Deutsch

Buttiglione vs Perverts

2078  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Schloss местный житель22.10.04 22:54
Schloss
22.10.04 22:54 
в ответ olya.de 22.10.04 22:48
Я не пойму,... Вам тоже импонируют педерасты?... Какие то привязанности?... Воспоминания?...
olya.de Санитарка джунглей22.10.04 23:05
olya.de
22.10.04 23:05 
в ответ Schloss 22.10.04 22:54
Нет, никаких воспоминаний или привязанностей. Мне просто все равно.
Происхождение гомофобии интересует меня куда больше... Пока я все больше склоняюсь к мнению умки...
Speak My Language

Speak My Language

Derdiedas старожил22.10.04 23:12
Derdiedas
22.10.04 23:12 
в ответ Олменд 22.10.04 22:15
Зачем усложнять? Каждый, естественно, защищает то, что ему ближе. Феминистки защищают права феминисток, а педерасты защищают права педерастов.
Другое дело, что женщины в часто не любят лесбиянок, но хорошо относятся к гомосекам, а мужчины - наоборот, терпимо относятся к лесбиянкам, прощая женщинам их маленькие глупости. Это проявление мнения собственном превосходстве: дескать, пусть балуются неразумные.
Называние гомосексуалистов "нормой" - это уже пропаганда гомосексуализма: не следует забывать, что многие разочарованные неудачами склонны винить в своих неудачах пол в целом ("все бабы - суки, мужчины - подлецы и т.д.) И тогда перевод сексуальной ориентации вполне может произойти под влиянием гомопропаганды, если это принято считать нормальным. Вот если бы в обществе было "не принято" какое-то явление, тогда дезориентированный индивидуум ещ╦ бы сто раз подумал, примыкать к меньшинству или не надо.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
Mutaborr13 коренной житель23.10.04 08:48
Mutaborr13
23.10.04 08:48 
в ответ Derdiedas 22.10.04 23:12
ачем усложнять? Каждый, естественно, защищает то, что ему ближе. Феминистки защищают права феминисток, а педерасты защищают права педерастов.
Другое дело, что женщины в часто не любят лесбиянок, но хорошо относятся к гомосекам, а мужчины - наоборот, терпимо относятся к лесбиянкам, прощая женщинам их маленькие глупости. Это проявление мнения собственном превосходстве: дескать, пусть балуются неразумные.
Называние гомосексуалистов "нормой" - это уже пропаганда гомосексуализма: не следует забывать, что многие разочарованные неудачами склонны винить в своих неудачах пол в целом ("все бабы - суки, мужчины - подлецы и т.д.) И тогда перевод сексуальной ориентации вполне может произойти под влиянием гомопропаганды, если это принято считать нормальным. Вот если бы в обществе было "не принято" какое-то явление, тогда дезориентированный индивидуум ещё бы сто раз подумал, примыкать к меньшинству или не надо.

ВАУ ДА ВЫ ЖЕ ПРОРИЦАТЕЛь ТАК ВСЕХ, КТО ПОСМЕЛ ПЕДЕРАСТОВ ЗАЩЕТИТь !
( Вы в родственниках нацистов не имели? )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
шамайка местный житель23.10.04 09:29
шамайка
23.10.04 09:29 
в ответ Derdiedas 22.10.04 23:12
Другое дело, что женщины в часто не любят лесбиянок, но хорошо относятся к гомосекам, а мужчины - наоборот, терпимо относятся к лесбиянкам, прощая женщинам их маленькие глупости. Это проявление мнения собственном превошодстве: дескать, пусть балуются неразумные.
может не надо обобшений? Вы что располагаете статистическими исследованиями по поводу того, сколько % женшин (мужчин) не любит лесбиянок (гомосексуалистов). Или Вам так кажется?
Naser_ser посетитель23.10.04 13:35
Naser_ser
23.10.04 13:35 
в ответ Олменд 22.10.04 22:41
они с другого берега!

