Deutsch

Buttiglione vs Perverts

2078   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
anabis2000 свой человек29.10.04 21:28
anabis2000
29.10.04 21:28 
в ответ Мущщщина 29.10.04 21:25
А щас я тебе омрачю, ... и себя!
Это уже не наши.....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Essener Отец украинской демократии29.10.04 21:49
Essener
29.10.04 21:49 
в ответ Мущщщина 29.10.04 21:05
В ответ на:

Если то, что я не извиняюсь на каждом шагу за то, что я еврей, что многие другие евреи частенько делают, и не признаю "законное право" арабов утопить евреев в море, как они о том мечтают, и вполне доволен своей национальностью, то можете считать меня националистом, если Вам так нравится. Но, по-моему, для других национальностей все это считается вполне нормальным и не назыается национализмом, только евреи почему-то должны вечно извиняться.

Хорошо сформулированно - именно это я и имел ввиду! ИМХО, у других народов именно это и считается, обычно, национализмом... например, немцам кажется, что "только немцы почему-то должны вечно извиняться..." и т.д.

Essener Отец украинской демократии29.10.04 21:51
Essener
29.10.04 21:51 
в ответ Мущщщина 29.10.04 21:08
В ответ на:

..по наследству эта наклонность не передается..

а кто его знает.. вдруг это какой-то рецессивный ген...

anabis2000 свой человек29.10.04 21:55
anabis2000
29.10.04 21:55 
в ответ Essener 29.10.04 21:49, Последний раз изменено 29.10.04 21:59 (anabis2000)
No body
Leo_lisard старожил29.10.04 23:27
Leo_lisard
29.10.04 23:27 
в ответ Мущщщина 29.10.04 21:16
В ответ на:

это не значит, что у меня есть хоть тень симпатии к Вестервелле

А я вот испытываю к нему симпатию! (Как к политику, должен сразу оговориться). Партия разоблачила Меллеманна и осудила меллеманновщину. С этим уклоном покончено, рядовые партийцы сплотились вокруг вождя. Вестервелле поведет нас вперед, к светлым идеалам либерализма!

Früher an Später denken!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен29.10.04 23:41
Мущщщина
29.10.04 23:41 
в ответ anabis2000 29.10.04 21:28
Это уже не наши.....
Ну, тогда и мы "не наши"! (раз там не живем)
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен29.10.04 23:46
Мущщщина
29.10.04 23:46 
в ответ Leo_lisard 29.10.04 23:27
Партия разоблачила Меллеманна и осудила меллеманновщину.
Да, только если вспомнить, как трусливо вел себя сам Вестервелле, как он колебался то туда, то сюда, врал и пр. (например, что он не знал о выпуске антишароновской листовки), то симпатии к нему как-то не возникают. Вообще это политический клоун, очень любящий внешние эффекты, и никакой политической программы, кроме вечного лозунга партии о снижении налогов, у него не было и нет.
С этим уклоном покончено, рядовые партийцы сплотились вокруг вождя. Вестервелле поведет нас вперед, к светлым идеалам либерализма!
Да уж
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Leo_lisard старожил29.10.04 23:53
Leo_lisard
29.10.04 23:53 
в ответ Мущщщина 29.10.04 23:46
В ответ на:

как он колебался то туда, то сюда,

Он колебался вместе с генеральной линией партии

В ответ на:

никакой политической программы, кроме вечного лозунга партии о снижении налогов

Землю крестьянам! Воду матросам! Свободу предпринимателям!

