Вход на сайт
Горбачев возвращается?
14.03.13 09:21
Чего-то Вас занесло.
При чём тут русофобия?
Это историческая реальность.
Взгляните, хотя бы бегло, на историю России, начиная с 1861 года.
Не может российский человек жить без авторитаризма.
Неважно - царь ли, генсек или авторитарный президент.
С таким подходом как у Вас - и Достоевский первый русофоб.
И откуда такой вывод про унтерменшей?
Если кто-то нуждается в диктаторе, это ещё не значит что он унтерменш.
Так что скорее Ваш подход русофобский.
В ответ на:
так может говорить только настоящий русофоб, который уверен, что унтерменши не способны сами решать свои дела,
так может говорить только настоящий русофоб, который уверен, что унтерменши не способны сами решать свои дела,
Чего-то Вас занесло.
При чём тут русофобия?
Это историческая реальность.
Взгляните, хотя бы бегло, на историю России, начиная с 1861 года.
С таким подходом как у Вас - и Достоевский первый русофоб.
И откуда такой вывод про унтерменшей?
Если кто-то нуждается в диктаторе, это ещё не значит что он унтерменш.
Так что скорее Ваш подход русофобский.
14.03.13 09:44
если не унтерменш, то просто недееспособный.
исходите из того, что и диктатор это просто обычный человек, а не живой бог.
хотя как правило дело обстоит куда хуже - диктаторами становятся благодаря криминальным талантам.
а соответсвенно и люди которые их почитают и уверены, что не сумеют им найти нормальную замену ставят себя
в ещё более низкое положение , ну а если они их ещё и обожествляют и называют спасителями нации, то дело ещё хуже.
поэтому фраза
русофобия в чистом виде. руссский человек недееспособный?
или не может сам определить кому следует делегировать управление и что следует делать?
просто выдавливание раба по каплям слишком уж затянулось, но хочется всё же надеяться,
что вынесению приговоров не будут предшествовать инструкции сверху для судьи,
а наоборот, правитель на самом высоком уровне станет покрываться холодным потом , если вдруг
вскроется любой неприятный момент из его биографии.
даже простое списывание в дипломной работе или льготный кредит или использование служебного транспорта в личных целях
ну а подтасовки на выборах даже на пару процентов должны просто приводить к автоматическому лишению всех полномочий кандидата и уголовному делу
против всех участников
в ответ anuga1 14.03.13 09:21
В ответ на:
Если кто-то нуждается в дитаторе, это ещё не значит что он унтерменш.
Если кто-то нуждается в дитаторе, это ещё не значит что он унтерменш.
если не унтерменш, то просто недееспособный.
исходите из того, что и диктатор это просто обычный человек, а не живой бог.
хотя как правило дело обстоит куда хуже - диктаторами становятся благодаря криминальным талантам.
а соответсвенно и люди которые их почитают и уверены, что не сумеют им найти нормальную замену ставят себя
в ещё более низкое положение , ну а если они их ещё и обожествляют и называют спасителями нации, то дело ещё хуже.
поэтому фраза
русофобия в чистом виде. руссский человек недееспособный?
или не может сам определить кому следует делегировать управление и что следует делать?
просто выдавливание раба по каплям слишком уж затянулось, но хочется всё же надеяться,
что вынесению приговоров не будут предшествовать инструкции сверху для судьи,
а наоборот, правитель на самом высоком уровне станет покрываться холодным потом , если вдруг
вскроется любой неприятный момент из его биографии.
даже простое списывание в дипломной работе или льготный кредит или использование служебного транспорта в личных целях
ну а подтасовки на выборах даже на пару процентов должны просто приводить к автоматическому лишению всех полномочий кандидата и уголовному делу
против всех участников
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
14.03.13 18:55
вся наша жизнь и возрения каждого, есть лишь отождествление и отображение времени и пространства.
Горбачёв в своё время был импульсом перемен или скажем после холодной гонки- свалившейся лавиной на идиологию и имидж прошлого как на рекламный щит просроченого продукта.
Ельцину досталось уже самое ужасное-растаивание льдов и грязи и наводнение с хаотичным разгулом всего спящего царства и движения народов.