Точно подмечено.
Все педерасты живут за океаном, а кто там не жив╦т - все пидорастические разведчики.
Ниже привожу в доказательство статью из газеты, отсканированную, распознанную, но не правленную.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джорж Буш √ бисексуал!!!
утверждает автор супербестселлера, только что вышедшего в Америке
Через полтора месяца станет известно имя нового хозяина Белого дома. Хотя республиканцы надеются, что чета Бушей и не покинет главный особняк Соединенных Штатов. Выборы вышли на финишную прямую. Удары, которые получают соперники, и чемоданы компроматов, которые вываливают на них, с каждым днем становятся все сильнее и грязнее.
В первых числах сентября на прилавках книжных магазинов Америки появилась очередная скандальная книга. Издатель уверен, что по объемам продаж она сможет поспорить с мемуарами Хиллари и Билла Клинтон. Его , уверенность легко объяснима. Ведь Китти Келли, автор книги "Семья: настоящая история династии Бу-шей", в числе проче-го утверждает ни много ни мало, что нынешний хо-зяин Белого дома является... би-сексуалом!
Речь идет о довольно странных по своей близости отношениях между Джорджем Бушем и Виктором Ашем, многолетним мэром Ноксвилла, города в шта-те Теннесси. Буш и Аш познакомились много лет назад в Университете Йеля. Наверное, им было суждено стать близкими друзьями, потому что даже фамилии у них звучат очень похоже. Джордж и Виктор входи-,ли в секретное студенческое об-' щество "Череп и кости", через которое прошли многие представители политической и деловой элиты США, Церемония вступ-ления в общество обставлена множеством необычных и стран-ных ритуалов. Одним из них является обязательный и откровенный рассказ новичка о его лич-ной жизни - вплоть до самых интимных подробностей. Делается это, конечно, для того, чтобы члены общества в будущем не распространялись о его деятельности. Когда такой человек через какое-то время займет высокое положение, его можно будет заставить молчать при помощи банатьного шантажа.
Помимо этого новобранца заставляют барахтаться с членом общества "Череп и кости" в гробу на двоих, наполненном грязью. Естественно, оба участника "забавы" проделывают это упражнение нагишом. Очевидно, Буш и Аш как раз и познакомились близко в гробу.
Кстати, сейчас Джорджу Бушу приходится бороться против коллеги. Джон Керри, правда, несколько позже проделал то же самое, что и его нынешний противник. Он тоже учился в Йеле и входил в общество "Череп и кости".
Снимки, которые подтверждают интимные отношения между Бушем и Ашем, уже стоили жизни нескольким людям, утверждает Китти Келли. Они попали к Бобу Стивенсу, бильдредактору журналов флоридской медиа-корпорации "АМИ", издающей популярные в Америке таблоиды "Нэшнл инкуайерер", "Стар" и другие. Перед их публикацией, в октябре 2001 года, в редак- { цию на имя Ста-╖ венса пришел па- \ кет со снимками. \ Близорукий Сти- j вене поднес фото- j графин близко KJ лицу и вскоре '= скончался от нахо- ; лившихся в кон- j верте споров си- j бирской язвы.! Снимки, которые j могли поставить j жирный крест на j политической ка- j рьере Джорджа \ Буша, так и не ∙ были напечатаны, j Они попали к j убийцам Боба \ Стивенса, агентам ] секретной службы, j и, возможно, дав- 1 но уничтожены. \ Для того чтобы j придать своим об-1 винениям больше | убедительности, \ автор скандальной j книги добавляет j еще несколько пи-1 кантных подроб-1 ностей. Первая j леди Америки ни-1 чего не имеет про- \ тив нетрадиционных увлечений | мужа, потому что сама со школь- j ных лет является... бисексуалкой. \ Президент, пишет Келли, скорее \ всего, не отец первых американ- j ских дочерей. По мнению автора, ? им вполне может быть генерал | Томми Франке, с которым у Лау-1 ры Буш был роман.
После того как в прошлом году \ поползли слухи о чересчур близких | отношениях между Джорджем Бу-1 шем и Виктором Ашем, Аш в де- ; кабре срочно покинул пост мэра и уехал послом в Польшу. Китти Келли считает, что сделано это с единственной целью - убрать Аша подальше от отличающихся повышенным любопытством конгрессменов, которые могли вызвать Аша на слушание и задать ему не- --сколько неприятных вопросов. Накануне президентских выборов это означало бы для Буша неминуемое поражение. Если от обвинений в уклонении от воинской службы он еще как-то с горем пополам может отбиваться, то видеть в Белом доме гомосексуалиста пуританские в своем большинстве американские избиратели едва ли захотят.
умкa посетитель25.10.04 10:11
умкa
25.10.04 10:11 
в ответ Олменд 21.10.04 16:56
Золотой дятел второй степени в категории "Слоны и еврейский вопрос" присуждается юзеру Schloss за переход на еврейскую тему в пределах отвлеченного вопроса:
В ответ на:

Не могу понять.... Вам не дано понять...
Выдуманный и внедренный евреями параллельный мир искусства, мировозрения, экономических и геополитичеких отношений, а так же толерантность к неполноценности, потому, как на протяжении веков сами евреи были включены в разряд неполноценных,[...]

Золотой дятел первой степени в категории "Борщ, в который нагадили" присуждается юзеру Olmend за особые успехи в поиске виноватых:

В ответ на:

У моего сына новый учитель английского - гомик. У него раньше была учительница, по-английскому были одни единицы, а теперь пошло тройки. [...]
И моей жене пришлось уже раз поменять работу, так как ее шеф был педерастом...

Поздравляем лауреатов!

Schloss местный житель25.10.04 14:48
Schloss
25.10.04 14:48 
в ответ умкa 25.10.04 10:11

Ну... Принять дятла от еврейского жюри для меня очень почетно... постараюсь оправдать... с удвоенной силой... и в дальнейшем... в том же направлении... спасибо за адекватную оценку моих скромных потуг...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.10.04 20:53
Мущщщина
25.10.04 20:53 
в ответ anabis2000 22.10.04 20:04
Нормальный мужик занимается любовью с бабами, и ему нет дела до пидорастов!!!
О! Золотые слова, надо в рамочку повесить, для господ озабоченных
Охота им языки почесать и образ врага пораздувать, не одного, так другого. Можно подумать, это не Гитлер со Сталиным держали гомиков в канцлагерях, а гомики вырезали всю олмендову семью вместе с семьями его единомышленников.
Конечно гомикам намного легче сделать карьеру, и особенно в политике...
Они уже проникли во все гремии, но им еще мало. Им хочется еще больше власти, вот они и требуют особых законов, которые их бы охраняли (а на самом деле давали бы еще больше привилегий и власти).

