Login
Alternative für Deutschland
12.03.13 17:41
in Antwort Quinbus Flestrin 11.03.13 09:44
Ну ясно почему наши якобы "горе-консервативы" в штаны наделали 
Die neue Euro-kritische Partei trifft bei ihrer ersten Veranstaltung auf großes Interesse.
Die Gründer erhoffen sich von der erfolgreichen Teilnahme an den Bundestagswahlen ein starkes Signal an die etablierten Parteien.
www.wiwo.de/politik/deutschland/anti-euro-partei-alternative-fuer-deutsch...

Die neue Euro-kritische Partei trifft bei ihrer ersten Veranstaltung auf großes Interesse.
Die Gründer erhoffen sich von der erfolgreichen Teilnahme an den Bundestagswahlen ein starkes Signal an die etablierten Parteien.
www.wiwo.de/politik/deutschland/anti-euro-partei-alternative-fuer-deutsch...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
12.03.13 17:46
in Antwort stacheltier 12.03.13 17:29
12.03.13 17:52
in Antwort Ален 12.03.13 17:46
да, я опять ХДС переоценил
Думал они умнее и будут Альтернативу игнорировать
а они, дураки, ей паблисити теперь бесплатное делать решили, простофили
Думал они умнее и будут Альтернативу игнорировать
а они, дураки, ей паблисити теперь бесплатное делать решили, простофили

12.03.13 18:01
in Antwort stacheltier 12.03.13 17:52
На чём основана ваша уверенность,что статья написана по заказу верхушки ЦДУ?
12.03.13 18:05
ну а "низушку" ЦДУ Вы, как всегда, демократично игнорируете....
in Antwort Ален 12.03.13 18:01
В ответ на:
ну а "низушку" ЦДУ Вы, как всегда, демократично игнорируете....
12.03.13 18:10
in Antwort Ален 12.03.13 18:01
Эта статья только им выгодна, только они Альтернативу так бояться и "Welt und Вild gehören zum Аxel Springer -Verlag, der die CDU unterstützt"
12.03.13 19:16
in Antwort Ален 12.03.13 17:46
„Alternative für Deutschland“ Eine bürgerliche Graswurzelbewegung gegen den Euro
12.03.2013 ·
Der erste öffentliche Auftritt der „Alternative für „Deutschland“ zieht 1200 Interessenten an.
Mit ihrer Kritik treffen VWL-Professoren einen Nerv des unzufriedenen Bürgertums.
www.faz.net/aktuell/wirtschaft/alternative-fuer-deutschland-eine-buergerl...
12.03.2013 ·
Der erste öffentliche Auftritt der „Alternative für „Deutschland“ zieht 1200 Interessenten an.
Mit ihrer Kritik treffen VWL-Professoren einen Nerv des unzufriedenen Bürgertums.
www.faz.net/aktuell/wirtschaft/alternative-fuer-deutschland-eine-buergerl...
12.03.13 22:33
может потому, что о них никто не слышит?
in Antwort Ален 12.03.13 13:05
В ответ на:
А почему в прессе , на радио и ТВ должны часто появляться представители партий,которые собирают мизер голосов на выборах и не проходят ни в Бундестаг.ни в подавляющее большинство ландтагов? Вы способны внятно ответить
А почему в прессе , на радио и ТВ должны часто появляться представители партий,которые собирают мизер голосов на выборах и не проходят ни в Бундестаг.ни в подавляющее большинство ландтагов? Вы способны внятно ответить
может потому, что о них никто не слышит?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.03.13 22:56
Почему тогда газеты этого издательства все последние дни фактически делали рекламу новой партии? С перепугу?
in Antwort stacheltier 12.03.13 18:10
В ответ на:
Эта статья только им выгодна, только они Альтернативу так бояться и "Welt und Вild gehören zum Аxel Springer -Verlag, der die CDU unterstützt"
Почему тогда газеты этого издательства все последние дни фактически делали рекламу новой партии? С перепугу?