Путин же уже сработал по старой и усиленно-властной методике порядка.
Но я с увереностью могу сказать- здесь нет никого, кто желал бы оказаться на их месте.
Такие жертвы были и будут всегда.
Я могу лишь пожелать всем людям увидеть тонкие дороги к лучшему, так как наш мир может быть лучше, но ему нужны лучшие из лучших.....еволюция не стоит на месте.
Кто не спрятался, я не виноват, так как все войны и убийства происходят с скрежетом зубов и злобой.
Будьте радостны и благородны, просты и правдивы.Шейте шире широкого!)))
Горбачёв в своё время был импульсом перемен или скажем после холодной гонки- свалившейся лавиной на идиологию и имидж прошлого как на рекламный щит просроченого продукта.
Ельцину досталось уже самое ужасное-растаивание льдов и грязи и наводнение с хаотичным разгулом всего спящего царства и движения народов.
Путин же уже сработал по старой и усиленно-властной методике порядка.
Но я с увереностью могу сказать- здесь нет никого, кто желал бы оказаться на их месте.
Такие жертвы были и будут всегда.
Я могу лишь пожелать всем людям увидеть тонкие дороги к лучшему, так как наш мир может быть лучше, но ему нужны лучшие из лучших.....еволюция не стоит на месте.
Кто не спрятался, я не виноват, так как все войны и убийства происходят с скрежетом зубов и злобой.
Будьте радостны и благородны, просты и правдивы.Шейте шире широкого!)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
14.03.13 19:27
Вы случайно не пастором работаете.........?
в ответ cosmos70 14.03.13 18:55
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------
Будьте радостны и благародны, просты и правдивы.Шейте шире широкого!)))
--------------------------------------------------------------------------
Будьте радостны и благародны, просты и правдивы.Шейте шире широкого!)))
Вы случайно не пастором работаете.........?
14.03.13 19:54
Давайте конкретно.
Кому бы Вы, лично(конечно не унтерменш
), делегировали бы управление?
Имя назовите.
Теперь, почему не может сам?
Может.
Он, российский человек, совершенно добровольно терпит Путина.
Не хотел бы терпеть, послал бы его, как Гришку Отрепьева.
Вы не любите Россию, а потому необъективны.
Ну, и наконец, Вы превратно понимаете демократию.
в ответ gendy 14.03.13 09:44
В ответ на:
Давайте конкретно.
Кому бы Вы, лично(конечно не унтерменш
Имя назовите.
Теперь, почему не может сам?
Может.
14.03.13 23:20
в ответ robinzonn 08.03.13 14:34
Ich fühle mich schuldig an Raissas Tod
www.stern.de/politik/ausland/stern-gespraech-mit-michail-gorbatschow-ich-...
С такой рожей можно себя винить.
www.stern.de/politik/ausland/stern-gespraech-mit-michail-gorbatschow-ich-...
С такой рожей можно себя винить.
14.03.13 23:42
зачем вам имя? ведь вопрос не в том, что на руси не осталось умных и честных людей.
таких очень даже много, вопрос в том, что любой честный человек очень опасен для власти путина,
и путин сделает всё (и делает), чтобы этот человек оказался как минимум в тюрьме.
и для этого путин фальсифицирует выборы? высчитаете ,что русские люди обожают когда их обманывают и
злоупотребляют их доверием?
наоборот, это вы не любите Россию, раз ставите еёна одну планку с центрально африканскими странами, которые действительно ещё не доросли до демократии
я её понимаю как она и есть - демократия - то не власть кухарки, это возможность народа контролировать власть.
в ответ anuga1 14.03.13 19:54
В ответ на:
Кому бы Вы, лично(конечно не унтерменш), делегировали бы управление?
Имя назовите.
Кому бы Вы, лично(конечно не унтерменш), делегировали бы управление?
Имя назовите.
зачем вам имя? ведь вопрос не в том, что на руси не осталось умных и честных людей.
таких очень даже много, вопрос в том, что любой честный человек очень опасен для власти путина,
и путин сделает всё (и делает), чтобы этот человек оказался как минимум в тюрьме.
