Login
Горбачев возвращается?
13.03.13 20:33
Кстати об адекватности, откройте тему...
Я Вам объясню что это естъ....
Чтоб мы не занимались словоблудием...
Почему способны, но только это социлаъное явление не будет иметь признаков демократии западоидов....
Из этих сотен тысяч может 5% живут так, как им хочется.....Ментально им не пришлось даже перестраиваться...
Остальные приговорены на медленное умирание....
Пусть даже сытой и вроде бы комфортной жизни...
in Antwort Ален 13.03.13 20:08
В ответ на:
Да ещё приводите абсолютно неадекватные сравнения.
Да ещё приводите абсолютно неадекватные сравнения.
Кстати об адекватности, откройте тему...
Я Вам объясню что это естъ....
Чтоб мы не занимались словоблудием...
В ответ на:
Если вы считаете,что народы России неспособны жить при нормальном демократическом строе,
Если вы считаете,что народы России неспособны жить при нормальном демократическом строе,
Почему способны, но только это социлаъное явление не будет иметь признаков демократии западоидов....
В ответ на:
Сотни тысяч бывших граждан Союза уже много лет живут в демократических странах Запада , никаких неудобств в связи с этим не испытывают и назад в Россию не рвутся.
Сотни тысяч бывших граждан Союза уже много лет живут в демократических странах Запада , никаких неудобств в связи с этим не испытывают и назад в Россию не рвутся.
Из этих сотен тысяч может 5% живут так, как им хочется.....Ментально им не пришлось даже перестраиваться...
Остальные приговорены на медленное умирание....
Пусть даже сытой и вроде бы комфортной жизни...
13.03.13 20:35
Им Товарищ Сталин приказал не сдаватъся....
Вот и работают...
in Antwort Ален 13.03.13 20:29
В ответ на:
Рабскую или холопскую психологию я наблюдаю даже у некоторых юзеров ДК
Рабскую или холопскую психологию я наблюдаю даже у некоторых юзеров ДК
Им Товарищ Сталин приказал не сдаватъся....
Вот и работают...
13.03.13 20:42
То есть это "социальное явление" будет не демократией,а в лучшем случае пародией на неё.
Откуда такие траурные настроения? Из российского опыта?
in Antwort wlad 00 13.03.13 20:33, Zuletzt geändert 13.03.13 20:43 (Ален)
В ответ на:
способны, но только это социлаъное явление не будет иметь признаков демократии западоидов.
способны, но только это социлаъное явление не будет иметь признаков демократии западоидов.
То есть это "социальное явление" будет не демократией,а в лучшем случае пародией на неё.
В ответ на:
Остальные приговорены на медленное умирание...
Остальные приговорены на медленное умирание...
Откуда такие траурные настроения? Из российского опыта?
13.03.13 21:33
так может говорить только настоящий русофоб, который уверен, что унтерменши не способны сами решать свои дела, и им нужен диктатор и вождь, который будет решать всё за них.
не бывает демократии западного или восточного образца, бывает или демократия , когда народ имеет возможность участвовать в управлении государством,
или фарс на демократию, когда правитель может играть в демократические выборы, но устанавливает результат заранее ни на секунду не доверяя своим поданным
in Antwort anuga1 13.03.13 12:41
В ответ на:
Справедливо говоря о том, что Путин установил фактически режим личной власти, придавив демократию, не следует забывать где дeло происходит.
Демократия типа западной - для России смерть.
Справедливо говоря о том, что Путин установил фактически режим личной власти, придавив демократию, не следует забывать где дeло происходит.
Демократия типа западной - для России смерть.
так может говорить только настоящий русофоб, который уверен, что унтерменши не способны сами решать свои дела, и им нужен диктатор и вождь, который будет решать всё за них.
не бывает демократии западного или восточного образца, бывает или демократия , когда народ имеет возможность участвовать в управлении государством,
или фарс на демократию, когда правитель может играть в демократические выборы, но устанавливает результат заранее ни на секунду не доверяя своим поданным
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
13.03.13 21:43
выбор был, но интеллигентный Явлинский был для народа чем-то чужеродным. выбирали всё таки царя, а не бухгалтера. а в образ русского царя он никак не вписывался.
это не риски, это гарантия, в странах с несуществующим аппаратом контроля властей друг за другом, любой избранный правитель рано или поздно станет диктатором.
ну или его убьют, если он окажется недостаточно жестоким.
и даже эти первые выборы редко бывают демократическими - бандит берёт под контроль избирательную комиссию и участки, и бюллетени можно даже не считать,
как это было в африканских странах типа зимбабве
in Antwort Ален 13.03.13 13:13
В ответ на:
В принципе вы правы.Слишком тяжёло было наследие десятков лет произвола и беззакония.А тут ещё и обнищание в связи с распадом империи и внезапным переходом на рыночные рельсы. Вот и начали искать снова "сильную руку".Сначала в виде Ельцина,а потом его ставленника ВВП.А ведь выбор у народа всё же был.И не только между ВВП , Зюгановым и сыном юриста.
