Продолжение правды об АМЕРИКАХ...

ну настукайте на "клаве" ну хоть какую-нибудь "отмазку", Bitte....

http://stylex.strana.de/albums
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
не пересказывайте всем нам инсинуации правозатычных контор, мы прекрасно знаем, кто их содержит...

- Вы в зиндане(вонючей яме с испржнениями свиней )
- я , как уважаемый гость .
И из них неправ лишь тот , кто идет против Закона.
Кстати , Буданов тоже неправ лишь в том , что пошел против неписанного Закона армии - Командир не должен выполнять солдатскую работу. Так как при поимке снайперш - командиры всегда "едут в штаб". Казнь снайпеш обычно такая - их имеют двумя взводами, затем стреляют в очко(в сторону живота), оная подыхает в мучениях четыре-пять часов.
Кстати некоторые на этом форуме рвут задницу по этому поводу больше чем сами японцы.
Для того чтобы пытаться надо еще и знать, а не повторять мнения амер-руководства датированного 1946м годом. Именно тогда было заявлено, что де "солдатские жизни берегли". Но дальнейший анализ положения Японии е экон. и воен. положения показал, что и БЕЗ бомбежек была бы капитуляция ( в прочем как ив случае с бомбежками Дрездена)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
А мне в свою очередь интерестно как бы вы отнеслись, если бы при военных действиях не далеко (для действия атомной бомбы ) оная бомба была бы сброшена. Видимо, господина Петрова как и его детей волновали бы тогда более насусшные проблемы - выжывания и излечения от определенных болезней.
Точно такую же ситуацию только с гос-вом Израиль можете рассмотреть ( с 2мя случаями Израиль сбрасывает атомные бомбы и На Израиль сбрасывают атомные бомбы )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Для того чтобы пытаться надо еще и знать, а не повторять мнения амер-руководства датированного 1946м годом. Именно тогда было заявлено, что де "солдатские жизни берегли". Но дальнейший анализ положения Японии е экон. и воен. положения показал, что и БЕЗ бомбежек была бы капитуляция
То что утверждаете вы я ещ╦ в Союзе слышал, да и в школе на уроках истории изучал, а вот другой стороной интересовался по собственному желанию. Таких сражений как за Midway было бы ещ╦ десяток, не сбрось американцы атомную бомбу. Продолжалось бы вс╦ это несколько лет
Если у бас все услышанное в Союзе - не верно обернитесь к англичанам или исследованиям тех же американцев.
В ответ на:А мне в свою очередь интерестно как бы вы отнеслись, если бы при военных действиях не далеко (для действия атомной бомбы ) оная бомба была бы сброшена. Видимо, господина Петрова как и его детей волновали бы тогда более насусшные проблемы - выжывания и излечения от определенных болезней.
А господину Петрову не надо было с самого начала свои самолеты на Перл Харбор посылать чтоб тысячи жизнеи губить и Америке воину обьавлять.А то когда он кого-то бомбит-это хорошо,когда его бомбят-очень плохо получаеться.

ну настукайте на "клаве" ну хоть какую-нибудь "отмазку", Bitte....

А что вы хотели от меня нового услышать?
Мы-то знаем, что вс╦ прекрасно американцы поняли, но сыграли дурачка, потому что планы атомной бомбардировки уже были утверждены.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
амер. писатель Гор Видал, "Почему нас ненавидят". Москва, 2003.