Login
саддам хусейн
05.09.02 11:05
in Antwort ferengii 05.09.02 02:04
Да, я уж тоже не раз на такое натыкался, вся паутина кишит Verschwoerungstheoretiker'ами. Доказательствами они себя не утруждают, да и зачем, все эти измышления и так падают на благодатную почву, люди ведь так охотно верят в то, во что им хочется верить
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.09.02 11:17
in Antwort Мущщщина 05.09.02 11:05
сегодня в пивнухе слухи о войне поползли. вроде америка собирается к 11 сентября в багдад войти.
открываю новую говорильню.
как по мне, пора саддаму дать по заднице.
уже 400 ответов на это дело пришло. напоминаю просто чего я писал вначале
открываю новую говорильню.
как по мне, пора саддаму дать по заднице.
уже 400 ответов на это дело пришло. напоминаю просто чего я писал вначале
05.09.02 11:17
in Antwort ferengii 04.09.02 21:49
огромное количество умных людей либо религиозны, либо относятся к какой-нибудь идеологии.
К сожалению. Но это их не красит. Предрассудки и стереотипы живучи.
религии и идеологии играли в прошлом и будут играть в будующем и позитивную роль.
Да, психотерапевтическую, например, утешают слабонервных, что после смерти их ждёт что-то хорошее. Зачатки морали они вроде бы тоже дали, но сами же начали утверждать эту мораль абсолютно аморальными методами.
Если вернуться к исламу, то Мохаммед ведь просто переписал своими словами Тору с евангелиями и потребовал от евреев, которые его выучили, чтобы они признали его пророком. Когда те, естественно, отказались, он сам себя себя объявил мессией. Все пророки корана, кроме него самого, - это евреи. Поэтому их джихад был бы смехотворен, если б от него не погибло столько людей. А своим успехом ислам обязан отнюдь не гению купца средней руки Мохаммеда, а тому, что он оказался удачливым и жестоким завоевателем.
К сожалению. Но это их не красит. Предрассудки и стереотипы живучи.
религии и идеологии играли в прошлом и будут играть в будующем и позитивную роль.
Да, психотерапевтическую, например, утешают слабонервных, что после смерти их ждёт что-то хорошее. Зачатки морали они вроде бы тоже дали, но сами же начали утверждать эту мораль абсолютно аморальными методами.
Если вернуться к исламу, то Мохаммед ведь просто переписал своими словами Тору с евангелиями и потребовал от евреев, которые его выучили, чтобы они признали его пророком. Когда те, естественно, отказались, он сам себя себя объявил мессией. Все пророки корана, кроме него самого, - это евреи. Поэтому их джихад был бы смехотворен, если б от него не погибло столько людей. А своим успехом ислам обязан отнюдь не гению купца средней руки Мохаммеда, а тому, что он оказался удачливым и жестоким завоевателем.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.09.02 11:20
in Antwort idiot 05.09.02 11:17
К 11 - нет, а в начале будущего года несомненно.
05.09.02 11:25
in Antwort Мущщщина 05.09.02 11:17
Да, психотерапевтическую, например, утешают слабонервных, что после смерти их жд╦т что-то хорошее. Зачатки морали они вроде бы тоже дали, но сами же начали утверждать эту мораль абсолютно аморальными методами.
Большинство населения шарика - слабонервные, а у вас нервишки ого-го, поди!!! С чем и поздравляю!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
05.09.02 16:22
in Antwort Мущщщина 05.09.02 11:17
Предрассудки и стереотипы живучи.
где-то я недавно прочел, что если человек откажется от всех предрассудков, то он перестанет думать.
психотерапевтическую, например, утешают слабонервных
вы исходите мз идеального мира, наплненого психически здоровыми, сильными и образованными людьми - картинка, к сожалению, далекая от реальности.
вернувшись к исламу: по определению мусульман, человек не верящий в бога - дикое животное. без морали, закона и сострадания. отказ от религии - хуже смерти.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
где-то я недавно прочел, что если человек откажется от всех предрассудков, то он перестанет думать.
психотерапевтическую, например, утешают слабонервных
вы исходите мз идеального мира, наплненого психически здоровыми, сильными и образованными людьми - картинка, к сожалению, далекая от реальности.
вернувшись к исламу: по определению мусульман, человек не верящий в бога - дикое животное. без морали, закона и сострадания. отказ от религии - хуже смерти.
07.09.02 01:14
in Antwort idiot 14.08.02 01:01
неужели вы и вправду верите, что здесь идет речь о арабах, нации, каких-то оскорблений, якобы принесеных Америке???? Ведь война- это ден#ги, в прямом смысле этого слова.И кто опять туда пойдет???? Ну уж наверняка Буш не пошлет свойх дочек перевязывать раненых солдатов, или министры обороны свойх сыновей с автоматами из Америки не выпустят. !!!! просто будут отмываться деньги; продажа оружия, медикаментов, всякие " гуманитарные помощи",например, сигареты якобы назначеные для американских солдатов даже не будут выходить из страны, мафия это быстренько и так распродаст, изестны случаи как сигареты немецким солдатам в Югославию уходили.