В принципе вы правы.Слишком тяжёло было наследие десятков лет произвола и беззакония.А тут ещё и обнищание в связи с распадом империи и внезапным переходом на рыночные рельсы. Вот и начали искать снова "сильную руку".Сначала в виде Ельцина,а потом его ставленника ВВП.А ведь выбор у народа всё же был.И не только между ВВП , Зюгановым и сыном юриста.
выбор был, но интеллигентный Явлинский был для народа чем-то чужеродным. выбирали всё таки царя, а не бухгалтера. а в образ русского царя он никак не вписывался.
В ответ на:
Я в отличие от вас,остаюсь непреклонным сторонником демократических выборов.Даже несмотря на риски.связанные с приходом к власти в результате выборов всякого отребья.Например мы наблюдаем в арабском мире приход кое где к власти демократическим путём исламистов.
Я в отличие от вас,остаюсь непреклонным сторонником демократических выборов.Даже несмотря на риски.связанные с приходом к власти в результате выборов всякого отребья.Например мы наблюдаем в арабском мире приход кое где к власти демократическим путём исламистов.
это не риски, это гарантия, в странах с несуществующим аппаратом контроля властей друг за другом, любой избранный правитель рано или поздно станет диктатором.
и даже эти первые выборы редко бывают демократическими - бандит берёт под контроль избирательную комиссию и участки, и бюллетени можно даже не считать,
Фашизм будет разбит
13.03.13 21:47
наоборот, пока нет правосудия выборы можно даже не затевать.
а правосудие надо вначале воспитать
in Antwort sanktvalentin 13.03.13 14:30
В ответ на:
что сегодня является фактом........и не в пользу вами высказанного............
Одно факт - нет выборов, нет настоящего правосудия.....
нет правосудия, нет основополагающей морали в обществе (деградация)....нет этого - тогда один путь : назад в пещеру.........
что сегодня является фактом........и не в пользу вами высказанного............
Одно факт - нет выборов, нет настоящего правосудия.....
нет правосудия, нет основополагающей морали в обществе (деградация)....нет этого - тогда один путь : назад в пещеру.........
наоборот, пока нет правосудия выборы можно даже не затевать.
Фашизм будет разбит
13.03.13 22:01
Но ведь практически все ныне демократические страны были ранее недемократическими,где тоже отсутствовал аппарат контроля властей друг за другом,а вся власть была сосредоточена в руках одного правителя или одной партии.И ведь они как-то прошли этот трудный путь к демократии.Чем же Россия или Белоруссия хуже?
in Antwort gendy 13.03.13 21:43
В ответ на:
Но ведь практически все ныне демократические страны были ранее недемократическими,где тоже отсутствовал аппарат контроля властей друг за другом,а вся власть была сосредоточена в руках одного правителя или одной партии.И ведь они как-то прошли этот трудный путь к демократии.Чем же Россия или Белоруссия хуже?
13.03.13 22:06
И ктож будет воспитывать это правосудие при отсутствии демократически избранной власти?Разве в странах Вост.Европы(включая бывшую ГДР) при проведении выборов после падения тоталитарных режимов уже существовало независимое правосудие?
in Antwort gendy 13.03.13 21:47
В ответ на:
пока нет правосудия выборы можно даже не затевать.
пока нет правосудия выборы можно даже не затевать.
И ктож будет воспитывать это правосудие при отсутствии демократически избранной власти?Разве в странах Вост.Европы(включая бывшую ГДР) при проведении выборов после падения тоталитарных режимов уже существовало независимое правосудие?
13.03.13 22:34
in Antwort Ален 13.03.13 22:01
не лучше и не хуже, но пока большинство населения предпочитают царя с твёрдой рукой , как бы он не назывался , выборы там ни к чему хорошему не приведут.
Фашизм будет разбит
13.03.13 22:44
Выборы-это в любом случае намного лучше,чем их отсутствие либо псевдовыборы.как в совке.
in Antwort gendy 13.03.13 22:34
В ответ на:
пока большинство населения предпочитают царя с твёрдой рукой , как бы он не назывался , выборы там ни к чему хорошему не приведут.
пока большинство населения предпочитают царя с твёрдой рукой , как бы он не назывался , выборы там ни к чему хорошему не приведут.
Выборы-это в любом случае намного лучше,чем их отсутствие либо псевдовыборы.как в совке.
13.03.13 23:05
А если провести опрос среди местных (немцах в смысле) и окажеться что они тоже
за крепкого царя + минимум 45 % населения в Баварии где я жил считают Адика (Хитлера)
фолл окей ... как с ними быть ?

in Antwort gendy 13.03.13 22:34
В ответ на:
как бы он не назывался , выборы там ни к чему хорошему не приведут.
как бы он не назывался , выборы там ни к чему хорошему не приведут.
за крепкого царя + минимум 45 % населения в Баварии где я жил считают Адика (Хитлера)
13.03.13 23:11
Не окажется..Германия-это не путинская Россия
Сссылочку не скинете с "фолл окей"?
in Antwort planethouse2003 13.03.13 23:05
В ответ на:
за крепкого царя
за крепкого царя
Не окажется..Германия-это не путинская Россия
В ответ на:
минимум 45 % населения в Баварии где я жил считают Адика (Хитлера)
фолл окей
минимум 45 % населения в Баварии где я жил считают Адика (Хитлера)
фолл окей
Сссылочку не скинете с "фолл окей"?
