Вход на сайт
Горбачев возвращается?
13.03.13 13:13
В принципе вы правы.Слишком тяжёло было наследие десятков лет произвола и беззакония.А тут ещё и обнищание в связи с распадом империи и внезапным переходом на рыночные рельсы. Вот и начали искать снова "сильную руку".Сначала в виде Ельцина,а потом его ставленника ВВП.А ведь выбор у народа всё же был.И не только между ВВП , Зюгановым и сыном юриста.
Я в отличие от вас,остаюсь непреклонным сторонником демократических выборов.Даже несмотря на риски.связанные с приходом к власти в результате выборов всякого отребья.Например мы наблюдаем в арабском мире приход кое где к власти демократическим путём исламистов.
в ответ gendy 13.03.13 07:28
В ответ на:
,алкоголик Ельцин слишком красиво изображал свою близость к народу, а тем временем укреплял свои единоличные полномочия, а затем путинский популизм , да и просто быдловатая манера общения показались многим слишком привлекательными.
и он используя полученную от предшественика власть методично придавил всю оппозицию
,алкоголик Ельцин слишком красиво изображал свою близость к народу, а тем временем укреплял свои единоличные полномочия, а затем путинский популизм , да и просто быдловатая манера общения показались многим слишком привлекательными.
и он используя полученную от предшественика власть методично придавил всю оппозицию
В принципе вы правы.Слишком тяжёло было наследие десятков лет произвола и беззакония.А тут ещё и обнищание в связи с распадом империи и внезапным переходом на рыночные рельсы. Вот и начали искать снова "сильную руку".Сначала в виде Ельцина,а потом его ставленника ВВП.А ведь выбор у народа всё же был.И не только между ВВП , Зюгановым и сыном юриста.
В ответ на:
это не означает.что надо отменять демократическую систему избираемости власти.
иногда надо. 80% населения мира куда лучше чувствуют себя под царьком, который заботится о подданых как о источнике дохода,
но дай им возможность выбирать и они выберут самого отьявленного бандита, только потому, что он с одного города, много пообещал,
и даже успел что -то робингудское сделать до выборов,
и это не так плохо ,плохо то, что этот бандит никогда больше добровольно власть не отдаст
это не означает.что надо отменять демократическую систему избираемости власти.
иногда надо. 80% населения мира куда лучше чувствуют себя под царьком, который заботится о подданых как о источнике дохода,
но дай им возможность выбирать и они выберут самого отьявленного бандита, только потому, что он с одного города, много пообещал,
и даже успел что -то робингудское сделать до выборов,
и это не так плохо ,плохо то, что этот бандит никогда больше добровольно власть не отдаст
Я в отличие от вас,остаюсь непреклонным сторонником демократических выборов.Даже несмотря на риски.связанные с приходом к власти в результате выборов всякого отребья.Например мы наблюдаем в арабском мире приход кое где к власти демократическим путём исламистов.
13.03.13 13:42
Бред какой. В районе 20$ и ниже цена была.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File%3ABrent_Spot_monthly.svg
ПС Прочитал ответ Санктвалентина. Комментарии как говорится излишни.
В ответ на:
Если в 1997 г. средняя мировая цена на нефть составляла 134,2 доллара за за баррель,
Если в 1997 г. средняя мировая цена на нефть составляла 134,2 доллара за за баррель,
Бред какой. В районе 20$ и ниже цена была.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File%3ABrent_Spot_monthly.svg
ПС Прочитал ответ Санктвалентина. Комментарии как говорится излишни.
13.03.13 13:54
Вы не можете быть твёрдо уверенной,что означает для России западная,а точнее настоящая европейская демократия.Поскольку Россия ещё ни разу не жила при ней.Горбачёвско-Ельцинские годы краха империи и совковой экономики,прихватизации и грабежа госуд имущества, начала рыночных реформ с шоковой терапией и т.д.-это ещё далеко не европейская демократия. Как не является полноценной демократией путинская "суверенная демократия"
Ещё никто не смог мне внятно обьяснить.почему европейская демократия подходит почти для всех стран Европы,для Австралии и Нов Зеландии,для Сев и Южной Америки,для некоторых стран Азии и др.а для России не подходит.
в ответ anuga1 13.03.13 12:41
В ответ на:
Демократия типа западной - для России смерть
Демократия типа западной - для России смерть
Вы не можете быть твёрдо уверенной,что означает для России западная,а точнее настоящая европейская демократия.Поскольку Россия ещё ни разу не жила при ней.Горбачёвско-Ельцинские годы краха империи и совковой экономики,прихватизации и грабежа госуд имущества, начала рыночных реформ с шоковой терапией и т.д.-это ещё далеко не европейская демократия. Как не является полноценной демократией путинская "суверенная демократия"
Ещё никто не смог мне внятно обьяснить.почему европейская демократия подходит почти для всех стран Европы,для Австралии и Нов Зеландии,для Сев и Южной Америки,для некоторых стран Азии и др.а для России не подходит.
