний в соответствии с МКБ-10 ВОЗ, причем это соответствие не было выдержано должным образом http://www.gay.ru/science/kon/normal-gay.htm).
В качестве примера приведу цитату из статьи "Sexual Orientation in a U.S. National Sample of twin and Nontwin Sibling Pairs", Kendler: Am J Psychiatry, Vol 157 (11). November, 2000 http://ajp.psychiatryonline.org/cgi/content/full/157/11/1843:
"These results suggest that genetic factors may provide an important influence on sexual orientation."
Эта статья обсуждается на русском здесь: http://www.gay.ru/science/sexology/twins.htm
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Я могу себе вполне представить, что старые медицинские учебники скоро заставят сжигать на кострах, а в новых политкорректных анатомических атласах анальное отверстие мужчины будет называться половым органом или влагалищем.
Я могу себе вполне представить, что старые медицинские учебники скоро заставят сжигать на кострах, а в новых политкорректных анатомических атласах анальное отверстие мужчины будет называться половым органом или влагалищем.
Конечно можете...дабы оправдать ваше невежествo
В ответ на:Мне оста╦тся спросить, почему бандюки валют в Англию, и не хотят ехать в Германию...
Потому что вся Англия на откупе у определенных сил, которые весьма поощряют развитие бандитизма и других негативных явлений в нежелательных для них регионах. О Германии такого не скажешь. При любой власти Германия была и остается самым нежелательным местом для любых бандитов и прочих преступников. Что правда не может служить оправданием для определенных бывших немецких властей.
Весь мир делится на блатных и портных
Про голливуд первый раз слышу.
Приходилось в совке читать две версии.
1. Это биологическое оружие ЦРУ.
2. Спид завезли из Африки немецкие туристы, которых угощали мясом обезьян.
За что купил, за то и продаю.
Только очень странно, что к этому вопросу не присоеденили жидомасонов. Наверное они уже всю воду в кране выпили к тому времени, а "на сухую" спид не передаётся
Может поэтому туда (в НКВД) многие так рвались, что бы свалить в Англию.
Может по этому поводу у России с Англией есть пакт о приёме предателей из разных спецслужб России?
А Россия никак не реагирует, только ещё крепче Путин обнимается с Блеером!
Только ещё больше денег уплывает на Запад. Вот уже и весь стабилизационный фонд российской экономики (сотни миллиардов долларов) разместили в Американских банка. (Понядоео дело - Российские банки не надёжны, могут их сами же по ошибке нечаянно грохнуть вместе с резервным фондом, а так, хоть в Америке, но денюжки для подъёма Российской экономики останутся!!!!
"А благосостояние Российского народа всё продолжает расти.
И произростать оно и дальше будет из Америки...
Я не берусь утверждать что влияние определенного лобби при этом решающее. Учитывая традиционно наиболее враждебное отношение Англии к СССР из всех стран Запада. Но не исключено конечно что такое влияние тоже имеет место.
То что деньги уходят из совка на Запад - это конечно прискорбный факт. Прискорбный прежде всего своей неизбежностью. Российские финансовые структуры изначально были мафиозными и конечно остаются мафиозными. Поетому доверия к ним у любого человека более-менее в своем уме должно быть ноль.
А Западные банки как вообще весь Запад был и остается враждебным ко всему совковому. Поетому доверие к ним со стороны наших вкладчиков тоже должно быть мизерное. Если это конечно не какие-то олигархи представляющие собой определенное лобби. Им на Англию как раз можно расчитывать.
А остальным остается как говорят немцы выбор между чумой и холерой.
Кто же виноват если сами люди такие что назвать их иначе как погибшая нация просто невозможно?!
Ничего теперь не поделаешь... Раньше надо было думать. Еще в начале 20-го века.
Могу и на английском. Список извращений на английском языке.
http://faculty.ncwc.edu/toconnor/428/428lect19.htm
Appendix: (list of sexual perversions):
ANILINGUS: tongue-to-anus contact
ANTHROPOPHGY: cannibalism
COPROLAGNIA: sexual enjoyment of feces
COPROPHILIA: enjoyment of spreading feces over body
CUNNILINGUS: tongue-to-vagina contact
FELLATIO: oral sex with male
FETISH: sexual interest with a part of the body (e.g., feet, hair)
FLAGELLATION: sexual stimulation from whipping or being whipped
FROTTEUR: a person who rubs, bumps, or presses up against others in crowds
GERONTOPHILIA: choice of older person for sexual intercourse
INFIBULATION: piercing the body or mutilating the genitals
NECROPHILIA: desire to have sex with a corpse
OSPHRESIOPHILIA: sexual arousal from odors
PEDERASTY: sodomy with a child
PIQURER: enjoyment of stabbing someone with small object in crowds
PYGMALIONISM: sexual enjoyment of mannequins or blow-up dolls
SODOMY: insertion of penus into rectum
TRANSVESTITISM: playing the role of the opposite sex, cross-dressing
TRIBADISM: the practice of sex by wearing a dildo
TRIOLISM: the enjoyment of performing sex in front of others
UROLAGNIA: sexual enjoyment of urine
VOYEURISM: watching others who are engaged in sex or nude
ZOOERASTY: sexual intercourse with animals
ZOOPHILIA: sexual enjoyment from stroking or fondling animals
Как видим, гомосексуализм как таковой не упоминается. Но упоминается SODOMYи FELLATIO, а PEDERASTY - это педофилия.