13.03.13 23:19
не окажется, если конечно опрос не проводится где-нибудь на заседании НПД
in Antwort planethouse2003 13.03.13 23:05
В ответ на:
не окажется, если конечно опрос не проводится где-нибудь на заседании НПД
Фашизм будет разбит
13.03.13 23:26
in Antwort Ален 13.03.13 22:44
ну будут выборы, точнее уже были, но только один раз.
победитель на этих выборах сделает всё возможное, чтобы больше власть не потерять.
может обьявить себя пожизненным президентом, может проводить фарсовые выборы.
но власть он потеряет только в результате в результате переворота,
причём он будет твёрдо знать - его семье останется только то, что он успеет при своей власти вывезти из страны.
так лучше уж монарх - тот хоть заинтересован передать власть наследнику.
редкий случай, когда диктатор готовит демократические институты власти, которые должны его сменить.
победитель на этих выборах сделает всё возможное, чтобы больше власть не потерять.
может обьявить себя пожизненным президентом, может проводить фарсовые выборы.
но власть он потеряет только в результате в результате переворота,
причём он будет твёрдо знать - его семье останется только то, что он успеет при своей власти вывезти из страны.
так лучше уж монарх - тот хоть заинтересован передать власть наследнику.
редкий случай, когда диктатор готовит демократические институты власти, которые должны его сменить.
Фашизм будет разбит
14.03.13 03:23
Угу... "Хорош" гений
изза него мои пожилые родители ,как и миллиионы пенсионеров СССР
- потеряли ВСЕ свои сбережения в Сберкассе
Которые они копили копее4ка к копее4ке всю свою жизнь
in Antwort Валентина str 10.03.13 19:52
В ответ на:
И Горбачев просто гений и умница,
И Горбачев просто гений и умница,
Угу... "Хорош" гений
изза него мои пожилые родители ,как и миллиионы пенсионеров СССР
- потеряли ВСЕ свои сбережения в Сберкассе
Которые они копили копее4ка к копее4ке всю свою жизнь
14.03.13 03:33
Правила ДК
На форуме действуют Правила Пользования Форумами , ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
-
- любое(!!) искажение ников как в обращении, В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;(Ц)
Так вот- мой ник ."Barinov", а не "Барсуков"
in Antwort sanktvalentin 13.03.13 10:34, Zuletzt geändert 14.03.13 03:37 (Barinov)
В ответ на:
Хотите Барсуков я скажу вам
вы подло сманипулировали......то есть сподличали...
Хотите Барсуков я скажу вам
вы подло сманипулировали......то есть сподличали...
Правила ДК
На форуме действуют Правила Пользования Форумами , ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
-
- любое(!!) искажение ников как в обращении, В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;(Ц)
Так вот- мой ник ."Barinov", а не "Барсуков"
14.03.13 03:51
Это просто опе4атка : естъ измерение за баррелъ и за тонну нефти
Момент второй : исполъзуя хамское слово "бред"- вы поступаете некрасиво
Невнимателно про4итали : в нем он переходит на ли4ности и НАМЕРЕННО искажает мой ник
Обратимся к разделу Правил :
Видите ?:Da ist geschrieben "...при первом возражении владельца ника"
- так вот я возражаю
in Antwort Quinbus Flestrin 13.03.13 13:42
В ответ на:
Бред какой. В районе 20$
Бред какой. В районе 20$
Момент второй : исполъзуя хамское слово "бред"- вы поступаете некрасиво
В ответ на:
Прочитал ответ Санктвалентина
Прочитал ответ Санктвалентина
Невнимателно про4итали : в нем он переходит на ли4ности и НАМЕРЕННО искажает мой ник
Обратимся к разделу Правил :
В ответ на:
В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
Видите ?:Da ist geschrieben "...при первом возражении владельца ника"
- так вот я возражаю
14.03.13 08:58
Интересно как это можно умудриться "опечататься" копипастя...
Флуд.

in Antwort Barinov 14.03.13 03:51
В ответ на:
Интересно как это можно умудриться "опечататься" копипастя...
Флуд.
14.03.13 09:16
По Вашему, Меркель с кабинетом переместить в Россиu,не дай Бог в Иран, и..жизнь потечет?
..Хотя..в следууйщих постах Вы сами себя опровергаете..
in Antwort gendy 13.03.13 21:33
В ответ на:
По Вашему, Меркель с кабинетом переместить в Россиu,не дай Бог в Иран, и..жизнь потечет?
14.03.13 09:19
-Какие правила!?.. Вы не за ту команду здесь играете...
in Antwort Barinov 14.03.13 03:33
В ответ на:
Правила ДК
-
Так вот- мой ник ."Баринов", а не "Барсуков"
Правила ДК
-
Так вот- мой ник ."Баринов", а не "Барсуков"
-Какие правила!?.. Вы не за ту команду здесь играете...