Früher an Später denken!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.10.04 00:01
Мущщщина
30.10.04 00:01 
в ответ Leo_lisard 29.10.04 23:53
Воду матросам!
А тем, что с ликеро-водочного? А гробовщикам и судмедэкспертам чего?
Leo_lisard старожил30.10.04 00:04
Leo_lisard
30.10.04 00:04 
в ответ Мущщщина 30.10.04 00:01
На риторические вопросы армянское радио не отвечает!
Früher an Später denken!
  Олменд старожил30.10.04 09:47
30.10.04 09:47 
в ответ Мущщщина 29.10.04 21:16
"Я Вам прямо скажу: нет, не хочу. Я хочу иметь внуков."
Спасибо за однозначный ответ. С вами приятно беседовать, вы не увиливаете от ответа, как olya.de
"...Но если с моими детьми это все же случится, я не перестану их считать нормальными людьми и не откажусь от них..."
Тоже вполне разумный ответ. Никакой родитель не стал бы из за этого убивать своего ребенка или от него отказываться. В этой ситуации нужно сделать вид, что все ОК. На самом деле вы знаете, что это ненормально, так как вы выше сами говорили, что гомики - это люди, у которых одна шестеренка повернута (или что то в этом роде).
Еще одна существенная деталь: большинство детей не рождается "повернутыми", а становятся такими в результате влияния окружающей среды (телевидение, школа, друзья итд).
"...Мне лично до фени сексуальная ориентация израильских политиков, офицеров и учителей. Главное - чтобы они дело свое делали хорошо..."
Вот тут вы уходите от ответа.
Вы прекрасно знаете, что сексуальная ориентация людей влияет на то, как они делают свое дело и это оказывает влияние на здоровье общества. Вы могли бы себе представить пассивного гомика (педераста) в роли консервативного хардлайнера?
Скорее всего такoй политик в Израиле уже давно отказался бы от сионистских амбиций и евреи и их семитские братья арабы уже дружно ходили бы в обнимку на гейпарадах... (если бы в Хамасе к власти пришли бы те же гомики).
Это развитие событий было бы хорошо всему миру, но это означало бы конец сионизму и Израилю в нынешнем виде... но вы этого не хотите, и я вас за это не осуждаю.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.10.04 10:49
Мущщщина
30.10.04 10:49 
в ответ Олменд 30.10.04 09:47
На самом деле вы знаете, что это ненормально, так как вы выше сами говорили, что гомики - это люди, у которых одна шестеренка повернута (или что то в этом роде).
Олменд, беда в том, что у всех нас какие-нибудь шестеренки повернуты куда-нибудь "не туда". Не знаю, замечали ли Вы, сколько психов на самом деле среди так называемых нормальных людей? Общаешься с человеком, вроде нормальный, а потом глядишь, у него пунктик или того хуже Так что разговоры о "нормальности" - в пользу бедных.
Еще одна существенная деталь: большинство детей не рождается "повернутыми", а становятся такими в результате влияния окружающей среды (телевидение, школа, друзья итд).
Это ещ╦ нужно доказать. Я думаю, что если у человека нет изначальных предпосылок, чтобы стать голубым, он им не станет, как его ни агитируй. К тому же особой агитации я не замечаю.
Вот тут вы уходите от ответа.
Ничего подобного, я искренне так считаю.
Вы прекрасно знаете, что сексуальная ориентация людей влияет на то, как они делают свое дело и это оказывает влияние на здоровье общества.
Ничего я такого не знаю. Нет, не влияет.
Вы могли бы себе представить пассивного гомика (педераста) в роли консервативного хардлайнера?
Почему бы и нет? Я знаю, что в английской партии тори есть голубые на самом верху.
Скорее всего такoй политик в Израиле уже давно отказался бы от сионистских амбиций и евреи и их семитские братья арабы уже дружно ходили бы в обнимку на гейпарадах...
Это все Ваши домыслы. Израиль, конечно, менее открытая для сексуальных экспериментов страна, чем европейские страны, и довольно религиозная, но и там есть, например, небезызвестная Дана Интернешнл (трансвестит (или транссексуал?), выигравший конкурс Евровидения)...
olya.de Санитарка джунглей30.10.04 11:13
olya.de
30.10.04 11:13 

вы не увиливаете от ответа, как olya.de
И я не увиливаю. Мысли о внуках действительно не вызывают у меня пока восторженного писка - моему ребенку только два года.
В любом случае, внуки для меня - не главный аргумент в пользу "гетеро". Самый главный - недостаточная gesellschaftliche Akzeptanz, по крайней мере, в определенных кругах.
Speak My Language