Гомики-педерасты завуалировали педофилию под гомосексуализм.
http://www.brainyencyclopedia.com/encyclopedia/p/pa/paraphilia.html
Declassification
In 1973 the American Psychiatric Association removed homosexuality from the revised Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) after intense debate. They stated that homosexuality "does not necessarily constitute a psychiatric disorder." Effectively, this saw its official acceptance as a viable sexual orientation and saw the increase in gay liberation throughout the Western world.
Many other associations across the world followed suit soon after. The American Psychoanalytic Association made similar steps and began accepting openly homosexual men and women. However, it wasn't until 1992 that the World Health Organisation ceased to classify homosexuality as a mental disorder, followed by the Chinese Psychiatric Association in 2001.
Как видим, никакого консенсуса среди ученых по поводу "гомосексуализма" никогда не существовало, и было лишь отмечено, что гомосексуализм не обьязательно является психическим расстройством. То есть, если в одном случае из ста человек родился извращенцем, то это не приобретенное и излечимое психическое расстройство, которое надо лечить.
http://www.brainyencyclopedia.com/encyclopedia/p/pa/paraphilia.html
Controversy
The definition of various sexual practices as paraphilias has been met with opposition.
Advocates for changing these definitions stress that, aside from "paraphilias" with a criminal element, there is nothing inherently pathological about these practices; they are undeserving of the stigmatism associated with being "singled out" as such. Those who profess such a view hope that, much as with the removal of homosexuality from the DSM (see homosexuality and psychology), future psychiatric definitions will not include most of these practices.
Но дурной пример заразителен. Если содомитам можно, то почему нельзя педерастам (т.е. педофилам) или зоофилам? Почему притесняют некрофилов и антропофагов?
И так далее, смотрите список извращений в начале постинга. Все эти сексуальные практики (или большинство из них) собираются исключить из списка извращений, и людей, которые обливают себя фекалиями, будут считать вполне нормальными и больше не направлять в психбольницы.
Так что скоро можно будет венчаться и с козой.
А если в европарламенте какой нибудь экзибиционист начнет обливать себя фекалиями, чтобы получить сексуальное наслаждение, и какой нибудь замшелый консерватор усомниться в том, что это ОК, то его заклеймят как ханжу и выгонят с работы.
Вполне достаточно ссылки и в одном предложении сути...
Может быть ты перегнул палку.
В России есть ещё генофонд нации, Михалковы, например, и ".... Россия чувствует зуд, по ней Михалковы ползут." Примерно так.
В ответ на:Кто же виноват если сами люди такие что назвать их иначе как погибшая нация просто невозможно?!
Может быть ты перегнул палку.
Таким как ты конечно хочется чувствовать что я перегнул палку. Я понимаю что неуютно чувствовать себя в роли генетического мусора. ![]()
В ответ на:В России есть ещ╦ генофонд нации, Михалковы, например, и ".... Россия чувствует зуд, по ней Михалковы ползут." Примерно так.
Ето жалкие единицы, которым удалось подняться еще при старом режиме, и которых всему остальному сброду остается только считать их ползучими кровопийцами за то что они как ни странно так сильно отличаются от своих дегенерировавших соплеменников.
Так нельзя! Только не соплеменникам зеленый свет! ![]()
Попробуй назови мне кого-нибудь вроде
Михалкова из представителей новой елиты, созданной при Ельцине. ![]()
Я не могу себя чувствовать генетическим мусором.
Иногда вдруг возьмёшь мукулатуру, почитаешь свои научные книги, статьти, и понимаешь - нет это не мусрор, это сама мать-генетика!!!
Попробуй назови мне кого-нибудь вроде Михалкова из представителей новой елиты, созданной при Ельцине.
Я не отношу лизоблюдов и узурпаторов сталинской эпохи(Михалков старший) к элите. (Сразу вспомнился 1991, Михалков старший сразу в ЦК, Михалков средний сразу свалил в США, Михалков младшенький сразу потереться о Ельцина....., авось кто-то из тройки этой элиты остальных двоих вытащит!!!
А новая элита - например жена Собчака, дочка Собчака-Львица новых салонов!!!
Путин, наконец....
Я боюсь, что Олменду и другим господам бичевателям этого никогда не понять.
В "Шпигеле" на днях была интересная статья о положении голубых в немецком футболе. Факт, что в высших двух немецких футбольных лигах наберется три голубых команды. Но не известно еще ни одного случая, чтобы хоть один футболист сам признался в своей "неправильной" ориентации. Боятся. В футболе нет худшего оскорбления, чем "швуль" (Харальд Шмидт, кстати, словечко поострей употребляет). И не только в футболе, естественно. Поэтому голубые футболисты изощряются, кто как может, придумывают себе липовых подружек, липовых бывших жен и детей и смертельно боятся разоблачения. Читайте, господа, и Вы поймете, кто кого на самом деле преследует даже и сейчас:
http://www.spiegel.de/sport/fussball/0,1518,324932,00.html
Я могу порадоватся, например, за шахматную школу, за школу фигурного катания, за хоккейную (которая была...), гимнастика и т.д. Они все доморощенные! Они - наши!
