Вход на сайт
16 марта день памяти Легионеров
15.03.13 18:35
Ну а ныне государственность эта отнесена в Брюссель. И опять в Союзе, блин...только их национальной самобытностью теперь никто не заморачивается.
в ответ Quinbus Flestrin 15.03.13 18:10
В ответ на:
Да-да, русские за государсвтенность прибалтов всех зубами грызли. В последний раз в 1991м в Вильнюсе.
Да-да, русские за государсвтенность прибалтов всех зубами грызли. В последний раз в 1991м в Вильнюсе.
Ну а ныне государственность эта отнесена в Брюссель. И опять в Союзе, блин...только их национальной самобытностью теперь никто не заморачивается.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
15.03.13 18:36
вы не правы , вот если бы не немцы , то прибалты попали бы под московию ещё при александре Батыговиче и от них осталось бы как и от мещери , муромы и прочей чуди , только воспоминания
в ответ BERLINAS 15.03.13 17:51
В ответ на:
Безусловно да. Именно благодаря русским они получили государственность. Причём с прибылью. Иначе поляки бы давно их уничтожили.
Безусловно да. Именно благодаря русским они получили государственность. Причём с прибылью. Иначе поляки бы давно их уничтожили.
вы не правы , вот если бы не немцы , то прибалты попали бы под московию ещё при александре Батыговиче и от них осталось бы как и от мещери , муромы и прочей чуди , только воспоминания
15.03.13 18:40
не стоило, ибо либо те, либо другие задушили...
Ну что Вы, ей богу как маленький...
Где лучше кормили за тех и воевали....
А убивали, конечно беззащитных, так безопаснее....
Все просто как три советские копейки....
в ответ durik62 15.03.13 10:23
В ответ на:
или же нужно было уйти в Леса, и воевать самостоятельно, как против Большивиков, Так и Против Германии ?
или же нужно было уйти в Леса, и воевать самостоятельно, как против Большивиков, Так и Против Германии ?
не стоило, ибо либо те, либо другие задушили...
В ответ на:
На тот момент небыло известно о чудовищных преступлениях Фашизма, или неверилось, или просто незнали (ввиду пропоганды) И люди свято верили что идут на борьбу с Большевиками. И уж потом некоторых использовали для выполнения преступных деяний
На тот момент небыло известно о чудовищных преступлениях Фашизма, или неверилось, или просто незнали (ввиду пропоганды) И люди свято верили что идут на борьбу с Большевиками. И уж потом некоторых использовали для выполнения преступных деяний
Ну что Вы, ей богу как маленький...
Где лучше кормили за тех и воевали....
А убивали, конечно беззащитных, так безопаснее....
Все просто как три советские копейки....
15.03.13 18:45
Грузинам контроля не хватает на собственной территории, сразу два "Косово". А малозаселённый Казахстан с их родо-племенной системой развалится на части, когда уйдёт Назарбаев, дай Бог ему здоровья. Поэтому им не до Прибалтики. А Прибалтике и не до себя - и не до прошлых обид к России, Москва не останавливала их производства до нынешнего краха, и не снижала уровня жизни так, что как минимум 1/3 ищет пропитания по миру.
в ответ Quinbus Flestrin 15.03.13 18:16
В ответ на:
Казахи или грузины по поводу утери контроля над Прибалтикой вроде не гипервентилируют, или я что-то пропустил?
Казахи или грузины по поводу утери контроля над Прибалтикой вроде не гипервентилируют, или я что-то пропустил?
Грузинам контроля не хватает на собственной территории, сразу два "Косово". А малозаселённый Казахстан с их родо-племенной системой развалится на части, когда уйдёт Назарбаев, дай Бог ему здоровья. Поэтому им не до Прибалтики. А Прибалтике и не до себя - и не до прошлых обид к России, Москва не останавливала их производства до нынешнего краха, и не снижала уровня жизни так, что как минимум 1/3 ищет пропитания по миру.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
15.03.13 18:45
И в 1919-м Северо-Западная армия ..
И совсем не в саркастическом аспекте , который вы упоминая 1991-й в виду имеете ..
Кстати в те январские дни 91-го я был в Вильнюсе ..
Реакция жителей Вильнюса как русских так и литовцев была одинаковая : шок и негодование действиями Москвы
В ответ на:
И в 1919-м Северо-Западная армия ..
И совсем не в саркастическом аспекте , который вы упоминая 1991-й в виду имеете ..
Кстати в те январские дни 91-го я был в Вильнюсе ..
Реакция жителей Вильнюса как русских так и литовцев была одинаковая : шок и негодование действиями Москвы
15.03.13 19:00
Вы о грязной провокации.
Январские события были спровоцированы Ландсбергисом dokumentika.org/lt/lietuva/yanvarskie-sobitiya-bili-sprovotsirovani-lands...
Пытаясь преподнести себя, как основное действующее лицо в организации обороны Литвы в январе 1991 г. Буткявичус заявил английским журналистам, что во время штурма вильнюсской телебашни в толпу с крыш домов стреляли его боевики".
