Deutsch

Buttiglione vs Perverts

2078   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Schloss местный житель26.10.04 20:00
Schloss
26.10.04 20:00 
в ответ Wladimir- 26.10.04 18:59
Каждому голубому - по своему городу. Э... что то я не то... Всем голубым место в ... одном городе. Что то опять не так...
Essener Отец украинской демократии26.10.04 20:03
Essener
26.10.04 20:03 
в ответ Schloss 26.10.04 20:00

olya.de Санитарка джунглей26.10.04 20:04
olya.de
26.10.04 20:04 
в ответ Wladimir- 26.10.04 19:58
Сами в них добровольно живут и гетеросекам себя не навязывают, за что им большая похвала. В городах чисто, порядок.
Простите, это, так сказать, Ваш колхоз "30 лет КАЗССР" ? "Город-сказка, город-мечта" ?
Speak My Language

Speak My Language

Wladimir- свой человек26.10.04 20:55
26.10.04 20:55 
В ответ на:

Вы наверно хотели сказать, что неплохо бы собрать всех педерастов в одном городе... ну... чтобы в случае чего... свести к минимуму потери среди гражданского населения...

Ш-ш-ш... Нельзя! Ой нельзя!

Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- свой человек26.10.04 21:08
26.10.04 21:08 
в ответ olya.de 26.10.04 20:04
В ответ на:

Простите, это, так сказать, Ваш колхоз "30 лет КАЗССР" ? "Город-сказка, город-мечта" ?

Вы совсем как Муж.., простите Мущщщщина. Ему подавай факты, ссылки и чтобы было убийственно неотразимо обосновано. А у меня кроме рассказа знакомого очевидца, бывшего в тех местах, ничего. Да и желания искать, доказывать и брызгать слюной на монитор ну ни малейшего. Названия тех колхозов я в гробу видал. У меня хватает моей головной боли. Нужны мне эти места скоплений... как (на этом месте мог бы стоять кислый и перекошеный смайлик)
Есть города или нет - хотите верьте, хотите нет. Лично у меня нет причин не доверять моему знакомому.

Олменд старожил26.10.04 22:18
26.10.04 22:18 
в ответ Wladimir- 26.10.04 21:08, Последний раз изменено 26.10.04 22:21 (Олменд)
В Америке у каждого штата свои законы. В тех штатах, где проживают родственники бывших немецких колхозников (Дакоты и пр. - Bible Belt), гомосексуализм карается чуть ли не смертной казнью. A есть и другие штаты, где законы совсем другие...
Так что не надо всю Америку огульно в голубое государство записывать.
Что меня умиляет в данной тематике: имеются попытки создать образ милого гомика, который мухи не обидит. А на самом деле люди из этой группы чаще всего умирают неестественной смертью.
И даже не только от спида - этот недуг у них профессиональное заболевание, так как организм человека очень глупая и неполиткорректная штука и их сомнительные сексуальные практики приводят к кровоизлиянию и повышенному риску заражения.
Гомиков часто убивают те же гомики, и нередко это убийство мотивируется сексуальным фетишем. Пример с каннибалом уже обсуждался. Mногие гомики мазохисты, садисты, садомозахисты и только таким образом могут получить оргазм.
Если человек не может получить удовлетворения от нормального полового акта, то его извращения не ограничиваются анальным или оральным сексом с однополым взрослым партнером, дегенерация нередко идет дальше, и это общеизвестные факты.
На эту тему по немецкому ТВ показывали скетч покойного комика Кребса, где он при посещении публичного дома привередничает и говорит, что и эта ему уже надоела, и та, и тот мальчик уже надоел, хочу мол ребенка.
На что владелица борделя грозит полицией:
-- Ich rufe gleich einen Polizisten!
Тот отвечает:
-- Einen Polizisten habe ich auch schon gehabt, dеr war auch langweilig.
olya.de Санитарка джунглей26.10.04 23:07
olya.de
26.10.04 23:07 
в ответ Wladimir- 26.10.04 21:08
Вы совсем как Муж.., простите Мущщщщина. Ему подавай факты, ссылки и чтобы было убийственно неотразимо обосновано.
Да, совершенно необъяснимое поведение... Нет, чтобы просто верить на слово любым сказкам, которые рассказывают на форумах ...
Speak My Language

Speak My Language

Wladimir- свой человек27.10.04 00:00
27.10.04 00:00 
в ответ olya.de 26.10.04 23:07, Последний раз изменено 27.10.04 00:04 (Wladimir-)
В ответ на:

Да, совершенно необъяснимое поведение... Нет, чтобы просто верить на слово любым сказкам, которые рассказывают на форумах ...

