Вход на сайт
Alternative für Deutschland
10.03.13 17:53
То же самое происходит сейчас в Европе. То, что неугодно финанц-элите и её прихлебалам -- забивается, замалчивается, искажается, диффамируется и т.д.
Меня лично никто не запирает здесь, вы правы. Но у меня пытаются отнять право жить достойно. У греков это право уже отняли, и они сопротивляются.
Буду сопротивляться и я, и моя семья, и все те, кого я смогу убедить, не отдавать свои голоса за кровососов.
в ответ Ален 10.03.13 14:27
В ответ на:
Вы привели ссылку всего лишь на
верхушку айсберга. Таких ссылок, подтверждающих моё мнение о ЕВРОЛАГЕРЕ, я вам могу понадергать "муеву бучу"! И на каждую ссылку вы найдете "антиссылку". Но дело-то вовсе не в этом. А в том, что простые люди будут (или уже) так же обмануты, как в совке. Не КПСС и их прихлебалами, но финансовой элитой, жаждящей власти... И её задолизами, пристроившимися у кормушки.Вы привели ссылку всего лишь на
В ответ на:
Совдепия была построена на вредоносной коммунистической доктрине.и без всяких кавычек.Она угробила миллионы невинных людей и оказалась несостоятельной как политически так и экономически..Именно поэтому она постепенно сгнила и развалилась в мирное время.а не в результате войны и иностранной агрессии.
Вас лично никто не запирает и насильно не держит в Германии и ЕС,как ранее в поганом совке..Не нравится-скатертью дорожка на все четыре стороны
И перестаньте мне тыкать.В каком ауле вы воспитывались?
Я воспитывался в том же ауле, как и вы. Называли этот аул СССР. И был он построен на лжи, дезе, насилии и подавлении человека. Строили его такие вот "строители", как вы, всячески способствуя элите держать народ "в узде", в повиновении.Совдепия была построена на вредоносной коммунистической доктрине.и без всяких кавычек.Она угробила миллионы невинных людей и оказалась несостоятельной как политически так и экономически..Именно поэтому она постепенно сгнила и развалилась в мирное время.а не в результате войны и иностранной агрессии.
Вас лично никто не запирает и насильно не держит в Германии и ЕС,как ранее в поганом совке..Не нравится-скатертью дорожка на все четыре стороны
И перестаньте мне тыкать.В каком ауле вы воспитывались?
То же самое происходит сейчас в Европе. То, что неугодно финанц-элите и её прихлебалам -- забивается, замалчивается, искажается, диффамируется и т.д.
Меня лично никто не запирает здесь, вы правы. Но у меня пытаются отнять право жить достойно. У греков это право уже отняли, и они сопротивляются.
Буду сопротивляться и я, и моя семья, и все те, кого я смогу убедить, не отдавать свои голоса за кровососов.
10.03.13 17:53
в ответ Quinbus Flestrin 10.03.13 17:36
Вот интересная статейка на эту тему:
www.finanzen.net/nachricht/aktien/Euro-am-Sonntag-Titel-Rueckkehr-zur-D-M...
По всей видимости, действительно, всё произойдет быстро. Только старой марки все ж не будет - дешевле и проще проштамповать имеющиеся евро в качестве переходной валюты.
www.finanzen.net/nachricht/aktien/Euro-am-Sonntag-Titel-Rueckkehr-zur-D-M...
По всей видимости, действительно, всё произойдет быстро. Только старой марки все ж не будет - дешевле и проще проштамповать имеющиеся евро в качестве переходной валюты.
10.03.13 18:17
в ответ тот же 10.03.13 17:53
Мы все в большенстве случаев жизни никогда ни коммунисты и не капиталлисты,а скорее завистливые и алчущие богатства для .....и здесь каждый ложит в карман cвоё солнце и тем самым мы не видим света.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.03.13 19:41
Nacht und Nebelaktion? Привет Вам от Гитлера и прискорбно, что Вы занимаетесь здесь нацистской агитацией.
Не получится. Слишком много голов у европейских властей, и согласованных действий не получится.