Так как будет хаос в стране, без проблем можно будет заниматься продажей наркотиков, кто в таком перепалохе будет на это обращать внимание. Кто-то будет страдать ,как всегда просотой народ" а кто-то будет наживаться,как всегда люди свыше, ну и конечно те, кто пошустрее.
Была бы причина, а воину они всегда начнут, ведь кто не хочет "подзаработать". Сейчас Европа против вторжения войск....... ну вот опять Америке не угодили, так они потом и на поочередно будут отстреливать, главное причину им подать. Там эти Ирак с Ираном уже вечность воюют, они и дальше будут воевать! Ну и оставили бы людей , пусть воюют, если им это нравиться, по-мне так могут там все перестреляться.... какого черта Америка туда лезит?????
Стишок вспомнился :
Была весна, кусочек мыла,
Собака в поле выла, выла
В поле трактор тыр, тыр, тыр
А мы товарищи ЗА МИР!!!!!!
Так как будет хаос в стране, без проблем можно будет заниматься продажей наркотиков, кто в таком перепалохе будет на это обращать внимание. Кто-то будет страдать ,как всегда просотой народ" а кто-то будет наживаться,как всегда люди свыше, ну и конечно те, кто пошустрее.
Была бы причина, а воину они всегда начнут, ведь кто не хочет "подзаработать". Сейчас Европа против вторжения войск....... ну вот опять Америке не угодили, так они потом и на поочередно будут отстреливать, главное причину им подать. Там эти Ирак с Ираном уже вечность воюют, они и дальше будут воевать! Ну и оставили бы людей , пусть воюют, если им это нравиться, по-мне так могут там все перестреляться.... какого черта Америка туда лезит?????
Стишок вспомнился :
Была весна, кусочек мыла,
Собака в поле выла, выла
В поле трактор тыр, тыр, тыр
А мы товарищи ЗА МИР!!!!!!
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
07.09.02 01:33
in Antwort femme 07.09.02 01:14
сигареты якобы назначеные для американских солдатов даже не будут выходить из страны
wow! that's cool man!
такого идиотизма я по поводу войны с ираком я еще ни когда не слышал. спасибо, замечательно.
отмыв гуманитарной помощи - тоже ни плохо

wow! that's cool man!
такого идиотизма я по поводу войны с ираком я еще ни когда не слышал. спасибо, замечательно.
отмыв гуманитарной помощи - тоже ни плохо
07.09.02 06:55
про сигареты ты зря. я тут недавно aufgehört habe. больная тема.хоть бы их всех мафия украла. мне еше лучше. что касается европы, так она, как по мне, не так уж и против. то что сейчас кандидаты трындят дели пополам. после 22 го видно будет, кто против, а кого просто неверно поняли. у простого народа мнения тоже разные. у меня в пивнухе как раз большинство за то, чтобы того мурика прихлопнуть наконец со всей его бандой. многие правда из за бензина волнуются. надеются, что дешевле будет. хрен им.
07.09.02 09:46
Согласен с Вами , что война в Ираке(как частный случай)для США это лишь желание набить карман, и плевать им на жизни человеков. Но , к сожалению, большинство защитников действий вояк(на этом форуме) этого просто не желают видеть. Одни, потому что тоже поимеют с этого ссытную кормушку, другие по скудорумию , а третьи просто откровенные мерзавцы.
07.09.02 10:31
in Antwort moskit2002 07.09.02 09:46
пиши пожалуйста побольще до понедельника. все равно про что. чтобы не скучно было.
07.09.02 12:04
in Antwort ferengii 07.09.02 01:33
1. За идиотку себя не с.читаю, это было мое личное мнение, и если оно вас не устраивает это ваши проблемы.
2. сигареты -это был лишь один из примеров, как делалось в Югославии, готова поспорить что в Америке не будет иначе.
3.И только не говорите, что про гуманитарную помощь ничего не слыщали. Не помните, как в Росии приходила гуманитарная помощь, ну и где мы ее видели? На базаре и в ларьках. Лишь маленький процент попадает руки к тем, кто в этом действительно нуждаеться.
5. Просто война в Ираке ничем не будет отличаться от других воин, какя разница где, какя разсница с кем?
2. сигареты -это был лишь один из примеров, как делалось в Югославии, готова поспорить что в Америке не будет иначе.
3.И только не говорите, что про гуманитарную помощь ничего не слыщали. Не помните, как в Росии приходила гуманитарная помощь, ну и где мы ее видели? На базаре и в ларьках. Лишь маленький процент попадает руки к тем, кто в этом действительно нуждаеться.
5. Просто война в Ираке ничем не будет отличаться от других воин, какя разница где, какя разсница с кем?