13.03.13 14:25
в ответ golma1 13.03.13 10:52
нет, милая моя....ето вы все тут жизнь втоптали в нефть и в ошибки прошлых епох, так что ваши слепые возгласы и дебош я называю злом.....я тоже умею читать и считать до двадцати бареллов...но ето ещё не значит что вы умные...вы все псевдоинтелектуалы и псевдоучёные.....когда в поиске правды не ведётся поиск к общему знаменателю,то ето уже не правда.
ваши все темы задвинуты назад и что означает очень хрупкую основу для целесообразности и прогнозов на жизнь будущего.
но я считаю, если вы начнёте понимать что культура мысли и чувства предшествует узкому профилю математики, то тогда у нас будут перемены...и не только на форуме....а в истории тысячелетий.благодарю за терпение.
ваши все темы задвинуты назад и что означает очень хрупкую основу для целесообразности и прогнозов на жизнь будущего.
но я считаю, если вы начнёте понимать что культура мысли и чувства предшествует узкому профилю математики, то тогда у нас будут перемены...и не только на форуме....а в истории тысячелетий.благодарю за терпение.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
13.03.13 14:30
Может быть......только то население (80%) не претендует на звание великого
То есть вы хотите сказать, что при честных выборах вероятность выбора народом бандита больше чем,
если предыдущий на больную с утра голову назначает себе последующего.....приемника.....?
что сегодня является фактом........и не в пользу вами высказанного............
Одно факт - нет выборов, нет настоящего правосудия.....
нет правосудия, нет основополагающей морали в обществе (деградация)....нет этого - тогда один путь : назад в пещеру.........
в ответ gendy 13.03.13 07:28
In Antwort auf:
80% населения мира куда лучше чувствуют себя под царьком, который заботится о подданых как о источнике дохода,
80% населения мира куда лучше чувствуют себя под царьком, который заботится о подданых как о источнике дохода,
Может быть......только то население (80%) не претендует на звание великого
In Antwort auf:
но дай им возможность выбирать и они выберут самого отьявленного бандита
но дай им возможность выбирать и они выберут самого отьявленного бандита
То есть вы хотите сказать, что при честных выборах вероятность выбора народом бандита больше чем,
если предыдущий на больную с утра голову назначает себе последующего.....приемника.....?
In Antwort auf:
плохо то, что этот бандит никогда больше добровольно власть не отдаст
плохо то, что этот бандит никогда больше добровольно власть не отдаст
что сегодня является фактом........и не в пользу вами высказанного............
Одно факт - нет выборов, нет настоящего правосудия.....
нет правосудия, нет основополагающей морали в обществе (деградация)....нет этого - тогда один путь : назад в пещеру.........
Кто не слышит echo, тот
в бункере или танке.............
13.03.13 15:53
в ответ Надежда_germanph 12.03.13 21:22
Даже если - 52%, по любому Вова легитимен, хотя бы на фоне отсутствия достойных личностей, равных ему нет, иначе бы вы их назвали. А по мне - один работающий стоит сотни пустословов.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
13.03.13 16:17
Наоборот! Если Путин поручил, а Чуров украл хоть один процент голосов - то обоих под суд.
А Президентом шуллер быть не может (не имеет права).
Равных действительно нет, поскольку любой порядочный человек лучше.
Особенно, если он разбирается не в шпионаже и интригах, а в экономике и праве.
в ответ tundra 13.03.13 15:53
В ответ на:
Даже если - 52%, по любому Вова легитимен...
Даже если - 52%, по любому Вова легитимен...
Наоборот! Если Путин поручил, а Чуров украл хоть один процент голосов - то обоих под суд.
А Президентом шуллер быть не может (не имеет права).
В ответ на:
...равных ему нет, иначе бы вы их назвали.
...равных ему нет, иначе бы вы их назвали.
Равных действительно нет, поскольку любой порядочный человек лучше.
Особенно, если он разбирается не в шпионаже и интригах, а в экономике и праве.
13.03.13 16:18
Он попросту не дает возможности появиться у власти достойным..система уже работает не в пользу такой вероятности.
Хотя на фоне Путина.. просто порядочный человек и то будет выглядеть хорошей альтернативой.
В ответ на:
хотя бы на фоне отсутствия достойных личностей, равных ему нет,
хотя бы на фоне отсутствия достойных личностей, равных ему нет,
Он попросту не дает возможности появиться у власти достойным..система уже работает не в пользу такой вероятности.