в ответ Quinbus Flestrin 15.03.13 18:10
В ответ на:
В последний раз в 1991м в Вильнюсе.
В последний раз в 1991м в Вильнюсе.
Вы о грязной провокации.
Январские события были спровоцированы Ландсбергисом dokumentika.org/lt/lietuva/yanvarskie-sobitiya-bili-sprovotsirovani-lands...
Пытаясь преподнести себя, как основное действующее лицо в организации обороны Литвы в январе 1991 г. Буткявичус заявил английским журналистам, что во время штурма вильнюсской телебашни в толпу с крыш домов стреляли его боевики".
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
15.03.13 19:01
вы не правы , потому что прибалты имеют доход выше чем россияне , эстонцы в полтора раза
И это не смотря на то , что у них нет на прродажу в другие страны, как у России ни газа ни нефти , ни леса , ни железа ни никеля
http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info
А Вы сами откеда ва будете , то что прибыли к швабам на пропитания ?
Неужели с тундры ?
Так там оленей да песцов завались, не говоря про подземные богатства
в ответ tundra 15.03.13 18:45
В ответ на:
Москва не останавливала их производства до нынешнего краха, и не снижала уровня жизни так, что как минимум 1/3 ищет пропитания по миру.
Москва не останавливала их производства до нынешнего краха, и не снижала уровня жизни так, что как минимум 1/3 ищет пропитания по миру.
вы не правы , потому что прибалты имеют доход выше чем россияне , эстонцы в полтора раза
И это не смотря на то , что у них нет на прродажу в другие страны, как у России ни газа ни нефти , ни леса , ни железа ни никеля
http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info
Неужели с тундры ?
Так там оленей да песцов завались, не говоря про подземные богатства
Быть бы умным , как потом
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
15.03.13 19:07
а журналисты передали слово в слово Вам то , что он им заявил ?
Может вы не поняли и там были не боевики , слово то какое , не то , что бойцы , а зашитники своей родины , стрелявшие в стрелявших окупантов ?
Вы же ни в литовском ни в английском языке ни гу-гу
в ответ Bartrusse 15.03.13 19:00
В ответ на:
Буткявичус заявил английским журналистам, что во время штурма вильнюсской телебашни в толпу с крыш домов стреляли его боевики".
Буткявичус заявил английским журналистам, что во время штурма вильнюсской телебашни в толпу с крыш домов стреляли его боевики".
Может вы не поняли и там были не боевики , слово то какое , не то , что бойцы , а зашитники своей родины , стрелявшие в стрелявших окупантов ?
15.03.13 19:08
Если уж вы упоминаете родово-племенную систему Казахстана ..
То Назарбаев принадлежит к Старшему жузу ..
Если вы вообще знаете что это такое ..
в ответ tundra 15.03.13 18:45
В ответ на:
Грузинам контроля не хватает на собственной территории, сразу два "Косово". А малозаселённый Казахстан с их родо-племенной системой развалится на части, когда уйдёт Назарбаев, дай Бог ему здоровья.
Грузинам контроля не хватает на собственной территории, сразу два "Косово". А малозаселённый Казахстан с их родо-племенной системой развалится на части, когда уйдёт Назарбаев, дай Бог ему здоровья.
Если уж вы упоминаете родово-племенную систему Казахстана ..
Если вы вообще знаете что это такое ..
15.03.13 19:19
Я сам их кормлю, и к вашей пенсии доплачиваю...обидно за прибалтов? Мне тоже! Вот такова свобода без самоопределения...
в ответ Arminius_2000 15.03.13 19:01
В ответ на:
Я сам их кормлю, и к вашей пенсии доплачиваю...обидно за прибалтов? Мне тоже! Вот такова свобода без самоопределения...
Виктор Пелевин.
15.03.13 19:30
Опять мимо ..
Не вы их кормите , с точностью до наоборот : Вы кормитесь у швабов ..
А за право у них кормиться отчисляете поборы ..
И все доволны , и вы и швабы и федералы в Берлине ..
В ответ на:
Я сам их кормлю, и к вашей пенсии доплачиваю
Я сам их кормлю, и к вашей пенсии доплачиваю
Опять мимо ..
Не вы их кормите , с точностью до наоборот : Вы кормитесь у швабов ..
А за право у них кормиться отчисляете поборы ..
И все доволны , и вы и швабы и федералы в Берлине ..
15.03.13 19:30
В курсе, я из Алма-Аты. Потому и знаю - в управленцах - старший жуз, а нефть - на территории - младшего...думаете, полыхнёт?
И для кругозора о провокации в Вильнюсе http://svoim.info/201135/?35_6_1
http://www.youtube.com/watch?v=slH-0vHDYqs
http://www.youtube.com/watch?v=btqAXcMZYI8
в ответ Зияющие высотЫ 15.03.13 19:08
В ответ на:
В курсе, я из Алма-Аты. Потому и знаю - в управленцах - старший жуз, а нефть - на территории - младшего...думаете, полыхнёт?