Не верите? Странно. Мне казалось, что Ольменд уже всех убедил в существовании культурных автономий. Ну, там немецкая культурная автономия, например. В Америке была культурная автономия мормонов, с их узаконеным многоженством. Наверно, многоженство и позволило им основать город Солт лейк Сити.
Поэтом Евгением Евтушенко была воспета культурная автономия скопцов в Сибири. Точнее, сама процедура посвящения в скопцы. Там одна местная сексуальная знаменитость мужского рода попыталась вывести культурную автономию на чистую воду, для чего заложил в ее в милиции. Милиции понадобились доказательства. Доказательства знаменитость согласилась предоставить, для чего решилась на посвящение. Естественно при условии, что милиция, которая его бережет, своевременно вмешается. Посвящение проходило так. Знаменитость усадили на стул с дыркой в сиденье. В оную свешивались его мужские достоинства. Ему дали выпить водки и демонстративно и медленно с умилительной улыбкой начали затачивать огромный нож. Во время заточки, когда посвящаемый осоловело за этим наблюдал, главный исполнитель тихо подкравшись сзади, его достоинства одним резким движением и отрезал. Знаменитось перестала быть сексуальной и стала трагикомичной. С точки зрения советской милиции ее вмешательство было вполне своевременным - отрезанные доказательства лежали на полу.
Видите, каких только автономий не бывает. А поверить в какой-то безобидный голубой город не можете.
Засим желаю всей мужской читающей публике глубоких и спокойных снов.

Mutaborr13 коренной житель27.10.04 07:41
Mutaborr13
27.10.04 07:41 
в ответ Wladimir- 27.10.04 00:00
е верите? Странно. Мне казалось, что Ольменд уже всех убедил в существовании культурных автономий.
Что, кто Он??? Олменд üока что в ДАННОЙ ветке даже не удосужился заявить, зачем он нагло навраль и исказил сказанноe Buttiglione
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель27.10.04 07:43
Mutaborr13
27.10.04 07:43 
Вы наверно хотели сказать, что неплохо бы собрать всех педерастов в одном городе... ну... чтобы в случае чего... свести к минимуму потери среди гражданского населения..
Уже такой опыт был..у Гитлера....Сатри шоб тебя тоже по какому нить критерию не заеселили
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.10.04 09:48
Мущщщина
27.10.04 09:48 
в ответ Wladimir- 26.10.04 19:58
Нет, никто никого не хватает. Сами в них добровольно живут и гетеросекам себя не навязывают, за что им большая похвала. В городах чисто, порядок.
В чем тогда претензии? Люди добровольно себя изолировали, никому не мешают, даже Вашей драгоценной похвалы удостоились
Следующий этап теперь - образование голубого государства.
Это тоже Вам "знакомый очевидец" сообщил? Они ему это сами поведали? Или у Вас есть какие-то особые, недоступные простым смертным источники информации?
Вы ведь про американскую голубизну спрашивали? Так вот она, нате.
Давайте же, хде? Я не вижу

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.10.04 09:54
Мущщщина
27.10.04 09:54 
в ответ Wladimir- 26.10.04 20:55
В ответ на:
"Вы наверно хотели сказать, что неплохо бы собрать всех педерастов в одном городе... ну... чтобы в случае чего... свести к минимуму потери среди гражданского населения..."
Ш-ш-ш... Нельзя! Ой нельзя!

Ну, отчего же нельзя-то, если очень хочется? Значит, наши трое гомоненавистников под небылицы о "преследованиях" гетеросексуалов голубыми мечтают истребить последних под корень. Что ж, это гуманно. И вполне совместимо с Вашими христианскими убеждениями.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
olya.de Санитарка джунглей27.10.04 09:56
olya.de
27.10.04 09:56 
Вы полагаете, что факт наличия немецкой культурной автономии доказывает существование и "голубой автономии" ? Однако...
Speak My Language