Ну, а доказательствами херр Олменд обременять себя не любит
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.10.04 21:02
Мущщщина
25.10.04 21:02 
в ответ умкa 22.10.04 20:12
Еще раз - у МЕНЯ лично демонстрация гомосексуальных наклонностей не вызывает никаких ощущений. Положительных не вызывает, отрицательных не вызывает. Вообще никаких не вызывает.
Вот и у меня тоже. Мирные люди, никого не трогают (педофилы не в счет), пусть себе хоть на голове стоят, если им нравится, почему нас должно это возмущать?
А вот нацисты в кованых сапогах, которые ходят в Германии на демонстрации под охраной полиции, и три нацистские партии, заседающие в парламетах, и ряд нацистских газеток, продающихся во всех киосках, и исламисты, которых нельзя ни посадить ни выслать, и ХАМАЗ в Аахене, который мы все финансируем своими налогами и который ну никак нельзя запретить, - вот это и есть мерзость нашей жизни
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Essener Отец украинской демократии25.10.04 21:08
Essener
25.10.04 21:08 
в ответ Мущщщина 25.10.04 21:02
Мне не совсем понятна Ваша логика: Вы не против педерастов, потому что против них нацисты и исламисты? Типа "враг моего врага - мой друг"
Как лозунг - это звучит симпатично , но логики не заметно..
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.10.04 21:10
Мущщщина
25.10.04 21:10 
в ответ Schloss 22.10.04 20:38
Выдуманный и внедренный евреями параллельный мир искусства, мировозрения, экономических и геополитичеких отношений, а так же толерантность к неполноценности, потому, как на протяжении веков сами евреи были включены в разряд неполноценных, не может допустить ревизионизма внутри этого, дивно воплощенного в реальность мира...
Voss, а Вы забавно формулируете
Особенно мне понравилась первая фраза про "выдуманный и внедренный евреями параллельный мир искусства" Поясните, что вы имели в виду? У арийцев не было искусства что ли?
Насчет неполноцености: Вы читали "Антихриста" Ницше? Если да, то должны признать, что возведение в культ слабости и неполноценности в большей степени присуще христианству, чем иудаизму.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.10.04 21:13
Мущщщина
25.10.04 21:13 
в ответ Олменд 22.10.04 22:15, Последний раз изменено 25.10.04 21:24 (Мущщщина)
У моего сына новый учитель английского - гомик. У него раньше была учительница, по-английскому были одни единицы, а теперь пошло тройки.
А, вот в чем дело... На хвост, значит, наступили
И моей жене пришлось уже раз поменять работу, так как ее шеф был педерастом...
Согласен с Лео, это фраза года!
она просто очень уставала от его эротических рассказов, которые он навязывал своим подчиненным, от его ужимок и постоянно меняющегося тембра голоса.
Вот если б он - как настоящий мужик - хватал ее за задницу и тянул в постель, угрожая увольнением, тут бы, как я понимаю, оба вы были вполне довольны. И встречается такое, кстати, сплошь и рядом, но Вас не возмущает.
Так что проблемы действительно фундаментальные и неразрешимые без насилия над собственной психикой....
Да, это уж точно: ужимки и меняющийся тембр голоса - это настолько фундаментальные и неразрешимые без насилия над собственной психикой проблемы, что Вашей психхике остается только позавидовать
Essener Отец украинской демократии25.10.04 21:18
Essener
25.10.04 21:18 
в ответ Мущщщина 25.10.04 21:10
В ответ на:

должны признать, что возведение в культ слабости и неполноценности в большей степени присуще христианству, чем иудаизму

Заканчивайте тут разжигать межрелигиозную вражду!
"Возведение в культ слабости и неполноценности" значительно в большей степени характерно для современных либерастов, чем для адептов любой религии...