Speak My Language

Mood местный житель30.10.04 12:16
Mood
30.10.04 12:16 
в ответ Олменд 21.10.04 16:56
Итак , можно сделать некоторые выводы по педерастии и по этой ветке обсуждения оной.
То есть оная не была бы страшна , как любая аномалия, ущербность человека , как например болезнь , ампутированная рука , нога. Но оная страшна , как воинствующее восхваление ущербности и выставление класса педерастов , как элитной касты , коя поможет юношам быстро достичь успеха и денег. Для этого используются два Фуфела PR педерастов :
- естесственность (хотя никто не ответил - почему выловленные в лесу "маугли" имеют либидо к самкам животных , что их воспитывали , а не к людям)
- и сопряженность творческих талантов с педерастией(хотя никто не ответил , как это - подставил зад и стал творцом).
Существует ещё одна категория людей , но это уже не мнение , а бабкино кашляние - завуалировать тему в пользу педерастов , начав рассуждать о детях и внуках. Но эти - мутная волна, куда Политика Запада - туда и они.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Пикуль свой человек30.10.04 15:52
Пикуль
30.10.04 15:52 
в ответ Олменд 29.10.04 19:54, Последний раз изменено 30.10.04 15:54 (Пикуль)
Но положа руку на сердце: Мущщщина, Участник и Ко: хотели бы вы иметь в Израиле вместо Шарона какого-нибудь педераста, и чтобы в израильских школах преподавали педерасты, а в израильской армии офицеры были гомосеками.
я чуть не написил в штанишки... ты считаешь, что там меньше педиков чем где либо? просто в германии считается это супер-мега-куль, когда в открытые говорят об этом... такие смельчаки бьют себя в грудь и орут во всё горло что они супер-мега-культяпистые демократы...
Библию читать надо (а некоторым здесь - Толмуд) помоему гомосексуализм - это большой грех...
а кто ни этого и не другого не читает, то труды ленина... он кажется про это тоже писал - специалист на все стороны
майнер майнунг нах...
Mood местный житель30.10.04 15:57
Mood
30.10.04 15:57 
в ответ Пикуль 30.10.04 15:52
Так как Педерастизм - это лишь Воспитание(о естественности не было ни одного поста, ни одного возражения достойного и обоснованного) , то в Израиле я думаю(не знаю), но уверен - вряд ли найдется хоть один пидор в солидных учебных заведениях.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Derdiedas старожил30.10.04 18:39
Derdiedas
30.10.04 18:39 
Защитники гомосексуализма приводят всего два основных аргумента в свою пользу.
Первый "никому нет никакого дела до того, чем человек занимается в постели" на самом деле аргументом не является, потому что нам нет дела до того, чем он занимается не только в постели, но и на кухне и вообще в ЛИЧНОЙ жизни. Речь ид╦т о том, нормальный он или нет. И если он на завтрак готовит себе чай и два бутерброда - то это его личное дело. И если он чай выпивает, а бутерброды засовывает себе в задницу - то это тоже его личное дело и нам нет никакого дела до этого. Но в этом случае мы можем судить: нормальный он или не очень. Любые попытки назвать нормой запихивание бутерброда в задницу на основании только права на личную жизнь - смехотворны. И если человек открыто заявляет свои права на такой "завтрак", то он ненормален вдвойне: тем, что делает, и тем, что считает это нормальным.
Второй "вс╦, что человек считает нужным делать в постели - нормально, пока он не мешает окружающим" - это нонсенс. В таком случае понятие нормы неопределимо. Некрофилы или зоофилы могли бы тоже считать себя нормальными, потому что не вредят окружающим.
И, наконец, разговоры о том, что осуждение гомосексуализма - признак "латентного гомосексуализма" - врань╦ чистой воды. Гомосеки защищают свои "права", это объяснимо. Но если те, кто против них - тоже гомосеки, пускай латентные, тогда получается, что все люди в мире - гомосеки, только одни - латентные, а другие - уже нет.
Согласно этой идиотской "логике", тот, кто против зоофилии или некрофилии - латентный некрофил или зоофил.
Очередное выворачивание наизнанку.
--"Папа, а что такое гомосек?"
--"Педераст╦шь - узнаешь."
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
zak! свой человек30.10.04 20:30
zak!
30.10.04 20:30 
в ответ Essener 22.10.04 19:10
Молодой ты и глупый. Все что я могу тебе сказать по поводу твоего интереса к НПД.
Долго крепился из опасения быть забаненным, но в конце концов не выдержал.
Дикарь же ведь, просто больно смотреть!
Представь себе негра защищающего интересы ку-клукс-клана в Штатах. Идиотское ведь зрелище, не правда ли?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Пикуль свой человек30.10.04 20:46
Пикуль
30.10.04 20:46 
в ответ Mood 30.10.04 15:57
то в Израиле я думаю(не знаю), но уверен - вряд ли найдется хоть один пидор в солидных учебных заведениях.
ну тдай Бог конечно....
майнер майнунг нах...
anabis2000 свой человек30.10.04 20:51
anabis2000
30.10.04 20:51 
в ответ Мущщщина 29.10.04 23:41, Последний раз изменено 30.10.04 21:26 (anabis2000)
Это уже не наши.....
Ну, тогда и мы "не наши"! (раз там не живем)

Я не могу порадоваться за Россию, когда победителем турнира становится девочка, как ты подметил, еле говорящая по-русски. Я могу порадоваться только за эту девочку и её родителей и бабушек и дедушек.
Я могу порадоватся, например, за шахматную школу, за школу фигурного катания, за хоккейную (которая была...), гимнастика и т.д. Они все доморощенные! Они - наши!
Ну а мы то точно не ихние, коль решили свалить.
Ихние, если сваливают (?????), то с миллиардами.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все