В ответ на:
и для этого путин фальсифицирует выборы? высчитаете ,что русские люди обожают когда их обманывают и
злоупотребляют их доверием?
В ответ на:
наоборот, это вы не любите Россию, раз ставите еёна одну планку с центрально африканскими странами, которые действительно ещё не доросли до демократии
В ответ на:
я её понимаю как она и есть - демократия - то не власть кухарки, это возможность народа контролировать власть.
Фашизм будет разбит
14.03.13 23:58
в ответ gendy 14.03.13 23:42
Куда-то вас всех заносит от темы. А вот с уходом Горбатого снова разрешили пословицы-поговорки: "Бог шельму метит", "Семи пятен во лбу" и "Горбатого могила исправит". А с его приходом снова запретят. Впрочем, дискутируйте дальше, я не буду подслушивать.
15.03.13 00:11
что вы говорите?.....
а вы сможете понять что Владимирыч очень прелестный человек?
но вам всем сейчас нужны будут факты...или?
а вы сможете понять что Владимирыч очень прелестный человек?
но вам всем сейчас нужны будут факты...или?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
15.03.13 00:27
Надо уточнять.Его добровольно терпит чуть больше половины российских избирателей,пришедших на выборы,которые реально отдали за него голоса
Если вы считаете,что демократия-это всего лишь власть,полученная на выборах(причём весьма сомнительных выборах),то это вы превратно понимаете демократию в её реальном и полном значении.
в ответ anuga1 14.03.13 19:54
В ответ на:
Надо уточнять.Его добровольно терпит чуть больше половины российских избирателей,пришедших на выборы,которые реально отдали за него голоса
В ответ на:
Ну, и наконец, Вы превратно понимаете демократию
Ну, и наконец, Вы превратно понимаете демократию
Если вы считаете,что демократия-это всего лишь власть,полученная на выборах(причём весьма сомнительных выборах),то это вы превратно понимаете демократию в её реальном и полном значении.
15.03.13 00:32
Можно посмотреть указ или закон времён Горбачёва по которым якобы были запрещены эти поговорки?
Или очередное высасывание из пальца?
в ответ Sturmbahnfahrer 14.03.13 23:58
В ответ на:
А вот с уходом Горбатого снова разрешили пословицы-поговорки: "Бог шельму метит", "Семи пятен во лбу" и "Горбатого могила исправит". А с его приходом снова запретят
А вот с уходом Горбатого снова разрешили пословицы-поговорки: "Бог шельму метит", "Семи пятен во лбу" и "Горбатого могила исправит". А с его приходом снова запретят
Можно посмотреть указ или закон времён Горбачёва по которым якобы были запрещены эти поговорки?
Или очередное высасывание из пальца?
15.03.13 00:37
в ответ Ален 15.03.13 00:10
Народ ещё тёмен, дружище.....ещё много дел.....ето не демократия Платона и Сократа...ещё не доросли...нигде.....понимаете как мы низко сидим?
15.03.13 01:50
Cкажите Gandy -а почему Вы фамилию "Путин" пишете с маленькой буквы ? Я сперва думала.что это случайность,но в этом посте Вы ТРИ РАЗА так написали.Это знаэто значит значит что вы так пишите от люди не случайно ,а умышленно. Или? а вы в других постах пишете только негатив про Россию. Почему ?? Моя семья приехала из РФ, мы Россию очень любим
Свобода свободным людям!
15.03.13 07:08
даже несмотря на то, что в некоторых странах честные выборы просто невозможны, и используются только для легимизации
диктаторов, а то и явных бандитов? примеры приводить?
в ответ Ален 15.03.13 00:10
В ответ на:
Повторяться не буду.
Я за честные демократические выборы вне зависимости от всех возможных негативных последствий и рисков.
Повторяться не буду.
Я за честные демократические выборы вне зависимости от всех возможных негативных последствий и рисков.
даже несмотря на то, что в некоторых странах честные выборы просто невозможны, и используются только для легимизации
диктаторов, а то и явных бандитов? примеры приводить?
Фашизм будет разбит