Deutsch

Buttiglione vs Perverts

2078   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
anabis2000 свой человек01.11.04 13:37
anabis2000
01.11.04 13:37 
в ответ Пикуль 31.10.04 07:13
там как нестранно всё процветает: гомосексуалЗИМ, террориЗИМ, анархиЗИМ, бандетиЗИМ

А ещё кретениЗИМ!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
anabis2000 свой человек01.11.04 13:51
anabis2000
01.11.04 13:51 
в ответ kexx 01.11.04 13:14
А почему Англия даёт политическое убежище перебежчикам из НКВД?
Может поэтому туда (в НКВД) многие так рвались, что бы свалить в Англию.
Может по этому поводу у России с Англией есть пакт о приёме предателей из разных спецслужб России?
А Россия никак не реагирует, только ещё крепче Путин обнимается с Блеером!
Только ещё больше денег уплывает на Запад. Вот уже и весь стабилизационный фонд российской экономики (сотни миллиардов долларов) разместили в Американских банка. (Понядоео дело - Российские банки не надёжны, могут их сами же по ошибке нечаянно грохнуть вместе с резервным фондом, а так, хоть в Америке, но денюжки для подъёма Российской экономики останутся!!!! )
"А благосостояние Российского народа всё продолжает расти.
И произростать оно и дальше будет из Америки... "(С)
kexx знакомое лицо01.11.04 14:39
kexx
01.11.04 14:39 
в ответ anabis2000 01.11.04 13:51, Последний раз изменено 01.11.04 14:46 (kexx)
Как видишь, Англия поддерживает любую тенденцию против властей России, СССР, СНГ - как угодно.
Я не берусь утверждать что влияние определенного лобби при этом решающее. Учитывая традиционно наиболее враждебное отношение Англии к СССР из всех стран Запада. Но не исключено конечно что такое влияние тоже имеет место.
То что деньги уходят из совка на Запад - это конечно прискорбный факт. Прискорбный прежде всего своей неизбежностью. Российские финансовые структуры изначально были мафиозными и конечно остаются мафиозными. Поетому доверия к ним у любого человека более-менее в своем уме должно быть ноль.
А Западные банки как вообще весь Запад был и остается враждебным ко всему совковому. Поетому доверие к ним со стороны наших вкладчиков тоже должно быть мизерное. Если это конечно не какие-то олигархи представляющие собой определенное лобби. Им на Англию как раз можно расчитывать.
А остальным остается как говорят немцы выбор между чумой и холерой.
Кто же виноват если сами люди такие что назвать их иначе как погибшая нация просто невозможно?!
Ничего теперь не поделаешь... Раньше надо было думать. Еще в начале 20-го века.
Весь мир делится на блатных и портных
  Олменд старожил01.11.04 16:52
01.11.04 16:52 
в ответ Mutaborr13 01.11.04 13:11
...ксати че-йт вы на русском языке цитируете????
Могу и на английском. Список извращений на английском языке.

http://faculty.ncwc.edu/toconnor/428/428lect19.htm
Appendix: (list of sexual perversions):
ANILINGUS: tongue-to-anus contact
ANTHROPOPHGY: cannibalism
COPROLAGNIA: sexual enjoyment of feces
COPROPHILIA: enjoyment of spreading feces over body
CUNNILINGUS: tongue-to-vagina contact
FELLATIO: oral sex with male
FETISH: sexual interest with a part of the body (e.g., feet, hair)
FLAGELLATION: sexual stimulation from whipping or being whipped
FROTTEUR: a person who rubs, bumps, or presses up against others in crowds
GERONTOPHILIA: choice of older person for sexual intercourse
INFIBULATION: piercing the body or mutilating the genitals
NECROPHILIA: desire to have sex with a corpse
OSPHRESIOPHILIA: sexual arousal from odors
PEDERASTY: sodomy with a child
PIQURER: enjoyment of stabbing someone with small object in crowds
PYGMALIONISM: sexual enjoyment of mannequins or blow-up dolls
SODOMY: insertion of penus into rectum
TRANSVESTITISM: playing the role of the opposite sex, cross-dressing
TRIBADISM: the practice of sex by wearing a dildo
TRIOLISM: the enjoyment of performing sex in front of others
UROLAGNIA: sexual enjoyment of urine
VOYEURISM: watching others who are engaged in sex or nude
ZOOERASTY: sexual intercourse with animals
ZOOPHILIA: sexual enjoyment from stroking or fondling animals