Набис! Россия гордится Сикорским, Стравинским, Набоковым, Северяниным, Барышниковым, Бродским, Тургеневым, Гоголем и т.д., хотя они всю жизнь или многие годы жили за границей безвыездно. Почему ж ей не гордиться спортсменами, которые в Россию хоть приезжают?
Кто в России гордится "гомиком" Барышниковым, "тунеядцем" Бродским, или.. *(так с твоего списка усе беглые, или изгнанные, или просто педики!!!
И какая Россия - до 1917 или после 1991, или после 1993????
А какая Россия гордилась за Нобелевского лауреата Бориса Пастернака, который из-за этой нобелевской чють шизофренником не стал при помощи в том числе сотоварищей по-перу???
"Велика Россия, кто-то можеть и гордиться, но, в основном на х... посылают..., и в основном чем больше было для неё сделано, тем дальше и посылают...
Час от часу не легче. Теперь Вы решили процитировать приложение к лекции по криминологии (не психологии, не психиатрии, не сексологии, не сексопатологии), где даже не дано определение понятия "perversion". Я интересуюсь, с какой целью Вы выделили куннилингус красным?
Гомики-педерасты завуалировали педофилию под гомосексуализм.
Вы об авторе, что ли? Или это заговор? Я теряюсь...
было лишь отмечено, что гомосексуализм не обьязательно является психическим расстройством. То есть, если в одном случае из ста человек родился извращенцем, то это не приобретенное и излечимое психическое расстройство, которое надо лечить.
С точки зрения ВОЗ, гомосексуализм не является заболеванием. Соответственно, он не подлежит лечению.
Кстати, Вы дважды цитируете www.brainyencyclopedia.com, но почему-то решили опустить приведенный там список парафилий:
"Some paraphilias are defined as potential mental disorders in the DSM-IV. These are:
exhibitionism: deriving sexual pleasure from being watched
fetishism: sexual attraction to particular objects
frotteurism: deriving sexual pleasure from rubbing against other people
masochism: deriving sexual pleasure from recieving pain and suffering
pedophilia: sexual attraction to children
sadism: deriving sexual pleasure from inflicting pain and suffering
voyeurism: deriving sexual pleasure from watching others
The paraphilias listed below are either non-consensual or, if acted out, criminal in most jurisdictions.
biastophilia: sexual pleasure from committing rape
frotteurism: sexual arousal through rubbing one's self against a non-consenting stranger in public
lust murder: sexual arousal through committing murder
necrophilia: sexual attraction to corpses
necrozoophilia: sexual attraction to the corpses or killings of animals, or necrobestiality
pedophilia: sexual attraction to pre-pubescents
telephone scatologia: being sexually aroused by making obscene telephone calls
zoophilia: sexual attraction to animals, or bestiality
и т.д."
А ведь именно к этому списку относятся слова "Those who profess such a view hope that, much as with the removal of homosexuality from the DSM (see homosexuality and psychology), future psychiatric definitions will not include most of these practices", а не к лекции по криминологии, как Вы пытаетесь утверждать:
И так далее, смотрите список извращений в начале постинга. Все эти сексуальные практики (или большинство из них) собираются исключить из списка извращений
Почему бы это? Не потому ли, что в энциклопедии "досадно" пропущены такие "извращения" как оральный и анальный секс?
А чего проще было бы в поиске патологий пойти, например, по ссылке на список Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Fourth Edition. Washington, DC, American Psychiatric Association, 1994: http://www.behavenet.com/capsules/disorders/paraphilias.htm
"These mental disorders are characterized by sexual fantasies, urges, or behaviors involving non-human objects (Fetishism, Transvestic Fetishism), suffering or humiliation (Sexual Sadism, Masochism), children (Pedophilia) or other non-consenting person (Voyeurism, Frotteurism, Exhibitionism)."
Все-таки не лекция по криминологии...
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
А если в европарламенте какой нибудь экзибиционист начнет обливать себя фекалиями, чтобы получить сексуальное наслаждение, и какой нибудь замшелый консерватор усомниться в том, что это ОК, то его заклеймят как ханжу и выгонят с работы.
Эх ма куда вы уже замахнулись - на венчаниe
Ксати одна знакомая пасторша венчала голубых снова недавно. Видимо, не смотря на заявление Buttiglione про грех допустима процедура венчания.
Кстати о Buttiglione : так зачем вы его изречения исказили то?
П.С Я даже НЕ сомневался, что ваши англицкие тексты вы опять же подтасеуете - ну не можете вы без лжи (вам Шахрай уж сообчил про это)
В ответ на:Иногда вдруг возьм╦шь мукулатуру, почитаешь свои научные книги, статьти, и понимаешь - нет это не мусрор, это сама мать-генетика!!!
Я был бы рад если бы это было так в действительности. Но ведь от твоих постов так и прет базарно-вокзальным гопничеством в перемешку с запахом горелой конопли. Как же может нормальный человек поверить в то что у тебя есть какие-то достижения?! Не смеши людей.