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
07.09.02 12:12
in Antwort idiot 07.09.02 06:55
" у меня в пивнухе как раз большинство за то, чтобы того мурика прихлопнуть наконец со всей его бандой"
Ага, на пьяную голову и я могу быть героем.
Просто так легко им рассуждают, потому что их и их родных это не касаеться. Пример из личной жизни:
Когда немцы ввели свои войска в Афган, моего друга тоже хотели послать по первой причине, что по русски говорит. сколько было страха, и слез по начам, что не дай бог заберут, а потом какой-нибудь придурок застрелит. И скажите на милость ради чего????? Или Кого????
Ага, на пьяную голову и я могу быть героем.
Просто так легко им рассуждают, потому что их и их родных это не касаеться. Пример из личной жизни:
Когда немцы ввели свои войска в Афган, моего друга тоже хотели послать по первой причине, что по русски говорит. сколько было страха, и слез по начам, что не дай бог заберут, а потом какой-нибудь придурок застрелит. И скажите на милость ради чего????? Или Кого????
07.09.02 12:33
in Antwort femme 07.09.02 12:04
За идиотку себя не с.читаю,
вы встречали когда-нибудь людей, которые свои собственные мысли считали бредом?
готова поспорить что в Америке не будет иначе
пользуясь вашей логикой, можно предположить, что открыте америки произошло по инициатве производителей стеклянных бусин, или огненой воды.
помните, как в Росии приходила гуманитарная помощь, ну и где мы ее видели?
сочувствую, что вам не досталось гуманитарной помощи. но хочу вас уверит, что наживались на ней русские, а не американцы.
война в Ираке ничем не будет отличаться от других воин
представление о том что все войны одинаковы - сильное искажение реальности.
вы встречали когда-нибудь людей, которые свои собственные мысли считали бредом?
готова поспорить что в Америке не будет иначе
пользуясь вашей логикой, можно предположить, что открыте америки произошло по инициатве производителей стеклянных бусин, или огненой воды.
помните, как в Росии приходила гуманитарная помощь, ну и где мы ее видели?
сочувствую, что вам не досталось гуманитарной помощи. но хочу вас уверит, что наживались на ней русские, а не американцы.
война в Ираке ничем не будет отличаться от других воин
представление о том что все войны одинаковы - сильное искажение реальности.
07.09.02 13:00
in Antwort idiot 07.09.02 10:31
Рад, что помог вам в вашем настроении, к сожалению среди недели очень мало времени на интернет.
Я смотрю основная масса спорщиков либо не работает(хотя считает, что в Германии надо трудится), либо за свои форумные бдения получают на жизнь и неплохую(опять же судя по их словам в форумах).
Но Брежнев по-моему круче и оригинальнее, в смысле вес╦лости.
Я смотрю основная масса спорщиков либо не работает(хотя считает, что в Германии надо трудится), либо за свои форумные бдения получают на жизнь и неплохую(опять же судя по их словам в форумах).
Но Брежнев по-моему круче и оригинальнее, в смысле вес╦лости.
07.09.02 13:01
in Antwort ferengii 07.09.02 12:33
"сочувствую, что вам не досталось гуманитарной помощи. но хочу вас уверит, что наживались на ней русские, а не американцы"
в гуманитарной помощи никогда не нуждалась, тем болеее в Росии.
"пользуясь вашей логикой, можно предположить, что открыте америки произошло по инициатве производителей стеклянных бусин, или огненой воды."
немогли вы бы подробней обьяснить...я не совсем понимаю ход ваших мыслей
П.С врочем можете не отвечать, мне не интересно ваше мнение!
в гуманитарной помощи никогда не нуждалась, тем болеее в Росии.
"пользуясь вашей логикой, можно предположить, что открыте америки произошло по инициатве производителей стеклянных бусин, или огненой воды."
немогли вы бы подробней обьяснить...я не совсем понимаю ход ваших мыслей
П.С врочем можете не отвечать, мне не интересно ваше мнение!
07.09.02 13:36
in Antwort femme 07.09.02 13:01
не совсем понимаю ход ваших мыслей
это ни проблема - я очень хорошо понимаю ход ваших мыслей.
вы, как и многие, используете в своих размышлениях псевдологику - вы пытаетесь упрастить обьяснение всех политических событий, и в частности воин до вопроса - "кому это выгодно?"
безусловно существую ситуации в которых подобный подход разумен, но рассматривать всю мировую политику и историю в этом свете - абсурд
это ни проблема - я очень хорошо понимаю ход ваших мыслей.
вы, как и многие, используете в своих размышлениях псевдологику - вы пытаетесь упрастить обьяснение всех политических событий, и в частности воин до вопроса - "кому это выгодно?"
безусловно существую ситуации в которых подобный подход разумен, но рассматривать всю мировую политику и историю в этом свете - абсурд