Как видим, гомосексуализм как таковой не упоминается. Но упоминается SODOMYи FELLATIO, а PEDERASTY - это педофилия.
Гомики-педерасты завуалировали педофилию под гомосексуализм.

http://www.brainyencyclopedia.com/encyclopedia/p/pa/paraphilia.html
Declassification
In 1973 the American Psychiatric Association removed homosexuality from the revised Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) after intense debate. They stated that homosexuality "does not necessarily constitute a psychiatric disorder." Effectively, this saw its official acceptance as a viable sexual orientation and saw the increase in gay liberation throughout the Western world.
Many other associations across the world followed suit soon after. The American Psychoanalytic Association made similar steps and began accepting openly homosexual men and women. However, it wasn't until 1992 that the World Health Organisation ceased to classify homosexuality as a mental disorder, followed by the Chinese Psychiatric Association in 2001.

Как видим, никакого консенсуса среди ученых по поводу "гомосексуализма" никогда не существовало, и было лишь отмечено, что гомосексуализм не обьязательно является психическим расстройством. То есть, если в одном случае из ста человек родился извращенцем, то это не приобретенное и излечимое психическое расстройство, которое надо лечить.

http://www.brainyencyclopedia.com/encyclopedia/p/pa/paraphilia.html
Controversy
The definition of various sexual practices as paraphilias has been met with opposition.
Advocates for changing these definitions stress that, aside from "paraphilias" with a criminal element, there is nothing inherently pathological about these practices; they are undeserving of the stigmatism associated with being "singled out" as such. Those who profess such a view hope that, much as with the removal of homosexuality from the DSM (see homosexuality and psychology), future psychiatric definitions will not include most of these practices.

Но дурной пример заразителен. Если содомитам можно, то почему нельзя педерастам (т.е. педофилам) или зоофилам? Почему притесняют некрофилов и антропофагов?
И так далее, смотрите список извращений в начале постинга. Все эти сексуальные практики (или большинство из них) собираются исключить из списка извращений, и людей, которые обливают себя фекалиями, будут считать вполне нормальными и больше не направлять в психбольницы.
Так что скоро можно будет венчаться и с козой.
А если в европарламенте какой нибудь экзибиционист начнет обливать себя фекалиями, чтобы получить сексуальное наслаждение, и какой нибудь замшелый консерватор усомниться в том, что это ОК, то его заклеймят как ханжу и выгонят с работы.
anabis2000 свой человек01.11.04 17:42
anabis2000
01.11.04 17:42 
в ответ kexx 01.11.04 14:39
Не знаешь с какой целью некоторые командармы зафлуживают свои посты длинными цитатами?
Это совсем запрещалось в школьных сочинениях и рефератах, а в диссертациях и любовных романах вообще считалось плагиатом?
Это допускается только великим композиторам при ввинчивании в тему родных народных мотивов! (Типа Чайковский... )
Вполне достаточно ссылки и в одном предложении сути...
anabis2000 свой человек01.11.04 18:26
anabis2000
01.11.04 18:26 
в ответ kexx 01.11.04 14:39
Кто же виноват если сами люди такие что назвать их иначе как погибшая нация просто невозможно?!

Может быть ты перегнул палку.
В России есть ещё генофонд нации, Михалковы, например, и ".... Россия чувствует зуд, по ней Михалковы ползут." Примерно так.
kexx знакомое лицо01.11.04 18:52
kexx
01.11.04 18:52 
в ответ anabis2000 01.11.04 18:26
В ответ на:

Может быть ты перегнул палку.

Таким как ты конечно хочется чувствовать что я перегнул палку. Я понимаю что неуютно чувствовать себя в роли генетического мусора.

В ответ на:

В России есть ещ╦ генофонд нации, Михалковы, например, и ".... Россия чувствует зуд, по ней Михалковы ползут." Примерно так.