В ответ на:Ваще то , Анабис , в чем то и прав - решения Брюсселя вс╦ более напоминают веяния педераста-обкурка?!
Я с этим и не спорю. Либерасты продвигают долгожданное ими торжество хаоса, не понимая что это был бы конец света. Казалось бы, еще немного и они у цели. Но не тут то было.
Спросите у шахматиста как иногда получается партия в шахматы с мастером на несколько ступеней выше. Вроде проводишь грамотно комбинацию и уже почти уверен что вот-вот поставишь ему мат, а упускаешь из виду что он уже давно узнал твою комбинацию, знает все твои дальнейшие ходы, играет с учетом твоих следующих ходов и сам загоняет тебя в ловушку, в которой оказываешься буквально за ход-другой до планируемого мата сопернику. То
же самое и здесь. Либерсты несомненно одержали бы верх. И очень скоро. Но еще раньше на повестке дня оказывается внезапное неучтенное вступление всего человечества в стадию своего увядания по причине иссякания природных ресурсов. Вот и все. Это мат либерастам. И они это сами уже потихоньку (наедине с собой) начинают понимать.
А что до Иропы - то увольте , оная не поймет(это уже выше её сил) - ей лишь сосать и глотать.
НЕ, мущин, ты просто невнимательно читал и неглубо понял.
Я как раз супротив этого ГЕБЕШНО-Коммунистического начальства, которое не имело и не имеет права гордиться никем. Поскольку по-определению всех и всегда не навидело кроме собственной Ж...пы
(ананопидорастической).
И естественно, некоторрые праведники, пидороненавистники с этой и других веток, не могут гордится ни Бродским, ни Чайковским, ни Нуриевым!!!!!
Они не имеют права их не читать, не слушать, не смотреть
И того, кто тебе этот диагноз поставил , тогда не забанили.....
Поскольку это не оскорбление, а диагноз!
А свои достижения я назвал мукулатурой, которая напоминает мне о славно проведённых временах в обществе равных по-уму людей, тоже мукулатурщиков!
И естественно, некоторрые праведники, пидороненавистники с этой и других веток, не могут гордится ни Бродским, ни Чайковским, ни Нуриевым!!!!!
Они не имеют права их не читать, не слушать, не смотреть
Дык Олменд нам разъяснил, что если "пидор" знаменитый, типа Микельанджело или Чайковского, то это совсем другое дело, он хороший, глыбоко раскаивается и его нужно простить. А если повилял попкой на гей-параде, то это исчадие рода человеческого и источник всех общественных проблем.
А Бродский тут вабще ни при чем, он нормальный гетеро был
А вы что, итальянский язык понимаете? Я ведь речь Бутильоне на итальянском читал. А вы наверное только немецкий текст имели ввиду, и тот не до конца поняли...
└... П.С Я даже НЕ сомневался, что ваши англицкие тексты вы опять же подтасеуете - ну не можете вы без лжи (вам Шахрай уж сообчил про это)....⌠
Если бы вы и Шахрай знали бы английский а не пользовались бы сомнительными программами-переводчиками с английского на родной русский, то вам и не пришло бы в голову подозревать меня в манипуляции...
Тока Бродский ещ╦ большая зараза для коммунистического общества был, поскольку был тунеядцем, а эт пострашнея будеть, чем пидорастия для советского народа! Поскольку советский народ партия и кгб имели со всех позицый, а тунеядец Бродский имел и кгб и партию!!
Ну а уважаемого Олменда ещ╦ не всего перечитал. Лучше бы он свой сборник выпустил.
Если мне понравится, то доконца прочитаю, если не понравится, то буду использовать по-назначению, как газету "Правда"!
Ну, тада другое дело, ты вуалируешь(ся) и камуфлируешь(ся)
Моя линия прямая, как у партии!
Тока кто слева - левые уклонисты, справа - правые ревизионисты!
В ответ на:Самый главный - недостаточная gesellschaftliche Akzeptanz, по крайней мере, в определенных кругах.
Я боюсь, что Олменду и другим господам бичевателям этого никогда не понять.
Недостаточная gesellschaftliche Akzeptanz находится не у "плохого" Владимира и Ольменда, а в головах нормально сексуально ориентированных Ольги и Мущщщины. Они могут сколько угодно рассуждать о толерантности, но иметь детей швулей не хотят. И это правильно, товарищи.
Это просто разные миры. Представьте мир, где однозаряженные частицы притягиваются. Это будет уже мир с совершенное иными законами. Можно вполне с этим миром считаться, "толерировать", но считать его тем же самым миром, в котором однозаряженные частицы, как им и положено, отталкиваются, глупо.
А именно это и ввели законом о "женитьбе" голубых.
Что именно ввели? Без этого закона голубые не жили бы друг с другом? Согласитесь, что глупо игнорировать явление, которое уже существует тысячи лет и будет существовать, пока вертится Земля. Вставать в позу страуса и делать вид, что если если эту сцену не регламентировать законами, то она исчезнет, глупо и недостойно правового государства.
Так и зоофилия существует тысячи лет....
Разговор ведь о другом: об опошлении института гражданского брака и понятия семья.