Speak My Language

Mutaborr13 коренной житель27.10.04 10:09
Mutaborr13
27.10.04 10:09 
в ответ olya.de 27.10.04 09:56
Вы полагаете, что факт наличия немецкой культурной автономии доказывает существование и "голубой автономии" ? Однако..
логика типа "все, что сказанно персонажем А истинно, т.к единожды персонаж А. сказал правду"
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.10.04 12:01
Мущщщина
27.10.04 12:01 
в ответ Wladimir- 26.10.04 21:08
Ему подавай факты, ссылки и чтобы было убийственно неотразимо обосновано.
Да что Вы, о такой роскоши я и не мечтаю. Я бы хотел от Вас хоть немного конкретики: как, что, о каких таких преследованиях нас (Вас) голубыми Вы говорите, пытаюсь от Вас добиться, чтоб Вы хоть один пример привели - бесполезно, абсолютно бесполезно. Манера ведения спора бесподобная, что и говорить
Да и желания искать, доказывать и брызгать слюной на монитор ну ни малейшего.
Но в итоге-то, не говоря ничего конкретно, именно этим Вы и занимаетесь. Что голубых Вы страстно ненавидите и мечтаете их истребить - это все, что можно вывести из Ваших писаний. А доказательствами, доводами, рассказами себя не утруждаете.
Лично у меня нет причин не доверять моему знакомому.
А вот у нас нет причин доверять Вам с Вашим мифическим знакомым, тем более, Вы даже не удосужились рассказать, где он был и что видел.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.10.04 12:06
Мущщщина
27.10.04 12:06 
в ответ Олменд 26.10.04 22:18
Что меня умиляет в данной тематике: имеются попытки создать образ милого гомика, который мухи не обидит. А на самом деле люди из этой группы чаще всего умирают неестественной смертью.
Примеры можете привести? Статистику?
И даже не только от спида - этот недуг у них профессиональное заболевание
Так и что это доказывает, если сами же они от этого страдают?
У поваров бывают профзаболевания, у шахтеров, у летчиков. И что дальше? Это все извращенцы?
их сомнительные сексуальные практики приводят к кровоизлиянию
В мозг? В коленную чашечку?
Гомиков часто убивают те же гомики, и нередко это убийство мотивируется сексуальным фетишем.
Чем они мотивируются?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.10.04 12:11
Мущщщина
27.10.04 12:11 
Во время заточки, когда посвящаемый осоловело за этим наблюдал, главный исполнитель тихо подкравшись сзади, его достоинства одним резким движением и отрезал.
Спасибо за интересный и поучительный рассказ
Читая, я получил большое удовольствие. Мне, правда, из чистого любопытства хотелось бы узнать ещ╦ некоторые детали (что за знаменитость такая, что именно ей отрезали, зачем надо было подкрадываться сзади, какое отношение скопцы имеют к голубым и т.д.), но, зная Вашу манеру, я боюсь, что никакой конкретики мы и на сей раз не дождемся
Mood местный житель27.10.04 13:44
Mood
27.10.04 13:44 
в ответ Mutaborr13 22.10.04 08:56
Ок! Вы не захотели рассматривать Первый Фуфел внушаемый педерастами - о естественности, Вы не ответили на мой пост по политической составляющей экспансии педерерастии.
Давайте рассмотрим Социальный аспект педерастии и как подтема пропаганда творческих способностей педерастов - это Второй фуфел усиленно внушаемый "демократической пропагандой".
Как пример, одна моя знакомая(граммофон Западных СМИ) стала увлеченно доказывать , что гомосексуалисты обладают талантами к творчеству. Я её переспросил - " Натали, получается , что если я подставлю зад кому-то или буду пялить кого-то в очко - мои творческие таланты умножаться или, всё же, Вы путаете причину и следствие - через очко сейчас таланты ищутся?"
Ваш ответ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
anabis2000 свой человек27.10.04 18:45
anabis2000
27.10.04 18:45 
в ответ Мущщщина 26.10.04 12:39
Сам-то на каво полбанки ставишь?

А я завсегда ставлю за победиттелей!!!
За него, за БАША!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
alg2002 постоялец27.10.04 18:52
27.10.04 18:52 
в ответ Олменд 21.10.04 16:56, Последний раз изменено 27.10.04 18:53 (alg2002)
цитата из сегодняшних новостей Я был бы рад, если бы эту линию итальянцы держали до конца:
Wenn wir heute abgestimmt hätten, wäre der Ausgang für die europäischen Institutionen nicht positiv gewesen", sagte Barroso. Er hoffe auf eine Lösung "in den nächsten Wochen". "Ich habe vor zu ändern, was notwendig und ausreichend ist", sagte Barroso. Er lehnte es aber ab, sich zu einzelnen Kommissarskandidaten wie dem umstrittenen Italiener Rocco Buttiglione zu äußern.
Unterdessen kündigte der italienische Außenminister Franco Frattini in Rom an dass die italienische Regierung an dem umstrittenen Politiker Rocco Buttiglione als ihrem EU-Kommissar festhalte.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все