Ето жалкие единицы, которым удалось подняться еще при старом режиме, и которых всему остальному сброду остается только считать их ползучими кровопийцами за то что они как ни странно так сильно отличаются от своих дегенерировавших соплеменников. Так нельзя! Только не соплеменникам зеленый свет!
Попробуй назови мне кого-нибудь вроде Михалкова из представителей новой елиты, созданной при Ельцине.

anabis2000 свой человек01.11.04 19:23
anabis2000
01.11.04 19:23 
в ответ kexx 01.11.04 18:52
Таким как ты конечно хочется чувствовать что я перегнул палку. Я понимаю что неуютно чувствовать себя в роли генетического мусора.

Я не могу себя чувствовать генетическим мусором.
Иногда вдруг возьмёшь мукулатуру, почитаешь свои научные книги, статьти, и понимаешь - нет это не мусрор, это сама мать-генетика!!!
Попробуй назови мне кого-нибудь вроде Михалкова из представителей новой елиты, созданной при Ельцине.

Я не отношу лизоблюдов и узурпаторов сталинской эпохи(Михалков старший) к элите. (Сразу вспомнился 1991, Михалков старший сразу в ЦК, Михалков средний сразу свалил в США, Михалков младшенький сразу потереться о Ельцина....., авось кто-то из тройки этой элиты остальных двоих вытащит!!! )
А новая элита - например жена Собчака, дочка Собчака-Львица новых салонов!!!
Путин, наконец....
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.11.04 20:31
Мущщщина
01.11.04 20:31 
в ответ olya.de 30.10.04 11:13
Самый главный - недостаточная gesellschaftliche Akzeptanz, по крайней мере, в определенных кругах.
Я боюсь, что Олменду и другим господам бичевателям этого никогда не понять.
В "Шпигеле" на днях была интересная статья о положении голубых в немецком футболе. Факт, что в высших двух немецких футбольных лигах наберется три голубых команды. Но не известно еще ни одного случая, чтобы хоть один футболист сам признался в своей "неправильной" ориентации. Боятся. В футболе нет худшего оскорбления, чем "швуль" (Харальд Шмидт, кстати, словечко поострей употребляет). И не только в футболе, естественно. Поэтому голубые футболисты изощряются, кто как может, придумывают себе липовых подружек, липовых бывших жен и детей и смертельно боятся разоблачения. Читайте, господа, и Вы поймете, кто кого на самом деле преследует даже и сейчас:
http://www.spiegel.de/sport/fussball/0,1518,324932,00.html
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.11.04 20:34
Мущщщина
01.11.04 20:34 
в ответ anabis2000 30.10.04 20:51
Я не могу порадоваться за Россию, когда победителем турнира становится девочка, как ты подметил, еле говорящая по-русски. Я могу порадоваться только за эту девочку и е╦ родителей и бабушек и дедушек.
Я могу порадоватся, например, за шахматную школу, за школу фигурного катания, за хоккейную (которая была...), гимнастика и т.д. Они все доморощенные! Они - наши!

Набис! Россия гордится Сикорским, Стравинским, Набоковым, Северяниным, Барышниковым, Бродским, Тургеневым, Гоголем и т.д., хотя они всю жизнь или многие годы жили за границей безвыездно. Почему ж ей не гордиться спортсменами, которые в Россию хоть приезжают?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
anabis2000 свой человек01.11.04 21:59
anabis2000
01.11.04 21:59 
в ответ Мущщщина 01.11.04 20:34, Последний раз изменено 01.11.04 22:02 (anabis2000)
Россия гордится Сикорским, Стравинским, Набоковым, Северяниным, Барышниковым, Бродским, Тургеневым, Гоголем и т.д., хотя они всю жизнь или многие годы жили за границей безвыездно. Почему ж ей не гордиться спортсменами, которые в Россию хоть приезжают?