Д. Хармс
Ну, и ? Я вот, к примеру, еще предпочла бы, чтобы мой ребенок имел голубые глаза. Это, надо полагать, доказывает мою нетолерантность к кареглазым ? А если я хотела мальчика, значит ли это, что я не "акцептирую" женщин ? А если через год захочу девочку - превращусь в мужененавистницу ? Верно я поняла Вашу "логику" ?
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Ну, и ? Я вот, к примеру, еще предпочла бы, чтобы мой ребенок имел голубые глаза. Это, надо полагать, доказывает мою нетолерантность к кареглазым ? А если я хотела мальчика, значит ли это, что я не "акцептирую" женщин ? А если через год захочу девочку - превращусь в мужененавистницу ? Верно я поняла Вашу "логику" ?
Если бы дело ограничивалось только внутренним неприятием, то с этим можно было бы согласиться. Но Вы ведь под толерантностью к швулям понимаете также и интегрированность их в общество. Иначе бы Вы не защищали однополые браки.
А сейчас наблюдается даже обратная тенденция - интегрированность общества в общество швулей.
Моя же точка зрения состоит в том, что с инопланетянами можно иметь дело, но интегрировать
их в общество землян не стоит и пытаться.
Если швули хотят иметь ╚отношения╩, то иметь их есть их личное дело. Именно их и именно личное. При чем здесь институт брака?
У ребенка должны быть отец и мать. Или Вы считаете иначе?
Если бы вы и Шахрай знали бы английский а не пользовались бы сомнительными программами-переводчиками с английского на родной русский...
Видимо, аргументов у Вас нет...
Придется мне видимо в отдельную ветку все подлоги Олменда собрать
В ответ на:У ребенка должны быть отец и мать. Или Вы считаете иначе?
Отец - алкоголик, мать - проститутка. Сестра утопилась, брат сидит в тюрьме за убийство. Тетка выбросилась из окна. Дедушка облил бабушку керосином и поджег...
Но в семье ни одного швуля! Все - "нормальные"
В ответ на:А вы что, итальянский язык понимаете? Я ведь речь Бутильоне на итальянском читал
Бутильоне свою речь читал на португальском, потому что Барозу португалец и других языков не знает.
В ответ на:А вы наверное только немецкий текст имели ввиду, и тот не до конца поняли...
Я Мутабора и на русском-то не всегда понимаю... Где бы найти переводчика?
В ответ на:Если бы вы и Шахрай знали бы английский
А с Шахраем мы исключительно на английском общаемся. ![]()
Нет, зачем регулировать то, что уже есть? Зачем интегрировать? Их просто надо всех заткнуть в лепрозорий для прокаженных. Нет людей - нет проблем. Впрочем, я помню, у Вас со Шлоссом и Эссенером было более изящное решение - собрать всех голубых в одном отдельно взятом городе и всех ликвидировать. Уточнили б только для порядка, как: из автоматов, в газовых камерах или есть другие предложения?
А сейчас наблюдается даже обратная тенденция - интегрированность общества в общество швулей.
Вы уже интегрировались?
В ответ на:Впрочем, я помню, у Вас со Шлоссом и Эссенером было более изящное решение - собрать всех голубых в одном отдельно взятом городе и всех ликвидировать. Уточнили б только для порядка, как: из автоматов, в газовых камерах или есть другие предложения?
Да.. нет слов.. опять мне "зверства" какие-то приписали.. опять Вам "газовые камеры" мерещатся.. а потом Участник будет заявлять, что евреи сами про так называемый "холокост" не вспоминают.. и даже не намекают..
Если Вам так будет легче - обратитесь к модераторам, пусть сразу присвоят мне и другим вышеназванным товарищам титул "фашист"..
Schloss
(old hand)
26/10/04 20:00
Schloss | Re: Buttiglione vs Perverts Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Wladimir- 26/10/04 18:59
Каждому голубому - по своему городу. Э... что то я не то... Всем голубым место в ... одном городе. Что то опять не так...
26/10/04 20:03
Essener | Re: Buttiglione vs Perverts Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение В ответ Schloss 26/10/04 20:00
Wladimir-
(veteran)
26/10/04 20:55
| Re: Buttiglione vs Perverts Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение В ответ Schloss 26/10/04 20:00
В ответ на:
Вы наверно хотели сказать, что неплохо бы собрать всех педерастов в одном городе... ну... чтобы в случае чего... свести к минимуму потери среди гражданского населения...
Ш-ш-ш... Нельзя! Ой нельзя!
В ответ на:Отец - алкоголик, мать - проститутка. Сестра утопилась, брат сидит в тюрьме за убийство. Тетка выбросилась из окна. Дедушка облил бабушку керосином и поджег...
Но в семье ни одного швуля! Все - "нормальные"
Вы упустили одну деталь, что стало с ребенком?
Может еще скажете, что для ребенка было бы лучше видеть, как его первый "папа" педерастит его второго "папу" или как первая "мама" удовлетворяет вторую "маму" при помощи фаллоимитатора? Лучше тогда сирота, чем такая "семья".
_____
"интернет существует только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
11 штатов в США против однополых браков
Избиратели 11 штатов США высказались в поддержку запрета на однополые браки. Это следует из предварительных данных подсчета избирательных бюллетеней.