Хотя на фоне Путина.. просто порядочный человек и то будет выглядеть хорошей альтернативой.
13.03.13 16:31
в ответ robinzonn 08.03.13 14:34
Возвращение этого мудилы всем по барабану. И при власти-то ничего не решал. ЕБН просто об него вытер ноги.
А вот эта новость приятна.
Заходите к генсеку, маршалу, министру
http://rg.ru/2013/03/12/postanovlenie.html
А вот эта новость приятна.
Заходите к генсеку, маршалу, министру
http://rg.ru/2013/03/12/postanovlenie.html
13.03.13 17:04
Наличие приписок автоматически делает его нелигитимным.
О, да. Число владельцев незадекларированных американских квартирок ширится. Это важный результат работы.
в ответ tundra 13.03.13 15:53
В ответ на:
Даже если - 52%, по любому Вова легитимен
Даже если - 52%, по любому Вова легитимен
Наличие приписок автоматически делает его нелигитимным.
В ответ на:
А по мне - один работающий стоит сотни пустословов.
А по мне - один работающий стоит сотни пустословов.
О, да. Число владельцев незадекларированных американских квартирок ширится. Это важный результат работы.
13.03.13 19:11
Ален,
Вы мене удивляете...
Вот вам предложили, например, поехатъ жить в пустыню. А вы родились, например, в степи...
Вопрос:
Сколъко времени Вы протяните в пустыне живым?
Думаю недолго...
Вот так и для России это ваша еврапейская демократия естъ социалъная пустыня для зайчика....
в ответ Ален 13.03.13 13:54
В ответ на:
Вы не можете быть твёрдо уверенной,что означает для России западная,а точнее настоящая европейская демократия.Поскольку Россия ещё ни разу не жила при ней.
Вы не можете быть твёрдо уверенной,что означает для России западная,а точнее настоящая европейская демократия.Поскольку Россия ещё ни разу не жила при ней.
Ален,
Вы мене удивляете...
Вот вам предложили, например, поехатъ жить в пустыню. А вы родились, например, в степи...
Вопрос:
Сколъко времени Вы протяните в пустыне живым?
Думаю недолго...
Вот так и для России это ваша еврапейская демократия естъ социалъная пустыня для зайчика....
13.03.13 20:08
Это вы меня удивляете.Да ещё приводите абсолютно неадекватные сравнения.
Если вы считаете,что народы России неспособны жить при нормальном демократическом строе,то это пахнет русофобством.К тому же это заблуждение легко опровергается простым примером.Сотни тысяч бывших граждан Союза уже много лет живут в демократических странах Запада , никаких неудобств в связи с этим не испытывают и назад в Россию не рвутся.
Не говоря уже о том,что народы стран Вост.Европы,а также Японии,Юж.Кореи,Тайваня и др. стран тоже много лет жили при тоталитарных режимах,но смогли избавиться от тяжёлого наследия прошлого.А чем россияне хуже? Им что.на роду написано всё время поклоняться очередному единственному и незаменимому царю,генсеку или президенту?
в ответ wlad 00 13.03.13 19:11
В ответ на:
Ален,
Вы мене удивляете..
Ален,
Вы мене удивляете..
Это вы меня удивляете.Да ещё приводите абсолютно неадекватные сравнения.
Если вы считаете,что народы России неспособны жить при нормальном демократическом строе,то это пахнет русофобством.К тому же это заблуждение легко опровергается простым примером.Сотни тысяч бывших граждан Союза уже много лет живут в демократических странах Запада , никаких неудобств в связи с этим не испытывают и назад в Россию не рвутся.
Не говоря уже о том,что народы стран Вост.Европы,а также Японии,Юж.Кореи,Тайваня и др. стран тоже много лет жили при тоталитарных режимах,но смогли избавиться от тяжёлого наследия прошлого.А чем россияне хуже? Им что.на роду написано всё время поклоняться очередному единственному и незаменимому царю,генсеку или президенту?
13.03.13 20:24
Человек никогда не будет рабом....
А так мысль Ваша верна...
Отрубите себе руку, и посмотрите как она сама по своему уму разумению жить то будет...

в ответ Schachspiler 13.03.13 19:54
В ответ на:
Вы ещё скажите, что если человек привык быть рабом, то освобожденным от рабства он долго не протянет.
Вы ещё скажите, что если человек привык быть рабом, то освобожденным от рабства он долго не протянет.
Человек никогда не будет рабом....
А так мысль Ваша верна...
Отрубите себе руку, и посмотрите как она сама по своему уму разумению жить то будет...