Кто в России гордится "гомиком" Барышниковым, "тунеядцем" Бродским, или.. *(так с твоего списка усе беглые, или изгнанные, или просто педики!!! )
И какая Россия - до 1917 или после 1991, или после 1993????
А какая Россия гордилась за Нобелевского лауреата Бориса Пастернака, который из-за этой нобелевской чють шизофренником не стал при помощи в том числе сотоварищей по-перу???
"Велика Россия, кто-то можеть и гордиться, но, в основном на х... посылают..., и в основном чем больше было для неё сделано, тем дальше и посылают... " (С)
Max Shakhrai местный житель02.11.04 02:19
Max Shakhrai
02.11.04 02:19 
в ответ Олменд 01.11.04 16:52
Могу и на английском. Список извращений на английском языке.
Час от часу не легче. Теперь Вы решили процитировать приложение к лекции по криминологии (не психологии, не психиатрии, не сексологии, не сексопатологии), где даже не дано определение понятия "perversion". Я интересуюсь, с какой целью Вы выделили куннилингус красным?
Гомики-педерасты завуалировали педофилию под гомосексуализм.
Вы об авторе, что ли? Или это заговор? Я теряюсь...
было лишь отмечено, что гомосексуализм не обьязательно является психическим расстройством. То есть, если в одном случае из ста человек родился извращенцем, то это не приобретенное и излечимое психическое расстройство, которое надо лечить.
С точки зрения ВОЗ, гомосексуализм не является заболеванием. Соответственно, он не подлежит лечению.
Кстати, Вы дважды цитируете www.brainyencyclopedia.com, но почему-то решили опустить приведенный там список парафилий:
"Some paraphilias are defined as potential mental disorders in the DSM-IV. These are:
exhibitionism: deriving sexual pleasure from being watched
fetishism: sexual attraction to particular objects
frotteurism: deriving sexual pleasure from rubbing against other people
masochism: deriving sexual pleasure from recieving pain and suffering
pedophilia: sexual attraction to children
sadism: deriving sexual pleasure from inflicting pain and suffering
voyeurism: deriving sexual pleasure from watching others
The paraphilias listed below are either non-consensual or, if acted out, criminal in most jurisdictions.
biastophilia: sexual pleasure from committing rape
frotteurism: sexual arousal through rubbing one's self against a non-consenting stranger in public
lust murder: sexual arousal through committing murder
necrophilia: sexual attraction to corpses
necrozoophilia: sexual attraction to the corpses or killings of animals, or necrobestiality
pedophilia: sexual attraction to pre-pubescents
telephone scatologia: being sexually aroused by making obscene telephone calls
zoophilia: sexual attraction to animals, or bestiality
и т.д."
А ведь именно к этому списку относятся слова "Those who profess such a view hope that, much as with the removal of homosexuality from the DSM (see homosexuality and psychology), future psychiatric definitions will not include most of these practices", а не к лекции по криминологии, как Вы пытаетесь утверждать:
И так далее, смотрите список извращений в начале постинга. Все эти сексуальные практики (или большинство из них) собираются исключить из списка извращений
Почему бы это? Не потому ли, что в энциклопедии "досадно" пропущены такие "извращения" как оральный и анальный секс?
А чего проще было бы в поиске патологий пойти, например, по ссылке на список Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Fourth Edition. Washington, DC, American Psychiatric Association, 1994: http://www.behavenet.com/capsules/disorders/paraphilias.htm
"These mental disorders are characterized by sexual fantasies, urges, or behaviors involving non-human objects (Fetishism, Transvestic Fetishism), suffering or humiliation (Sexual Sadism, Masochism), children (Pedophilia) or other non-consenting person (Voyeurism, Frotteurism, Exhibitionism)."
Все-таки не лекция по криминологии...
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
Mutaborr13 коренной житель02.11.04 06:44
Mutaborr13
02.11.04 06:44 
Так что скоро можно будет венчаться и с козой.
А если в европарламенте какой нибудь экзибиционист начнет обливать себя фекалиями, чтобы получить сексуальное наслаждение, и какой нибудь замшелый консерватор усомниться в том, что это ОК, то его заклеймят как ханжу и выгонят с работы.