Противники браков гомосексуалистов и лесбиянок победили с большим перевесом в Оклахоме, Джорджии, Северной Дакоте, Огайо, Кентукки, Мичигане, Монтане, Юте, Миссисипи и Арканзасе.
В Орегоне, где, по мнению обозревателей, жители могли отвергнуть запрет, сторонники запрета также победили, но с небольшим перевесом.
В Огайо избиратели, судя по всему, поддержали запрет не только на однополые браки, но и на гражданские союзы гомосексуалистов.
"Мы, безусловно, изучим вопрос о возможном обращении в суд", - заявил агентству Франс пресс Алан Меламед, ведший кампанию против введения запрета.
Джордж Буш заявил, что постарается внести поправки в конституцию США, которые бы четко называли браком союз мужчины и женщины.
"Пропагандируя терпимость, мы не должны менять наши основные взгляды на святость брака", - сказал он в ходе третьих предвыборных телевизионных дебатов.
Демократический кандидат Джон Керри в ответ на это упомянул дочь вице-президента США Дика Чейни, которая является лесбиянкой и работает на республиканцев.
"Думаю, что если вы поговорите с дочерью Дика Чейни, лесбиянкой, она скажет, что просто хочет быть самой собой - такой, какой она родилась", - сказал Керри.
Американская пресса подвергла Керри резкой критике за то, что он поднял тему сексуальных предпочтений дочери Чейни.
Сам Чейни считает, что люди должны быть свободными в выборе отношений. Он также полагает, что отдельные штаты, а не Вашингтон, должны сами решать, разрешать или нет гомосексуальные браки.
В начале года власти Сан-Франциско впервые в американской истории разрешили гомосексуалистам и лесбиянкам вступать в брак. Однако в августе Верховный суд Калифорнии аннулировал около 4 тысяч заключенных в городе браков.
Этот вопрос остается одним из наиболее противоречивых аспектов внутренней политики США. Обозреватели полагают, что именно из-за него многие избиратели отправились к урнам, что могло сыграть на руку республиканцам.
Жену попроси свою
А вы что, итальянский язык понимаете? Я ведь речь Бутильоне на итальянском читал. А вы наверное только немецкий текст имели ввиду, и тот не до конца поняли..
Ой Олменд, ну на каком языке читал сей господин, вам уже Лео сказал. Можете перепроверять - я взял цитируемые ВАМИ цитаты и сопоставил с тем, КАК ВЫ перевели и прокоменнтировали. Если вы заметили рас хождение с текстом, цитируемым дерстандартом и языком на котором произносил реч Buttiglione - докажите это.
Если бы вы и Шахрай знали бы английский а не пользовались бы сомнительными программами-переводчиками с английского на родной русский, то вам и не пришло бы в голову подозревать меня в манипуляции
Олменд, читать и понимать - это разные вещи. Вот вы например смотите в книгу а видите - фигу. Это я уже не раз замечал.
Напоминаю:
Вы соврали и исказили:
Сравните Ваше:
В ответ на:Как многие наверное уже слышали, кандидатура еврпопейского коммисара Бутильоне была отклонена в связи с тем, что он, как и положенно христианину, считает содомию грехом. Нет, он не считает это преступлением (так как он юрист и имеет правовое мышление), а всего лишь грехом.
Со сказанным ( вариант перевода)
В ответ на:Der Staat hat kein Recht, seine Nase in diese Dinge zu stecken und niemand darf auf der Basis seiner sexuellen Orientierung oder irgend einer geschlechtlichen Orientierung diskriminiert werden. Das steht in der Charta der Grundrechte, das steht in der Verfassung und ich habe mich dazu bekannt, diese Verfassung zu verteidigen".
Eng.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/3718210.stm
"The state has no right to stick its nose into these things and nobody can be discriminated against on the basis of sexual orientation... this stands in the Charter of Human Rights, this stands in the Constitution and I have pledged to defend this constitution," he [ Rocco Buttiglione] said.
Это именно те штаты, где большинство американцев имеет немецкое происхождение.
Zucht und Ordnung!
"...Джордж Буш заявил, что постарается внести поправки в конституцию США, которые бы четко называли браком союз мужчины и женщины..."
И не в последнюю очередь именно из-за этого многие американцы закрыли глаза на примитивность Буша и избрали его на второй срок!
Верите нет, но я как-раз этот факт хотел подчеркнуть, токма в другом смысле - так сказать потомки крестян, что с них возмешь кроме налогов?
Продолжаем фантазировать?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Йто немцы - просто чуть чуть черные.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Дык смотря что вы хотите взять?
Буш так о налогах и голосах избирателей думал.
А если вы о растегнyтой ширинке подумали, так тут действительно Дакота или Небраска менее подходящее место, чем Лас Вегас.
А если вы о растегнyтой ширинке подумали, так тут действительно Дакота или Небраска менее подходящее место, чем Лас Вегас.
Нет вам придется еще перебирать комбинации - о ширинке я не подумал...
Да и не с кем там мешаться в прерии, это вам не Лас-Вегас или Лос Анжелес.
То, что им не наплевать на свое происхождение - это видно хотя бы по интернету, можно тысячу страниц найти на эту тему, да и я переписываюсь с десятками американцев, которым на это не наплевать и некоторые уже побывали у меня в гостях и приглашали к себе.