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.10.04 21:34
Мущщщина
25.10.04 21:34 
в ответ Essener 25.10.04 21:08
Мне не совсем понятна Ваша логика: Вы не против педерастов, потому что против них нацисты и исламисты? Типа "враг моего врага - мой друг"
Нет, абсолютно мимо. Все гораздо проще. Нацисты пролили реки крови, исламисты продолжают это славное дело сейчас. А вот голубые это не делали в прошлом и не делают сейчас. И если не считать их "ужимок и тембра голоса", которые так ужасно травмируют легкоранимую душу херра Олменда и его жены, я что-то не припомню, чтобы они (взятые в целом) не то что кого-то уничтожали или насиловали, но и хотя бы явились причиной каких-то общественных бедствий.
Essener Отец украинской демократии25.10.04 21:42
Essener
25.10.04 21:42 
в ответ Мущщщина 25.10.04 21:34
Типа, "гомики ни в ч╦м не виноваты.. и никому не вредят"...
Конечно, но и сравнение их с убийцами, террористами и пр. просто притянуто за уши, так как швулей никто только за то что они швули наказывать не собирается.. речь шла о том, что геи занимаются обширной саморекламой (гей-парады, передачи и них и т.п.), которая может негативно влиять на "подрастающе поколение"
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.10.04 21:48
Мущщщина
25.10.04 21:48 
в ответ Essener 25.10.04 21:18
Заканчивайте тут разжигать межрелигиозную вражду!
Нда, я чувствую, тут скоро немецкого писателя Ницше нельзя будет упомянуть, чтобы не обвиняли в раздувании межрелигиозной вражды, и цитаты из Иисуса Христа, типа того, что убогие и нищие духом первыми войдут в царствие небесное, будут тут запрещены еще пуще, чем нобелевская статистика
(я понимаю, что Вы-то хоть с иронией , но другие-то говорят то же без нее ).
Задумайтесь вообще-то о том, что такое католический целибат, почему среди православных и католических монахов (т.е., самых рьяных христиан) столько голубых и педофилов и откуда растут ноги у христианского отвращения к нормальному сексу, и что из себя представляла закрытая мужская секта самого Иисуса Христа, и если моего авторитета Вам недостаточно, почитайте великого русского философа Василия Васильевича Розанова ("Люди лунного света", например, это как раз про гомосексуальность христианства) или выдающегося современного философа Бориса Михайловича Парамонова. Советую так же и Олменду, чтобы не сводить дискуссию на уровень коммунальной кухни и не чесать языки "про пидаров"
  Олменд старожил25.10.04 21:55
25.10.04 21:55 
в ответ Мущщщина 25.10.04 21:13
"....И встречается такое, кстати, сплошь и рядом, но Вас не возмущает..."
У меня складывается впечатление, что вы не в Германии живете, а в России.
В Германии (да и на Западе) такое не встретишь. В каждом приличном предприятии есть Frauenbeauftragte, и даже за двухсмысленный взгляд или намек гетеросекслуального мужчину могут выкинуть с работы, привлечь к суду и обвинить в "sexuelle Belästigung oder Nötigung".
А вот на педератов управы нет. И многие педерасты являются женоненавистниками, как это правильно заметил Дердиедас.
Недавно по АRTE был хороший французский фильм на эту тему, может кто видел.
В фильме снимается Депардье. Речь о молодом неудачнике, от которого ушла жена, забрав сына. Ни жена, ни сын не считают героя картины достойным человеком. Потом наш герой получает извещение об увольнении с работы и решает выброситься с балкона.
Это замечает его новый сосед и предотвращает самоубиство.
Сосед обещает нашему герою верный способ сохранить работу: признаться в том, что он педераст.
Делается фотомонтаж и фотография нашего героя в гей-клубе анонимно посылается шефу предприятия.
Шеф в панике и решает отменить приказ об увольнении, так как знает, что увольнять гомиков неполиткорректно.
У новоявленного гомика сразу улучшаются отношения со всеми сослуживцами (ведь все сослуживцы боятся за рабочее место и знают, что за неуважительное отношение к педерастам можно лишиться раготы!) и он даже соглашается сыграть роль "короля" на гей-параде.
Жена и сын видят этот парад по телевизору.
Сын сразу начинает уважать папу (мол нашел себя!), жена вдруг просит с ним свидания, чтобы разобраться, что к чему.
Человек идет на повышение.... и один коллега "гомофоб" (роль играет Депардье) даже разводится со своей женой и приглашает нашего героя жить с ним...
Одним словом, французы хорошо смогли показать все трусливое лицемерие французского общества по отношению к теме гомиков... и в Германии такая же ситуация.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.10.04 21:57
Мущщщина
25.10.04 21:57 
в ответ Essener 25.10.04 21:42
Не знаю, я лично никакой особо активной саморекламы геев не замечаю. Что празднование "Кристофер дэя" раз в год показывают 5 секунд в новостях - это что ли обширная самореклама? Ну, так и там ничего особо ужасного я не видел, карнавал как карнавал, на "Параде любви" люди больше себе позволяют. Если уж запрещать, так я б скорее это массовое сборище наркоманов с нормальной ориентацией гораздо скорее запретил. Вот к наркотикам, включая легкие, типа табака и алкоголя, подросток тянется именно и только от чужого примера, ну, а ориентация - это уж как бох на душу положит, по большей-то части, и тут уж увлечь кого-то, если в крови этого нет, трудно, а если кого-то и увлекают, то от этого люди не помирают.
Essener Отец украинской демократии25.10.04 22:01
Essener
25.10.04 22:01 
в ответ Мущщщина 25.10.04 21:57
Ну Вы и сравнили!
Кто же будет спорить с тем, что наркомания - это ПРОБЛЕМА, по сравнению с которой меркнет даже самая навязчивая реклама педерастии..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все