Эх ма куда вы уже замахнулись - на венчаниe НеужеЛИ уж Атцы церкви за венцахние с козами.
Ксати одна знакомая пасторша венчала голубых снова недавно. Видимо, не смотря на заявление Buttiglione про грех допустима процедура венчания.
Кстати о Buttiglione : так зачем вы его изречения исказили то?
П.С Я даже НЕ сомневался, что ваши англицкие тексты вы опять же подтасеуете - ну не можете вы без лжи (вам Шахрай уж сообчил про это)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.11.04 11:32
Мущщщина
02.11.04 11:32 
в ответ anabis2000 01.11.04 21:59
Эй, Набис, шота у тебя все поперепуталось. Одно дело, когда ты сам не хотел гордиться эмигрантами, и другое, когда коммуняцкое начальство, которое ты сам же за это и осуждаешь.
kexx знакомое лицо02.11.04 12:56
kexx
02.11.04 12:56 
в ответ anabis2000 01.11.04 19:23
В ответ на:

Иногда вдруг возьм╦шь мукулатуру, почитаешь свои научные книги, статьти, и понимаешь - нет это не мусрор, это сама мать-генетика!!!

Я был бы рад если бы это было так в действительности. Но ведь от твоих постов так и прет базарно-вокзальным гопничеством в перемешку с запахом горелой конопли. Как же может нормальный человек поверить в то что у тебя есть какие-то достижения?! Не смеши людей.

Mood местный житель02.11.04 13:05
Mood
02.11.04 13:05 
в ответ kexx 02.11.04 12:56
Ваще то , Anabis , в чем то и прав - решения Брюсселя всё более напоминают веяния педераста-обкурка?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
умкa завсегдатай02.11.04 13:32
умкa
02.11.04 13:32 
Олменд,
я вижу, Вы уже оральный и анальный секс в извращения записали?! Может быть Вам это неизвестно, но гетеросексуальные пары тоже этими практиками увлекаются.
Что следующее? Safer sex запишите в извращения, из-за его "противоестественности"?
kexx знакомое лицо02.11.04 13:32
kexx
02.11.04 13:32 
в ответ Mood 02.11.04 13:05
В ответ на:

Ваще то , Анабис , в чем то и прав - решения Брюсселя вс╦ более напоминают веяния педераста-обкурка?!

Я с этим и не спорю. Либерасты продвигают долгожданное ими торжество хаоса, не понимая что это был бы конец света. Казалось бы, еще немного и они у цели. Но не тут то было.
Спросите у шахматиста как иногда получается партия в шахматы с мастером на несколько ступеней выше. Вроде проводишь грамотно комбинацию и уже почти уверен что вот-вот поставишь ему мат, а упускаешь из виду что он уже давно узнал твою комбинацию, знает все твои дальнейшие ходы, играет с учетом твоих следующих ходов и сам загоняет тебя в ловушку, в которой оказываешься буквально за ход-другой до планируемого мата сопернику. То же самое и здесь. Либерсты несомненно одержали бы верх. И очень скоро. Но еще раньше на повестке дня оказывается внезапное неучтенное вступление всего человечества в стадию своего увядания по причине иссякания природных ресурсов. Вот и все. Это мат либерастам. И они это сами уже потихоньку (наедине с собой) начинают понимать.

Mood местный житель02.11.04 14:06
Mood
02.11.04 14:06 
в ответ kexx 02.11.04 13:32
Я не думаю , "Педерастичная демократическая общественность Запада" сможет увидеть плоды своих мерзопакостных деяний - есть США , кои воспринимают эту педерастию , как лишь игру в Политике, есть Россия , что пока не так подвержена "Либерастизму-педератизму" в полном его понимании, есть Китай , что хоть и ввел в обиход Запада и Педератизм и Двуличие , но сам знает чего это стоит и чего от него можно ждать.
А что до Иропы - то увольте , оная не поймет(это уже выше её сил) - ей лишь сосать и глотать.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
kexx знакомое лицо02.11.04 14:40
kexx
02.11.04 14:40 
в ответ Mood 02.11.04 14:06
А есть еще те силы которые управляют этой США как боевой дубинкой. Так вот всем этим многолетним стараниям наконец-то приходит конец. Потому что расход по прежнему огромный и меньше не станет. Как не станет меньше потребление своей любимой отравы любым наркошей. Поетому петля с ресурсами затягивается на шее США все туже. И заставляет их прибегать к агрессивным действиям. Но многие уже видят в этой возрастающей агрессивности то что есть на самом деле, а именно признак слабости и беспомощьности перед исчерпывающимися ресурсами. В общем можете не волноваться за Европу и либерастов. Пусть сосут. Пока сосется. С труднопрогнозируемыми последствиями.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все