Buttiglione vs Perverts
В ответ на:А Вы, случайно, не Валерьевич ?
В ответ на:-- Простите, а как ваше имя?
-- Николай... Николай Шмидт.
-- А по батюшке?
-- Ах, как нехорошо! " -- подумал посетитель, который и
сам не знал имени своего отца.
-- Да-а, -- протянул он, уклоняясь от прямого ответа, -
теперь многие не знают имен героев. Угар нэпа. Нет того
энтузиазма, Я собственно попал к вам в город совершенно
случайно. Дорожная неприятность. Остался без копейки.
В ответ на:это у Вас какая-то черно-белая картина мира, упрощенная донельзя и к тому же неправильная
Почему "ч╦рно-белая"? Я, в отличии от некоторых, не очерняю лагерь идеологических противников, и не призываю их "травить"... ![]()
Любая позиция в принципе может быть отнесена к одной из названных мной групп... собственно, я хотел сказать только это... и что же тут такого в корне "неправильного"? ![]()
Преступники вредят нашему обществу, геи √ не нарушают ни одного закона своей ориентацией.
Или Вы считаете гомосексуальность проявлением криминальной энергии? Зачем же такие неуместные сравнения?
Ну а к самой теме этого итальянского политика: обратите внимание на страны мира, в которых государственная власть подчиняется вере, или, как минимум, держится на ней, независимо от того, ислам ли, христианство-ли.. независимо от эпохи.. Вс╦-таки классно, что в наше время не какие-нибудь "падре" решают, сжечь кого-нибудь на костре или забросать камнями. Или верн╦мся к прошлому, и будем судить людей снова за их грехи, или ещ╦ лучше: внес╦м дефиницию "грех" в закон?
Или напишем в закон: женщина обязана быть привязанной к мужчине ради реб╦нка/детей, в противном случае она является плохой матерью..? А что делать, если он тиран? Все эти патриархальные мысли пора-бы давно выбросить из головы. Тем более, если находишься на политическом форуме. Вне политической деятельности, в кругу друзей или семьи √ другое дело, субъективность в таком случае допустима, ведь каждый имеет право на религиозное убеждение.
...Die Vernünftigen siegen...
В ответ на:там будет о влиянии "рекламы" педерастии (в т.ч. тех же "парадов") и признания гомосексуальности нормой на детей..
В сериале "The Simpsons" есть один персонаж, жена местного пастора, большая моралистка. Так вот, в каждой кризисной ситуации она кричит: "The children! Will someone please think of the children?"
Кого-то она мне напонимает.
Спасибо за поднятие настороения ...утром
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Видимо, потому, что у меня утром времени больше
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Уже хотя бы то, что моя позиция не может быть отнесена к одной из этих групп.
Имеется замечанмие,с.
Не скажу про весь арабский мир, но приходилось туристом в Эмиратах бывать.
Там норма, когда идут два местных паренька и держаться за ручку.
Шеф группы пояснил, здесь (там), это норма, когда они друш друга...
Пока не женються.
Девушек в этом мире Ароабском обижать до замужества низзя (хотя в чём обида???
А мужики имеют полное право друг на друге тренироваться...
Так сказал руководитель группы...
В ответ на:Уже хотя бы то, что моя позиция не может быть отнесена к одной из этих групп.
Я подозреваю, что Вы относитесь таки к первой группе - судя по многим Вашим высказываниям Вас можно классифицировать как еврейского националиста (естественно, в хорошем смысле - т.к. я плохого человека никогда националистом не назову
).. Национальные идеи разных народов в общем случае, друг другу не противоречат...