Если бы я о таком узнал, я был бы первым кто раззвонил бы всем.
И имейте ввиду, что за пределами этой державы, и, особенно, "южане" немцев ненавидят, поэтому вылезла на выборах партия Берлускони.
Лично принимал участие в антинемецких демонстрациях в Афинах и в Милане в 2012, знаю не понаслышке: экономайзерство, насаждаемое немцами, там достало всех, и поэтому выберут любого клоуна, который пообещает послать немцев подальше. Берлускони тому лучшее доказательство
Не получится. Слишком много голов у европейских властей, и согласованных действий не получится.
Если бы я о таком узнал, я был бы первым кто раззвонил бы всем.
И имейте ввиду, что за пределами этой державы, и, особенно, "южане" немцев ненавидят, поэтому вылезла на выборах партия Берлускони.
Лично принимал участие в антинемецких демонстрациях в Афинах и в Милане в 2012, знаю не понаслышке: экономайзерство, насаждаемое немцами, там достало всех, и поэтому выберут любого клоуна, который пообещает послать немцев подальше. Берлускони тому лучшее доказательство
10.03.13 20:03
в ответ тот же 10.03.13 18:58
Попрошу без обобщений.
Солнце светит для всех.
Но есть кучка людей, которые возомнили себе, что другим достаточно лунного света.
А сейчас вы полагаете я у вас забрал луну или солнце?))))
Понимаете общую взаимосвязь?- ...где "мы" просто нужно сказать, чтобы каждый вернулся к собственному голосу.
Но ведь дело в том что необходимо понять ето "МЫ" и ето "Я".......я сейчас уже опять выразился за вас?)))
Солнце светит для всех.
Но есть кучка людей, которые возомнили себе, что другим достаточно лунного света.
А сейчас вы полагаете я у вас забрал луну или солнце?))))
Понимаете общую взаимосвязь?- ...где "мы" просто нужно сказать, чтобы каждый вернулся к собственному голосу.
Но ведь дело в том что необходимо понять ето "МЫ" и ето "Я".......я сейчас уже опять выразился за вас?)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.03.13 20:08
в ответ здрасьте 10.03.13 17:53
Статья действительно интересная...особенно последнее предложение :
Можете опровергнуть такое мнение?
В ответ на:
Denn Experten wie Martin Hüfner sind sich in einem Punkt einig: „Bei einer Rückkehr zur D-Mark würde es nur Verlierer geben.“
Denn Experten wie Martin Hüfner sind sich in einem Punkt einig: „Bei einer Rückkehr zur D-Mark würde es nur Verlierer geben.“
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.03.13 20:33
Ну, там вроде, особенно это мнение никто не обосновывает.
Это примерно как канцлерша заявила, что Евро - гарант мира в Европе. Это ж чего ж такого политики наколбасили, что сделали нас заложниками единой валюты?? У вас голова ещё кругом не идёт от гигантских сумм, которыми жонглируют полтитики-спасатели? По мне, так один год "утряски" национальных валют проще пережить, чем уже почти 5 лет бесконечных припарок мёртвому. И конца ещё не видно.
в ответ aguna 10.03.13 20:08
В ответ на:
Ну, там вроде, особенно это мнение никто не обосновывает.

10.03.13 20:40
Euro-Gruppen-Chef Juncker warnt vor einem dritten Weltkrieg
11. 01. 2013 |
theintelligence.de/index.php/politik/international-int/5116-euro-gruppen-...
в ответ здрасьте 10.03.13 20:33
В ответ на:
Это примерно как канцлерша заявила, что Евро - гарант мира в Европе.
Это примерно как канцлерша заявила, что Евро - гарант мира в Европе.
Euro-Gruppen-Chef Juncker warnt vor einem dritten Weltkrieg
11. 01. 2013 |
theintelligence.de/index.php/politik/international-int/5116-euro-gruppen-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.03.13 21:06
Уже, уже - все давно децентрализовано и в деле.
главное не смотрите фильмов о второй мировой
В ответ на:
Кто не хочет накормить своими сбережениями евробюрократов, можно вложить в китайские юани, например.