12.03.13 22:57
in Antwort Аlex 12.03.13 22:33
12.03.13 22:59
in Antwort Ален 12.03.13 22:57
Это станет ясно 22 сентября
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.03.13 04:20
Это - толъко "гипотети4ески"
А на ПРАКТИКЕ : экономика ФРГ более 50 лет (с 1949 по 2001)
- при старой марке прекрасно развивалась
- zürück zu DM !
Zumal dafür sind ne Mehrheit der Wähler
in Antwort aguna 10.03.13 21:41
В ответ на:
введение ДМ приведёт к удорожанию немецкого экспорта и, соответственно, к его сокращению
введение ДМ приведёт к удорожанию немецкого экспорта и, соответственно, к его сокращению
Это - толъко "гипотети4ески"
А на ПРАКТИКЕ : экономика ФРГ более 50 лет (с 1949 по 2001)
- при старой марке прекрасно развивалась
- zürück zu DM !
Zumal dafür sind ne Mehrheit der Wähler
13.03.13 20:09
in Antwort stacheltier 12.03.13 19:16
Kauder attackiert neue Anti-Euro-Partei
www.spiegel.de/politik/deutschland/alternative-fuer-deutschland-kauder-at...
Херр Kauder плохо учился в школе и прогуливал уроки физики когда там третий закон Ньютона объясняли
www.spiegel.de/politik/deutschland/alternative-fuer-deutschland-kauder-at...
Херр Kauder плохо учился в школе и прогуливал уроки физики когда там третий закон Ньютона объясняли

13.03.13 20:27
in Antwort stacheltier 13.03.13 20:09
На мой взгляд вполне нейтральная обьективная статья.
А кто-то тут говорил,что ведущие масс-медиа будут замалчивать или наоборот,гнобить новую партию.
А кто-то тут говорил,что ведущие масс-медиа будут замалчивать или наоборот,гнобить новую партию.
13.03.13 20:59
Лиха беда начало. А что Вы хотели, что бы его назвали педерастом. Так это в России
Пися в писю хорошо
Пися в попу плохо.
В Германии это только добавит ОЧКОВ.
in Antwort Ален 13.03.13 20:27
В ответ на:
Лиха беда начало. А что Вы хотели, что бы его назвали педерастом. Так это в России
Пися в писю хорошо
Пися в попу плохо.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
13.03.13 21:06
В Германии это никого не удивляет, даже 80-летних бабушек.
in Antwort Bartrusse 13.03.13 20:59
В ответ на:
13.03.13 21:12
Верно. А вот незнание законов Ньютона не камильфо.
in Antwort kaputter roboter 13.03.13 21:06
В ответ на:
Верно. А вот незнание законов Ньютона не камильфо.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
13.03.13 22:10
Зачем вы так примитивизируете и всё сводите только к этой теме? Она вас лично очень волнует?
in Antwort Bartrusse 13.03.13 20:59
В ответ на:
А что Вы хотели, что бы его назвали педерастом
А что Вы хотели, что бы его назвали педерастом
Зачем вы так примитивизируете и всё сводите только к этой теме? Она вас лично очень волнует?

13.03.13 22:24
Вот рыжие тараканы пропали. Вроде бы хорошо. Но меня это волнует. А эти развелись. Реинкарнация у них что ли?
in Antwort Ален 13.03.13 22:10
В ответ на:
Вот рыжие тараканы пропали. Вроде бы хорошо. Но меня это волнует. А эти развелись. Реинкарнация у них что ли?

14.03.13 08:35
Да-да, очень нейтрально и объективно воспроизведены нападки политических противников. И просто таки перстрит от ссылок на оригинал, чтобы читатель мог сравнить и сделать собственные выводы.
Еще:
kaum Chancen räumen die Meinungsforscher einer neuen Anti-Euro-Partei ein.
Так ненавязчиво выдают личное мнение заангажированного деятеля за результат демоскопического исследования...
От "рупора борцунов за Ойро" Шпигеля я другого не ожидал, будут инсинуировать до посинения.
in Antwort Ален 13.03.13 20:27
В ответ на:
Да-да, очень нейтрально и объективно воспроизведены нападки политических противников. И просто таки перстрит от ссылок на оригинал, чтобы читатель мог сравнить и сделать собственные выводы.
Еще:
kaum Chancen räumen die Meinungsforscher einer neuen Anti-Euro-Partei ein.
Так ненавязчиво выдают личное мнение заангажированного деятеля за результат демоскопического исследования...
От "рупора борцунов за Ойро" Шпигеля я другого не ожидал, будут инсинуировать до посинения.