Серые мыши!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Если я говорю, что немецкие фермеры сделали из Америки житницу планеты, то это всего лишь говорит, что они были хорошими фермерами.
Или вы хотите быть фермером?
Вы и Мут только тем и занимаетесь, что доказываете, что фермеры, кретстьяне или колхозники - это люди второго сорта, и это не моя, а ваша проблема.
Я считаю, что фермеры, крестьяне или колхозники такие же достойные люди, как и все другие, и IQ или культура среднего фермера или колхознка намного выше, чем культура среднего городского люмпена, родившегося в коммуналке и культурное окружение которого ограничивалась очередью в гастроном и распитием барматухи в обоссанном подьезде.
Именно такие вещи с завидной регулярностью показываются по немецкому ТВ, а не русских кретстьян, немецких бауэров или американских фермеров.
Фермер или крестьянин - это романтика и идиллия, но людям, которые начиная уже наверное с пренатального возраста ненавидят труженников села - такие вещи обьяснять бесполезно.
е - эт грит о том, что вы - сказочник.
В ответ на:"
Из колхозной молод╦жи панковал один лишь я:
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья,
Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день,
А маманька, там, на ферме, сиськи д╦ргаеть весь день.
Я ядр╦ный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ╦м панкрок пистоню,
Не найти во мне изъян.
Первый парень на весь край,
На меня все бабки в лай.
Ай, ну и няхай!
Меня батька бь╦ть ухватом, а маманька бь╦ть метлой,
Потому что на всю хату я мочу панкрок в забой,
Меня девки презирают за мой выщип шухерной,
На меня в селе все лають, говорят: "Панкрок долой!"
Я ядр╦ный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ╦м панкрок пистоню,
Не найти во мне изъян.
На меня все бабки в лай.
Ай, ну и няхай!
На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я,
За свого меня там примут, ведь в почете там свинья,
Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак,
И уеду я от седа на "Воронежский пятак".
Я ядр╦ный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ╦м панкрок пистоню,
Не найти во мне изъян.
На меня все бабки в лай.
Ай, ну и няхай!
" (C)
Вот и не перекладывайте Олменд с вашей больной головы на мою здоровую!
>>>>>>>>>>>>>Если я говорю, что немецкие фермеры сделали из Америки житницу планеты, то это всего лишь говорит, что они были хорошими фермерами.
Откуда вы это взяли. Еще один плод вашего больного воображения? Я понимаю. Вам давно пора заняться своим здоровьем.
>>>>>>>>>>>>>Или вы хотите быть фермером?
С удовольствием! Все мои предки со стороны матери были фермерами, от которых мне досталось большое трудолюбие и усердие. И если бы у меня не было многих моих высокоразвитых способностей, то можете не сомневаться что я бы тоже стал фермером.
>>>>>>>>>>>>>Я считаю, что фермеры, крестьяне или колхозники такие же достойные люди, как и все другие, и ИЯ или культура среднего фермера или колхознка намного выше, чем культура среднего городского люмпена, родившегося в коммуналке и культурное окружение которого ограничивалась очередью в гастроном и распитием барматухи в обоссанном подьезде.
Здесь я бы не стал обобщать. Способные люди появляются из разной среды. Ученые считают что интеллект черта наследственная, но они же считают что вырождение всех великих династий происходило начиная с третьего поколения. Знаете Олменд я когда-то учился в спец-школе для особо одаренных. Там было конечно достаточно много евреев. Среди них бесспорно есть люди одаренные. Но знаете, самыми-самыми все-таки были славяне. И так было постоянно. Немцев правда у нас не было. О немцах ничего не могу сказать. Но зато я работаю с ними здесь. И могу сказать вам как есть: очень редко когда попадается какой-то действительно разумный человек. Хотя есть много грамотных разработчиков, но в основном тупые и упрямые. Короче идиотиш.
>>>>>>>>>>>>>Именно такие вещи с завидной регулярностью показываются по немецкому ТВ, а не русских кретстьян, немецких бауэров или американских фермеров.
Вам виднее. Я его вообще не смотрю. Это отрава для психики.
>>>>>>>>>>>>>Фермер или крестьянин - это романтика и идиллия, но людям, которые начиная уже наверное с пренатального возраста ненавидят труженников села - такие вещи обьяснять бесполезно.
Знаете, Олменд, я тоже очень не люблю идиоцкого снобизма недоразвитых существ, столь характерного для жителей совковых столиц.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
В ответ на:Фермер или крестьянин - это романтика и идиллия
1. - Мы с ба'онессой п'иготовили для вас сю'п'из. П'едставьте себе лужок, ко'овки пасутся, и пастушок там. Мо'оденький такой пастушок... (с)
2. "Идиотизм деревенской жизни" К.Маркс
![]()
Но столиц -то было немного, всего-то 16.
И всех недоразвитых сгоняли учиться именно в столицы сгоняли! А самых бездарных потом и в Мосвку!
А всех доразвитых оставляли до пенсии оставаться провинцыальными мыслителями с вожможностью домысливать в паузах между дойками.
Откуда вы это взяли.