Кто не хочет накормить своими сбережениями евробюрократов, можно вложить в китайские юани, например.
Уже, уже - все давно децентрализовано и в деле.
главное не смотрите фильмов о второй мировой
10.03.13 21:42
Вы можете надёргать таких ссылок только из весьма сомнительных источников типа левацких или неонацистских
И на чём основано ваше лживое обвинение в мой адрес?
Все ваши сравнения европейских стран ,и Германии в частности, с бывшим СССР абсолютно неадекватны.Мне тоже кое что не нравится в экономической политике правительства Германии.и в частности в области спасения евро путём вливания миллиардов помощи в страны-банкроты.И я писал уже об этом.Но вы явно лжёте по поводу некого "забивания,замалчивания,искажения и т.д." В Германии есть полно возможностей для этого у любой оппозиционной партии.И показательный пример -это Альтернативная партия.о которой идёт речь на ветке.Не успела она появиться,как ей дают слово в разных газетах и на разных телеканалах.
Никто из-за рубежа ничего у греков не отнимал.Они сами и выбраные ими парламент и правительство довели страну до ручки.А теперь ищут козлов отпущения в Германии и других странах ЕС
Ваше право агитировать отдавать или не отдавать свои голоса за ту или иную партию.Только не надо лгать,что у вас нет свободы слова и свободы выбора,и что вас заперли в каком -то лагере,похожем на СССР
в ответ тот же 10.03.13 17:53
В ответ на:
верхушку айсберга. Таких ссылок, подтверждающих моё мнение о ЕВРОЛАГЕРЕ, я вам могу понадергать "муеву бучу"!
верхушку айсберга. Таких ссылок, подтверждающих моё мнение о ЕВРОЛАГЕРЕ, я вам могу понадергать "муеву бучу"!
Вы можете надёргать таких ссылок только из весьма сомнительных источников типа левацких или неонацистских
В ответ на:
Строили его такие вот "строители", как вы, всячески способствуя элите держать народ "в узде", в повиновении.
Строили его такие вот "строители", как вы, всячески способствуя элите держать народ "в узде", в повиновении.
И на чём основано ваше лживое обвинение в мой адрес?
В ответ на:
.
.
Все ваши сравнения европейских стран ,и Германии в частности, с бывшим СССР абсолютно неадекватны.Мне тоже кое что не нравится в экономической политике правительства Германии.и в частности в области спасения евро путём вливания миллиардов помощи в страны-банкроты.И я писал уже об этом.Но вы явно лжёте по поводу некого "забивания,замалчивания,искажения и т.д." В Германии есть полно возможностей для этого у любой оппозиционной партии.И показательный пример -это Альтернативная партия.о которой идёт речь на ветке.Не успела она появиться,как ей дают слово в разных газетах и на разных телеканалах.
В ответ на:
У греков это право уже отняли, и они сопротивляются.
У греков это право уже отняли, и они сопротивляются.
Никто из-за рубежа ничего у греков не отнимал.Они сами и выбраные ими парламент и правительство довели страну до ручки.А теперь ищут козлов отпущения в Германии и других странах ЕС
В ответ на:
Ваше право агитировать отдавать или не отдавать свои голоса за ту или иную партию.Только не надо лгать,что у вас нет свободы слова и свободы выбора,и что вас заперли в каком -то лагере,похожем на СССР
10.03.13 21:44
а ДМ можно было и ослабить, как это англо-саксы с Японией со своей валютой делают
В ответ на:
Обосновывает : введение ДМ приведёт к удорожанию немецкого экспорта и, соответственно, к его сокращению. Последствия, думаю, объяснять не надо...
а евро приведет к трансферу денег на юг, евробондам , шульденюниону, банункюниону, гиперинфляции и полному обнищанию Германии.Обосновывает : введение ДМ приведёт к удорожанию немецкого экспорта и, соответственно, к его сокращению. Последствия, думаю, объяснять не надо...
а ДМ можно было и ослабить, как это англо-саксы с Японией со своей валютой делают