И для кругозора о провокации в Вильнюсе http://svoim.info/201135/?35_6_1
http://www.youtube.com/watch?v=slH-0vHDYqs
http://www.youtube.com/watch?v=btqAXcMZYI8
Виктор Пелевин.
15.03.13 19:34
Что бы понять логику событий совсем не обязательно знать языки. Достаточно немного ума. Зачем КГБ стрелять с крыш? Можно стрелять с фронта, это гораздо эффективнее во всех смыслах. Как это было в Новочеркаске.
Подумайте кому это было выгодно и Вы получите ответ.
в ответ Arminius_2000 15.03.13 19:07
В ответ на:
Что бы понять логику событий совсем не обязательно знать языки. Достаточно немного ума. Зачем КГБ стрелять с крыш? Можно стрелять с фронта, это гораздо эффективнее во всех смыслах. Как это было в Новочеркаске.
Подумайте кому это было выгодно и Вы получите ответ.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
15.03.13 19:38
А коми, коми-пермяки, удмурты, марийцы по Вашему кто?
в ответ Arminius_2000 15.03.13 18:36
В ответ на:
А коми, коми-пермяки, удмурты, марийцы по Вашему кто?
15.03.13 19:39
Не может быть. Я специально карту советскую посмотрел. Там Латвийская ССР нарисована. А на картах немецких фашистов там Рейхскомиссариат Остланд.
в ответ Зияющие высотЫ 15.03.13 18:05
В ответ на:
Государственность прибалтийских республик была уничтожена не немецким , а советским по соглашению с немецким
Государственность прибалтийских республик была уничтожена не немецким , а советским по соглашению с немецким
Не может быть. Я специально карту советскую посмотрел. Там Латвийская ССР нарисована. А на картах немецких фашистов там Рейхскомиссариат Остланд.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.03.13 19:41
Кормилец Вы наш , благодетель! Бедных немецких пенсионеров содержите(я ни пенсии ни ренты пока не получаю), потому что в тундре всех уже оьлагодействовали
А что должно быть обидного за них , если они живут намноог лучше чем россияне?
" русскко " язычные оттуда не отчень то стремятся уехать в расхваливаемые Вами "хлебные" края
Это только Вы в другой стране кормите местных бездельников и пенсионеров , а прибалты уехавшие на заработки только себя Ну не егоисты ?
в ответ tundra 15.03.13 19:19
В ответ на:
Я сам их кормлю, и к вашей пенсии доплачиваю...
Я сам их кормлю, и к вашей пенсии доплачиваю...
Кормилец Вы наш , благодетель! Бедных немецких пенсионеров содержите(я ни пенсии ни ренты пока не получаю), потому что в тундре всех уже оьлагодействовали
В ответ на:
обидно за прибалтов?
обидно за прибалтов?
А что должно быть обидного за них , если они живут намноог лучше чем россияне?
" русскко " язычные оттуда не отчень то стремятся уехать в расхваливаемые Вами "хлебные" края
В ответ на:
Мне тоже! Вот такова свобода без самоопределения...
Мне тоже! Вот такова свобода без самоопределения...
Это только Вы в другой стране кормите местных бездельников и пенсионеров , а прибалты уехавшие на заработки только себя Ну не егоисты ?
15.03.13 19:46
Тогда вовсе непонятно приплетение вами родоплеменных союзов в дискуссию ..
В авторитарной системе Республики Казахстан (даже после ухода Назарбаева) по прежнему будут действовать те же самые закулисные силы ..
Нефтяные князьки младших жузов по прежнему старшего жуза слушаться ..
Средняя Азия - это не Латинская Америка ..
PS:
да и нефть в Казахстане не самого лучшего качества , потому её добычу в советское время особенно и не форсировали ..
Высокое содержание парафинов , серы и т.д. и т.п.
Затраты на очистку оправдывают себя только начиная от определённого уровня рыночных цен на готовый продукт ..
в ответ tundra 15.03.13 19:30
В ответ на:
Тогда вовсе непонятно приплетение вами родоплеменных союзов в дискуссию ..
В авторитарной системе Республики Казахстан (даже после ухода Назарбаева) по прежнему будут действовать те же самые закулисные силы ..
Нефтяные князьки младших жузов по прежнему старшего жуза слушаться ..
Средняя Азия - это не Латинская Америка ..
PS:
да и нефть в Казахстане не самого лучшего качества , потому её добычу в советское время особенно и не форсировали ..
Высокое содержание парафинов , серы и т.д. и т.п.
Затраты на очистку оправдывают себя только начиная от определённого уровня рыночных цен на готовый продукт ..
15.03.13 19:51
На картах СССР и Еврейская АО нарисована ..
Тогда по вашему именно там еврейская государственность и должна быть !
В ответ на:
На картах СССР и Еврейская АО нарисована ..
Тогда по вашему именно там еврейская государственность и должна быть !