Уже много раз упоминал, читайте старые сообщения.
http://alphabetilately.com/US-trains-05.html
On August 16, 1874, Mennonite immigrants from Russia arrived in Marion County, kansas, with small quantities of a red, Turkish strain of hardy, drought-resistant, heavy-yielding wheat. The strain of wheat, called "Turkey Red" by the Mennonites, has for many years been known as Hard Winter Wheat, and to this day is grown extensively in kansas, Nebraska, Oklahoma and other wheat-producing states. This event has been termed "possibly the most significant event in kansas history" for economic reasons and because "Turkey Red" would make the state a major world granary. The Mennonites who came to help open America's West were hard-working farmers descended from German settlers who, at about the time of America's Revolution, had "pioneered" in the Ukraine at the invitation of the Czarina Catherine the Great who exempted these peaceful people from military service. They immigrated to the United States and Canada in significant numbers between 1873 and 1883 when they were declared eligible for military conscription in the Russian military services.
About kansas Agriculture:
..The original seed for the hard red winter wheat grown in kansas was called Turkey Red wheat and first was experimented with in the 1870's in central kansas. Mennonite immigrants from southern Russia brought the first seed to the state.
Experimentation and research in wheat breeding through the years have improved the original Turkey strain resulting in hard red winter wheat varieties well suited to kansas. The principle utilization of this hard red winter wheat is commercial bread production.
http://www.swissmennonite.org/feature_archive/2004/200408.html
The Russian-Germans are most famous for having brought wheat to kansas, or more specifically the red, winter, hard wheat, called Turkey Red, a strain that was particularly suited for the Great Plains and became the major export of the wheat belt of the central and western states.
...Only winter wheat was generally successful in 1874. [72] And at the time the Volga Germans were settling down around Victoria, the Hays City Sentinel proclaimed that the question was now resolved: winter wheat was the kind to plant. [73]
...The most lasting and important gift of the Russian-Germans to kansas, however, was their determination to stay. They brought families, invested all their resources, and immediately began the construction of substantial houses and churches, whole communities, many of which have survived for a century. In Ellis county in 1875 only four out of 72 farmers had families. [74] This unstable situation changed drastically with the arrival of the Volga Germans. While many other settlers drifted on from county to county, from state to state, as itinerant homesteaders or tenant farmers, the Russian-Germans stayed on through good times and some of the worst droughts in American history to cultivate the Plains and establish their own particular "good society."
и книженции пописывал, которые ни тогда ни сейчас никому не нужны
Что, у парламентариев других забот нет? Безработица, демографическая катастрофа, надвигающийся энергетический кризис, да терроризм, наконец. Нет же, из-за голубых нужно забыть набыть насущные проблемы и вместо того, чтобы решать действительно сложные вопросы, искусственно раздувать в обществе страсти, раскалывать на его на непримеримые части. Мы же не будем спорить о том, что нужно что то делать с теми проблемами, что я назвал? А вот о голубых будем спорить до хрипоты.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Учение Маркса имело своей целью нейтрализовать совершенно истинное понятие борьбы между нациями как основополагающей движущей силы еволюции и перевести основное внимание в плоскость межклассовой борьбы. На самом же деле и та и другая борьба имеет место, но только приоритетное значение одного вида борьбы перед другим у всех наций различное. У наций более склонных в своей массе к национализму ясно что приоритетным всегда была и остается национальная борьба по сравнению с межклассовой. А для наций менее склонных к национализму, как например у русских, приоритетным всегда была и остается борьба межклассовая по сравнению с межнациональной. Это просто как угол дома.
Короче Маркс это утопия. Но воспринимается всеми по-разному.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Неужели вы серьезно думаете, что я настолько наивный и надеялся на то, что после того, как я вас ткну носом в факты, вы признаете свою неправоту?
Да я так и знал, что вы именно так и ответите.
Но мы не в частной переписке, я привел факты, а вы вольны думать, что хотите.
следовало бы писать:
" почему эти идеи не могли были родиться ни при каких обстоятельствах на Украине и без внешнего влияния извне могли родиться и в Германии и в России."
Die Gesetzgeber handelten schnell: Seit dem 17. Mai 2004 ist Massachusetts der erste Bundesstaat der Vereinigten Staaten, in dem sich gleichgeschlechtliche Paare legal trauen lassen kЖnnen.
Bisher steht es den 50 Bundesstaaten frei, wie sie ihre Ehegesetze handhaben. Etwa ein Dutzend von ihnen erlauben gleichgeschlechtlichen Paaren bereits eheДhnliche Partnerschaften, die jedoch weniger Rechte gewДhren als die Ehe; ab 2005 wird eine solche Regelung auch fЭr Kalifornien gelten. In den vergangenen Jahren haben einige dieser Staaten zusДtzlich einen so genannten "defense of marriage act" erlassen - ein Gesetz, das die eigentliche Ehe als eine rein heterosexuelle Angelegenheit definiert. Bisher gibt es ein solches Gesetz schon in 39 Staaten.
Auszug aus "Volk und Familie" Nr.34
Hard cases make bad low
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы сами-то эти книженции читали?
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, я предпочитаю Адама Смита
Как же вы можете судить об учении Маркса, если вы его не читали?
Кстати, что вы читали из Адама Смита? ![]()